Сделал как ты сказал, сначала изменил строку в файле по адресу:
C:\Documents and Settings\Вячеслав\My Documents\Sid Meier's Civilization 4
при вылете ничего не произошло, нашёл ещё один файл по адресу:
C:\Documents and Settings\Вячеслав\Мои документы\My Games\Beyond the Sword
то есть папка "мои документы" по русски называется, при вылете опять ничего не произошло.
Комп не предлагал мне создать какие-либо файлы...
Кстати, прошлая версия (15-я) работала у меня без проблем.
А вылет после загрузки повторяется, или после загрузки вылетает уже на других ходах?Тут мне сказали, что такое возникает если есть отличающиеся на разных кампах файлы.
Для начала,удалите из моих документов папку My Games\Beyond the Sword, затем в папке мода открой файл *ini (название такое как у папки с модом) и выставьте значение 1 в опциях NoCustomArt, NoCustomAssets, NoCustomScenario. А также установите полностью одинаковые игровые настройки.
Если не поможет, можно попробовать установить одну и ту же цыву на разные кампы, то же самое с модом.
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 06.12.2010 в 12:24.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Спасибо, ВЕТ! Почти помогло. Сначала всё ок, а на ходу 30 выскакивает сообщение о рассинхронизации, но играть при этом можно. Поэтому сделали как писалось на 25 стр (заменили надпись на пустышку) и продолжили =) Кстати, а как включить автоплэй-то?
Такс, ВЕТ, чем мне теперь заняться, чем помочь ЕоВ? О! можно я описанием и стратегией к новым зданиями займусь? =)
1) Нажми одновременно Ctrl + Shift + X. Для отключения тоже самое.
2) А зачем разрешение спрашивать? Мод не является чьей либо собственностью, каждый вправе вытворять с ним все что ему угодно.
Версия 0.16.6
1) Исправил баг который иногда приводил к вылету. (SDK) Я этот баг еще в прошлой версии хотел исправить. Правильный код написал и, заместь того чтоб заблокировать старый неправильный код, заблокировал новый правильный, а старый так и оставил.
2) Немного ускорил код. (SDK)
3) Добавил текстовые файлы от Olygarx. (XML)
Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 06.12.2010 в 13:39.
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Народ, если находите какие-либо ошибки в текстах или хотите чтобы что-то было добавлено в описание - пишите! Лишние глаза только приветствуются![]()
GlobalDefines.xml
а это для чего?Код:<Define> <DefineName>USE_SPIES_NO_ENTER_BORDERS</DefineName> <iDefineIntVal>0</iDefineIntVal> </Define> <Define> <DefineName>NO_ESPIONAGE_CULTURE_LEVEL_MODIFIER</DefineName> <iDefineIntVal>100</iDefineIntVal> </Define> <Define> <DefineName>FORCE_UNOWNED_CITY_TIMER</DefineName> <iDefineIntVal>2</iDefineIntVal> </Define>