Мог продать рес., получить бабло с недостроенного Чуда, провести торговый маршрут, загнать торговца к ГГ, принять политику, да мало ль чего? У меня пока ИИ нервнов сторонке, все 6 ГГ в кармане, они даж перекупить не пробуют, из чего делаю вывод, что ГГ с едой самый жир. Посетили (в кои то веки) размышления: если б еду меж городов распределять?(одна страна всетаки), и добавить Великого Агронома, что б на тайле сразу колхоз строил, и жратвы с него +6
![]()
Японские коллеги обсуждают игру и, особенно, последние патчи: http://logsoku.com/thread/kamome.2ch...ad/1292064130/
Это смотреть надо!
Играл тут игру за Китай, на Земле (большая), эпик, уровень 7, без руин, ГГ сделал 5 штук, наций 14, и вдруг вижу такую картинку:
см. рядом с нижним левом углом
я вначале своим глазам не поверил, думал глюк какой от мегапатча ...
ан нет, оказалось - чисто игровой момент, потом, когда они на меня пошли войной, я этих лучников с огромным удовольствием забил своими чухонцами
вот, спрашивается, нахрена козе баян ?
у них, у инков, разве своих уникальных пращников не хватает ?
короче, разнообразие в игре имеется, и меня это не может не радовать
ну, а на текущий момент картина сложилась такая:
сразу хочу оговориться - играю я не на результат, а исключительно ради удовольствия, поэтому победных стратегий не изыскиваю, а делаю всё исключительно интуитивно
кстати, германский стрелок восточнее Дюссельдорфа ко мне больше близко не подходит, сцыт ! чухонцы мои, да ещё с генералом, выносят таких стрелков с огромным удовольствием
а это моя столица, прошу любить и жаловать:
а ещё я сегодня ночью переустановил всё это хозяйство на ноутбук (АМДх3 ядра 1,8 ГГЦ, 4 ГБ ОЗУ, Радеон 1 ГБ Видео, Вин7, ДиректХ11) настройки видео средние-низкие, текстуры высокие, правда успел сделать только 1 ход, мне показалось, что стало немного побыстрее, и, главное, карта перерисовывается намного веселее !
ЗЫ: в обед успел сделать несколько ходов - Запретный город у меня упёрли, хады !
Недавно играл за Англию на островах, карта стандарт, выплыло сообщение: "Сулейман первым доказал, что Земля круглая", скрин не успел сделать.
Никому такое не встречалось в пятой ? Мне впервые.
Ещё такой вопрос: никто не знает, как увеличить количество ходов получения технологии по международному соглашению ?
Очень хочется поставить 1000-1500 ходов, или больше, чтобы хоть немного самому головой поработать ...
Боюсь, что здесь дело не в уровне сложности. Я играю на Эпике - это быстрее Марафона. Соглашение выполняется за 45 ходов. Я хочу или отключить такие соглашения вовсе, или установить для них срок во всю продолжительность игры, смотря что проще сделать.
В сценарии Новый Свет такие соглашения не действуют. Значит, их можно как-то отключать.
Как ?![]()