+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 289

Тема: Стратегия игры по LAN/Steam.

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Вобщем сегодня новичку не нравится что ты ходишь слишком быстро, а завтра он может подумать что ты ходишь слишком умно, и надо еще написать 2-3 страницы правил поведения. И так будет каждый день пока игра не превратится неизвестно во что, а свод правил будет больше чем "Война и мир".
    Дело в том, что я не видел в мультиплеере цив5 неодновременных ходов. Стало быть сторонникам полной пошаговости остается только фантазировать.
    Да, ладно. Никто никому не навязывал своих правил, объяснили просто, что это ни есть хорошо. Более того, помнится обложил город протиника превосходящими силами, у него в городе находился сильный юнит, так очень спокойно относился, что он дважды стреляет городом и юнитом, за это время он снял моих трех юнитов, которые могли бы спокойно отойти и вылечиться, но даже не делал замечаний, потому что для оппонента это был единственный способ защититься. Город он все равно не защитил, потом спросил, как ему удавалось так быстро калечить моих юнитов, ответ: "много тренировался в четвертой циве", посмеялись и все. Хуже было бы для него, если бы я превосходя в силах и долго "тренируясь в четверке" сразу бы разбил всю его армию. Еще раз повторюсь, никто кикому не навязывает своих правил, просто двойные ходы-это тупиковая ветвь развития игры, путь в никуда, задумайтесь над этим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Да, ладно. Никто никому не навязывал своих правил, объяснили просто, что это ни есть хорошо. Еще раз повторюсь, никто кикому не навязывает своих правил, просто двойные ходы-это тупиковая ветвь развития игры, путь в никуда, задумайтесь над этим.
    Да бред это. Только в твоих глазах может быть. Просто ты проиграл из-за них разок - значит это автоматически ни есть хорошо, вот и вся твоя логика. Так называемая "проблема" двойных ходов устраняется настройками игры с быстрым таймером и вовсе не является никакой проблемой.
    Завтра ты проиграешь из-за того, что кто-то построит стоунхедж на ход раньше тебя и уже стоунхедж попадет в разряд "ни есть хорошо" и "тупиковая ветвь". И так до бесконечности, обязательно найдется игрок который удивит тебя либо скоростью принятия решений, либо неожиданным ходом и тактическим решением.
    Последний раз редактировалось nakamura13; 17.02.2011 в 11:52.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Да бред это. Только в твоих глазах может быть. Просто ты проиграл из-за них разок - значит это автоматически ни есть хорошо, вот и вся твоя логика. Так называемая "проблема" двойных ходов устраняется настройками игры с быстрым таймером и вовсе не является никакой проблемой.
    Завтра ты проиграешь из-за того, что кто-то построит стоунхедж на ход раньше тебя и уже стоунхедж попадет в разряд "ни есть хорошо" и "тупиковая ветвь". И так до бесконечности, обязательно найдется игрок который удивит тебя либо скоростью принятия решений, либо неожиданным ходом и тактическим решением.
    Мне нечего добавить, все по этому поводу написано начиная с поста #125. Можно прочитать пять раз по кругу, если сразу что-то непонятно. Каждый выбирает сам, в какую игру он играет. Есть бородатый анекдот "Поручик, что за дела, почему не сыграл мой козырный туз?! Расклады, батенька, расклады..." Ставьте таймер и морочьте голову, кому-то еще, с меня хватит. И последнее, здесь вообще-то никто не жаловался, ни тем более на стоунхэдж, а для игрока, гордо именуемого профессионалом, немного стыдно приводить примеры, как привели Вы с кавалерий и генералом, что Вам самому непонятно, кто на ком стоит.

Ладно кто надо - тот всё понял. Заморачиваться с введением каких-то правил и договоренностей время есть, а просто кликнуть на флажок Enable turn timer времени нет - немного нелогично. В циве есть еще понятие оптимальных настроек, а в нашем ВПН тем более. Лучше использовать оптиальные настройки игры и тогда большинство проблем отпадает. Вот мы уже 4 месяца играем:
    - Tiny or duel map.
    - Quick pace
    - Classical era
    - Turn timer
    - Strategic balance
    Проблем никаких.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Ладно кто надо - тот всё понял. Заморачиваться с введением каких-то правил и договоренностей время есть, а просто кликнуть на флажок Enable turn timer времени нет - немного нелогично. В циве есть еще понятие оптимальных настроек, а в нашем ВПН тем более. Лучше использовать оптиальные настройки игры и тогда большинство проблем отпадает. Вот мы уже 4 месяца играем:
    - Tiny or duel map.
    - Quick pace
    - Classical era
    - Turn timer
    - Strategic balance
    Проблем никаких.
    Я рад за вас. Только оставляйте, хотя бы иногда, право на свое мнение тем, с кем Ваше собственное не совпадает.

Осспадя, сколько постов из-за ерунды. Знаете такую пословицу: "Каждый дрочит как он хочет."? Вот лучше так и оставить, особенно в нашем случае.

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Осспадя, сколько постов из-за ерунды. Знаете такую пословицу: "Каждый дрочит как он хочет."? Вот лучше так и оставить, особенно в нашем случае.
    Да - пацаны с тропинки конкретно в лес убежали.

Все же вопрос к Админу-гостю и ко всем - где можно разместить инфо по мини турниру в Стиме в Цив5 ? Там по факту многие вопросы и решаться.

ЗЫ Совсем немного к спору - есть куча разных параметров игры - нужно стремиться быть лучшим в игре с любыми параметрами (пошагово или обыяно) на любой картеи т.п. Можно ли как то это выложить в цифры рейтинга - супер чисто нельзя - но уровнеь игроков явно будет понятен.

Да... Ты просто видимо не знаком с особеностями ведения беседы с Накамурой. Очень быстро это скатывается к его монологу с декламированием своей точки зрения как истины в первоинстанции. Это очень хорошо доказывает тема про Стим группу. Там за 4 дня очень быстро набили за 5 сотен постов, но по сути не ушли далеко. "Так что тролля не надо кормить, он и сам поест..."
    Цитата Сообщение от arhitroll Посмотреть сообщение
    Все же вопрос к Админу-гостю и ко всем - где можно разместить инфо по мини турниру в Стиме в Цив5 ? Там по факту многие вопросы и решаться.

ЗЫ Совсем немного к спору - есть куча разных параметров игры - нужно стремиться быть лучшим в игре с любыми параметрами (пошагово или обыяно) на любой картеи т.п. Можно ли как то это выложить в цифры рейтинга - супер чисто нельзя - но уровнеь игроков явно будет понятен.
    А в чем проблема? Размещай! Вот например есть целый подфорум про сетевые игры в мультике, а можешь и в этом подфоруме.

Тему сам создавай. Первый встречный администратор продвинет пост как статью на титуле сайта.

Ультра, Пионер, что там про ваши планы, может сообразим на выходных?)
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    Ультра, Пионер, что там про ваши планы, может сообразим на выходных?)
    Можно! Это ты давай с Пионером состыкуйся. А то я поздно появляюсь в аське. Он тебе расскажет, что по чем. Осталось Генерала за хвост поймать)))

Ультра, те пионер рассказал про идею что я подкинул?

Ультра, те пионер рассказал про идею что я подкинул?
    Неа. На это неделе никак не могу вырваться по-раньше, что бы пообщаться с ним. Приезжаю, когда он уже смотрит футбол))) Напиши ЛС.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Неа. На это неделе никак не могу вырваться по-раньше, что бы пообщаться с ним. Приезжаю, когда он уже смотрит футбол))) Напиши ЛС.
    Все футбол на этой неделе закончен (((((((((. Очень тоскливо на душе.
    Необходимо оторваться на циве)))))
    В общем я во все оружии и готов. Вечером все расскажу в асе.
    Генерала также попытаюсь поймать, но и ты лови его.
    Санчес, да готовься к выходным, всем так удобней.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Все футбол на этой неделе закончен (((((((((. Очень тоскливо на душе.
    Необходимо оторваться на циве)))))
    В общем я во все оружии и готов. Вечером все расскажу в асе.
    Генерала также попытаюсь поймать, но и ты лови его.
    Санчес, да готовься к выходным, всем так удобней.
    Генералу написал, но ответа пока не было)))

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Генералу написал, но ответа пока не было)))
    Я все с генералом обсудил!!! Я же тебе в личку написал
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Я все с генералом обсудил!!! Я же тебе в личку написал
    Не сразу прочитал

а меж тем, вот она и суббота, а Пионера не видать)
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    а меж тем, вот она и суббота, а Пионера не видать)
    Ога! Ждем-с)))

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Ога! Ждем-с)))
    Да, тут не меня надо ждать, а человека который сможет нам сделать карту. На случайной мы и сейчас соберемся. Но не известно кто, где и как разместиться. Да и вообще с нашими мыслями и условиями на случайной карте ну ни как мы не сможем сгенерировать!
    Так что надо решать - или рэндом ( с возможной перегенерацией карты) либо ждем ответа человека, который по словам того же Генерала творит чудеса в картографии 5-ки

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя