Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Дело в том, что в футере не видно лицензия или нет, поэтому и написалУ меня кстати тоже так. На взломаном двигле всё также как и на лицензии
В любом случае ваш коллектив просто молодцы! Лучше поздно чем никогда
Сижу на булке начиная с 3.6.2, влюбился в него с первого взгляда
До этого были и ИПБ и другие. абсолютно не те ощущения от использования их...
Гость
Отчет по SteamID
Описание http://supportwiki.steampowered.com/ru/SteamID
Я думаю заменить на:
http://steamcommunity.com/id/ВашID
Так как по той ссылке найти ИД почти невозможно так как там описано
И было бы хорошо чтобы строка выводилась под аватаром в постах...
Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 07.11.2010 в 16:19.
Уважаемый! Этот форумный движок самый продвинутый и передовой в мире, чтобы Вы знали!
И переход со старого движка сивфанатиков на такой сложный и многофункциональный движок дело ОЧЕНЬ трудное! Я знаю, так как сам переезжал с ИПБ на 3.6.2 булку!
И у меня форумы были ЗНАААЧИМТЕЛЬНО менее наполненные, чем этот. И напарился я с ними-мама дорогааая!
Необходимо проявить терпение и поблагодарить админов за то, что при таком колоссальном объёме инфы, всё так прекрасно! Да, да-именно прекрасно!
Перенесли достаточно грамотно, видно, что читали и изучали до переноса матчасть
Но потрудиться придёться ещё ой как много. Я вижу кое-какие косячёчьки, но с ними, я уверен, ребята справятся! Вобщем ещё раз высказываю Вам, админы УВАЖЕНИЕ И УДАЧИ!
Если бы сервак не ддосили уже который день - так бы не тупил - а с оформлением потом ещё успеем разобраться - может несколько стилей сделаем на выбор - каждый пользователь сможет выбирать в настройках какой ему стиль больше нравится - а вообще - это просто дело привычки - за много лет привыкли к одному оформлению и другое кажется уже каким-то "не родным" - очень много ресурсов знаю, где чуть не каждый второй после смены оформления кричал, что старое было лучше, а через пару лет при очередной смене оформления начинал орать верните второе, оно было лучше и третьего и первого![]()
ну... я не только на этом форуме бываю... поэтому оформления разные видел... такое как было раньше здесь мне больше всего нравится... но в общем мне это не критично...
мне нужна ссылка на последний пост в теме мода (не тот который последний сейчас, а на последний в любое время... ну как раньше "index.php?showtopic=7608&view=getlastpost")... как так сделать кто-нибудь знает?
swan
Ответь пожалуйста
Не работает добавление аватаров. Только удалить аватар...
И как теперь спойлер использовать?
И картинку в подпись как?
П.С. Я думаю Важно: надо бы выделить bold, иначе не видно нормально где прилеплена, а где нет.
http://www.civfanatics.ru/threads/87...l=1#post356114
Вот ссылка на твой пост где ты просишь ссылку
Выдрать ссылку можно правой кнопкой мыши по номеру поста в теме и выбрать в контекстном меню пункт "Копировать ссылку" - там правдв ссылка получается длинная с названием темы - можно пихать прямо так, а можно укоротить и вырезать всё, что между номером темы - в данном случае номер темы 8761 и знаком вопроса - в оригинале ссылка выглядит так:
http://www.civfanatics.ru/threads/87...l=1#post356114
PS Блин - тут укорачиваются ссылки в отображении - но можно глянуть разницу между ними в строке состояния при наведении на ссылку