Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
вот только что видел главнокомандующего рф по тв-каналу министерства обороны Звезда, он сказал, что (мой перевод) Каддафи вообще потерял берега и вот за это он всем-всем заплатит
http://tvzvezda.ru/news/russia/conte...yu_v_2103.html
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
И этот человек хочет торговать на макроситуации на рынке.
Специально для тебяеще раз: Louisiana Light при схожих характеристиках дороже WT Light на те же 15 долларов, просто торгуется в портах Мексиканского залива, а не в Кушинге. Вопрос: почему американцы не везут WT Light на юг и не рубят капусту? Ответив на него, можно понять, почему они не могут рубить капусту на разнице с Европой.
Ну и мелочи: WTI и Brent примерно одинаковые по качеству, ну и WTI не стоит 70.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Если нефть купленную за 70$ продать за 103$ выгода есть али как?НПЗ в Европе заточенны под brent а у brent и wti технологический процесс практически одинаков не говоря уж о том факте что wti немного легче смеси то есть при всех равных wti можно перевести, переработать и она будет стоит дешевле сырой смеси brent теперь посчитай навар с танкера даже с учетом фрахта.Ежели я не прав то какова причина такого разрыва в цене?Кстати по Ливии и Алжиру отрыл интересную информацию там нефть обладает достаточно интересными свойствами 41-44 гравити у brent 38 и поставки из Ливии достаточно критичны для Европы...куда собствено насколько я понимаю она вся и идет...Вот интересно пока идет война кто будет восполнять дефецит нефти для европы?)
Еще раз (хотя сколько можно): если из Кушинга, Оклахома, нельзя привезти нефть в Нью-Орлеан, Луизиана, и там продать с наваром 15 долларов, то и в Европу нельзя. А разгадка одна: труба узкая.
Можешь сравнить хоть с ценой газа в Якутии, он вон там какой дешевый, вот якуты-то навариваются, поди, продавая в Японию СПГ.
И вообще, цены хоть узнай, а то 103 - 70 = 15 за баррель. Вот тут котировки для всех желающих: http://www.forexpf.ru/quote_show.php
от таких же специалистов, как ты. Из Залива привезут, а завод перенастроить хлопотно, конечно, но не смертельно, от смены источника 10% сырья Европа не почешется.Кстати по Ливии и Алжиру отрыл интересную информацию
Сходил к Ванге, она мне все карты разложила.
1. После "перезагрузки" начал активно прорабатывается вопрос о вхождении России в НАТО.
Конечно, есть много других вариантов построения панъевропейского порядка... Но сейчас, когда НАТО - самый мощный военный альянс в мире - насчитывает 28 членов, а еще больше стран остаются на подходе, все другие варианты - это просто стратегические интермедии. Каждая страна станет либо членом НАТО, либо аутсайдером. Единственный логический путь к панъевропейскому порядку тем самым подразумевает интеграцию России в альянс.
Почему Россия должна вступить в Североатлантический альянс
В настоящий момент вопрос о вступлении России в НАТО ставить на повестку дня нельзя. Тем не менее, Кремлю можно дать понять, что, если оттепель будет продолжаться, и будут приняты более серьезные меры в области политической либерализации и демократизации, то США не будет медлить с положительной реакцией на любой интерес, который Россия может проявить к членству в НАТО.
Уступят ли США Европу России?
2. Чёрная метка для Путина. Блог Каспарова.
3. Внезапный и незапланированный прилёт Назарбаева в Москву сразу после Байдена. Речь идёт о приёме в НАТО всех членов ОДКБ. Необходим слив Лукашенко, что и будет сделано как вход в НАТО станет более осязаемым.
4. Увольнение посла в Ливии - "рупора Каддафи". Очень лояльное по отношению к НАТО освещение операции в СМИ. Заявление Путина о крестовом походе. Медведев называет высказывания Путина о Ливии недопустимыми.
5. Гейтс прилетает в Москву для встречи с Медведевым, в то время как Путина "ссылают" в Словению.
НАТО -- коммерческая организация. У нас не будут делать своих автоматов, так как они морально устарели. Мы будем покупать пневматические ZM-1 у корпорации Зорга. А поставлять -- рядовых в объединенные натовские силы по поддержанию курса мировой валюты во всем мире.
Беркем второй день в ступоре
наверное, второй раз бэкап сайта потеряет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не, еще хуже. http://hitech.newsru.com/article/22m...smiltactphones
В самое ближайшее время американская армия начнет активно использовать в своих боевых операциях мобильные телефоны.
Источники опять самим искать? Американцы говорят, ливийцы не возражали: http://news.yahoo.com/s/ap/20110323/...s/libya_us_jet
А вообще - что, впервые увидел, как на войне бывает?