+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Ругаться тут

Комбинированный просмотр

Король

Ругаться тут

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Значит, пока что играющим админам придется быть внимательнее и не совать хоботок всюду.
    Учитывая особенности некоторых играющих админов, рассчитывать на это верх наивности.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Bemep Посмотреть сообщение
    Учитывая особенности некоторых играющих админов, рассчитывать на это верх наивности.
    а по фамилии? кто эта наглая рыжая морда?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цвет сознательно указан?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Цвет сознательно указан?
    Я полагаю, это исходит отсюда http://bash.org.ru/quote/412467
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Bemep Посмотреть сообщение
    Да! Ну-ка, попрошу, пожалуйста, с именами и доказательствами нечистоплотности некоторых играющих админов. В противном случае (в случае отсутствия имён и доказательств) требуется либо немедленно дезавуировать это заявление, либо получить наказание за очередной злостный рецидив. Трое суток на аргументированный ответ в джентльменской форме. Ответ в неджентльменской форме будет караться соответствующим образом. Время пошло.

Администратор

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Да! Ну-ка, попрошу, пожалуйста, с именами и доказательствами нечистоплотности некоторых играющих админов. В противном случае (в случае отсутствия имён и доказательств) требуется либо немедленно дезавуировать это заявление, либо получить наказание за очередной злостный рецидив. Трое суток на аргументированный ответ в джентльменской форме. Ответ в неджентльменской форме будет караться соответствующим образом. Время пошло.
    Странно, что именно ты педалируешь этот вопрос...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А я не педалирую. Меня совершенно толстым образом протроллили, а я поддался. Надоели "некоторые товарищи", которые ляпают всё подряд, лишь бы ляпнуть, задеть и обвинить, а за свои слова в итоге совсем не отвечают. Что касается правил форума, то сиё бездоказательное заявление (по поводу рыльцев в пушку) - чистейший и грубый троллинг со всеми вытекающими. И наказываться должен соответственно. За клевету надо отвечать. В настоящий момент утверждение о нечистоплотности распространяется на весь администраторско-модераторский состав, поскольку конкретно не указано, кого обвиняемый имел в виду. Соответственно, и на тебя тоже. Лично я никого из админов и модеров не подозреваю и уверен в их джентльменстве и чистоплотности всех на все сто процентов (вон, хоть и со Сваном я тоже в "пиках"), но в каких-то махинациях у меня его подозревать нет никаких оснований. Посему считаю, что высказанное утверждение есть самая настоящая клевета. Вероятно, я в своей уверенности вполне могу ошибаться, соответственно, принимая во внимание серьёзность обвинений, требую доказательств обратного. Всё вполне законно как с точки зрения духа правил, так и с точки зрения их буквы.

Я вообще тоже пока совершенно обезличенно говорю. Допускаю даже такую возможность, что я у заявляющего вообще вне подозрений (хотя в это и нисколько не верю). Посему и присоединяюсь к Гостю с требованием озвучить всё.
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 08.08.2011 в 13:10.

идейный враг всяких трансформероB

Да! Ну-ка, попрошу, пожалуйста, с именами и доказательствами нечистоплотности некоторых играющих админов.
    .....
    Время пошло.
    Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение

хм.... кто сильнее... кит или слон.....
    в смысле супер модератор или админ....

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Ник - Кот Бегемот. Доказательства "нечистоплотности".
    Под "нечистоплотностью" (слово-то какое подобрал - у Ветра было "особенность") понимаю своеобразное, отличающееся от понимания достаточно многих (в том числе и моего), понимание обозначения "благородное выполнение правил игры" aka "fair play". Ты не поторопился с размахиванием шашкой?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Ник - Кот Бегемот. Доказательства "нечистоплотности".
    Под "нечистоплотностью" (слово-то какое подобрал - у Ветра было "особенность") понимаю своеобразное, отличающееся от понимания достаточно многих (в том числе и моего), понимание обозначения "благородное выполнение правил игры" aka "fair play". Ты не поторопился с размахиванием шашкой?
    Случайное прочтение - это и есть нечистоплотность? Ну, тогда действительно получается, что все, кому наркотики подбрасывают (а такое всё-таки бывает) - тоже совершенно нечистоплотные люди.

А вообще, забыл уже совсем... Сейчас дальше прочитал - оказывается уже и не случайно смотрел. Давно это было. Сначала вообще думал, что речь про самую первую демку, а потом увидел название "Деспотия".
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 10.08.2011 в 18:47.

Случайное прочтение - это и есть нечистоплотность? Ну, тогда действительно получается, что все, кому наркотики подбрасывают (а такое всё-таки бывает) - тоже совершенно нечистоплотные люди.
    А вообще, забыл уже совсем... Сейчас дальше прочитал - оказывается уже и не случайно смотрел. Давно это было. Сначала вообще думал, что речть про самую первую демку, а потом увидел название "Деспотия".
    Как бы то ни было, основания для высказывания Ветра были. Да и реакция на троллинг в адрес КБ-игрока, с применением шашки КБ-модератора, выглядит пристрастно.
    Нет монстров страшнее людей.

Трое суток на аргументированный ответ в джентльменской форме. Ответ в неджентльменской форме будет караться соответствующим образом. Время пошло.
    Шаг в лево, шаг в право - побег!
    Прыжок на месте - провокация! (с)

истеричка?)
    ---

Ветер, когда-то ты мне советовал не обращать на него внимания, или что-то в этом духе.
    Взаимно!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Шаг в лево, шаг в право - побег!
    Прыжок на месте - провокация! (с)

истеричка?)
    ---

Ветер, когда-то ты мне советовал не обращать на него внимания, или что-то в этом духе.
    Взаимно!
    Кросавчег! Заэнладжил, наверное, разом сантиметров на 5.

Кросавчег! Заэнладжил, наверное, разом сантиметров на 5.
    Ошибся адресом.
    Я не психиатр и даже не невропатолог.
    Но не отчаивайся, думаю надежда есть...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Админ сильнее.

Может, забрать админские права у тех, кто не заслуживает доверия и отдать их тем, кто заслуживает - людям с безуперчной репутацией?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Админ сильнее.
    вопрос риторический был....

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Может, забрать админские права у тех, кто не заслуживает доверия и отдать их тем, кто заслуживает - людям с безуперчной репутацией?
    гм... энто уже два супер модератора против одного админа что ле....

Ну я имел в виду модераторско-админске, в общем любые погоны, которые дают возможность читать содержимое чужих групп.

не
    Медведь, Волк, Лиса и Заяц садятся играть в карты.
    Медведь предупреждает: - А кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от OT4E Посмотреть сообщение
    Суть именно этой игры в том, чтобы публиковать переговоры по ходу, иначе можно начинать еще один анонимный питбосс.

Давайте игру обсуждать, а не виртуальный размер модераторской письки.
    На самом деле запятая после "Может" у меня неслучайно стоит. Но не в этом дело. Игру так игру. Сейчас, как я понимаю, загвоздка в командах. Хотелось бы пятую. Было бы весело и без всяких АИ. Если 4, то АИ, пожалуй, нужны будут. Кто-нибудь знает, где нужно почесать у Ветра, чтобы он стал добрый и ласковый и согласился играть и возглавить команду?

Король

Я итак добрый и ласковый. Но на возглавить команду у меня нет ни времени ни желания (и сильно развиты диктаторские замашки, что влияет на внутрикомандный интерес к игре). А уговорить на то чтобы поиграть достаточно просто - всего лишь нужно убрать КБ из числа участников. Его постоянное хамское отношение к соперникам, особенно показательное в последнем питбоссе (да и в предыдущих весьма заметное) каждый раз портило игру всем. Шансов на то что он исправится не вижу. Поэтому не играю в 9 пите, поэтому не буду играть здесь. Даже в этой теме ситуация показательна, игра даже не успела начаться, а его сущность уже прет наружу. А заодно и шапка горит.
    Буддах, я терпеть не могу провокаторов. Поэтому отвечаю тебе в первый и последний раз.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права