Ну, как я вижу, половина файлов там с окончанием "русбак", видимо, русиком и образовались. Если нужно, могу названия всех скинуть.
Просмотрел все файлы, в каждом присутствуют все 6 языков - в папке Эпохи огня.
В папке самой Цивы есть файлы, где из языков есть только русский и английский.
Да, причём одинаковые случаи - на ХРюшке тоже самое. Но главный вопрос - что делать?! Скиньте мне файлы эти пжл, плевать, почему не устанавливается, главное, что бы работало уже всё!
Чёрт возьми... На третьем удалении русик завис... После ручного удаления файлов игра вообще перестала запускаться...
Насчет того, что игра перестала запускаться после удаления текстовиков - это ты явно загоняешь - её можно запустить, даже снеся абсолютно все текстовики - проверено и перепроверено на 1000 раз - вместо текста просто будут вываливаться названия индексов тегов, из которых этот текст берется
PS ты бы хоть мыло дал, для разнообразия, куда тебе скинуть
Не загоняю. Игра начала жаловаться на сбой какого-то сценария в "phyton". Точнее сказать не могу, так как уже в очередной раз переустановил игру с нуля. Так же сегодня после очередной неудачной установки и удачного удаления русика перестало открываться меню "параметры". Мыло: loremar"собачка"bk.ru . С нетерпением жду письма!
Скажите пожалуйста как это исправить, или хотя бы что там написано? чё за асшта![]()