+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Ругаться тут

КБ сам отменил свое предупреждение. Так что забыли. Тут подумал, а не была ли вспышка на Солнце в последнее время. И действительно, была!
    http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Предупреждение не отменено.
    to Бегемот: За претензии к игроку нужно отвечать с позиции игрока, а не админа, даже если он в одном лице.
    to Буддах: ты ж хотел склоку, чего ж теперь хвост колечком?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    to Бегемот: За претензии к игроку нужно отвечать с позиции игрока, а не админа, даже если он в одном лице.
    Я склоки как раз не хотел, я ее предвидел. Хотел ее предупредить, но не смог. Что значит "хвост колечком"?
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 11.08.2011 в 15:12.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    То предупреждение, по которому вопрос был снят - снято. То, по которому остался - осталось.
    Последнее китайское: эта тема - про игру. Есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ претензии по КОНКРЕТНЫМ игрокам - В ЛИЧКУ (или, если уж всенепременно хочется публичности - в "бильярдную", не переходя пределы разумного, естественно.
    Наказывать ещё кого-то не имею не малейшего желания, иначе бы уже наказал, да и то предупреждение не снял бы. Ещё раз повторюсь - лучше всего вместо "ответить" в теме жмакнуть "отправить ЛС" - это гораздо более действенно, правильно, да и позволяет излить гораздо больше потока на предполагаемую жертву. Всё, больше предупреждений не будет.

Ну нискажи.... Публично подколоть, оскорбить, задеть в тыщу раз приятнее. В общем-то без зрителей устраивать соревнование в язвительном остроумии как-то даже неинтересно.

Батько, прости. Выбываю.
    Слово "наказывать" простительно тому, кто безукоризненно чист. Христу, к примеру. От него бы потерпела, от того, кто нахамил - ни в жись.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Блин, оставили меня без единственной анархистки

Очень не хочется оставлять кого-то без анархистки, тем более без единственной, поэтому сделал всё, что было в моих силах. Причём, можно сказать в рабочее время и под неусыпным надзором начальства.

Любопытно, что началось все с поста Ветра, который "терпеть не может провокаторов". И как ему с этой нелюбовью живется?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Блин, оставили меня без единственной анархистки
    На то она и анархистка, чтобы только Христу было позволительно произносить слово "наказывать".

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Да! Ну-ка, попрошу, пожалуйста, с именами и доказательствами нечистоплотности некоторых играющих админов. В противном случае (в случае отсутствия имён и доказательств) требуется либо немедленно дезавуировать это заявление, либо получить наказание за очередной злостный рецидив. Трое суток на аргументированный ответ в джентльменской форме. Ответ в неджентльменской форме будет караться соответствующим образом. Время пошло.
    Ник - Кот Бегемот. Доказательства "нечистоплотности".
    Под "нечистоплотностью" (слово-то какое подобрал - у Ветра было "особенность") понимаю своеобразное, отличающееся от понимания достаточно многих (в том числе и моего), понимание обозначения "благородное выполнение правил игры" aka "fair play". Ты не поторопился с размахиванием шашкой?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

А вот интересно, как об этом стало известно, что КБ прочитал содержимое удаленного поста?

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Под "нечистоплотностью" (слово-то какое подобрал - у Ветра было "особенность") понимаю своеобразное, отличающееся от понимания достаточно многих (в том числе и моего), понимание обозначения "благородное выполнение правил игры" aka "fair play". Ты не поторопился с размахиванием шашкой?

Вообще, подобные околоигровые скандалы как раз признак живости форума. Тихо и мирно только на кладбище
    Напомнило историю с разоблачениями выложенными на Викиликс
    Последний раз редактировалось Filon; 10.08.2011 в 20:44.

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Случайное прочтение - это и есть нечистоплотность? Ну, тогда действительно получается, что все, кому наркотики подбрасывают (а такое всё-таки бывает) - тоже совершенно нечистоплотные люди.

А вообще, забыл уже совсем... Сейчас дальше прочитал - оказывается уже и не случайно смотрел. Давно это было. Сначала вообще думал, что речь про самую первую демку, а потом увидел название "Деспотия".
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 10.08.2011 в 18:47.

Ох, давно я столько читающих тему не видел Прямо слезы наворачиваются.

К старожилам: А как же все это кончилось с найденным в корзине сообщением? И как о находке стало известно судьям? Что-то я этот момент не помню.

Помню, в одной командной игре (по футбольным прогнозам) я воспользовался несовершенством правил, чтобы повысить шансы на победу
    Ох, какой же там был многостраничный скандалище
    Но польза была, потому как правила усовершенствовали, через некоторое время.

Зато сейчас почти тишь да гладь, потому как тот форум полумёртв

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

КБ, подмена понятий - крайне некрасивое дело. Прошу в дальнейшем слово "нечистоплотность" к сообщению от 06.08. не привязывать. У Ветра четко написано "ОСОБЕННОСТЬ".

P.S. К тому же указанная мной ссылка является ответом на твое заявление, завершившееся 30дневным баном. На мой взгляд, абсолютно необоснованно. Или сейчас будешь трактовать, что четыре дня больше трех, поэтому твое действие по отношению к Ветру адекватно?
    Последний раз редактировалось AFro; 10.08.2011 в 19:01. Причина: PS
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

А по ситуации во второй демоигре после прочтения того топика мое мнение такое: виноваты, и растеряша, который кинул важную инфу в корзину (хотя команды предупреждались) и КБ, который специально рылся в мусоре со шпионскими целями.
    Но КБ виноват только с точки зрения товарищеского духа игры, формально вроде бы он ничего не нарушил.
    Последний раз редактировалось Filon; 10.08.2011 в 20:46.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Случайное прочтение - это и есть нечистоплотность? Ну, тогда действительно получается, что все, кому наркотики подбрасывают (а такое всё-таки бывает) - тоже совершенно нечистоплотные люди.
    А вообще, забыл уже совсем... Сейчас дальше прочитал - оказывается уже и не случайно смотрел. Давно это было. Сначала вообще думал, что речть про самую первую демку, а потом увидел название "Деспотия".
    Как бы то ни было, основания для высказывания Ветра были. Да и реакция на троллинг в адрес КБ-игрока, с применением шашки КБ-модератора, выглядит пристрастно.
    Нет монстров страшнее людей.

Действительно, срач - квинтэссенция форумной жизни.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права