Vik9
Уже говорилось, что данный мод ограничивается лишь добавлением цивилизации, никаких исправлений баланса самой игры или других подобных изменений не будет, все изменения будут связаны лишь с Украиной....
На данный момент, 3Д моделлинг находится на зачаточном уровне..... Посмотрите на конверты юнитов на их-фанатиках... Вот когда эта тема будет более развитой, выйдет и новая версия моего мода....
Текстуру менять я пробовал... Пока что не удалось... Я думаю, что причина тут кроется в несовершенстве програмного обеспечения..... Постоянно выскакивают всякого рода ошибки.....
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Vik9
Конечно решится, но там надо думать, за что давалось бы счастье....
Пока есть две концепции-идеи:
1. 1 уник. юнит, 1 здание (за него дается счастье, чтобы компенсировать еду за пшеницу)
2. 2 уник. юнита (, тогда прийдется изменить какой то из ресурсов на более подходящий, исходя из юнитов)
Идея с двумя юнитами заключается в том, чтобы в игре был отражен и современный военный потенциал Украины, её гордость - танк Т-84М Оплот (- самый быстрый танк в мире и самый лучший, если не считать нового немецкого Леопарда, он в некоторых вещах превосходит, но в целом - хуже)...
Последний раз редактировалось PSYX; 09.03.2011 в 12:04.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Его не будет вообще.На данный момент, 3Д моделлинг находится на зачаточном уровне.....
Не надо так переживать,я могу юнит сделать или постройку. А лидеров не будет,жаль,жаль.
Я на 80 % уверен,что Вы где-то что-то не сделали. Скорее всего не отредактировали фхсмл (или как там его).Текстуру менять я пробовал... Пока что не удалось... Я думаю, что причина тут кроется в несовершенстве програмного обеспечения..... Постоянно выскакивают всякого рода ошибки.....
Привет всем цивиломанам
Тема - огонь
мододелам: добавлять циву надо так чтобы другим мододелам хотелось добавить ее к себу в другие сценарии. Украину с такими дикими бонусами никто добавлять не станет. Будте реалистами
Сыграл тут в популярную карту земли в пятерке за персов. Люблю повоевать знаетели...
так вот был удивлен не увидев Вавилона в Месопотамии и встретив Киев как научный ГГ. Еще на карте было некто Poland с шикарными стартовыми условиями. Вобщем карту делал какойто "поланд".
Так вот это Poland(надо бы разглядеть пока не раскатали) по бырому воткнуло город на месте Новгорода и давай воевать с Россией. Раскатала вобщем Катька его почти... Знал бы что такая странная карта земли - не стал бы играть...
Русские и Украинцы составные части одного суперэтноса. современный мир живет взаимодействием суперэтносов.
короче, заявязывайте сраться
ps Идея тут пришла пока читал. ГГ должны не возникать изначально, а развиваться из оккупированных городов, варварских, соседских...
Отхватил город - сделал марионеткой - отражай что будет расти некий "фактор сепаратизма". И через некоторое время город начнет освободительную войну и превратится в ГГ. со всеми вытекающими...

Арей, здорово дружище! Ты чего это пропадаешь годамиЕсть небольшое дельце, напиши в личку свою асю и когда там будешь надо пообщаться
![]()
Я так понимаю со шрифтами какаято засада пока пятерке?
Pioner, здарова
Цива как наркотик. Играю запоями какими-то... Потом бросаю и годами не вспоминаю про нееВот опять наткнулся на на диск с пятеркой - купил - неделю уже как паук сижу играю, питаюсь у компа, курю все подряд прямо в доме и нихера больше не делаю
![]()
Специально проверил. Стартовая позиция есть, как раз на месте Киева, так что с этим все нормально. Проблема стара как Цив5))) Ты загрузил мод, но не применил условия сценария. После применения мода, идешь в настройку игры, там в обычных не расширенных настройках находишь карту, и когда выбираешь ее, то появляется маленькое окошко "применить сценарий". Ставь там галку и грузи игру.
Вообщем, я вернулся
Займусь модом.
В планах: создание 2 уник. юнитов для Украины вместо существующих, перебалансировка уник. бонусов, поддержка мода на рус. и англ. языках, создание сценария и возможно нового лидера.
Смотрю дело немного на их-фанатиках сдвинулось сместа. Вот и решил продолжить развитие модификации.
Раз-два с рифмой я дружу