Результаты опроса: Как часто и зачем я посещаю этот форум?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ну так, захожу иногда, чтобы задать парочку дурацких вопросов

1 5.26%
  • Более-менее регулярно посещаю форум, чтобы узнать "че там пишут" или просто "пошариться"

6 31.58%
  • Постоянно посещаю форум, подписан на несколько тем, принимаю активное участие в обсуждениях и т.п.

2 10.53%
  • Вариант № 3 + чтобы помочь мододелам/админам

2 10.53%
  • Новости и моды мне не интересны, захожу время от времени, чтобы узнать что там с турнирами

1 5.26%
  • Я "динозавр" НФ сообщества, я прошел все вышеперечисленные фазы и теперь мне жизнь не мила =(

5 26.32%
  • Вокруг идиоты, а здесь умные и неординарные люди.

0 0%
  • Работа, работа, работа... Не, уж лучше я здесь посижу.

2 10.53%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: Не все так грустно!

Не все так грустно!

Привет, уважаемые старожилы и новички НФ-сообщества! =)

По сабжу я хотел был отметить следующее.

Каждый из нас участвует в Общем деле по-разному: кто-то админит, кто-то мододел, кто-то советчик, кто-то переводчик, а кто-то просто играет, читает, посещает, короче "потребляет" плоды тех, кто админит, мододелит, переводит и фидбечит =)

Честно признаюсь, что не смотря на то, что многие считают нынешние времена для наших-фанатиков "смутными", я только в этом году реально приобщился к вам и к Игре (для меня это исключительно 4-ка). И это при том, что Игрой я был пленен еще пять (!) лет назад! (единственная игра, которая ее "переплюнула" по сроку и по чувствам - Морровинд (2001), это первая любовь, простите, ничего поделать не могу =)

Мне 27 лет и с возрастом мне становиться всё более понятным смысл слова "Классика". Цив 4 это классика. Это не старье, это не вчерашний день, это не архив.

Классика это собрание лучшего, от нее "веет" опытом и потом от кропотливого пота тех, кто пытался сделать ЕЕ совершенством. Это то, что не стыдно показать, чем не стыдно (и не жалко) поделиться, это то, приобщение к чему, приобщает тебя к целой эпохе и тысячам людей по всему миру...

И думаю, что если бы те люди (кроме школоты - ей не понять), которые по-настоящему любят Игру (и не только 4-ку), попытались бы по-новому взглянуть на НЕЕ, на свою роль (прошлую, нынешнюю и возможную) в ЕЕ жизни и развитии, на ЕЕ нынешнее состояние и развитие, тогда НФ-сообщество "зашевелилось" бы с новой силой!

На данный момент я переводчик. Хотя в реале юрист,и когда мне приносят двуязычный контракт, вы себе не представляете как мне не хочется его вычитывать. Лучше я прочитаю и переведу очередное описание космических рас для Васяки, чем буду выискивать в сухом контракте подводные камни, честное слово! =).

Надеюсь, что мое сообщение, хоть для кого-то окажется не простым "нАбоРом бУкАфф", а даст повод подумать. Подумать над тем, что он может сделать еще для НФ-сообщества. Подумать над тем, как заставить "заснувших" проснуться, а лежачих хотя бы сесть =)...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Oligarx; 20.12.2010 в 16:09.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Уважуха

Админы, выдайте уже "кармические плюсометы"
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Честно говоря зарегился , когда вышла CIV 5 чтобы излить негатив , так долго ждать и так обломаться давно такого не было. А так до этого читал темы искал моды для CiV 4 и так далее , короче потреблял

Если честно, то не понял смысл этого посыла.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Если честно, то не понял смысл этого посыла.
    Что тут непонятного? Человеку скучно на работе, принесли двуязычный контракт. Сразу захотелось написать большой пост на форуме.
    Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Хотя в реале юрист,и когда мне приносят двуязычный контракт, вы себе не представляете как мне не хочется его вычитывать. Лучше я прочитаю и переведу очередное описание космических рас для Васяки, чем буду выискивать в сухом контракте подводные камни, честное слово! =)
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Человеку скучно на работе, принесли двуязычный контракт. Сразу захотелось написать большой пост на форуме.
    А смысл то в чем? Повод подумать о чем? Громогласное, что каждый может сделать для наш-фанатиков это просто сотрясание воздуха.

А смысл то в чем? Повод подумать о чем? Громогласное, что каждый может сделать для наш-фанатиков это просто сотрясание воздуха.
    А смысл тебе был писать свой пост? А мне этот?

Золотые твои слова. Как я его вот прямо сейчас понимаю и разделяю.

Ультра, и с такими комментами ты собираешься устраивать литературный конкурс? Разгоняя людей, которые пишут хорошо и от души? Да тебя на пушечный выстрел к пишущей братии подпускать нельзя.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Собственно я предполагал, что мой месседж вызовет рассуждения, подобные рассуждениям Ультра, но это тоже реакция.
    И дело не в том, что скучно на работе, ведь не только работой время измеряется. Я просто решил поделится своим взглядом, своим оптимизмом, а не просто уныло молчать листая страницы форума...
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ультра, и с такими комментами ты собираешься устраивать литературный конкурс? Разгоняя людей, которые пишут хорошо и от души? Да тебя на пушечный выстрел к пишущей братии подпускать нельзя.
    Я во всем ищу смысл. Смысла в этом не вижу. К чему должна побудить эта тема? Призвать людей писать на форуме? Что писать? Или что-то сделать? А что именно? Я может быть и вижу, что активность на форуме не так высока, как могла быть, но силком людей не заставишь писать что-то. Тут много кто пишет хорошо и красиво, но при этом еще и вкладывает смысл в свои сообщения.

На самом деле зря ты написала, про то какой конкурс будет. На прямую в группе я не писал, что бы об этом пока не говорили, так как думал, что это и так понятно. Ну да ладо. Что он готовится и так было понятно.

Я во всем ищу смысл.
    В чем смысл жизни, а?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В чем смысл жизни, а?
    Здесь это будет флуд. В другой теме пожалуйста.

Steam
    76561198030797848

ultra, не нагоняй тоску
    вспомни мульт про удава, который передавал привет. Ты сейчас выступаешь в роли персонажа, который требовал, что бы ему этот привет вручили в соответствии с протоколом и непременно горячим
    А речь идет о хорошем настроении, которым Oligarx с нами поделился

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Уважуха

Админы, выдайте уже "кармические плюсометы"
    Я поставил 5 звёзд сверху в "Оценка этой темы".

А как бы на главную её продвинуть?

К чему должна побудить эта тема?
    Может быть тема сформулирована мною не особо корректно (я ведь не писатель), но эта тема не является ПРИЗЫВОМ. неужели каждый месседж должен быть призывом? =) Я просто выразил свои мысли и выразил надежду, что мои чувства и взгляды разделяет еще кто-то.
    Призвать людей писать на форуме? Что писать?
    Ради бога, кому интересно, пусть больше пишет. Форум он собственно на то и форум, это площадка для обсуждения. Задавайте вопросы, описывайте идеи и впечатления, ругайте...
    Или что-то сделать? А что именно?
    Ты и другие админы уже делают. Спасибо вам всем большое! Призыва к конкретным действиям моё сообщение не несет. Над этим, кто хочет, может подумать сам.
    силком людей не заставишь писать что-то
    никто никого не призывает и не заставляет сидеть на этом форуме. кому это интересно уже здесь.

А кстати, скажите мне, пжл, а встречи в реале проводились?
    © Blacksun

Конечно, вот в Библиотеке есть описания (d самом низу - Встречи цивилизаторов)

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Конечно, вот в Библиотеке есть описания (d самом низу - Встречи цивилизаторов)
    О, спасибо!
    Хм, давненько я смотрю встреч не было...
    © Blacksun

Steam
    76561198030797848

Да были встречи, просто не все широко освещались в СМИ

Ладно-ладно! Видимо мы с разных колоколен смотрим на одно и тоже.

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    Хм, давненько я смотрю встреч не было...
    Вот пытаемся встретится в мск и новосибе. Можешь создать тему про киев. Там вас тоже много)))

Вот пытаемся встретится в мск и новосибе. Можешь создать тему про киев. Там вас тоже много)))
    Ок. я займусь этим!
    © Blacksun

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права