+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 244

Тема: X-com

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Да, судя по статье, BuDDaH правее
    Но, для пушек нужно исследовать тупиковые технологии (после лазерных винтовок - тяжелый лазер и уже потом корабельные пушки). А броники изучать нужно было по любому. Я обычно исследовал лазерные технологии уже после Цидонии (если вообще успевал), когда производство бронежилетов уже было поточным.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

При таких раскладах имеет смысл потратить время на лишнее иследование

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    При таких раскладах имеет смысл потратить время на лишнее иследование
    Ага, теперь я об этом знаю

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Да, судя по статье, BuDDaH правее
    Но, для пушек нужно исследовать тупиковые технологии (после лазерных винтовок - тяжелый лазер и уже потом корабельные пушки). А броники изучать нужно было по любому. Я обычно исследовал лазерные технологии уже после Цидонии (если вообще успевал), когда производство бронежилетов уже было поточным.
    Странное дело, не знаю, в какую игру вы играли, но я броники по 54 тыщи продавал. Только что запустил на флэшке, проверил.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Странное дело, не знаю, в какую игру вы играли, но я броники по 54 тыщи продавал. Только что запустил на флэшке, проверил.
    ХЗ))) Статья вроде про enemy unknow. Надо ща глнянуть что в моей... Хотя фиг я гляну... Я же сейвы все просерил, когда систему переставлял. Блин... Придется поиграть чуток)))

Давно в этой теме не был:
    1)Афро не знаю как на семерке но на ХРени у мну вполне идет версия под винду скачанная с олд-геймс, щас походу сайт в ауте, но как доступ будет если хочешь ссыль дам.
    2)Штампую медпаки на мой взгляд самая выгодная вещь, по крайней мере сейчас у меня.
    3)Интересует какая цепочка наук до пси-лаболаторий.

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Давно в этой теме не был:
    3)Интересует какая цепочка наук до пси-лаболаторий.
    Поймай командующего сектоида или небесного. И изучи. Помоему - психозонд - улучшенный психозонд - псилаборатория. Но я уже года три не играл вовсе...

Из пси-способных первым прилетает сектоид лидер в средней (medium) тарелке.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Еще такой вопрос, при обороне базы какое оружие дается солдатам?То что на складах или рэндомно из того что на складах?Просто в прошлый раз тяжелую плазму выдало в неимоверных количествах и все без патронов.

Steam
    76561198030797848

А разве перед началом миссии нет экрана снаряжения? Вроде, всегда был. Там можно вооружить каждого солдата, который присутствует на базе в момент атаки. Перечень вооружения соответствует тому, что находится на складе, включая произведенное инженерами, но еще не проданное.

Еще такой вопрос, при обороне базы какое оружие дается солдатам?То что на складах или рэндомно из того что на складах?Просто в прошлый раз тяжелую плазму выдало в неимоверных количествах и все без патронов.
    Когда алиены прорывают оборону, то тебя выкидывает в окно где ты раздаешь оружее. Выдать им ты можешь все что есть на складе, вплоть до кристала эллериума (видимо кидаться). Так что если у тебя была тяжелая плазма, но не было к ней патронов, то видимо такая же фигня была изначально на складе. Поэтому я писал, что советую продовать все, что тебе не нужно. И место на складе будет и денег заработаешь на этом добре.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Когда алиены прорывают оборону, то тебя выкидывает в окно где ты раздаешь оружее. Выдать им ты можешь все что есть на складе, вплоть до кристала эллериума (видимо кидаться). Так что если у тебя была тяжелая плазма, но не было к ней патронов, то видимо такая же фигня была изначально на складе. Поэтому я писал, что советую продовать все, что тебе не нужно. И место на складе будет и денег заработаешь на этом добре.
    В этом окне было дофига аптечек, так-же дофига тяжелой плазмы, 4 ракеты без ракетницы, но нифига не было патронов и остального оружия.
    Может просто есть ограничения на выбор оружия?Я ведь ничего инопланетского кроме трупов не продавал, соотвественно весь склад просто завален разной всячиной.

Steam
    76561198030797848

В этом окне есть кнопочка, которая позволяет "листать" оборудование. Если оно, конечно, вообще есть в хранилище базы...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    В этом окне есть кнопочка, которая позволяет "листать" оборудование. Если оно, конечно, вообще есть в хранилище базы...
    Листал, 3 или 4 страницы аптечек и тяжелой плазмы, потом по кругу, по всей видимости есть ограничения на максимальное количество вещей которые можно выбрать перед боем и по всей видимости если на складах оружия больше этого ограничения, то выбирается рэндомно.Щас распродам все и проверю.

Есть ограничение на N предметов Баттлскейпе. Сколько, не помню. То есть всего в тактическом режиме у икскомовцев и алиенов может быть до N предметов, и с собой нельзя взять больше определенного предела.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Есть ограничение на N предметов Баттлскейпе. Сколько, не помню. То есть всего в тактическом режиме у икскомовцев и алиенов может быть до N предметов, и с собой нельзя взять больше определенного предела.
    Не ну я так и понял, когда продал разного барахла на 15.5 лямов, правда у половины все равно без патронов плазмы были, но зато можно было свободно убивать гадов и пользоваться трофеями.Сижу вот теперь и думаю куда стоко денег девать.

Не ну я так и понял, когда продал разного барахла на 15.5 лямов, правда у половины все равно без патронов плазмы были, но зато можно было свободно убивать гадов и пользоваться трофеями.Сижу вот теперь и думаю куда стоко денег девать.
    Ооо! Деньги лишними никогда не бывают))) Построй еще базу)))

Построй жилой модуль и найми 50 единиц мяса. Выбери лучших - и в бой. Если выживут, станут еще лучше.

Я правильно понимаю, что вы играете в версии под DOS через досбокс (как-то так называется)? Это играбельно вообще? Как-то я пробовал запустить какую-то игрушку таким образом на своем ноуте, но ничего путного не получилось.

Цитата Сообщение от IL2T Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что вы играете в версии под DOS через досбокс (как-то так называется)? Это играбельно вообще? Как-то я пробовал запустить какую-то игрушку таким образом на своем ноуте, но ничего путного не получилось.
    А в чем именно затруднение?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права