Да, судя по статье, BuDDaH правее
Но, для пушек нужно исследовать тупиковые технологии (после лазерных винтовок - тяжелый лазер и уже потом корабельные пушки). А броники изучать нужно было по любому. Я обычно исследовал лазерные технологии уже после Цидонии (если вообще успевал), когда производство бронежилетов уже было поточным.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Давно в этой теме не был:
1)Афро не знаю как на семерке но на ХРени у мну вполне идет версия под винду скачанная с олд-геймс, щас походу сайт в ауте, но как доступ будет если хочешь ссыль дам.
2)Штампую медпаки на мой взгляд самая выгодная вещь, по крайней мере сейчас у меня.
3)Интересует какая цепочка наук до пси-лаболаторий.
А разве перед началом миссии нет экрана снаряжения? Вроде, всегда был. Там можно вооружить каждого солдата, который присутствует на базе в момент атаки. Перечень вооружения соответствует тому, что находится на складе, включая произведенное инженерами, но еще не проданное.
Когда алиены прорывают оборону, то тебя выкидывает в окно где ты раздаешь оружее. Выдать им ты можешь все что есть на складе, вплоть до кристала эллериума (видимо кидаться). Так что если у тебя была тяжелая плазма, но не было к ней патронов, то видимо такая же фигня была изначально на складе. Поэтому я писал, что советую продовать все, что тебе не нужно. И место на складе будет и денег заработаешь на этом добре.
В этом окне было дофига аптечек, так-же дофига тяжелой плазмы, 4 ракеты без ракетницы, но нифига не было патронов и остального оружия.
Может просто есть ограничения на выбор оружия?Я ведь ничего инопланетского кроме трупов не продавал, соотвественно весь склад просто завален разной всячиной.
Листал, 3 или 4 страницы аптечек и тяжелой плазмы, потом по кругу, по всей видимости есть ограничения на максимальное количество вещей которые можно выбрать перед боем и по всей видимости если на складах оружия больше этого ограничения, то выбирается рэндомно.Щас распродам все и проверю.
Есть ограничение на N предметов Баттлскейпе. Сколько, не помню. То есть всего в тактическом режиме у икскомовцев и алиенов может быть до N предметов, и с собой нельзя взять больше определенного предела.
Построй жилой модуль и найми 50 единиц мяса. Выбери лучших - и в бой. Если выживут, станут еще лучше.