Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Мне просто хочется нормально лечиться, а не платить за 20-минутную конслуьтацию 1000 рублей и потом 15 штук отдавать за диагностику. А дальше хуже - операции и потеря трудоспособности. А у государства денег на все это нет. Конечно же, если томографы втридорго покупать и мерседесы для чинуш, а ведомственные поликлиники всем обеспечены и очередей и платных услуг там для привилегированных пользователей нет. Так что нифига вы не порушили, Лада. Побузели и отступились, успокоившись обещаниями. Все, с чем боролись, осталось, зато потеряли многое из того, чем были довольны. Я не хочу терпеть, Лада. Рад бы, но если радикальных перемен не будет, то картинка рисуется очень мрачная. Без жилья, семьи, детей и работы на инвалидном кресле. Но самое обидное, что изменить ничего не могу, могу только молча возмущаться и тихо ныть. Для борьбы за жизнь не хватает силы воли, смелости и любви к этой самой жизни. Жестокие, но справедливые правила естественного отбора не пускают дальше. И надежды нет.
Вот позову я ГП-111 на баррикады. Кто пойдет? Да никто. Всем посрать. И это справедливо.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мы боролись с советской властью (я, к примеру), и ее нет, так что порушили с моей точки зрения. С заводами и дворцами пионеров никто не боролся. Не хочешь терпеть и не хочешь бороться. В петлю только не лезь, там (глаза вверх) тоже еще неизвестно что.
Странно читать - как будто весь спектр выбора состоит из двух точек: баррикады и молчать в тряпку. Дубинкой просто так получать желающих немного, и это рационально. Но и терпеть не обязательно. Поэтому и надо гадить по-мелочи бороться за справедливость неявно, по мере возможностей, и быть готовым к постъядерному выживанию смене парадигм в стране. Хотя бы ружбайку прикупить и стрелять научиться.
Бороться за справедливость неявно - это интересно. Пример давай. Про не давать взятки гаишникам (или как их, бесов, нынче называют) - не предлагать, борьба очень уж неравная.
Можно еще БМВ казнокрадов угонять, продавать, а деньги перечислять в детские дома.
А насчет ружбайки - здравая мысль. Но от охотничьего, на мой взгляд, толку мало. Нужно противотанковое. Только кто ж тебе ее продаст? И ведь посадить могут. Давать баранам действенный аргумент в копыта по крайней мере нерационально.
Нет. Не уверен, зато Деточкина точно посядят.
Кстати, у кого уже есть ружье? Или какое другое оружие? Насколько сложно получить все бумажки? Можно просто так уехать с ним в глушь и пострелять.
PS Последнее время довольно часто наблюдаю на улице или в транспорте людей с узкими и длинными картонными коробками в руках. Что в них?
Отними у кого-нибудь - узнаешь. У моего братца ружье есть, охотничье. Палит иногда с балкона в воздух, когда соседи сверху по пьяни дерутся, для острастки. А разрешения всякие купил прямо в охотничьем клубе. Не подумайте плохого, он охотник взаправдашний.Что в них?
Если дорого, то не подходит![]()
А водка дешевая.
А, старая песенка - отцы были дураки, мы бы сделали не так. Вперед, господа, на баррикады, сделайте так, как правильно.
Папа, я тебя вижу. Скажи им.
А знаешь, Лада, твои изречения в последние две страницы позволили по-новому взглянуть на одну старую песню-стихотворение
Юра-музыкант.Залпами тысяч горластых инфарктов, отцы наши встретили новый день,
Но наслаждались пожаром недолго, устав отбрасывать тень.
И в обед, не спеша, схоронили живьем надоевшую кровь перемен,
Закопав эту силу в ночной чернозем, вдоль отвоеванных стен.
И мы выросли, но стены отцов зацвели плесенью, ржавым мхом
И вновь солнца не видно и в этой пыли разрушался отцовский дом.
И она проросла - эта сила в нас, свежая кровь перемен.
"Свободу солнцу!" - опять получил приказ долго дремавший ген.