Теперь все ждем, сможет ли Sinderella взять психологический рубеж в 300 ходов.
Я могу без серьезной переигровки снять еще 1 ход, пожертвовав 3-й отсечкой (будет на 60 ходов позже), чего мне, конечно, не хотелось бы.
не знаю, не могу так сказать, не могу посчитать сколько политики будут стоить, в этом у меня как раз все сложности с подсчетами, могла бы игра это и писать, что за издевательство. На Стандартизацию договор я брать не буду совершенно точно, пусть учится сама. В принципе, кстати, смеха ради, можно Стандартизацию выучить после финиша![]()
Таки формула не изменилась по сути, только коэффициенты.
Интересно, какой извращенец придумал для формулы степень 2.01 вместо круглого числа...![]()
Это я заметил. Сложный слишком уровень мы взяли для гран-при
Вот я о чем надумал, возвращаясь к нашей игре.
Все-таки 6+5 волны договоров гораздо-гораздо лучше, чем 6+4+1. При 6+5 последним договором берется Биология до 220 хода, ученым и предпостроенным Оксфордом до Радио, начинаются строиться радиовышки, в столице по идее она должна построиться за 10 ходов и без фабрики, ученый в столице должен появиться в ранних 230-х, берем им СМИ, быстренько строим оперу при помощи инженера - получаем на средних 240-х столицу с радиовышкой и оперой, второй город тоже с радиовышкой. При 6+4+1 - получаем на средних 240-х столицу с оперой и неначатой радиовышкой и второй город с частично построенной радиовышкой. Первый вариант гораздо лучше.

Начал игру, нахожусь на третьем отрезке, иду кажется ничего. 7 договоров есть. Сегодня ночью, доиграю, завтра расскажу, благо у нас праздничные дни. Договора заключил все на паритетных началах, аи не сильно лошат, т.к. О небольшой армии позаботился. Короче настроен оптимистично. Но с другой стороны, если честно, то вас мне не достать, а кубок, как сказал динамик, с моими отсечками могу заполучить. Возвращаясь к понятиям формулы1-это Уэбер в ред буле, как пилот не очень, но часть чемпионской команды и поэтому что-то перепадает.![]()
официально
калькулятор выделить в спец.тему бы?
файл заменен без изменения названия?! ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести нумерацию версий в названии файла и архива! иначе расползутся неактуальные версии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing