Проблему решил, а вот патч наверно завтра. Нэт глючит никак не могу закачать его на сервер.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Сначала только стратегические. Остальные после того как отшлифуется новая концепция.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Мой мод
Не получается.
зашел на сайт http://www.speedtest.net/ и получил такие результаты:
Ping - 3 ms
Download Speed - 2.02 Mbps
Upload Speed - несмогло законектится
Вобщем раздача неработает
Мой мод
Мой мод
Интернет заработал, начинаю закачивать файлы.
Всё, залил. На всякий случай и зеркала сделал.
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 20.06.2011 в 17:07.
Мой мод
1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini и открыть его.
2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "есть проблема". Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. PythonErr.log заархивировать и архив выложить.
А сколько семерка места на винте занимает? А то скачал CinematicMod 10.94 для Half-Life 2, а ему надо 64 битная ОС. XP у меня сейчас стоит на 9 ГБ разделе и, думаю, семерке 9 ГБ будет маловато. Вот хочу узнать на сколько раздел с играми урезать прийдется?
Скриншот из мода http://vet.civfanatics.ru/screenshots/Alex_big.jpg
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 20.06.2011 в 21:35.
Мой мод
NeseryozniyVET - спасибо за мод!
Правда, я несколько разочаровался улучшенным ИИ, ведь ИИ все так же втыкает города через каждые 2 клетки от другого города. Это меня и в оригинале всегда раздражало, а здесь тем более это бессмысленно практически, ведь города обрабатывают аж по 36 клеток (по 3 в каждую сторону, как я понял на первый взгляд). И это даже если территории вокруг свободной полно. Ведь этим они ограничивают рост собственных же городов. Мне даже захватывать подобные города не нравится, хотя это уже лирика.
ВОПРОС. Очень ли сложно реализовать запрет (еще лучше, если настраиваемый силами игрока в настройках карты перед игрой) на постройку городов в радиусе N количества клеток от другого города, своего или чужого???
А, вот еще, возникла ошибка ERROR doPlaneCity(): pArea = NULL 63/66. И так далее 64/66, 65/66. На следующий ход уже 64/67, 65/67, 66/67 (это по памяти, может еще какие цифры были). Плюс восклицательный знак, указывающий куда-то в самый угол карты.
До этого на 4200 году (т.е. еще не сделав ни единого шага) открывал редактор и видоизменил слегка ландшафт, удалив некоторые бонусы и т.п.
Игра позволяет делать ходы, но постоянно выскакивающая ошибка не нравится и настораживает. С чем это связано?
Настройки ИИ в файле мод\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml в самом низу. Для лучшего восприятия текста лучше открывать прогой notepad++.
Об особенностях ИИ написано в мод\!ReadMe\AI.docС несовпадением результата подсчета територий (моря, озера, материки, острова) моим алгоритмом и стандартным. Ошибка озникает когда ИИ ищет лучшее место для постройки города. Эта ошибка ни на что не влияет, не обращай на ее внимание.Спасибо. Ну она и жирная. Выделю 25 ГБ, думаю, хватит.
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 21.06.2011 в 17:50.
Мой мод
NeseryozniyVET - спасибо за ответ. Нашел, подправил ИИ.
Еще вопрос, есть ли возможность отключать вероятность образования каких-либо клеток перед генерацией карты? Например, исключить вероятность образования "голых" пустынных клеток, т.е. без пойм? А то я всегда открываю редактор после генерации только для того, как правило, чтобы заменить пустынные клетки на луга или равнины. Это дело муторное, а самое главное снижается интерес к исследованию карты после этого. Эти белые пятна на карте как бельмо на глазу, я их готов заменить хоть на горы (красивее, хоть город и не построишь на горе).
Она пропадет через некоторое время? А то будет ведь мозолить глаза.