Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    может и не прикольно. Но как я понял, ИИ активно пользуется услугами ГГ, благо денег у ИИ всегда хоть попой ешь. За счет этого ИИ развивается еще большими темпами чем раньше. А соревноваться в денежном отношении с компьютером - дохлый номер. Если в этот ход у Ганди 100 золота и -3 за ход, то в следующем почему-то стало 590 и +11. Вообще, конечно, все это странно, учитывая тот факт, что никаких предпосылок для такого экономического рывка не было. Можно предположить, что он продал ненужные здания и расформировал нерабочие отряды, хотя и это не факт.
    Мог продать рес., получить бабло с недостроенного Чуда, провести торговый маршрут, загнать торговца к ГГ, принять политику, да мало ль чего? У меня пока ИИ нервнов сторонке, все 6 ГГ в кармане, они даж перекупить не пробуют, из чего делаю вывод, что ГГ с едой самый жир. Посетили (в кои то веки) размышления: если б еду меж городов распределять?(одна страна всетаки), и добавить Великого Агронома, что б на тайле сразу колхоз строил, и жратвы с него +6
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ренессанс теперь не увеличивает отдачу от ГГ Теперь чтобы поиметь +2 еды не в столице нужно подкупать 2 морских ГГ. Дороговато. Проще амбар купить и вместо патронажа качать другие ветки.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Ренессанс теперь не увеличивает отдачу от ГГ Теперь чтобы поиметь +2 еды не в столице нужно подкупать 2 морских ГГ. Дороговато. Проще амбар купить и вместо патронажа качать другие ветки.
    зависит от того сколько городов есть. если 20 то очень выгодно. а патронаж я в последнее время и перед патчем не брал. там дальше много вкусного есть в политиках.

я вообще теперь гг покупаю в основном из за ресурсов. остальное это скорее приятный бонус теперь.

Полководец Аватар для KatzMoskal

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Print screan, сохраняется в: *user* => мои документы => my games => Civ5 => Screenshots
    спасибо !

Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
    зависит от того сколько городов есть. если 20 то очень выгодно. а патронаж я в последнее время и перед патчем не брал. там дальше много вкусного есть в политиках.

я вообще теперь гг покупаю в основном из за ресурсов. остальное это скорее приятный бонус теперь.
    а оставляю только 5 ГГ - в качестве своеобразного "полезного ископаемого", но зато 14 наций - и такая толкотня стоит, мама дорогая !
    кстати, АИ строит города через 2 клетки - такой муравейник, что и в плохом сне не приснится !

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    а оставляю только 5 ГГ - в качестве своеобразного "полезного ископаемого", но зато 14 наций - и такая толкотня стоит, мама дорогая !
    кстати, АИ строит города через 2 клетки - такой муравейник, что и в плохом сне не приснится !
    Так защищаться легче, юниты под обстрел нескольких городов попадают, а для роста хуже.

Японские коллеги обсуждают игру и, особенно, последние патчи: http://logsoku.com/thread/kamome.2ch...ad/1292064130/
    Это смотреть надо!
    Бисера у меня не до фига!

Цитата Сообщение от conditor Посмотреть сообщение
    Японские коллеги обсуждают игру и, особенно, последние патчи: http://logsoku.com/thread/kamome.2ch...ad/1292064130/
    Это смотреть надо!
    Это надо было в раздел юмор

Играл тут игру за Китай, на Земле (большая), эпик, уровень 7, без руин, ГГ сделал 5 штук, наций 14, и вдруг вижу такую картинку:

см. рядом с нижним левом углом
    я вначале своим глазам не поверил, думал глюк какой от мегапатча ...
    ан нет, оказалось - чисто игровой момент, потом, когда они на меня пошли войной, я этих лучников с огромным удовольствием забил своими чухонцами
    вот, спрашивается, нахрена козе баян ?
    у них, у инков, разве своих уникальных пращников не хватает ?
    короче, разнообразие в игре имеется, и меня это не может не радовать

ну, а на текущий момент картина сложилась такая:

сразу хочу оговориться - играю я не на результат, а исключительно ради удовольствия, поэтому победных стратегий не изыскиваю, а делаю всё исключительно интуитивно
    кстати, германский стрелок восточнее Дюссельдорфа ко мне больше близко не подходит, сцыт ! чухонцы мои, да ещё с генералом, выносят таких стрелков с огромным удовольствием

а это моя столица, прошу любить и жаловать:

а ещё я сегодня ночью переустановил всё это хозяйство на ноутбук (АМДх3 ядра 1,8 ГГЦ, 4 ГБ ОЗУ, Радеон 1 ГБ Видео, Вин7, ДиректХ11) настройки видео средние-низкие, текстуры высокие, правда успел сделать только 1 ход, мне показалось, что стало немного побыстрее, и, главное, карта перерисовывается намного веселее !

ЗЫ: в обед успел сделать несколько ходов - Запретный город у меня упёрли, хады !
    Последний раз редактировалось KatzMoskal; 30.12.2010 в 15:30.

я вначале своим глазам не поверил, думал глюк какой от мегапатча ...
    ан нет, оказалось - чисто игровой момент, потом, когда они на меня пошли войной, я этих лучников с огромным удовольствием забил своими чухонцами
    вот, спрашивается, нахрена козе баян ?
    у них, у инков, разве своих уникальных пращников не хватает ?
    Дары ГГ.

Дары ГГ.
    никак нет!
    фишка в том, что это именно не стандартный, а вавилонский уникальный ассирийский лучник, каким-то чудом оказавшийся у инков - вот в чём весь прикол

никак нет!
    фишка в том, что это именно не стандартный, а вавилонский уникальный ассирийский лучник, каким-то чудом оказавшийся у инков - вот в чём весь прикол
    Это все новый год! ... и хмель (шутка)

никак нет!
    Очень просто: вавилоняне дарят воинственному ГГ, коим является Эдинбург, АссЛ, затем инки становятся союзниками Эдинбурга и через некоторое время обнаруживают в поставке юнитов затесавшегося ассирийца. По-любому - дары ГГ.

Вождь

Помнится, когда я играл за Англию, и у меня была открыта политика, при которой ГГ дают великих людей, мне выдали Хана. Монголов в игре не было.

Цитата Сообщение от iogahn Посмотреть сообщение
    Помнится, когда я играл за Англию, и у меня была открыта политика, при которой ГГ дают великих людей, мне выдали Хана. Монголов в игре не было.
    У меня он несколько раз рождался.

Очень просто: вавилоняне дарят воинственному ГГ, коим является Эдинбург, АссЛ, затем инки становятся союзниками Эдинбурга и через некоторое время обнаруживают в поставке юнитов затесавшегося ассирийца. По-любому - дары ГГ.
    ГГ не дарят юнитов, которые у них есть, они дарят случайно из тех, что есть у нас, но я тож склоняюсь что от ГГ(может баг), а может ассирийцы юнит подарили, если границы открыты?

Была такая тема "Моя первая игра-не демо"(после реконструкции сайта не могу найти), там делились впечатлениями от игры, и не первой. Не знаю насколько эта тема этому соответствует.

Недавно играл за Англию на островах, карта стандарт, выплыло сообщение: "Сулейман первым доказал, что Земля круглая", скрин не успел сделать.
    Никому такое не встречалось в пятой ? Мне впервые.

Ещё такой вопрос: никто не знает, как увеличить количество ходов получения технологии по международному соглашению ?
    Очень хочется поставить 1000-1500 ходов, или больше, чтобы хоть немного самому головой поработать ...

Недавно играл за Англию на островах, карта стандарт, выплыло сообщение: "Сулейман первым доказал, что Земля круглая", скрин не успел сделать.
    Никому такое не встречалось в пятой ? Мне впервые.
    У меня было. Только оно ничего не дает ни тебе, ни компу.
    Ещё такой вопрос: никто не знает, как увеличить количество ходов получения технологии по международному соглашению ?
    Очень хочется поставить 1000-1500 ходов, или больше, чтобы хоть немного самому головой поработать ...
    Как увеличить не знаю, но можешь повысить уровень сложности.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    ........
    Как увеличить не знаю, но можешь повысить уровень сложности.
    Боюсь, что здесь дело не в уровне сложности. Я играю на Эпике - это быстрее Марафона. Соглашение выполняется за 45 ходов. Я хочу или отключить такие соглашения вовсе, или установить для них срок во всю продолжительность игры, смотря что проще сделать.
    В сценарии Новый Свет такие соглашения не действуют. Значит, их можно как-то отключать.
    Как ?

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя