+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 244

Тема: ПЕРЕЕЗД на Vbulletin 4 с 6 ноября 2010

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    я зареген на официальном форуме и могу для Вас качать, необходимые Вам хаки!
    спасибо, но неужели складывается ощущение нелицензионности этого экземпляра движка?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Wink

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    спасибо, но неужели складывается ощущение нелицензионности этого экземпляра движка?
    Дело в том, что в футере не видно лицензия или нет, поэтому и написал У меня кстати тоже так. На взломаном двигле всё также как и на лицензии
    В любом случае ваш коллектив просто молодцы! Лучше поздно чем никогда
    Сижу на булке начиная с 3.6.2, влюбился в него с первого взгляда
    До этого были и ИПБ и другие. абсолютно не те ощущения от использования их...

Гость
    Отчет по SteamID

Описание http://supportwiki.steampowered.com/ru/SteamID
    Я думаю заменить на:
    http://steamcommunity.com/id/ВашID

Так как по той ссылке найти ИД почти невозможно так как там описано

И было бы хорошо чтобы строка выводилась под аватаром в постах...
    Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 07.11.2010 в 16:19.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Переименовать вас в Raf пока нет возможности - данный ник уже занят, хоть и пользователем с нулевым количеством постов - поэтому оставляю на усмотрение Гостя или придумайте альтернативу
    Тогда "Sunduk" или "Petrarka". Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от chpetr Посмотреть сообщение
    Тогда "Sunduk" или "Petrarka". Заранее спасибо.
    Так Sunduk или Petrarka? Оба пока ещё свободны

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    чё то меня энтот движок не впечетляет...

1. чего темы разбрелись по не своим разделам? или это и будет потом причесано?
    2. теги не совпадают/не поддреживаются, в том числе "[attachmentid] и [spoiler]"... это теперь вручную переделывать посты?
    3. ссылки для переадресации куда писать?
    4. сообщения за два дня всё, досвиданья? (хоть предупредили бы что ле... что по моду обсуждали... эхх..)
    Уважаемый! Этот форумный движок самый продвинутый и передовой в мире, чтобы Вы знали!
    И переход со старого движка сивфанатиков на такой сложный и многофункциональный движок дело ОЧЕНЬ трудное! Я знаю, так как сам переезжал с ИПБ на 3.6.2 булку!
    И у меня форумы были ЗНАААЧИМТЕЛЬНО менее наполненные, чем этот. И напарился я с ними-мама дорогааая!
    Необходимо проявить терпение и поблагодарить админов за то, что при таком колоссальном объёме инфы, всё так прекрасно! Да, да-именно прекрасно!
    Перенесли достаточно грамотно, видно, что читали и изучали до переноса матчасть
    Но потрудиться придёться ещё ой как много. Я вижу кое-какие косячёчьки, но с ними, я уверен, ребята справятся! Вобщем ещё раз высказываю Вам, админы УВАЖЕНИЕ И УДАЧИ!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Этот форумный движок самый продвинутый и передовой в мире, чтобы Вы знали!
    Чтобы Вы знали... мне перпендекулярно... старый (внешне) мне нравился больше...

и по поводу передового... то то он тупит так... угу...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Чтобы Вы знали... мне перпендекулярно... старый (внешне) мне нравился больше...

и по поводу передового... то то он тупит так... угу...
    Если бы сервак не ддосили уже который день - так бы не тупил - а с оформлением потом ещё успеем разобраться - может несколько стилей сделаем на выбор - каждый пользователь сможет выбирать в настройках какой ему стиль больше нравится - а вообще - это просто дело привычки - за много лет привыкли к одному оформлению и другое кажется уже каким-то "не родным" - очень много ресурсов знаю, где чуть не каждый второй после смены оформления кричал, что старое было лучше, а через пару лет при очередной смене оформления начинал орать верните второе, оно было лучше и третьего и первого

Если бы сервак не ддосили уже который день - так бы не тупил - а с оформлением потом ещё успеем разобраться - может несколько стилей сделаем на выбор - каждый пользователь сможет выбирать в настройках какой ему стиль больше нравится - а вообще - это просто дело привычки - за много лет привыкли к одному оформлению и другое кажется уже каким-то "не родным" - очень много ресурсов знаю, где чуть не каждый второй после смены оформления кричал, что старое было лучше, а через пару лет при очередной смене оформления начинал орать верните второе, оно было лучше и третьего и первого
    ну... я не только на этом форуме бываю... поэтому оформления разные видел... такое как было раньше здесь мне больше всего нравится... но в общем мне это не критично...

мне нужна ссылка на последний пост в теме мода (не тот который последний сейчас, а на последний в любое время... ну как раньше "index.php?showtopic=7608&view=getlastpost")... как так сделать кто-нибудь знает?

swan
    Ответь пожалуйста

Не работает добавление аватаров. Только удалить аватар...
    И как теперь спойлер использовать?
    И картинку в подпись как?

П.С. Я думаю Важно: надо бы выделить bold, иначе не видно нормально где прилеплена, а где нет.

http://www.civfanatics.ru/threads/87...l=1#post356114
    Вот ссылка на твой пост где ты просишь ссылку
    Выдрать ссылку можно правой кнопкой мыши по номеру поста в теме и выбрать в контекстном меню пункт "Копировать ссылку" - там правдв ссылка получается длинная с названием темы - можно пихать прямо так, а можно укоротить и вырезать всё, что между номером темы - в данном случае номер темы 8761 и знаком вопроса - в оригинале ссылка выглядит так:

PS Блин - тут укорачиваются ссылки в отображении - но можно глянуть разницу между ними в строке состояния при наведении на ссылку
    Последний раз редактировалось swan; 07.11.2010 в 18:12.

Цитата Сообщение от SPEC1AL1ST Посмотреть сообщение
    swan
    Ответь пожалуйста

Не работает добавление аватаров. Только удалить аватар...
    И как теперь спойлер использовать?
    И картинку в подпись как?

П.С. Я думаю Важно: надо бы выделить bold, иначе не видно нормально где прилеплена, а где нет.
    Вы уже говорили об этом - посмотрим, что можно сделать - не всё сразу - вас 43+ тысячи, а нас грубо говоря два с половиной человека

Так Sunduk или Petrarka? Оба пока ещё свободны
    Лучше Sunduk.

Вот ссылка на твой пост где ты просишь ссылку
    Выдрать ссылку можно правой кнопкой мыши по номеру поста в теме и выбрать в контекстном меню пункт "Копировать ссылку" - там правдв ссылка получается длинная с названием темы - можно пихать прямо так, а можно укоротить и вырезать всё, что между номером темы - в данном случае номер темы 8761 и знаком вопроса - в оригинале ссылка выглядит так:

PS Блин - тут укорачиваются ссылки в отображении - но можно глянуть разницу между ними в строке состояния при наведении на ссылку

не... это не то... мне надо не на конкретную ссылку... а на последнюю...
    т.е. у меня в программе ссылка на тему мода... и мне надо чтобы при нажатии на ссылку открывалось последнее в данный момент сообщение в теме мода...

Цитата Сообщение от Sunduk Посмотреть сообщение
    Лучше Sunduk.
    Перезайдите под ником Sunduk - пароль должен быть тот же. В крайнем случае воспользуйтесь формой восстановления пароля - e-mail тот же, под которым вы регистрировались

Цитата Сообщение от гость Посмотреть сообщение
    обнови оперу-то
    да мне в общем-то не тяжело ради данного форума и ie запустить. но с другими сайтами у оперы 9.25 проблем не замечено.

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    да мне в общем-то не тяжело ради данного форума и ie запустить. но с другими сайтами у оперы 9.25 проблем не замечено.
    Лиса и опера-это вменяемые броузеры И по сравнению с 10.60 оперой в 9.25 достаточно уязвимостей. Поэтому с точки зрения безопасности советую перейти на 10.60

qq99 по его просьбе переименован в Aleklon

вас 43+ тысячи, а нас грубо говоря два с половиной человека
    А половина, это кто?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от papa Посмотреть сообщение
    А половина, это кто?
    это swan = 1.5 ))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права