БАГ! Я почемуто подписан на все темы, где ответил. АВТОМАТИЧЕСКИ.
Система мгновенных сообщений
Добавьте сюда поле
Steam ID
Никто его не упразднял - просто амнистия для всех по поводу переезда - здесь градусник в несколько другой форме будет и скорее всего его будут видеть только модераторы и сам виновник торжества. У вас разделе "мой профиль" (ссылка в самом верху справа) есть закладка "нарушения". Все повышения градусника в теории снимаются автоматически после итечения установленного срока, но при наборе 10 единиц в градуснике здесь гарантированно наступает бан, а не как в ипбшке было, что 100% в градуснике, а бан в ручном режиме. Бан при наборе 10 очков ахтунгов длится то количество времени, пока не выйдет срок действия одного из предупреждений и градусник не понизится до значения меньше 10. Теперь в отличии от ипбшки можно при выдаче градусника сразу определять количество баллов, которые добавятся в градуснике - в ипбшке чтобы 20% добавить надо было 2 раза наказывать за одно и тожеГрадусник упразднили?
bartalbe - поскольку ты первый затронул эту скользкую тему - то тебе и быть подопытным кроликом (инициатива, сам знаешь...) - загляни в свой профиль - я там тебе выписал первый ахтунг для теста - он должен автоматически сняться через 72 часа. Если не снимется - кричи во все горло![]()
".... Все повышения градусника в теории снимаются автоматически после итечения установленного срока, но при наборе 10 единиц в градуснике здесь гарантированно наступает бан, а не как в ипбшке было, что 100% в градуснике, а бан в ручном режиме." . Что, понятное дело, говорит о принципиальном отказе наших модеров, а так же админов от шевеления руками, поскоку лень.
Не нужно, у меня дома сауна!
Кстати, недостающие темы и посты будут докинуты? А то в одной теме akots мне ссылочку одну дал, теперь нет ее, т.к "Сообщения импортированы по состоянию на 6 утра моск.вр. 4 ноября 2010".
И еще: как сделать, чтобы 2 сообщения подряд прилеплялись друг к другу как было раньше?
обнови оперу-то
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
SteamID включен доп.полем профиля, проверяйте
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ребята! Да вы просто молодцы, которых мало! Ведь булка-это просто ПРЕКРАСНЕЙШИЙ шикарнейший форум, который кастомизируется и настраивается как никто другой! У самого есть две лицензии на этот замечательный движок! и стоят несколько сайтов на нём. Я Вас поддерживаю. МОЛОДЦЫ!!!
Если необходимы посказки по хакам или рассказать Вам ГДЕ взять или ещё что, я к Вашим услугам!!! Кстати, я зареген на официальном форуме и могу для Вас качать, необходимые Вам хаки!