Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 649

Тема: Патч 1.0.1.135-141-167 для Civ5

Цитата Сообщение от Stuka Посмотреть сообщение
    ПС За*бал это вступительный ролик. Уже глаза истер. Неужели так сложно сделать, что бы его можно было пропустить?
    чтобы вступительны йролик не делал тебе мозг, удали файл Civ5_Opening_Movie_ru_RU в корневой папке игры.
    а вообще да - халтура полная. за такое расстреливать надо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А мне графика нравится в пятой циве. Красочная и яркая, напоминает третью. По сравнению унылой серостью четверки большой шаг вперед.

Цитата Сообщение от Elvis271 Посмотреть сообщение
    А мне графика нравится в пятой циве. Красочная и яркая, напоминает третью. По сравнению унылой серостью четверки большой шаг вперед.
    Да, я не спорю, графика в какой-то степени ласкает глаз своими цветами. Но тех требований, которые она требует для себя - она не стоит. Для неё бы с краями хватило бы двухъядерного процессора 1.8 на каждое ядро, карточки серии geforce 6600 и оперативной памяти максимум 1.5 гб.

Но чтоб gtx 460! Извините, но, что там обрабатывать? Конкретно, какие объекты в игре требуется обрабатывать топовой видеокарте? Леса (которые даже не анимированы!) или дороги, которые невозможно отличить от железных дорог? Реки... Я думаю реки не нуждаются в комментариях - по их поводу и так все ясно. Эти вопросы должны были бы быть обращены к разработчикам, но видать - не судьба.

К чему я взял гтх460: к тому, что на 9800 гт на максимуме не поиграешь - сильные лаги. А ИМХО, 9800 гт - очень хорошая карта, хоть и морально устарела.

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    чтобы вступительны йролик не делал тебе мозг, удали файл Civ5_Opening_Movie_ru_RU в корневой папке игры.
    а вообще да - халтура полная. за такое расстреливать надо.
    Не надо ничего удалять. Как только стим выйдет в он-лайн, так сразу подкачает его. Это у тебя пиратка и ничего качать он не будет, а на лицензии так и произойдет)))

Ясно, спасибо, так и сделаю. н

Честно говоря, не понимаю, что в этой игре может пожирать ресурсы компьютера такими количествами? Графика?)
    С четверкой была такая же история. По началу все тупило, требовала памяти и вообще не хотела работать, а потом все наладили. Увы, это стало особенностью серии.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Не надо ничего удалять. Как только стим выйдет в он-лайн, так сразу подкачает его. Это у тебя пиратка и ничего качать он не будет, а на лицензии так и произойдет)))
    не знаю, у меня лицензия, я просто стёр видео в папке, и на русском и все остальные языки, всего около 500 мб походу, и ничего у меня не подкачивает! всё через стим, и видео не еб.т мозг!

меня больше разочаровала одна штука, хоть и не слашал, но надеялся что добавят! играю не часто, но бывает есть время желание сыграть, а так как игра затягивается на весь день, хочется уже нормально начать! нормально, в плане стартовых позиций, ну что бы хотябы столицу удачно поставить, а дальше уже по ситуации! ну я не знаю, это такая долгая песня, приходится пересоздавать десятки новых карт! пока появится нормальное место! даже смешно бывает, садишся играть, полтора часа отмудохаешься, а подходящие позиции так и не выдало! руганёшся, да оставляешь до следующего раза!

вобщем я о чём, почему было сложно сделать кнопку, опцию, с перегенерацией карты неужели это было так тяжело а главное не нужно! да хрен с ней, с кнопкой, мне не в падлу выйти в меню и создать игру, но всё настраивать, в ручную, каждый раз, это просто издевательство! почему даже предыдущие настройки не сохраняются не знаю, насколько это актуально для остальных, у меня просто желание играть пропадает, после десятка, другого генерации!

Что-то Ultra злой сегодня. Очень.

Цитата Сообщение от sergmaf Посмотреть сообщение
    вобщем я о чём, почему было сложно сделать кнопку, опцию, с перегенерацией карты неужели это было так тяжело а главное не нужно! да хрен с ней, с кнопкой, мне не в падлу выйти в меню и создать игру, но всё настраивать, в ручную, каждый раз, это просто издевательство! почему даже предыдущие настройки не сохраняются не знаю, насколько это актуально для остальных, у меня просто желание играть пропадает, после десятка, другого генерации!
    Почему не было сделано то, почему не было сделано это? Я понимаю, у самого такие вопросы постоянно. Но отвечу раз и навсегда - потому что половину штата уволили, а второй половине дали задачу сделать игру, не похожую на предыдущие части. Возможно, программисты поняли это буквально. И не нужно больше задавать этот вопрос. Толку все равно ноль. Что имеем, то и имеем. Кому не нравится - четверку еще никто не отменял (равно как и остальные предыдущие части).

Почему не было сделано то, почему не было сделано это? Я понимаю, у самого такие вопросы постоянно. Но отвечу раз и навсегда - потому что половину штата уволили, а второй половине дали задачу сделать игру, не похожую на предыдущие части. Возможно, программисты поняли это буквально. И не нужно больше задавать этот вопрос. Толку все равно ноль. Что имеем, то и имеем. Кому не нравится - четверку еще никто не отменял (равно как и остальные предыдущие части).
    я конечно извиняюсь, может вы меня не правильно поняли я же не стал опять перечислять что лично мне не нравится, какие недочёты заметили другие, это всё уже много раз обсужалось и обсуждается! и речь совсем не о непохожести частей! это блин сраная, стандартная опция, кнопка, только идиот мог её отменить! как так можно вообще, я должен всё руками делать по сто раз, что бы начать нормально уже играть, почему даже настройки не сохраняются? нужно каждый раз выставлять, что-то писать, галочки ставить, это что только одного меня напрягает!? я просто удивляюсь, уверен, это же не сложная штука, нет особого труда её сделать, ведть учитывают же мнения людей, когда делают эти патчи, значит либо большинство играет на первой созданной карте, либо всех это устраивает! для меня это тоже самое, как не сделать кнопку старт как можно такое выбросить, или забыть...

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение

я вспомнил, что какраз во время установки нового патча, у меня качалось 700 с хреном мб! я ещё подумал, чего так много, тоесть опять эти видео закачались, помню зашёл в игру и ролик начался! но после того как их удаляешь, стим их больше не закачивает! только после очередного патча, опять загрузит...

sergmaf, все правильно. но, как я писал, толку все равно ноль. так что прекратим эти стенания.

почему даже настройки не сохраняются? нужно каждый раз выставлять, что-то писать, галочки ставить, это что только одного меня напрягает!? я просто удивляюсь, уверен, это же не сложная штука, нет особого труда её сделать
    Я уверен, что и сохранение настроек, и регенерация карты, и многое другое появятся максимум через неделю после публикации исходных кодов игры. Пока же их нет и ожидать не стоит.

ведть учитывают же мнения людей, когда делают эти патчи
    Не будь наивным. Им на мнение игроков и фанатов плевать с высокой колокольни.

Среди сотрудников Фираксиса есть пара человек, которые изредка появляются на форумах, в основном сообщая о новых заплатках. Возможно они даже читают часть сообщений. Основная же масса, кстати очень незначительная, если считать по количеству работников, просто делает то, что им поручили. Общение между ними и обратная связь, если таковая и есть, то скорее всего происходит в курилке или за чашкой кофе. По такому принципу работает любая фирма, выпустившая игру на рынок. Если разработчики будут сидеть в интернете и читать отзывы и пожелания, то они вообще ничего не сделают.

значит либо большинство играет на первой созданной карте, либо всех это устраивает!
    Первое верно, поскольку для той аудитории, на которую рассчитана "Цивилизация 5" и одной карты более чем достаточно.
    Второе не верно, и эта часть игроков либо делает сама карты, либо загружает уже сделанные из интернета.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

К чему я взял гтх460: к тому, что на 9800 гт на максимуме не поиграешь - сильные лаги. А ИМХО, 9800 гт - очень хорошая карта, хоть и морально устарела.
    Играю на 9800гт, все макс, только сглаживание х2. Идет без лагов и тормозов.
    Да и вообще все современные игры тянет на настройках чуть ниже маскимальных!
    Так что 9800 все еще актуальна!)
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Играю на 9800гт, все макс, только сглаживание х2. Идет без лагов и тормозов.
    Да и вообще все современные игры тянет на настройках чуть ниже маскимальных!
    Так что 9800 все еще актуальна!)
    Я тоже на 9800GT. Ну никак не думал, что устарела. Так что солидарен.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Полководец Аватар для KatzMoskal

Поиграл в пропатченную игру.
    Вот что имею сказать:
    1. Зависаний от перезагрузок сейвов не было.
    2. Были просто зависания на поздних этапах игры, когда почти вся карта открыта (большая Земля).
    3. Карта прорисовывается 10-20 секунд (на ДжТС 460 1 ГБ видео, Вин7 и ДиректХ11)
    4. Корабли топятся гораздо быстрее - чаще бегаешь лечиться
    5. Сонгаи действительно водят своих сеттлеров толпами по берегу ледовитого океана и тупят с постройкой городов. Причём был момент - отбивал этих сеттлеров (!!!!) у варваров и возвращал сонгаям за большое спасибо первой степени.
    6. Провалы в сообщениях от АИ наблюдаются как устные (лидеры тупо кивают и молча разводят руками) с текстом внизу, так и просто пустые сообщения без текста.
    7. Я только пару раз поначалу заключил соглашение о сотрудничестве с Римом - тут же меня обосрали четверо других АИ, и я в дальнейшем тупо всем отказывал.
    8. Науки изобретаются иногда на 1 (один) ход быстрее заявленного - может это и есть перелив колб в действии ?
    9. Играя на эпике (второй по длительности) за Китай к 300 ходу у меня был союз где-то с 15 ГГ (все культурные и приморские) - плюс с каждым АИ, и даже по нескольку раз, договора о научном исследовании - я просто не успевал ничего строить, как оно уже устаревало, не есть гут !
    10. Ход АИ продолжается по 5-7 минут - в итоге в 309 году вообще всё зависло !
    11. АИ стал активно плавать и строить города на островах - это радует.
    12. Город я захватил у испанцев (столицу) - 2 мечника, 3 лучника и 1 копейщик - где-то ходов за 8, терпимо, даже интереснее стало.
    13. Воюет АИ сносно, пользуется ландшафтом активно и реками.
    14. В целом осталось ощущение неудовлетворённости, постоянной спешки - события форсированы донельзя: у меня из 260 колб было 112 моих и 148 от ГГ, из 221 очков культуры 75 моих, 26 от настроения и 120 от ГГ. Нахрена развиваться, города строить, когда за тебя ГГ пашет ? Только бабло отваливай ...

ощущение неудовлетворённости осталось очень сильное
    даже не помогло то, что разорился на Вавилон, Испанию и Инков.
    Вавилон - гут, Испания в гамне постоянно, а Инки - вообще какой-то ужас: нахрена же на холмах фермы строить ??? а где молотки-то брать прикажете ?
    а инкский пращник (кто видел - тот поймёт) - его кружок - вылитый дикобраз !

Несмотря на все эти ужастики, игра меня всё же захватила, играть буду и дальше, опять же, какой-нибудь мегапатч глядишь, замутят, какой-нибудь Аддон сообразят, либо мод какой интересный родится ... не всё потеряно !

для начала думаю поиграть при минимуме ГГ - чтобы был стимул самому строить культурные да научные здания, за ресурсы опять же повоюем ...

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    какой-нибудь мегапатч глядишь, замутят, какой-нибудь Аддон сообразят
    Интересно, хватит ли у товарищей наглости выпустить платный аддон до того, как приведут продукт в человеческий вид.

Отлично сказано! Распечатаю и повешу на стенку
    Я кстати, после того, как "порадовался" на последний патч, действительно запустил 4-ку - она божественна!

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    Интересно, хватит ли у товарищей наглости выпустить платный аддон до того, как приведут продукт в человеческий вид.
    Весьма вяло они это делают. Патчи, в которых напихана какая-то байда бредовая... Прошло с сентября-месяца времени достаточно, а они выпустили тройку патчей и вообще ни о чем.

Не знаю на кого уж там рассчитана сея игра, но будучи малым в неё играть не комильфо. Взрослым то же. Дак на кого?

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    Я кстати, после того, как "порадовался" на последний патч, действительно запустил 4-ку - она божественна!
    Ага. Аналогичная мыслишка пробежала Вот только успела поднадоесть. Если бы возможности 4ки в пятой реализовать - вот тогда бы... Зачем они делали принципиально новую игру? Для кого и кому?

И где же вассалы? Случаем мода такого еще никто не сварганил - не в курсе?

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя