В танке кто-то другой. Человек пишет, что он весь такой, много постов написал, моног наиграл, указывает на других что они по сравнению с ним ничто, а когда ему отвечают почему так, и что это вообще не самоцель, он начинает заметно нервничать и писать глупые посты, как для такого крутого и уважаемого цивера.
Вообще с чего ты взял что я обиделся? Было бы на кого! Впомни старую поговорку.

рамках данного форума мне тут совершенно по барану почему, и как, и что. более того, если в реал заглянуть, на который ты тут сцылаешься, то может и там выяснится, что ситуация не в твою пользу.
не буди лихо, пока оно тиха. с незнакомыми тебе людьми веди себя скромно и уважительно.
в рамках форума, группы, посты и прочее - не "просто так". в рамках форума - это "самоцель". ясное дело, что для прапорщиков - это разрыв шаблона.

какие угрозы?как говорится "Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы".
вот ведь граждане, сначала ляпнут, а потом заднюю включают...
"у меня мало постов, потому что я работаю по 12 часов в сутки" (а вы все тут м...ки, в жизни ничего не делаете, не то что я). тебя кто-то сюда звал? тут собрались люди по определенному поводу, по этому же поводу вешают себе знаки различия. тебя что-то не устраивает? тут частная лавочка. и в общем случае совершенно не важно, какой ты там золотой в реале. тут все по другому. вот новость, не правда ли?
совершенно не важно, что у тебя "там". важно, что "здесь". а здесь у тебя НИЧЕГО. я подозреваю, именно это тебя и тревожит?![]()
Вот я и гляжу - очень сильно тебя задело сообщение про виртуальные трусы. И ЧСВ у тебя через верх прет.
Вообще, спор с человеком, для которого набить побольше постов на форуме и нацепить на себя побольше значков является самоцелью - не мой уровень. И сюда я точно не за этим пришел.
Ну а чего ты тогда с ним сцепился? Если не твой уровень, то мог бы просто проигнорировать. А твой юмор с поста с которого все началось никто не понял, потому что ты не поставил хотя бы один смайл, а так догадаться было сложно. Вот и выходит, что ты первый подначивал СПРАКа, а он за словом в карман не лазает. Вот и получил, что имеем...