Ну да. Но у меня так получилось, что нужды быстрее строить не было, а иногда и нечего. Так что один построил все нормально и без спешки. Неа, под конец я конечно налупил 4 штуки, но там для хитрого маневра. На последних ходах все лендмарки на холмах сломал на шахты обратно, это точно дало ход для утопии.
Переиграл сейчас, заключил 7! договоров в первой волне, но с капеллой затянул и ее Лиза увела, обидно. Решил переиграть 20 ходов последних и уже не смог и 3 заключить все деньги заныкали куда то, вот вам Его величество Рандом и так все время. Получается, что ходов 20 зависит от случайности.
Да я тоже заметил что ходов 20 меняют рендом и по чудесам также.
А кто-то разобрался как с ними сдруживаться вообще, если перешли в недоверие или вражду по отношениям, только подарки дарить или есть более интересные способы?![]()
А то я не могу понять до конца по какому принципу в последних патчах у компьютерных игроков строятся отношения ко мне, - то например одни становятся врагами почти сразу и на все время(Англия, Россия), то другие сразу после войны с ними становятся друзьями(Персы, Ацтеки).![]()
Подарки дарить надо до того, как стала вражда. Но как часто и сколько я точно не знаю. Мне хватило 2 раза по 30 монет в течение 10 ходов и Сиам был другом почти всю игру вместо вражды.
По поводу друзей после войны - это вообще мистика какая-то, нет ни малейших предположений. Я и сам объявлял войн 5 наверное, но не воевал ни разу, и тоже какие-то непонятные взаимоотношения получались после мира.
Нет, ничего не ломал. Раб встает на ленд марки и при постройке выдает сообщение "точно хотите поламать" и всё. Далее как обычно, сразу же слетает ленд марк и встает прибилд шахты на него.
Если честно не понял твоей математики))) Я про то и говорю, что перед постройкой Утопии лендмарки сношу. Так что наоборот производство растет.
Да, вот energy грозился)))
А еще есть от свана корейский для победителя! Так что поднажми! А то у нас тут подпольный тотализатор и я тоже хочу выиграть![]()
Скорее всего, Ультра сносит Лэндмарки на первом ходу строительства Утопии, когда культура уже не имеет значения. Таким образом через 5 ходов Шахты и рост производства. Хотя я все равно на Холмы не ставил.