Ага, 25/6. Подождем ещё вариантов от других игроков, вдруг другое значение попадется. Хотя я считаю, оно будет у всех 4,16666, поскольку стартовые условия и время победы у всех одинаковое.
У меня нет базы для сравнения, так что подождем. В единственной доступной мне игре на культуру 248 ход получается чуть не так 2281/1118 или 500/(248-3), так что может, это случайное совпадение.
У меня соотношение 4,166396..
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Так что там с результатами?
Так ведь в зале славы отображаются "очки победы", а мы пришли к выводу, что победитель определяется по игровым очкам на 120ом ходу как принято в CTONeОчки в игре после победы и очки в "зале славы" получаются разные. Видимо, ориентируемся на послепобедные очки, показываемые в присланном сейве? т.е. меньшие?
всё верно - определим по очкам 120-го хода, не по Залу славы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
С первой страницы этой ветки:
С момента оглашения сроков Турнира действует Правило Опозданцев.
Опоздавшим разрешается присылать сейв текущей отсечки НЕ ПОЗЖЕ суток после истечения оговоренного срока окончания приема сейвов отсечки.
Штраф за опоздание на 1-ю и 2-ю отсечки - 5% штрафа от начисленных очков.
Финиш разрешается присылать НЕ ПОЗЖЕ 2-х суток 1-х суток после истечения оговоренного срока окончания приема сейвов Финиша
Штраф за опоздание на Финиш - 10% за 1-е сутки опоздания.
Похоже, все просто.
Final Score = round((Game Score * 100) / K), где K = round((Turn * 100) / Max Turn).
Тогда в моем случае К = 248 * 100 / 500 = 49, а Final Score = 1118 * 100 / 49 = 2281.
В ГП результаты еще ровнее, поскольку 120 * 100 / 500 - целое

Итак, на данный момент прислали финиш, следующие игроки:
Граф Орлов, Гость, Генерал, Термитник, Пионер, Алекс 1997, Mass_cast. От Pix 2 пришло письмо вчера с темой типа лови финальный сейв, но видимо забыл прикрепить, о чем своевременно , т.е. еще вчера сразу же, был уведомлен! Но ответа так и нет. Pix 2 перешли свой финальный сейв!
Термитник, правила ГП были написаны очень давно я еще раз напомнил их всем участникам на первой странице пост №3 (Динамик влез оперативнов пост №2
) Даем опозданцем еще одни сутки ( 2 -е суток было перечеркнуто) со штрафом 10%! Я думаю если Пикс 2 все-таки отправит свой сейв его штрафовать не будем? (Время сохранения мы все прекрасно увидим)
ЗЫ Или у нас не осталось опозданцев? А, Пикс 2!