анимации да, пока нет... в 142 будет... уже исправлено...
да.... я помню... эта идея вообще с самого начала тянется... но пока руки до неё не дошли...
если после 142 будет затишье (в смысле не будет такого количества пожеланий), то возможно 143 будет добавлять именно это... но может и по позже... достаточно тяжело всё таки такое сделать...
У меня уже Техн.буд 5 - так что в целом - все очень понравилось - единственное не понравилась модель БКП будущего - (не то что она глючит - это исправимо) - как то не идет она на океаны - напоминает космический эсминец "Последнего рубежа" - не похожа на корабль, совсем не похожа ИМХО
А когда планируется 142 ???
Наверно это или сложно или невозможно - но если бы флаги с эпохой индустриализации менялись не формально а качественно т.е. американский из синего со звездой становился полосатым со звездами штатов, русский из красного с гербом - таким же но с серпом и молотом, британский из белого с красным крестом - в синий как в пословице" на британский флаг" и так далее ...
ну модель и есть из последнего рубежа... других моделей нет...
не знаю... пока делается... но очень медленно...
нет, это не реально.... да и не нужно...
ну все то уникальными и не будут... ранние, в основном, уже сейчас с уникальными стилями... в будущем уникальных не будет.... в основном те, которые можно выбрать как раз...
Такс ну я закончил, ..боюсь начинать новую ....
понравилась опция с гаванями и таможнями + молотки и + еда, ну слишком уж читерство получается ( с одной стороны не нравится убери галочку с другой идея интересная сама по себе) - а нельзя ли её немного порезать что б уж не было так сладко к примеру + молотки и + пища от таможни и гавани давали только прибрежные клетки???
И общий вопрос по игре кто знает - почему у меня не наступило глобальное потепление??? я его не отключал. - ии и я не использовали ядерное оружие, взрывы АЭС -отключил и ТЭСы не строил - но все равно со временем оно должно было наступить как я понимаю - но ни одна клетка не пострадала от глоб.потепл - дошел до технологии будущего 8???
да не... это не читерство... читерство это если бы у тебя было, а у AI нет... а так как есть у всех, то нет.... вот )
нет по моему сделать только прибреджые нельзя... попробуй включить только что то одно...
ну не знаю... по моему без использования ядерного оружия оно может и не наступить...
- настраиваемые побочный урон у осадных юнитов (можно уменьшить на 30% - настраиваемое значение) - Dimmell
/ сопутствующий урон от 50 (катапульта) до 70 (моб.артиллерия) (прашники и юниты из Future Life тоже в этих пределах)....
/ можно при желании и уменьшить... тоже настраиваимое значение... до 30% (т.е. будет от 20 до 50).... как то так?
так понятно или по другому написать?
Лучше вместо "Уменьшить" написать "Установить % сопутствующего урона от атаки осадных юнитов (в % от силы атаки ???". А так получается % на % (или количество раз на % ?) и не совсем понятно что получится, как уменьшится и от чего зависит.так понятно или по другому написать?
не.... тут именно уменьшение...
Пушка может нанести максимальный побочный урон 50%...
т.е. если у юнита 10 жизней, то пушки могут сбить их до 5.... не меньше...
если мы меняем эту настройку в программе... уменьшить на 20... то пушка сможет снять 30% (50 - 20) жизней... т.е. уменьшить до 7...
п.с. Мобильная артиллерия может снять 70%... при уменьшить на 20 - она сможет снять 50%...
Т.е. отнимается число % от максимального урона в %?Сообщение от Snake_B
А если я поставлю 100? Как тогда будет считать?![]()
ЗЫ. Все равно тогда "Уменьшить процент сопутствующих повреждений осадными юнитами на ..."
Уменьшается же вроде не "на %", а уменьшается сам процент урона?Сообщение от Snake_B
Если сам % уменьшается на какую-то величину - тогда корректней будет
"Уменьшить процент максимальных сопутствующих повреждений осадными юнитами на ..."
Доброго вечера всем. Есть маааааленькая проблемка, не ставится Patch_1.4.1 под этот мод. Во время начала установки выдает "не найдено ни одной копии программы", пробовал указать вручную и в установленую папку и в папку с дистрибутивом мода, но ничего не выходит. Заранее спасибо за помощь. На всякий случай: последний поставленный патч "path rf 1.1.1"
1.4.1 для версии 1.4.0...
для более ранних:
Обновления
Если у вас установлена более ранняя версия мода, откройте программу генерации -> "Инструменты" -> "Настройки программы" -> И нажмите "Проверить сейчас".
даст ссылку на обновление до версии 1.4.0, а уже после установки обновления (1.1.0 - 1.4.0) устанавите патч 1.4.1
Только что закончил игру - отличный мод! Но в ходе игры возник вопрос: можно ли истребителям сделать бонус против вертолётов? У меня в игре был случай, когда для того, чтобы сбить тяжёлый транспортный вертолёт мне пришлось задействовать четыре реактивных истребителя - первые три только наносили ущерб ~30%. Странно это, как вертолёт может противостоять истребителю.