+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: Патч 1.0.1.275 с 28 апреля 2011

http://www.megaupload.com/?d=ARLB8QBY Ну вот снял видео, не без затупов конечно я сегодня с будуна но всё вобщем понятно, нажимал правой кнопкой на картинке поселенца, и щёлкал в дереве, открывает одно и то же!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Такую съемку конечно показывать не стоит, но на словах я передам кому следует и объясню в чем состоит проблема - правда гарантировать, что это оперативно пофиксят я не могу.

за съёмку извиняюсь, колбасит меня сегодня...

Цитата Сообщение от sergmaf Посмотреть сообщение
    http://www.megaupload.com/?d=ARLB8QBY Ну вот снял видео, не без затупов конечно я сегодня с будуна но всё вобщем понятно, нажимал правой кнопкой на картинке поселенца, и щёлкал в дереве, открывает одно и то же!
    Видео зачет!)))

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Такую съемку конечно показывать не стоит
    думаю что стоит, пусть разрабы столкнутся с суровой реальностью юзабилити их творенья, ибо фрапс у меня отказывается работать с цивилизацией 5, думмаю у товарища по несчастью тоже.
    А не моглибы вы на словах, какнибудь, донести еще, чтобы они не грузили заставку при каждом входе, ато уже тошнит многих, знаю про правку конфига, но это согласитесь костыли.

чтоб заставки небыло, можно просто перекинуть файлы Civ5_Opening_Movie с папки! только когда патч новый будет, перед обновлением их назад надо закинуть, а то они заного закачиваются!

Вот ещё сделал, это видео получше будет - http://www.megaupload.com/?d=PADANTXI

чтоб заставки небыло, можно просто перекинуть файлы Civ5_Opening_Movie с папки! только когда патч новый будет, перед обновлением их назад надо закинуть, а то они заного закачиваются!
    Те же костыли. Согласен, что нужно добавить в меню возможность его выключить. Ладно бы в этой заставке современный молодой человек проверял бы время по ролексу, потом садился бы в бмв и в конце ролика дарил бы девушке кристаллы сваровски. Но тут то рекламы не замечено и зачем такая навязчивость не понятно.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Я заметил, что во многих, но не во всех, новых играх такой прикол с заставкой.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вот ещё сделал, это видео получше будет - http://www.megaupload.com/?d=PADANTXI
    Отправил заявку с приложением этого видео - в теории не должны её проигнорировать

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Я заметил, что во многих, но не во всех, новых играх такой прикол с заставкой.
    Во многих играх неотключаемая заставка из-за того, чтобы скрыть достаточно долгую обработку данных для загрузки самой игры - думаю, что и цива не исключение - но это сугубо моё ИМХО

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Во многих играх неотключаемая заставка из-за того, чтобы скрыть достаточно долгую обработку данных для загрузки самой игры - думаю, что и цива не исключение - но это сугубо моё ИМХО
    Похоже на правду!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Ну вот сколько может идти загрузка? У меня максимум до того, как парень в шатер входит, да даже раньше! Сделали бы ее короче, что бы она процентов на 90% умещалась во время загрузки, тогда бы я и не стал бы ее выключать.
    Последний раз редактировалось ultra; 09.05.2011 в 22:49.

да в этом то и прикол, даже когда заставку убераешь, при загрузке висит чёрный экран, какое-то время...

А больше и не для чего.
    Я многое знаю о Вас:
    http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif

Никто не заметил траблы с лечением юнитов? Они могут не лечиться ни в городе, ни по F, ни по H, пока их не пошевелишь, например выведешь из города, а потом обратно заведешь или разбудишь и повторно прикажешь лечиься. Напрягает так воевать, особенно когда город осаждаешь и надо бы подкрепления подкинуть вылечившегося - а оно как стояло потрёпанное, так и стоит. От чего зависит - не понял, может быть такая беда, а может и не быть. Ну до патча точно не было такого.

Заметил тоже что-то похожее, стоял в городе юнит несколько ходов, поидее он уже должен был быть здоровым, но когда я его вывел, он был подбитым... а так вроде всё нормально!

Цитата Сообщение от zhid Посмотреть сообщение
    Никто не заметил траблы с лечением юнитов? Они могут не лечиться ни в городе, ни по F, ни по H, пока их не пошевелишь, например выведешь из города, а потом обратно заведешь или разбудишь и повторно прикажешь лечиься. Напрягает так воевать, особенно когда город осаждаешь и надо бы подкрепления подкинуть вылечившегося - а оно как стояло потрёпанное, так и стоит. От чего зависит - не понял, может быть такая беда, а может и не быть. Ну до патча точно не было такого.
    Черт! Что же мне не везет на подобные баги?))) И цивилопедия работает и юниты лечатся)))

Да,заметил такой баг(с лечением),списал на то что играю с модами(а кто интересно играет в "чистую" циву?. До патча такого не было на все 100%.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Играю в "читую", пока не замечал

Цитата Сообщение от BigHand Посмотреть сообщение
    а кто интересно играет в "чистую" циву?
    Я играю.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя