+ Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Звучит обнадеживающе! Спасибо за помощь!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Проблему решил, а вот патч наверно завтра. Нэт глючит никак не могу закачать его на сервер.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Начинаю работу над конечными ресурсами
    Помимо извесных изменений в концепции игры появятся еще такие
    1) Скрытность месторождения ресурсов. Так как запас ресурсов в месторождении будет ограниченым, то на карте месторождений будет много. Для того чтоб от большого количества ресурсов не разбегались глаза часть ресурсов будет скрыта. Чтоб обнаружить ресурс надо на определенный тайл потратить некоторое количество очков геологии. Очки геологии будет производить новый специалист - геолог.
    2) Доступность месторождения ресурсов. Даже если вы и обнаружите ресурс, то сразу его разрабатывать не всегда получится из-за того что месторождение как бы будет находится в труднодоступном месте. Для того чтоб получить доступ к месторождению надо накопить определенное количество очков инжененрии. Очки инженерии будет производить инженер.
    Ну это вообще супер! Война за ресурсы! Отличная игра выходит!
    А все ресурсы будут ограничены или только стратегические?

Сначала только стратегические. Остальные после того как отшлифуется новая концепция.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Слушай, "фираксисты" скоро начнут твои идеи воровать

Цитата Сообщение от olegovi4_bay Посмотреть сообщение
    Слушай, "фираксисты" скоро начнут твои идеи воровать
    Будет круто!

Версия 0.17.7
    1) Исправил зависание. (SDK)
    2) Улучшен алгоритм выбора улучшений вокруг города для ИИ. (SDK)

Опять не получается нормально залить файлы!!
    Скорость раздачи 0,27 кб/сек (1,7 мегабайт 2 часа закачует).
    Если закачает вышлю ссылку.
    Мой мод

Версия 0.17.7
    1) Исправил зависание. (SDK)
    2) Улучшен алгоритм выбора улучшений вокруг города для ИИ. (SDK)
    Здорово!

Опять не получается нормально залить файлы!!
    Скорость раздачи 0,27 кб/сек (1,7 мегабайт 2 часа закачует).
    Если закачает вышлю ссылку.
    Надеюсь получится! Поиграть не терпится.

Цитата Сообщение от GrayNick Посмотреть сообщение
    Надеюсь получится! Поиграть не терпится.
    Не получается.

зашел на сайт http://www.speedtest.net/ и получил такие результаты:
    Ping - 3 ms
    Download Speed - 2.02 Mbps
    Upload Speed - несмогло законектится

Вобщем раздача неработает
    Мой мод

Вобщем раздача неработает
    Ну значит в другой раз. И все равно спасибо.

ждемс-ждемс-ждемс!
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Вет, вот, что пишет при переходе по ссылке на скачивание -
    Ошибка 404
    Not found.

Запрашиваемая интернет страница не найдена на этом сервере.

Вет, вот, что пишет при переходе по ссылке на скачивание -
    Ошибка 404
    Not found.

Запрашиваемая интернет страница не найдена на этом сервере.
    Старые файлы мода я удалил, а новые закачать неполучается.
    Мой мод

Интернет заработал, начинаю закачивать файлы.

Всё, залил. На всякий случай и зеркала сделал.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 20.06.2011 в 17:07.
    Мой мод

Какие-то странности. На дом.компе с Вин ХР твой мод идет без проблем. А на ноуте с Вин 7 "домашней" заводится, но отсутствует нижняя часть, где отображаются значки юнитов и пр.

Какие-то странности. На дом.компе с Вин ХР твой мод идет без проблем. А на ноуте с Вин 7 "домашней" заводится, но отсутствует нижняя часть, где отображаются значки юнитов и пр.
    1) В папке Мои Документы/My Games/BeyondTheSword найти файл CivilizationIV.ini и открыть его.
    2) Убедиться, что в нем проставлены следующие значения: LoggingEnabled = 1 (по умолчанию там 0). Сохранить.
    3) Запустить игру с модом, дойти до состояния "есть проблема". Теперь, когда LoggingEnabled = 1 он напишет в лог-файле причину. Выйти из игры.
    4) Теперь в Мои Документы/My Games/BeyondTheSword/logs будут лежать разные файлы логов. PythonErr.log заархивировать и архив выложить.

А сколько семерка места на винте занимает? А то скачал CinematicMod 10.94 для Half-Life 2, а ему надо 64 битная ОС. XP у меня сейчас стоит на 9 ГБ разделе и, думаю, семерке 9 ГБ будет маловато. Вот хочу узнать на сколько раздел с играми урезать прийдется?
    Скриншот из мода http://vet.civfanatics.ru/screenshots/Alex_big.jpg
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 20.06.2011 в 21:35.
    Мой мод

А сколько семерка места на винте занимает? А то скачал CinematicMod 10.94 для Half-Life 2, а ему надо 64 битная ОС. XP у меня сейчас стоит на 9 ГБ разделе и, думаю, семерке 9 ГБ будет маловато. Вот хочу узнать на сколько раздел с играми урезать прийдется?
    Скриншот из мода http://vet.civfanatics.ru/screenshots/Alex_big.jpg
    Папка Windows 12 гб плюс Program Files около 6 гб еще Users и скрытые файлы на 3 гб примерно. На 64 бит есть еще вторая папка Program Files.

И спасибо за мод.

NeseryozniyVET - спасибо за мод!

Правда, я несколько разочаровался улучшенным ИИ, ведь ИИ все так же втыкает города через каждые 2 клетки от другого города. Это меня и в оригинале всегда раздражало, а здесь тем более это бессмысленно практически, ведь города обрабатывают аж по 36 клеток (по 3 в каждую сторону, как я понял на первый взгляд). И это даже если территории вокруг свободной полно. Ведь этим они ограничивают рост собственных же городов. Мне даже захватывать подобные города не нравится, хотя это уже лирика.

ВОПРОС. Очень ли сложно реализовать запрет (еще лучше, если настраиваемый силами игрока в настройках карты перед игрой) на постройку городов в радиусе N количества клеток от другого города, своего или чужого???

А, вот еще, возникла ошибка ERROR doPlaneCity(): pArea = NULL 63/66. И так далее 64/66, 65/66. На следующий ход уже 64/67, 65/67, 66/67 (это по памяти, может еще какие цифры были). Плюс восклицательный знак, указывающий куда-то в самый угол карты.

До этого на 4200 году (т.е. еще не сделав ни единого шага) открывал редактор и видоизменил слегка ландшафт, удалив некоторые бонусы и т.п.

Игра позволяет делать ходы, но постоянно выскакивающая ошибка не нравится и настораживает. С чем это связано?

Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    Правда, я несколько разочаровался улучшенным ИИ, ведь ИИ все так же втыкает города через каждые 2 клетки от другого города. Это меня и в оригинале всегда раздражало, а здесь тем более это бессмысленно практически, ведь города обрабатывают аж по 36 клеток (по 3 в каждую сторону, как я понял на первый взгляд). И это даже если территории вокруг свободной полно. Ведь этим они ограничивают рост собственных же городов. Мне даже захватывать подобные города не нравится, хотя это уже лирика.
    ВОПРОС. Очень ли сложно реализовать запрет (еще лучше, если настраиваемый силами игрока в настройках карты перед игрой) на постройку городов в радиусе N количества клеток от другого города, своего или чужого???
    Настройки ИИ в файле мод\Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml в самом низу. Для лучшего восприятия текста лучше открывать прогой notepad++.
    Об особенностях ИИ написано в мод\!ReadMe\AI.doc
    Цитата Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
    А, вот еще, возникла ошибка ERROR doPlaneCity(): pArea = NULL 63/66. И так далее 64/66, 65/66. На следующий ход уже 64/67, 65/67, 66/67 (это по памяти, может еще какие цифры были). Плюс восклицательный знак, указывающий куда-то в самый угол карты.
    До этого на 4200 году (т.е. еще не сделав ни единого шага) открывал редактор и видоизменил слегка ландшафт, удалив некоторые бонусы и т.п.
    Игра позволяет делать ходы, но постоянно выскакивающая ошибка не нравится и настораживает. С чем это связано?
    С несовпадением результата подсчета територий (моря, озера, материки, острова) моим алгоритмом и стандартным. Ошибка озникает когда ИИ ищет лучшее место для постройки города. Эта ошибка ни на что не влияет, не обращай на ее внимание.
    Цитата Сообщение от GrayNick Посмотреть сообщение
    Папка Windows 12 гб плюс Program Files около 6 гб еще Users и скрытые файлы на 3 гб примерно. На 64 бит есть еще вторая папка Program Files.
    Спасибо. Ну она и жирная. Выделю 25 ГБ, думаю, хватит.
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 21.06.2011 в 17:50.
    Мой мод

NeseryozniyVET - спасибо за ответ. Нашел, подправил ИИ.

Еще вопрос, есть ли возможность отключать вероятность образования каких-либо клеток перед генерацией карты? Например, исключить вероятность образования "голых" пустынных клеток, т.е. без пойм? А то я всегда открываю редактор после генерации только для того, как правило, чтобы заменить пустынные клетки на луга или равнины. Это дело муторное, а самое главное снижается интерес к исследованию карты после этого. Эти белые пятна на карте как бельмо на глазу, я их готов заменить хоть на горы (красивее, хоть город и не построишь на горе).

Ошибка озникает когда ИИ ищет лучшее место для постройки города. Эта ошибка ни на что не влияет, не обращай на ее внимание.
    Она пропадет через некоторое время? А то будет ведь мозолить глаза.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права