Тебе лучше перерегистрироваться заново, чтобы никто не знал твой прошлый ник. Серьезных разговоров с таким ником быть не может по определению.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не кидайся словами. Отсюда уже так многие ушли, но вот вопрос кому они насолили форуму или себя это не понятно. Думаю, что все же второе. То что Гость временами не адекватен в раздаваемых банах это факт. Но ты забываешь, что лавочка частная. Так что не важно, за что он тебе выписал бан - относись к этому проще![]()
Обращение к умеющим рисовать:
Для формы быстрого ответа требуются иконки следующих кнопок:
1. Перечеркнутый текст: внешний вид: зачеркнутая буква S, т.е. ( S ) такого-же или схожего шрифта и размера, как уже имеющиеся в форме иконки B I и U
2. Иконка для обычного спойлера (с заголовком "Скрытый текст")
3. Иконка для спойлера с произвольным заголовком
Необходимые параметры: формат: png. Размер: 21х20. Фоновый цвет: прозрачность.
Заранее благодарен.
Термитник -Прогулял физкультуруМетки: Нет
Поведение - неуд.
Ув. родители, просьба зайти в школу! Классный руководитель.![]()
Категории Без категории
« Пред. Главная страница След. »
Комментарии
Termitnik - 10.11.2010 17:48
НА УРОКЕ БОТАНИКИ СКУРИЛ ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ И СЪЕЛ ВСЕ УДОБРЕНИЯ!
- |
Ответ
Vigo - 13.11.2010 03:57
А вот удобрения есть не надо было! (тут должен быть смайлик, но поскольку прежде, чем он бы появился, надо хрен знает сколько раз на разные кнопки нажать , да еще и прочесть т.н. "объявления", то его тут нету, за что, от всего сердца прошу прощения ... за всех!). А так, ... ну раз видно, значит читабельно. (тут тоже должен быть смайлик, но честно, лень ....)
Оставить комментарий
Это навсегда?
Вига - вот чё ты сюда приперся с этим постом? Хоть объяснил бы чего конкретно хочешь - мой дар телепатии распространяется только на зону прямого визуального контакта, да и то только во времена просветления, а больше телепатов здесь не наблюдается
Возможно у тебя уже закончился срок ограничения на правку поста, а возможно в тот момент, когда ты пытался нажать на правку поста опять был очередной пик ддос-атаки на сервер - его ежедневно по несколько раз на дню ддосят уже вторую неделю
Я телепат (жутко серьезный смайл). И знаю Сван, вот совести у тебя ни грамма нету. О снах говоришь (Оценено. Несколько иначе.), а меня так и не увидел. Какая телепатия? Я ж тебе сниться должен (с какой стати, сам пока еще до конца не понял (смайлик чухающий голову - чего понятное дело, нету), но поводов как минимум 11.
1. Что б вставить смайлик, обязателен "расширенный режим";
2. Как ответить с двумя-тремя цитатами?; (т.е. в целом редактирование)
.... и так еще 12.
1. Чтобы вставить смайлик - достаточно вбить его код - коды большинства самых частоиспользуемых смайликов большинство любей помнит наизусть
F будешь выпендриваться, что якобы ты нифига не знаешь - специально для тебя поставлю, что даже начало следующей строки будешь вводить не энтером, а писать специальный код, пока все остальные будут пользоваться обычными методами
2. Чтобы ответить несколькими цитатами справа от кнопки "Ответить с цитированием" у каждого поста есть кнопка "Мультицитирование этого сообщения" - жмякаешь на эту кнопку на всех постах, которые хотишь процитировать и жмешь "Ответить в теме" и будет тебе щястье. То же самое было и в ипбшке
Ну тут феноменальная память нужна... ну или таки телепатия, поскоку меньше всего на свете я запоминаю коды "большинства частоиспользуемых смайликов", не говоря уже о "меньшеиспользуемых", типа синяка под глазом, (см. тему "вопросы по использованию форума"... опа исчезла .. (2 глаза блымкающих независимо друг от друга - код смайла сам вставишь).

хыхы... если человек не справляется со своими обязанностями за 8 часов для работодателя - это повод пересмотреть зарплату и уровень компетентности сотрудник. если человек 12 часов работает "на себя" - опять же это его личный выбор. Нам что - пожалеть тебя или что? там ты работаешь по 12 часов, а тут у тебя 500 сообщений. как говорится или или.
Кроме того, ты же не знаешь где работают остальные и сколько. нахрен ты вообще - это сюда написал? а? может ты 12 часов улицы метешь? а Гость 8 часов ракету делает. Смекаешь к чему я?![]()