Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Можно; у нас многое можно (в смысле возможно) и даже кое-что можно (в смысле разрешено). Только кто этим будет заниматься? Кто возьмет на себя горизонтальные связи в обществе?
21% уехали бы; но только 5% из них что-то делают для этого реально. Итого около 1.5млн; причем это наиболее активные профессионалы.
Не могу сказать это про свое окружение. То есть по уму -- конечно, куда же мы денемся. Либо нас сметут и кто-то другой будет жить при демократии.
Вот для того, чтобы это медленно и планомерно случилось, и нужна изоляция на некоторое время. Потому что потеряно главное -- фундамент, на котором строится всё общество. Без него нужно снова вернуться к первобытно-общинному строю, и потихоньку пройти всю эволюцию общественных отношений. На самом деле я вру, конечно -- реально мы сейчас где-то в феодализме, немного в рабовладении. Строить на таком фундаменте капитализм -- просто несерьезно. Нужно честно признаться, что общественные отношения у нас феодальные, развитие производительных сил -- феодальное, посадить на престол царя и спокойно работать дальше -- сначала к конституционной монархии (думаю, за 150 лет осилим), потом и выборность губернаторов можно будет разрешить. А пока -- только так.
Каждый раз, когда приезжают гости из Москвы, они начинают метаться в поисках российского телевидения и качать интернет-тв. Ломка, видимо. Вчера с подачи очередных гостей я удосужилась посмотреть новости по НТВ. Боже, боже... Сначала мсье Пивоваров с кривой ухмылочкой на и без того кривеньком личике вещал о бензиновом кризисе в Белоруссии. Хочешь знать, о чем брызгает слюной власть, почитай посты Спарка, он лакмус. Потом Нургалиев в самолете что-то мямлил про плохого питерского полицая, который, вроде, и специалист хороший, но человек гогно. Затем какой-то голум-прокурор со стеклянным взором, боясь дрогнуть мускулом на лице, зачитывал текстик о наказании депутата, задавившего на поршкайене кучу людей. Было ощущение, что вот сейчас он договорит и начнет жрать живую рыбу. А после этого два радостных гнома на велосипедах, с улыбками до ушей. Потом еще какая-то хрень. А на закусь истерика погодного мэна. И все это отвратительного качества - и картинка, и тексты, а местами и звук. И ни одного человеческого лица за весь эфир. Тошно смотреть. Прочекала программу передач на других каналах - или играй гармонь или чп... Похоже, творческую интеллигенцию напрочь выжили с тв. А те из них, кто не уехал, спрятались в интернетах.

баба дура не потому, что дура, а потому, что баба (C)
не читайте советский газет по утрам (С)
интеллигенция - говно нации. (С)
"творческая" - её квинтэссенция. пивоваров - почти центр квинтэссенции.
что такое "нтв"?!
я доступно излагаю?
"Белоруссия запретила вывоз определенных групп товаров за свою границу" - знакомо, не так ли?![]()
Ты не излагаешь, а изрыгаешь. Цитаты, чужие и не к месту. Впрочем, как всегда.
Санек, а ты забыл добавить "А еще они называли тебя желтым земляным червяком!.."
Сегодня медвед бросил на борьбу с китайским фаерволом весь оставшийся ресурс - трех китаистов, трех физиков, трех чинителей старых "механизмов" (читай "предпродажная подготовка") и аж целого Миронова. Победят, думаю.
Да, еще забыла. Их по росту подбирали, похоже, вот.![]()
Угу, телевизор какой-то жуткий действительно был, когда я его последний раз смотрел. Здесь в штатах еще есть такой канал - RTV называется. Ведущие почти все американцы с редким включением англичан. Вещают из Москвы без рекламы на бесплатной частоте (судя по всему на деньги ФСБ). По содержанию весьма похоже на НТВ только без включения гармошки совсем, - сплошная политика в соответствующем стиле. Можно и даже нужно не смотреть, - особенно во время еды неполезно.
Культура местами действительно ничего, но местами такой же отстой полный. Как попадешь.
НТВ после разгона киселевцев вообще унылый достаточно стал, сплошное ЧП и желтуха.На культуре единственное что уныло имхо так это фильмы, что характерно в основном голивудского производства, ну по крайей мере единственная унылость с которой я сталкивался.Кстати Акотс ты бы завел в блоге тему про америку по типу Ладиной про Китай думаю было бы не менее интересно.
Вчера новости на первом. Главные, девятичасовые, в главный же праздник. Первый репортаж о том, как празднуют. Лейтмотив репортажа "я не собираюсь уезжать". Ничего умнее не придумали, чем опрашивать граждан в главный праздник, не собираются ли они свалить! Первая же из опрашиваемых сказала, что давно живет за границей, но по-прежнему гражданка России и этим гордится. На минуту новостей "мы не собираемся уезжать" прозвучало четыре раза. То есть, ни скрыть, ни замолчать уже невозможно.
PS. Еще день у меня бесплатного просмотра. Наверняка еще что-то увижу потрясное. Потерпите.![]()
Все вам хи-хи... В в корень зреть не хотите. Канал культура зачем создавался? Чтобы нация умнела! Вот сван уловил "бактрианов" и сразу почувствовал себя умницей. Все работает!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ладно, про Бактрийское царство сейчас не учат практически - в лучшем случае в школьном учебнике карта походов Александра Великого, где мелкими буквами написано "Бактрийское царство", а то порой и на карте уже не рисуют, но минойскую культуру всё-таки проходят в школе, как самую древнюю на территории Европы и когда по каналу "культура" слышишь словосочетание "миноанская культура" в контексте показа артефактов минойской культуры - это уже нечто. Я могу ещё простить перевод ТВ3, когда в одной из серий ЗВ-1 я услышил словосочетание "кананитское божество", хотя на самом деле хананейское - но когда подобную хрень лепят по "культуре" - это уже ни в какие ворота, ИМХО