Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Суровые челябинские верблюды?!войска Александра Великого встретили отчаянное сопротивление со стороны полутора тысяч бактрианов
Кто, если не ты?! (ну или не я)Можно; у нас многое можно (в смысле возможно) и даже кое-что можно (в смысле разрешено). Только кто этим будет заниматься? Кто возьмет на себя горизонтальные связи в обществе?
Про образование это в точку. Это один из ударов "врага" (обезличенный такой враг - те, кто имеет средства и силу (а значит и власть) - управляемый хаос среди быдла и они, д'Артаньяны). А второй - внедрение индивидуализьма (плавно перетекающего в эгоизм). Значит ЩИТО? Надо прикладывать все возможные силы для укрепления горизонтальных связей, а внутри их просвещать и образовывать других и просвещаться и образовываться от них.
Так можно отсрочить неизбежный приход полного манула. Да и вообще, пока Королева Клинков Керриган жива, Армагеддона и царства падших не будет
ЗЫ
Совсем забыл - Дискутируете, так-так, веселые детские забавы! Веселые невинные детские забавы! (c) Старик Грен
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Как это нету? А как же вы хоккей смотрите? Через интернет по монитору? А я вот никак не могу на мониторе шайбу уловить, больно мелкая. Ногомяч ещё куда не шло, но я его почти не смотрю, разве что женский. А что, немки не плохо играют. Спартаку или Зениту 3 мяча форы могут дать.
Есть такой канал ЗВЕЗДА
Рекомендую. Правда не все его передачи могу смотреть просто для удовольствия. Накатывает этакая сентиментальность.
И ещё там про авиацию хороший цикл докфильмов.
ТВ - пассивен. Может работать фоном, ничего качать и решать, кроме выбора канала, не надо.
ТВ=ТелеВьюэр