Результаты опроса: Сколько процентов предупреждения вы получали??

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0% - Не пойман - не вор

42 64.62%
  • 10% - Да ладно, чё вы, я ж не шпециально!

10 15.38%
  • 20% - Дядь, а дядь - я больше не буду

3 4.62%
  • 30% - А чё я, вон Пантелея при мне на сутки забанили(Пантелея просьба не обижаться)

0 0%
  • 40% - Ну выпил лишнего, с кем не бывает

2 3.08%
  • 50% -

0 0%
  • 60% - Подумаешь напугали ежа голой ж.. попой

0 0%
  • 70% - А ты не пугай, я пуганый

0 0%
  • 80% - Ну выпил лишнего и ЧЁ??

0 0%
  • 90% - А мне пофиг - я под кайфом

1 1.54%
  • 100% - Украл, выпил - в тюрьму, романтика

1 1.54%
  • Регулируемо% - Я сам раздаю предупреждения

4 6.15%
  • -% - Мне нельзя изменять уровень предупреждений

2 3.08%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83

Тема: О предупреждениях!!

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.10.2010, 12:47) [snapback]359956[/snapback]</div>
    ...модеры и админы должны уважать СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к нам.[/b]
    что это за "нам"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.10.2010, 13:04) [snapback]359971[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.10.2010, 11:54) [snapback]359965[/snapback]
    ...а если Yorick сейчас скажет, что подчеркнул сознательно, то получит суточный запрет постинга за попытку манипулирования администратором
    [/b]
    Гость, не ожидал от тебя Ну пусть я получу еще горчичник, но скажу: я надеялся на совместное желание уважительно относиться друг к другу, но увидел обратное.

Постараюсь больше ничего не выяснять.
    [/b][/quote]
    видишь ли, это был пример как это обычно происходит
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И что - админ никогда не бывает неправ?[/b]
    Никогда. Админ волен делать всё что ему хочется. Может раздать баны кому хочет и просто так. Имеет право не объяснять в личке за что забаненный получил свои градусы.

"Власть-это Я!!!" (с) Людовик 11.

Да приходится жить в страхе,зато не в страхе,что тролли побьют.

а если ...скажет, что подчеркнул сознательно, то получит суточный запрет постинга за попытку манипулирования администратором[/b]
    поправка
    "а если... скажет, что подчеркнул сознательно, чтобы проверить бдительность и надуманность правил, то получит суточный запрет постинга за попытку манипулирования администратором"

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 23.10.2010, 12:47) [snapback]359956[/snapback]</div>
    кто-то всегда перекрутит[/b]
    Полностью согласен.
    И никак не пойму, как можно из фразы
    Админ тебе сказал, что ты не прав? Значит ты не прав.[/b]
    получить <div class='quotetop'>Цитата</div>
    И что - админ никогда не бывает неправ? [/b]
    Во-первых, ты не админ. Во-вторых, админ бывает не прав, лично сталкивался Но к сути вопроса это никакого отношения не имеет.

Для информации: в твою личную карточку может посмотреть очень небольшое количество посещающих форум и, как правило, это представители администрации. И ты.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 23.10.2010, 13:26) [snapback]359978[/snapback]</div>
    админ волен[/b]
    нет

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.10.2010, 3:28) [snapback]359948[/snapback]</div>
    ... отчего-то драматизируется предупреждение, т.наз. "+10% к градуснику"
    [/b]
    Да, почему-то реакция бывает не всегда адекватная. Предупреждение это не запрет доступа, а всего лишь указание в "письменном" виде о возможном нарушении Правил, которое обычно следует после того, как "устные" предупреждения (просто сообщения в теме с просьбой обратить внимание на то-то и то-то) не привели ни к какому результату.

Конкретно Йорику многократно, крайне деликатно, в "устном" виде были высказаны пожелания, которые были полностью проигнорированы, причем многократно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Поддерживаю Йорика по поводу произвола администрации. Администрация форума не только не выполняет собою же установленные правила, но и нарушает все правила человеческого общения, искажает инофрмацию о собеседнике и переходит на оскорбления участников форума.

Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается.[/b]
    +100

Речь в частности о сване и молчаливом одобрении гостем. Такие знаете берия с молчаливым одобрением сталина. Последней каплей произвола стало загадка в теме "Давайте пофантазируем" и как результат - разочарование этим ресурсом как непрофессиональным ресурсом. Господину свану я уже предлагал обратиться к психотерапевту и решать свои личные проблемы таким образом, а не искать виртуальных врагов, на которых можно отвести душу.

В связи с такими действиями отпало всякое желание иметь дело с данным ресурсом до принесения официальных публичных извинений указанных лиц.

Официально. Администрация этого форума в лице гостя публично заявляло о том, что обсуждать действия модераторов можно.

Пока все.

Поддерживаю Йорика по поводу произвола администрации.[/b]
    Это первые слова революции против Администрации? =(
    Революции -БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НЕТ с моей стороны!!!!

Речь в частности о сване [/b]
    А ты с ним по личке попробуй поговорить. Попробуй подружиться.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 23.10.2010, 12:48) [snapback]360150[/snapback]</div>
    ... и как результат - разочарование этим ресурсом как непрофессиональным ресурсом. ...
    [/b]
    Странное мнение, хотя, если рассматривать "этот ресурс" как "ресурс" (слово-то какое), то, может быть, мнение и оправдано.

Однако, поскольку ни Йорик, ни Регистр в собственно Цивилизацию и не играют не только даже на любительском уровне, а не играют вообще ни на каком, то вопрос можно считать не то что закрытым, но даже и не открывавшимся.

Для теплого человеческого общения можно порекомендовать фейсбук, одноклассников, твиттер, мой мир и прочие социальные демократические сети с выборами всеми любимых и глубоко уважаемых модераторов и администраторов.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от superregistr * 24.10.2010, 0:48
    Поддерживаю Йорика по поводу произвола администрации. Администрация форума не только не выполняет собою же установленные правила, но и нарушает все правила человеческого общения, искажает инофрмацию о собеседнике и переходит на оскорбления участников форума.

Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается.[/b]
    +100

Речь в частности о сване и молчаливом одобрении гостем. Такие знаете берия с молчаливым одобрением сталина. Последней каплей произвола стало загадка в теме "Давайте пофантазируем" и как результат - разочарование этим ресурсом как непрофессиональным ресурсом. Господину свану я уже предлагал обратиться к психотерапевту и решать свои личные проблемы таким образом, а не искать виртуальных врагов, на которых можно отвести душу.

В связи с такими действиями отпало всякое желание иметь дело с данным ресурсом до принесения официальных публичных извинений указанных лиц.

Официально. Администрация этого форума в лице гостя публично заявляло о том, что обсуждать действия модераторов можно.

Пока все.
    [/b]
    бла-бла-бла

1. Ты мой статус под аватаркой читал? И причем здесь Берия?
    2. Мы и не заявляли на статус профессионального ресурса - всё на наш-фанатиках делается благодаря желанию, времени, возможностям и уровню профессионализма наших форумчан - никто зарпплату здесь не получает. Я не знаю ни одного случая, когда Гость отказал бы кому-то, желающему улучшить ресурс каким-либо образом, если это улучшение действительно нужно.
    3. Мне психотерапевт не нужен - просто я не люблю, когда на наш-фанатиках появляются люди с ЧСВ, большим, чем у меня.
    4. Если бы твоё ЧСВ не перекрывало твои нейропроводящие пути, ты бы ещё 100 напоминаний назад взял бы пример с того же DelSt'a - очень хороший пример, кстати и поучительный - как человеку из флудера с завышенным ЧСВ за год стать адекватным и уважаемым членом сообщества наш-фанатиков, притом что он в то время был минимум лет на 7 моложе, чем ты сейчас, если не врешь насчет своего возраста и до сих пор остается самым молодым членом администрации.
    5. Администрация, Гость, "сказало" :-O Ты бы хоть с ассоциативным рядом определился, чтоли?
    6. Про обсуждение действий модераторов возможно и было, но где было про действия администраторов?
    Резюмируя всё сказанное мною выше - сходил бы ты лучше в циву поиграл, чтоли? Всё пользы больше будет. В турнирах на их-фанатиках поучаствуй, скоро и на наш-фанатиках могут начаться ГП и/или НР по пятерке. Глядишь и отношение людей к тебе изменится в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 11.11.2010 в 12:38. Причина: поправил цитаты и символы... думаю, многое придется ручками править

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ты мой статус под аватаркой читал?
    Тебе действительно запрещено банить? Кто посмел?

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Тебе действительно запрещено банить? Кто посмел?
    Скорее всего скоро право махать банхаммером будет даваться только лицам, избранным открытым голосованием форумчан (Гость не в счет)

Скорее всего скоро право махать банхаммером будет даваться только лицам, избранным открытым голосованием форумчан (Гость не в счет)
    А кто будет писать списки избираемых и авторитетно подсказывать за кого голосовать?))) Гыгы
    Извини, вырвалось

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    А кто будет писать списки избираемых и авторитетно подсказывать за кого голосовать?))) Гыгы
    Извини, вырвалось
    Будем создавать партии. Обещаю не банить однопартийцев

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Да ладно
    Неужто и форумная тема будет перекрашена в померанчевые тона?

Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Будем создавать партии. Обещаю не банить однопартийцев
    Блин... Вот с этим сложно. Предпочитаю не вступать в партии и *авно

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Да ладно
    Неужто и форумная тема будет перекрашена в померанчевые тона?

Ага - и жовто-блакитный флаг повесим

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Блин... Вот с этим сложно. Предпочитаю не вступать в партии и *авно
    Как ни старайся - рано или поздно всё равно во что нибудь, да вступишь

Ага - и жовто-блакитный флаг повесим
    Ура! Начальник разрешил:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: germany.jpg
Просмотров: 2