Я гавани вообще не ставил
Я вчера быстренько пробежался аж с Сикстинской капеллы до 177 хода (Химия), потом брал легализмом сначал музеи, потом радиовышки. По ощущениям, радиовышки чуть быстрее, но и у музеев есть свои плюсы. Идеально было бы купить музеи, но денег нет.
Христа построить и там, и там не сумел, точнее в одной игре сумел, но все выигранное потерял на Утопии. ГГ подписал всех культурных на 249м (троих чуть раньше, остальных троих на 249м продажей ресов по кругу). Их всего, кстати 6? Или может еще какой-то спрятался?
Оба раза по 306, еще ход на Утопии могу выиграть, не больше, Христа встроить в очередь не получается никак, поэтому 303 и не получается у меня. Статую Свободы тоже не строил.
В последнем боевом проходе я строил Христа ДО Оперы.Так было удобнее по Договорам. А Оперу ускорил Инженером, так что разница получилась всего в 5 ходов.
Потому у меня было много времени для пребилдов и все уперлось в ожидание Угля. На самом деле, если бы у меня плановый ЗВ получался на пяток ходов раньше, я бы не строил Ворота ради Генерала и смог бы сделать 5-и кратный пребилд. Но без ЗВ вовремя, 5-кратный пребилд дает недостаточно для выигрыша хода. Хотя, если сроки турнира не изменятся или кто-нибудь приблизится к моему результату, можно будет попробовать еще ход таким образом натянуть.
У меня 164, писал выше где-то. Динамик говорил что с такими отсечками можно за кубок побороться, но получается Динамик станет абсолютным чемпионом (1+кубок), я то не знал, что за победу 50 очков, думал одинаковое количество за отсечки и победу. Эхх... а так кубок хотелось.
Кстати попробовал перелив - хорошая штука, с 3 построек ход снимаешь.
Динамик, у тебя не города какие-то, а производственные монстры, у меня то Опера не соврать под десяток ходов с инженером строится. С углем и правда засада какая-то, могут и в 250-х выдать, а могут и в 280-х. Зато алюминия - хоть вертолеты строй
Спарк, не томи, результат-то какой?

Не знаю еще. Первый раз прошёл - 320. Но думаю там сильно можно вытянуть. Сильно зависит от того, какой рендом выпадет с компами, чудами и прочим. Для 320 хода у меня вышло всего два договора - так звёзды сошлись. Если будет как у Динамика 7 договоров, то ясный пень результат изменится сильно.
И да, у меня свой уголь есть

Тогда не ясно, как ты с 14 договорами тянешь до 300 хода?!
Ну ГГ-то могут и не окучить его. Вообще. Никогда. Англии нет, а уголь естьВообще, вынос Англии самое тяжелое дело. Йомены это просто какой-то атас.
Да у меня можно сказать их совсем нет. Сильно уж от рэндома они зависят.
Предлагаю дисквалифицировать Динамика за игру в рабочее время. Нет ничего такого там в правилах? Очень помогло бы
Это еще АИ стрелять по водным клеткам не умеет, была бы вообще жесть
Ты моих отсечек еще не видел, я Стандартизацию даже писать не буду, чтобы не засмеяли![]()