http://www.megaupload.com/?d=ARLB8QBY Ну вот снял видео, не без затупов конечноя сегодня с будуна
но всё вобщем понятно, нажимал правой кнопкой на картинке поселенца, и щёлкал в дереве, открывает одно и то же!
думаю что стоит, пусть разрабы столкнутся с суровой реальностью юзабилити их творенья, ибо фрапс у меня отказывается работать с цивилизацией 5, думмаю у товарища по несчастью тоже.
А не моглибы вы на словах, какнибудь, донести еще, чтобы они не грузили заставку при каждом входе, ато уже тошнит многих, знаю про правку конфига, но это согласитесь костыли.
Вот ещё сделал, это видео получше будет - http://www.megaupload.com/?d=PADANTXI
Те же костыли. Согласен, что нужно добавить в меню возможность его выключить. Ладно бы в этой заставке современный молодой человек проверял бы время по ролексу, потом садился бы в бмв и в конце ролика дарил бы девушке кристаллы сваровски. Но тут то рекламы не замечено и зачем такая навязчивость не понятно.

Отправил заявку с приложением этого видео - в теории не должны её проигнорировать
Во многих играх неотключаемая заставка из-за того, чтобы скрыть достаточно долгую обработку данных для загрузки самой игры - думаю, что и цива не исключение - но это сугубо моё ИМХО

Ну вот сколько может идти загрузка? У меня максимум до того, как парень в шатер входит, да даже раньше! Сделали бы ее короче, что бы она процентов на 90% умещалась во время загрузки, тогда бы я и не стал бы ее выключать.
А больше и не для чего.Во многих играх неотключаемая заставка из-за того, чтобы скрыть достаточно долгую обработку данных для загрузки самой игры - думаю, что и цива не исключение - но это сугубо моё ИМХО
Никто не заметил траблы с лечением юнитов? Они могут не лечиться ни в городе, ни по F, ни по H, пока их не пошевелишь, например выведешь из города, а потом обратно заведешь или разбудишь и повторно прикажешь лечиься. Напрягает так воевать, особенно когда город осаждаешь и надо бы подкрепления подкинуть вылечившегося - а оно как стояло потрёпанное, так и стоит. От чего зависит - не понял, может быть такая беда, а может и не быть. Ну до патча точно не было такого.