Просмотр полной версии : Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB
Ни у кого не возникало такой проблемы?
У меня такое было в 1.5.3 Правда у воссала, и я решил что это нормально (ну не может же воссал объявить мне войну)..
shadow-of-ghost
24.05.2014, 16:24
У меня такое было в 1.5.3 Правда у воссала, и я решил что это нормально (ну не может же воссал объявить мне войну)..
Португалия в этой игре действительно вассал, но не мой, а египта.
У меня такая ситуация второй раз - в предыдущей игре мне не отошли 2 города от Вавилона - вполне независимого на тот момент.
Ни у кого не возникало такой проблемы?...
У меня такое не раз было,но сейчас не смогу вспомнить - были там вассалы или нет.Когда-то давно где-то я читал, что это такой дефект в длл "Революция", но точно не уверен, возможно я ошибаюсь.
У меня такое не раз было,но сейчас не смогу вспомнить - были там вассалы или нет.Когда-то давно где-то я читал, что это такой дефект в длл "Революция", но точно не уверен, возможно я ошибаюсь.
В целом в революции города переходят нормально, даже с нац чудесами, у меня таким образом получилось в 1.5.2 две моаи, а сейчас два героического эпоса :)
Видимо дело в вассалитете...
2Cansei - может быть такая зависимость?
Влиять вассалитет может.. при чем возможно дело не совсем в революции..
Я делал заглушки на ошибки.. т.е. игра выдавала ошибку и давала номер строки в питоне, где она произошла, я обертывал строку обработчиком исключений..
В результате ошибка игроку не показывается, но функция не срабатывает..
Ну.. как-то так..
Влиять вассалитет может..
Ну.. как-то так..
У меня такое впервые и именно в 1.5.3, посему грешу либо на новую Революцию, либо на ВДК. Ну не было такого раньше ...
В целом в революции города переходят нормально, даже с нац чудесами, у меня таким образом получилось в 1.5.2 две моаи, а сейчас два героического эпоса
Видимо дело в вассалитете...
2Cansei - может быть такая зависимость?
Вполне. Либо же что-то наподобие может случиться из-за игры с русским языком, но это надо ещё проверить.
Жаль что нет возможности ставить предыдущий патч.Установил 1.5.2 при попытке начать играть вылетает на рабочий стол.Переустанавливал уже все несколько раз ((.
micheline
22.06.2014, 19:21
Жаль что нет возможности ставить предыдущий патч.Установил 1.5.2 при попытке начать играть вылетает на рабочий стол.Переустанавливал уже все несколько раз ((.
Только заново.
Распаковать с архива, установить дополнения и последний патч.
YuRoK124
14.07.2014, 19:00
Всем приветик! Народ,при установленных DLL компанентах вылет на десятом-двенадцатом ходу! Помогите!
micheline
14.07.2014, 20:20
Всем приветик! Народ,при установленных DLL компанентах вылет на десятом-двенадцатом ходу! Помогите!
Поподробнее.
Какая версия? Какая именно DLL (revo или evo)?
YuRoK124
15.07.2014, 19:05
версия 1.5.2 DLL Evo
arif1705
20.07.2014, 00:01
я обе dll включаю разве так нельзя? и у меня потоянно вылетает игра без каких либо причин
я обе dll включаю разве так нельзя? и у меня потоянно вылетает игра без каких либо причин
Вообще-то либо одна, либо вторая, либо никакой. Обе сразу - невозможно :)
в первом посте этой темы написано, как писать отчет об ошибках..
Сгенерировал мод вообще без диверсантов и разбойников,все равно на 363 ходу шарик завис (.
Сгенерировал мод вообще без диверсантов и разбойников,все равно на 363 ходу шарик завис (.
ну... а какие-нибудь сухопутные юниты со скрытой национальностью во внешних компонентах не добавлялись?
Добавлял зомби и мутантов.Не очень удачный по моему компонент,если бы они варвары были,наверно было бы интересней,а так их клепают как спецназ и сносят города морским десантом.Без них две мотопехоты и за город можно не волноваться,а с ними уже нет.
А,еще добавлял секретных агентов с КГБ и ЦРУ.Сейчас зомби и мутантов убрал,агентов оставил,пока норм.Если снова зависнет,напишу.
Добавлял зомби и мутантов.Не очень удачный по моему компонент,если бы они варвары были,наверно было бы интересней,а так их клепают как спецназ и сносят города морским десантом.Без них две мотопехоты и за город можно не волноваться,а с ними уже нет.
ну... напиши в теме компонента... может vovan66 и учтет...
Ну когда же?!?!? :)
Шарик крутится, ни шаманство с разбойниками, ни лишний бой (ставил через редактор рядом врага и убивал) - ничего не помогает... Речь о революции. Но поскольку там куча недоработок, может быть что угодно. Когда же обновление?...
А помимо Robber и saboteur что ещё может быть? Кстати, разбойников никто еще не открыл, самая близкая из тех это математика.. Ещё полторы тысячи лет до нашей эры...
когда-нибудь)
А помимо Robber и saboteur что ещё может быть? Кстати, разбойников никто еще не открыл, самая близкая из тех это математика.. Ещё полторы тысячи лет до нашей эры...
да кто угодно из сухопутных, у кого есть такое:
<bHiddenNationality>1</bHiddenNationality>
<bAlwaysHostile>1</bAlwaysHostile>
поиском посмотри, если есть, поменяй на 0... ну, как с разбойниками..
да кто угодно из сухопутных, у кого есть такое:
<bHiddenNationality>1</bHiddenNationality>
<bAlwaysHostile>1</bAlwaysHostile>
поиском посмотри, если есть, поменяй на 0... ну, как с разбойниками..
Экспериментирую.. :)
Но это может быть и климат и еще что нить... А по техам никаких невидимок вроде нет..
Заменил все (replace all) - не помогло :(
Эксперимент прекращаю, весь в ожидании обновления... :)
у тебя dll с тестового патча 153 или обновленная позже cansei'ем (я уже и не помню, обновлял он после)?
у тебя dll с тестового патча 153 или обновленная позже cansei'ем (я уже и не помню, обновлял он после)?
Он обновлял, но там было очень сыро. Сейчас стоит с тестового... (ну насколько я помню..)
Единственное "не стандартное" - начал игру с опцией "все миноры", мож тут где собака порылась...
С "обновленным" dll сейв не грузится (что не удивительно), так что проверить не могу...
Агентов ЦРУ клепают варвары,так и должно быть?
не... не должно...
кунак... в аську выйди... разговор есть)
Агентов ЦРУ можно создавать только в городе, где построена статуя свободы. Если варвары захватят этот город, то смогут клепать ЦРУшников.
ладно... если что присмотрись во время игры.. мало ли..
Статуя уже была построена да,но я приплыл на варварский остров,далекий от всех цив,и они нападали там на меня вместе с варварами пачками.
Статуя уже была построена да,но я приплыл на варварский остров,далекий от всех цив,и они нападали там на меня вместе с варварами пачками.
сейва нет?
Не,я там проиграл:D,новую начал уже.
Статуя уже была построена да,но я приплыл на варварский остров,далекий от всех цив,и они нападали там на меня вместе с варварами пачками.Могу предположить, что если варвары могут генерировать, например секирщиков, игнорируя требование ресурса меди, то, наверное, такая же ситуация с требованием зданий. Лучше будет запретить варварам иметь таких юнитов.
Давно не было возможности поиграть, да и зайти сюда. Вот скачал 1.5.2 и поиграл. Мне понравилось, вспомнил старое. Вылез старый косяк при бонусах городам за прирост популяции животных. Продолжают давать 0,08 единиц пищи. Появился новый косяк стоимость колонистов 1 молоток, надо было построить одного получил несколько десятков, устал удалять.
Продолжают давать 0,08 единиц пищи.
записано, но от куда это может быть не знаю... пусть будет..
Появился новый косяк стоимость колонистов 1 молоток, надо было построить одного получил несколько десятков, устал удалять.
боремся в тестовых сборках патча 1.5.3... пока не сильно получается... ты в тестах поучаствовать не хотишь?
сам то в донецке сейчас?
Да, в Донецке. Могу поучаствовать, может вспомню, что я там хотел с истребителями подправить.
Да, в Донецке. Могу поучаствовать, может вспомню, что я там хотел с истребителями подправить.
ок, вышлю в личке ссылку на скачивание.. но он сырой... тему по тестовому патчу почитай... ну и отписываться надо... чем больше, тем лучше..
Абстракт
28.09.2014, 09:11
Шарик крутится, ни шаманство с разбойниками, ни лишний бой (ставил через редактор рядом врага и убивал) - ничего не помогает... Речь о революции. Но поскольку там куча недоработок, может быть что угодно. Когда же обновление?...
Мне помогла замена в файле CIV4UnitInfos.xml у зомби(<class>UNITCLASS_ZOMBIE</class>) строки <Invisible>INVISIBLE_ZOMBIE</Invisible> на <Invisible>NONE</Invisible> ходов 40 еще сделал, потом опять шарик.Всего 421 ход 2141г.Думаю нужно колдовать с невидимостью юнитов, подозрение на орбитальный транспорт.Интересно только что раньше зомби были invisible и все было нормально, возможно способ переброски юнитов ии.
Интересно только что раньше зомби были invisible и все было нормально, возможно способ переброски юнитов ии.
думаю со временем поборем эту беду... думаю cansei сможет исправить это в dll RevolutionDCM...
При генерации мода с конфигурацией https://yadi.sk/d/0FbWsGFdbiVoP , выскакивает такая бяка. 7455
ну зачем сюда то писать... у тебя тестовая сборка... пишу в её тему...
перенес..
Итак, первые ошибки
ну не в этой теме же... а сюда:
Тестовые сборки патчей, обсуждение, заявки на участие в тестах (http://www.civfanatics.ru/threads/11256-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85)
Всё равно
03.10.2014, 21:21
При установке патчей пишет "Слишком длинное имя файла. Невозможно установить".
При установке патчей пишет "Слишком длинное имя файла. Невозможно установить".
да... такое возможно...
попробуй распаковать патчи вручную (они винраром сжаты), в папку с:/ и запусти файл AutoInstaller.SB.exe
Всё равно
04.10.2014, 16:17
да... такое возможно...
попробуй распаковать патчи вручную (они винраром сжаты), в папку с:/ и запусти файл AutoInstaller.SB.exe
Дык автоинсталлер и выдает "возможно слишком длинное имя файла", особенно в animated leaders.
ааа... после распаковки уже... тогда надо игру в другую папку переносить..
Demetrius17
06.10.2014, 12:31
Я начал игру с максимальной картой, и участниками по максимуму. сейчас когда я узнал всех ИИ игроков а их больше 50 стало у меня проблема с отображением счета игры, потому что я среди лидеров и на самом вверху списка но так как игроков много моё имя на самом вверху (расширение экрана не позволяет видеть весь список, увеличить нельзя и так по максимум) я не могу этот список уменьшить(нажать на свой ник в счете) чтобы самому регулировать, пробовал Ctrl+I чтобы убрать все лишнее все равно за пределами, можно и без списка играть конечно но уж больно не удобно.
Есть ли решение этой маленькой проблемки?
Всё равно
06.10.2014, 18:47
ааа... после распаковки уже... тогда надо игру в другую папку переносить..
Вам нравится папка цивы: "C://Program files/Sid maier's civilization iv complete"?
И причем тут сама цива, если это патч для программы red force.sb.:censored::sorry::zipped:
Есть ли решение этой маленькой проблемки?
сейв выкладывать не обязательно было... а вот конфиг нужен... или так скажи, какая длл выбрана?
И причем тут сама цива, если это патч для программы red force.sb.:censored::sorry::zipped:
а... действительно... это же не программа тебе пишет, а патч.. это я ошибся...
тогда надо поменять расположение redforce... чем короче путь к нему, тем лучше..
Demetrius17
06.10.2014, 19:05
сейв выкладывать не обязательно было... а вот конфиг нужен... или так скажи, какая длл выбрана?
Была выбрана DLL Evolution
Была выбрана DLL Evolution
Если что, вот:
Руководство для интерфейса, если включен компонент Evolution of war >>> (http://vet.civfanatics.ru/Site/VET%20screen.htm)
а у тебя...
http://vet.civfanatics.ru/Site/Pic/OptionsScreen.jpg
табло очков -> размер кнопки.. сделай меньше... хотя, все наверно все равно не войдут...
может ещё кто подскажет как можно... я для эволюции больше не помню вариантов..
Demetrius17
06.10.2014, 21:06
Спасибо большое помогло
Доброго времени суток. Нашел пару не работающих вещей, не критичных.
1) При установке мода ставлю апгрейд кавалерии в танки, но все равно апгредится только в вертолеты
2) Тяжелый транспортный вертолет не грузится в морской транспорт
1) При установке мода ставлю апгрейд кавалерии в танки, но все равно апгредится только в вертолеты
это скорее всего в ВДК какая-то галочка включена... выложи конфиг..
2) Тяжелый транспортный вертолет не грузится в морской транспорт
вертолет загружен? если да, то не погрузится, их разгружать надо...
это скорее всего в ВДК какая-то галочка включена... выложи конфиг..
конфиг выложил
насчет вертолета, он разгружен, пустой, но в транспорт не грузится, вернее улудшенный транспорт.
еще маленький вопрос, беспилотник должен грузиться в ракетный крейсер вместо крылатых ракет или не должен?
конфиг выложил
ммм... а ссылка?
насчет вертолета, он разгружен, пустой, но в транспорт не грузится, вернее улудшенный транспорт.
пустой должен... надо конфиг смотреть...
еще маленький вопрос, беспилотник должен грузиться в ракетный крейсер вместо крылатых ракет или не должен?
должен...
Всё равно
20.10.2014, 14:15
Уважаемые форумляне!
Я добавил в сгенерированный red force ом мод около 30 новых юнитов. После этого севопедия перестала показывать остальные юниты вообще, хотя в самой игре они есть.
Подскажите, пожалуйста, как убрать СЕВОпедию и вернуть нормальную цивилопедию, как в исходной версии игры!!!
:mat::censored::crash_pc:
видимо убрать/проверить на ошибки добавленные юниты...
Всё равно
24.10.2014, 16:45
Уважаемые мододелы! Вчера установил 1.5.3 и глянул русский артстайл. Его правда обновили. Но добавленный русский морпех изображается в виде красного гриба. Изменения в арт-дефе не помогли. Наверное крякнутая текстура. Как мне это исправить?
Уважаемые мододелы! Вчера установил 1.5.3 и глянул русский артстайл. Его правда обновили. Но добавленный русский морпех изображается в виде красного гриба. Изменения в арт-дефе не помогли. Наверное крякнутая текстура. Как мне это исправить?
не... если красный гриб (скорее шар), это нет модели...
вообще там ничего с 1.5.0 не менялось... проверь, что у тебя по этому адресу (какие файл там есть):
"\RedForce.SB\DATA\EXACT\1_7_Vovan66_Modern_armies\ID_11\Files for copy\Beyond the Sword\Assets\Art\Units\Russia\Rus_marines_adv"
и напиши тут...
Всё равно
01.11.2014, 15:01
Уважаемы форумляне!
Сгенерировал мод с revolution dcm и в игре на экране событий постоянно светятся 5 надписей. Причем настройки буг мода не сохраняются.
Bug Options: cannon locate settings folder.
Перегенерация мода и переустановка ред форса не помогает. Где находится папка настроек буг мода и как мне исправить проблему.
Сгенерировал мод с revolution dcm и в игре на экране событий постоянно светятся 5 надписей. Причем настройки буг мода не сохраняются.
Bug Options: cannon locate settings folder.
по идее здесь: мои документы\My Games\Beyond the Sword\RevolutionDCM\UserSettings
создай эту папку вручную, если её нет...
какая ОС?
Всё равно
03.11.2014, 20:51
по идее здесь: мои документы\My Games\Beyond the Sword\RevolutionDCM\UserSettings
создай эту папку вручную, если её нет...
какая ОС?
ОС- Windows 98, оперативка- 200 мб. Циву еле тянет и только четверку. Спасибо за подсказку, попробую исправить. По поводу телефона: скрины и сево и циво педии комп не пробивает, вешается намертво, поэтому фоткаю с телефона.
micheline
03.11.2014, 21:12
ОС- Windows 97, оперативка- 200 мб. Циву еле тянет и только четверку. Спасибо за подсказку, попробую исправить. По поводу телефона: скрины и сево и циво педии комп не пробивает, вешается намертво, поэтому фоткаю с телефона
Snake_B "дай" ему патч-оптимизатор на проверку (как раз проверим расход памяти).
Как же она у вас идёт, да ещё с модом?
ОС- Windows 97, оперативка- 200 мб.
чего, чего.. 97, такой как бы нет...
Snake_B "дай" ему патч-оптимизатор на проверку (как раз проверим расход памяти).
не стоит.. хочешь сам в личку отправь ему..
Всё равно
04.11.2014, 10:41
Как же она у вас идёт, да ещё с модом?
Я поставил game booster и установил мод на платформу beyond the sword, удалив папку sounds и effects. При этом на минимальной графе, без цивилопедии с ожиданием между ходами на пиратской версии вроде прогружает.
Папку настроек поставил. Вроде работает. Большое спасибо.
вроде прогружает.
а сколько памяти она занимает (в диспетчере задач)? и какой размер карты..
Всё равно
04.11.2014, 21:40
а сколько памяти она занимает (в диспетчере задач)? и какой размер карты..
Сколько памяти занимает цива или редфорс? И размер какой именно карты (видео ли, аудио)...?
Игра (с модом) оперативной памяти...
Всё равно
05.11.2014, 14:24
Игра (с модом) оперативной памяти...
Цива с запущенным модом и геймбустером занимает 143000 кб, 70% ЦП.
Мод на базе самой цивы с геймбустером занимает 112000кб, 56% ЦП.
Без геймбустера не запускается и все время пишет: "Ваше устройство не соответствует минимальным аппаратным требованиям. Вряд ли civ 4 заработает на такой аппаратной конфигурации".
говоришь удалял папки звуков и эффектов.. надо попробовать ради интереса...
а это... про размер карты я спрашивал... размер мира, так он вроде в игре называется..
Всё равно
05.11.2014, 21:04
а это... про размер карты я спрашивал... размер мира, так он вроде в игре называется..
Тянет дуэль, крошечный и маленький размеры. На стандартном начинает тормозить. Думаю, будет для него самоубийством, если запустить на огромном.
Ранний боевой вертолет - модель Mi-8MT. Открытие NifSkope:
failed to load block number 113 (NiTriStripsData) previous block was NiSpecularProperty
failed to load nif from file "D:\Install\RedForce.SB 2\DATA\New\\TR_ear_gunship\Mi-8MT\Model\Mi17.nif"
"NiTriStripsData" ( 113 ) 'points' array not found.
Может ли такое негативно повлиять на игру?
Часто вот такое еще появляется
QEventDispatcherUNIX::unregisterTimer: invalid argument
у меня вроде нормально все открывает...
я так понимаю если есть D:\Install\RedForce.SB 2\, значит есть и D:\Install\RedForce.SB 1\?
а там нормально открывает?
в настройках баг-мода поройся, там есть настройки вывода сообщений об ошибках, выставь, чтобы все ошибки выводило на экран... и когда сообщения будут, скриншоты наделай... тогда я смогу исправить..
Здравствуйте, вот проблем произошла. Сгенерировал мод v 1.5.3. с компонентом RevolutionDCM, запустил через ярлык на рабочем столе, при загрузке выдал вот такую ошибку7669 если нажать "ОК" то появляются последующие окна с ошибками которым нет конца)) Есть ли решение?
выложи файл конфигурации..
выложи файл конфигурации..
Вот кажется https://yadi.sk/d/a5Ui2wiJciXvc
Программа -> Внешние компоненты -> Уменьшенный вид юнитов -> Уменьшенный вид пеших войск
Измени значение, 28 или 14... при 21 ошибка...
в следующем патче исправлю..
Программа -> Внешние компоненты -> Уменьшенный вид юнитов -> Уменьшенный вид пеших войск
Измени значение, 28 или 14... при 21 ошибка...
в следующем патче исправлю..
Спасибо, попробую. И еще, в FAQ было описано решение проблемы с зависанием хода. Случилось то же самое и у меня еще при версии 1.5.2. сделал так как было описано, но зависание хода осталось, изменилось лишь то что только мои юниты со скрытой национальностью были выдворены на мою территорию. Лог конфиг. скорее всего не сохранился, игру пришлось переустановить. Была ли такая проблема описана на форуме?
Случилось то же самое и у меня еще при версии 1.5.2. сделал так как было описано, но зависание хода осталось
значит у тебе не от этого зависало...
изменилось лишь то что только мои юниты со скрытой национальностью были выдворены на мою территорию.
это как раз логично, там в faq и написано, как отключить им скрытую национальность... их и выкинет..
Понятно.
Может поможет мододелам.
Появляется ошибка при каждом нажатии "закончить ход".
7671
Вот лог https://yadi.sk/d/yrogC_H_cjGs7
Иван Максмнк
20.11.2014, 22:45
Вечер добрый. У меня та же проблема что и у Andera412. Есть красный шар а модели морпеха нет.
Вот названия файлов в папке Rus_marines_adv:
beret_nonshader
buddhist_missionary_128
Button
marine_128
marines.nif
marines_fx.nif
файл конфигурации выложи..
Иван Максмнк
20.11.2014, 23:26
https://yadi.sk/d/DUJ8mlJmcqV2Z
Вечер добрый. У меня та же проблема что и у Andera412. Есть красный шар а модели морпеха нет.
какого именно морпеха? обычного/улучшенного... у всех или только у какой-то определенной нации?
beret_nonshader
buddhist_missionary_128
Button
marine_128
marines.nif
marines_fx.nif
Там не правильно прописан путь к шейдерной модели юнита. У русского артстайла обычного морпеха (ART_DEF_UNIT_MARINE_RUS) в строке <SHADERNIF>Art/Units/Rus_marines/marines_fx.nif</SHADERNIF> пропущена папка "Russia", должно быть - <SHADERNIF>Art/Units/Russia/Rus_marines/marines_fx.nif</SHADERNIF>
Иван Максмнк
21.11.2014, 07:21
А где поправить эту строку? В каком файле?
А где поправить эту строку? В каком файле? в файле CIV4ArtDefines_Unit.xml
(Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\RedForce.SB Evolution 1.5.3\Assets\XML\Art\CIV4ArtDefines_Unit.xml)
Иван Максмнк
21.11.2014, 08:01
Спасибо!
Там не правильно прописан путь к шейдерной модели юнита. У русского артстайла обычного морпеха (ART_DEF_UNIT_MARINE_RUS) в строке
давно видать ошибка там...
Осадная башня не требует теху колесо - это ошибка или так задумано?
так задумано... если делать требования тез реалистичными, то тоже колесо получится слишком важным, и его надо будет изучать одним из первых без вариантов..
Привет.
Установил 1.5.3 последний, начал революцию...
Во первых сильно удивился на сколько старую версии революции ты оставил (2Snake). Была же работоспособна с изменением климата, рифами и проч. Не самая последняя, а та. которую вы совместно интегрировали. Я по ней давал кучу замечаний, Кансей реагировал ... Она, та версия на несколько порядков поинтересней будет...
Во вторых - опять торговый (не рабочие, а именно торговые) лодки у АИ занимаются разведкой местности. Вроде как этого быть не должно?
2Snake Может все же обновишь революцию, после той, которая обсуждалась и игралась, текущая версия какая-то пресная... Ну на мой взгляд конечно... :)
Во вторых - опять торговый (не рабочие, а именно торговые) лодки у АИ занимаются разведкой местности. Вроде как этого быть не должно?
ну, это вы с вованом решайте.. должны или не должны...
Может все же обновишь революцию, после той, которая обсуждалась и игралась, текущая версия какая-то пресная... Ну на мой взгляд конечно... :)
насколько я понял есть только версия с включенной отладкой... а она сильно тормозит... при передаче хода, вроде...
пока не появится кансей, я не вижу смысла её добавлять.. т.к. тормозит и сырая... и вообще... появится ли когда-нибудь кансей..
ну, это вы с вованом решайте.. должны или не должны...
Так вроде решали, даже галочка была...
насколько я понял есть только версия с включенной отладкой... а она сильно тормозит... при передаче хода, вроде...
пока не появится кансей, я не вижу смысла её добавлять.. т.к. тормозит и сырая... и вообще... появится ли когда-нибудь кансей..
С включенной отладкой - эта сырая, которую он высылал пока тебя не было (я её тебе высылал отдельно), а до этого уже были версии с изменением климата, рифами и прочими нововведениями от Кансея. Версии с маленькими недочетами (например там лодки не могли отойти от берега, потом он это исправил именно в сырой версии. В общем были версии, а эта "до Кансеевская" версия.
Так вроде решали, даже галочка была...
ладно, если была, подождем vovan66... а то я не помню, что там..
С включенной отладкой - эта сырая, которую он высылал пока тебя не было (я её тебе высылал отдельно), а до этого уже были версии с изменением климата, рифами и прочими нововведениями от Кансея. Версии с маленькими недочетами (например там лодки не могли отойти от берега, потом он это исправил именно в сырой версии. В общем были версии, а эта "до Кансеевская" версия.
но ошибки там все равно есть... а кансея нет... и появится ли...
дык это... галочка то там есть...
* Торговые юниты не могут открывать карту
Не боевые юниты
дык это... галочка то там есть...
* Торговые юниты не могут открывать карту
Не боевые юниты
Так она стоит....
Так она стоит....
ну вот, список:
<Type>UNIT_CARAVAN</Type>
<Type>UNIT_CAMEL_CARAVAN</Type>
<Type>UNIT_HORSE_CARAVAN</Type>
<Type>UNIT_TRUCK</Type>
<Type>UNIT_TRADE_BOAT</Type>
<Type>UNIT_TRADE_GALLEON</Type>
<Type>UNIT_STEAMSHIP</Type>
<Type>UNIT_MERCHANTSHIP</Type>
кто-то из них разведкой занимается? или кто-то другой?
ну вот, список:
<Type>UNIT_CARAVAN</Type>
<Type>UNIT_CAMEL_CARAVAN</Type>
<Type>UNIT_HORSE_CARAVAN</Type>
<Type>UNIT_TRUCK</Type>
<Type>UNIT_TRADE_GALLEON</Type>
<Type>UNIT_STEAMSHIP</Type>
<Type>UNIT_MERCHANTSHIP</Type>
кто-то из них разведкой занимается? или кто-то другой?
торговые лодки, судя по названию, это
повторюсь, галочка стоит...
а точно разведка? или может по уже разведанным тайлам ходят?
а точно разведка? или может по уже разведанным тайлам ходят?
Точно разведка. Я не первый год за мужем :))
Да кроме того, я её захватил (она была пока месть малой нацией) и сам ей разведывал "забытую" карту...
Так что с революцией? Последняя "не отладочная" версия, эта та, где возникли проблемы с "компактном старте", как я понимаю. Потом ты вставил "отладочную"...
Точно разведка. Я не первый год за мужем :))
Да кроме того, я её захватил (она была пока месть малой нацией) и сам ей разведывал "забытую" карту...
ммм... так может это глюк advrev? попробуй без забывания карты...
Так что с революцией? Последняя "не отладочная" версия, эта та, где возникли проблемы с "компактном старте", как я понимаю. Потом ты вставил "отладочную"...
дык, там же не только компактный старт... там с тороидальной картой, вроде, проблемы были... ещё что-то...
Для Поляков это была не забытая, а не открытая карта, они там не ходили...
дык, там же не только компактный старт... там с тороидальной картой, вроде, проблемы были... ещё что-то...
Ну и хрен с ней, с тороидальной, кто кроме меня её использует-то? Да и Кансей говорил, что его алгоритм образования ледяных шапок не позволяет сделать иначе (ну или как-то так)... А прочие мелкие недочеты пока что можно назвать фичей, пока Кансей не не проявился... Нововведения во много перекрывают эти мелочи :)
Все "не боевые" корабли могут разведывать карту. Поставил на неизведанные места, см. скрины
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0001.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0002.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0003.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0004.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0005.JPG\
P.S. Обрати внимание на размер иконок - у меня в настройках уменьшить в полтора раза. На ледокол это явно не повлияло...
P.S. Раньше, в революции, если карта забыта, то что бы провести торговый юнит, её надо было заново открывать...
Вообще ВСЕ торговые юниты могут открывать карту. См. скрины. Рабочие лодки - нет, не могут...
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0006.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0007.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0008.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0009.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0011.JPG
Вообще ВСЕ торговые юниты могут открывать карту...
Проверь у них строку <bNoRevealMap>1</bNoRevealMap> - 1 там или 0?
ммм... так может это глюк advrev? Я проверял, забытую карту они не могут открывать.
Для Поляков это была не забытая, а не открытая карта, они там не ходили...
ок... будем проверять... а ты пока в xml посмотри unitinfos, что там у них стоит (<bNoRevealMap>1</bNoRevealMap>)
Ну и хрен с ней, с тороидальной, кто кроме меня её использует-то? Да и Кансей говорил, что его алгоритм образования ледяных шапок не позволяет сделать иначе (ну или как-то так)... А прочие мелкие недочеты пока что можно назвать фичей, пока Кансей не не проявился... Нововведения во много перекрывают эти мелочи :)
ну... уже не судьба... у меня таки рейс наклевывается... если ничего не изменится, то днями уйду... поэтому пока не до обновления dll... 154 патч бы успеть доделать... но, так как шарахаться будем опять на ростов-азов... то на связи периодически буду... может и сделаю сборку с обновленной dll...
P.S. Обрати внимание на размер иконок - у меня в настройках уменьшить в полтора раза. На ледокол это явно не повлияло...
не понял... каких иконок... может ты имеешь ввиду большой размер модели в левом-нижнем углу? и не у ледокола, а у парохода?
Вообще ВСЕ торговые юниты могут открывать карту. См. скрины. Рабочие лодки - нет, не могут...
а разве ВСЕ торговые юниты не должны открывать? у них то такой галочки нет...
ок... будем проверять... а ты пока в xml посмотри unitinfos, что там у них стоит (<bNoRevealMap>1</bNoRevealMap>)
Как ни странно, стоит 0, видимо галочка в генераторе не сработала... Только у меня? Может это связано с ошибкой после обновления, ну мы переписывались, ты сказал что ни на что не повлияет...
ну... уже не судьба... у меня таки рейс наклевывается... если ничего не изменится, то днями уйду... поэтому пока не до обновления dll... 154 патч бы успеть доделать... но, так как шарахаться будем опять на ростов-азов... то на связи периодически буду... может и сделаю сборку с обновленной dll...
Блин. Жаль был в больнице, мож раньше бы сказал, ты бы и успел.. :)
не понял... каких иконок... может ты имеешь ввиду большой размер модели в левом-нижнем углу? и не у ледокола, а у парохода?
Именно модели и не только парохода, но и ледокола по моему...
а разве ВСЕ торговые юниты не должны открывать? у них то такой галочки нет...
Ну мне проще было проверить все, чем копаться кто может, кто не может :). Кстати, по моему убеждению ВСЕ торговые НЕ должны открывать, а ссылки на торговые караваны из европы в америку, так то либо в сопровождении, либо специально военизированные галеоны (ну есть такой спец юнит у соответствующей цивы, сейчас не вспомню, думаю понятно)
Как ни странно, стоит 0, видимо галочка в генераторе не сработала...
хорошо, проверю завтра...
Может это связано с ошибкой после обновления, ну мы переписывались, ты сказал что ни на что не повлияет...
нет, не может..
Именно модели и не только парохода, но и ледокола по моему...
компонент уменьшенный вид юнитов?
в финальном варианте патча 1.5.3 вообще уменьшение кораблей выпилено было....
ладно... в 1.5.4 оно будет опять добавлено (разобрался я с медленным перемещением после боя), заодно проверю все кораблики..
Ну мне проще было проверить все, чем копаться кто может, кто не может :). Кстати, по моему убеждению ВСЕ торговые НЕ должны открывать, а ссылки на торговые караваны из европы в америку, так то либо в сопровождении, либо специально военизированные галеоны (ну есть такой спец юнит у соответствующей цивы, сейчас не вспомню, думаю понятно)
ладно... уговорил.. добавлю ещё одну галочку...
а вот ледокол... он не торговое судно... а транспорт...
хм.. да вроде стоят единички... vovan66 а у тебя срабатывает?
хм.. да вроде стоят единички... vovan66 а у тебя срабатывает?Да.
to kunak
попробуй патч 153 ещё раз установить.. и перегенерировать..
to kunak
попробуй патч 153 ещё раз установить.. и перегенерировать..
Патч установился с третьего раза - не мог найти исталлер. Проблема в чтении переменных окружения: у меня временнной папкой прописана temp на диске D. Но для собс-ных нужд я создал temp на С. Распаковщик распаковывал все куда надо - на D, потому как RAR читает переменные окружения, а вот дальше программа искала инталлер на С. Когда я удалил temp на С, программа нашла установщик. Случай конечно редкий, мало кто вообще знает про переменные окружения, но так быть не дОлжно. Почему он не читает переменные, а тупо ищет темп на дисках в порядке нумерации...
Сейчас генерация закончится - посмотрю unitinfos, допишу...
Сгенерил, опять нули...
Патч установился с третьего раза - не мог найти исталлер. Проблема в чтении переменных окружения: у меня временнной папкой прописана temp на диске D. Но для собс-ных нужд я создал temp на С. Распаковщик распаковывал все куда надо - на D, потому как RAR читает переменные окружения, а вот дальше программа искала инталлер на С. Когда я удалил temp на С, программа нашла установщик. Случай конечно редкий, мало кто вообще знает про переменные окружения, но так быть не дОлжно. Почему он не читает переменные, а тупо ищет темп на дисках в порядке нумерации...
ну да, не должно... не должно быть два темпа... как бы... можно написать авторам winrar'а... будешь писать?
если что... можно было распаковать патч как обычный архив и вручную запустить AutoInstaller.SB.exe
Сейчас генерация закончится - посмотрю unitinfos, допишу...
Сгенерил, опять нули...
вот здесь: \DATA\EXACT\1_9_Vovan66_Not_fighting_units\ID_42\XML\Units
есть файл CIV4UnitInfos_1.ini?
если есть, то что в нем написано..
ну да, не должно... не должно быть два темпа... как бы... можно написать авторам winrar'а... будешь писать?
А что им писать, они все верно делают, не верно у тебя, тебе и пишу.. ;)
вот здесь: \DATA\EXACT\1_9_Vovan66_Not_fighting_units\ID_42\XML\Units
есть файл CIV4UnitInfos_1.ini?
если есть, то что в нем написано..
Такого файла нет, путь есть, но в папке пусто...
А что им писать, они все верно делают, не верно у тебя, тебе и пишу.. ;)
да? у них все верно? а ничего, что установщик винрар запускает?
Такого файла нет, путь есть, но в папке пусто...
все, нашел... не прописал файл в патче... в 154 будет исправлено...
по размерам кораблей.. транспорт (который с контейнерами) и пароход у вована слишком большие... сделал их поменьше, чуть-чуть...
по ледоколам.. они в принципе не уменьшаются... так как иначе будет вот такое:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/preview_Civ4Scre0001.JPG (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Civ4Scre0001.JPG)
да? у них все верно? а ничего, что установщик винрар запускает?
Ну тебе виднее.. Только что запускать вроде как ты пишешь... В общем хрен с ним, случай редкий..
в 154 будет исправлено...
по размерам кораблей.. транспорт (который с контейнерами) и пароход у вована слишком большие... сделал их поменьше, чуть-чуть...
по ледоколам.. они в принципе не уменьшаются... так как иначе будет вот такое:
Ок... Понял и принял :)
Ну тебе виднее.. Только что запускать вроде как ты пишешь... В общем хрен с ним, случай редкий..
ну, так я пишу что запускать, если винрар не запускает сам..
---
тут жаловались, что рифы и вулканы пропадают от осадков... я так и не понял, что конкретно имелось ввиду... но... ты ничего такого не замечал?
тут жаловались, что рифы и вулканы пропадают от осадков... я так и не понял, что конкретно имелось ввиду... но... ты ничего такого не замечал?
Нет. пока не замечал..
Нет. пока не замечал..
154 проверьте... я там ещё поселенцев допилю и выпускать буду.. пару дней ещё..
154 проверьте...
Ошибка при генерации. После "ОК" на ошибке генерация продолжилась и успешно (?) закончилась
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/error.jpg
P.S. в архиве конфиг Революции. При генерации Эволюции та же ошибка в том же месте
14.12 несмотря на галочку, казармы доступны с самого начала игры, а не после монархии...
Монастыри не дают обещанной радости :( Это было и 1.5.3 (забыл написать) и сейчас. Подробности на скрине: написано, что должны давать, но не дают. По моему такая-же ситуация и с храмами, дойду - уточню...
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunakCiv4ScreenShot0012.JPG
to kunak_
прикручиваю вот это:
Not fighting units / Не боевые юниты
Город основанный колонистами сразу имеет население = 2
Город основанный мигрантами сразу имеет население = 3
для стандартной dll и революции вроде все работает... а вот в эволюции не понятно что происходит...
создаю карту, ставлю столицу... потом в редакторе ставлю на острове колониста и мигранта... основываю два города... ставятся как и должны... после колониста с населением 2, после мигранта с 3... дальше иду в окно управлениями городами.. нажимаю основать колонию...
и вот тут иногда вылетает...
при загрузке сейва не повторяется... иногда и сначала ставит без вылета.. а бывает вылетает и в сгенерированном без расширенных колонистов-мигрантов...
не могу понять, что за фигня... дык вот... у тебя при основании колоний в эволюции не бывало вылетов из игры?
14.12 несмотря на галочку, казармы доступны с самого начала игры, а не после монархии...
угу... нашел..
Монастыри не дают обещанной радости :( Это было и 1.5.3 (забыл написать) и сейчас. Подробности на скрине: написано, что должны давать, но не дают. По моему такая-же ситуация и с храмами, дойду - уточню...
а включено? в 154 вкладка религий изменилась немного...
to kunak_
у тебя при основании колоний в эволюции не бывало вылетов из игры?
Нет, не было подобных вылетов. Ожидать? :)
А вот эффект внутри игрового вылета, который после загрузки пропадал - был. На чем - не помню...
А кроме размера города в самом городе что-нить строится? ну там амбар и проч...
а включено? в 154 вкладка религий изменилась немного...
Так оно было и раньше, я ж написал.. Изменения во вкладке заметил, только там нет галочки что бы здания от гос. религии не давали радости и счастья :)
Нет, не было подобных вылетов. Ожидать? :)
да вот я не пойму... по идее, в игре, скорее всего, не будет в один ход строиться два города и сразу создаваться из них колония.. так что может оно на игру и не повлияет...
А кроме размера города в самом городе что-нить строится? ну там амбар и проч...
задавал я этот вопрос тут... никто пожеланий не высказал... а так как там не так все просто.. те же казармы, не сразу строить можно и т.д.. то я решил не строить здания... опять же питоновские вставки не так просто сделать... тем более под три длл...
Так оно было и раньше, я ж написал.. Изменения во вкладке заметил, только там нет галочки что бы здания от гос. религии не давали радости и счастья :)
генерирую... сейчас посмотрю в игре... но... в хмл то все прописывается... если везде пишется, что дает (в игре), но не дает, это скорее проблема в длл... думается так..
не... наговариваешь... наводи на иконку счастливых морд... "наша государственная религия - лучшая"... это от монастырей, храмов и т.д..
не... наговариваешь... наводи на иконку счастливых морд... "наша государственная религия - лучшая"... это от монастырей, храмов и т.д..
Морды то да, но вот реально построение монастыря не добавила счастья в городе. Да и на скрине видно, что он не дает, хотя и должен давать радость...То бишь кол-во радости банально не изменилось :(
Морды то да, но вот реально построение монастыря не добавила счастья в городе. Да и на скрине видно, что он не дает, хотя и должен давать радость...То бишь кол-во радости банально не изменилось :(
ну, я только что в игре проверял.. гос.религия индуизм... открываю редактор добавляю в город все здания индуизма... было 7 счастливых, стало 14... удалил здания опять 7... генерировал с твоими настройками... т.е. <iHappiness> у них отрицательный... счастливых дают, только если гос.религия..
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/rfKunakCiv4ScreenShot0012.JPG
здесь смотрел?
ну, я только что в игре проверял.. гос.религия индуизм... открываю редактор добавляю в город все здания индуизма... было 7 счастливых, стало 14... удалил здания опять 7... генерировал с твоими настройками... т.е. <iHappiness> у них отрицательный... счастливых дают, только если гос.религия..
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/rfKunakCiv4ScreenShot0012.JPG
здесь смотрел?
Я смотрел на кол-во счастливых в городе - ждал монастырь, что бы дать городу увеличиться. Монастырь построил, у вырасти дать не могу - то же кол-во счастливых осталось. На счет индуизма не знаю, у меня буддизм и монастырь счастья не дал ни сейчас, ни в 1.5.3
Мне что, повыдумывать охота? :(
Мне что, повыдумывать охота? :(
я понял в чем дело... монастырь:
"+1 несчастный"
"+1 счастливый, если религия государственная"
Итого: 0
я понял в чем дело... монастырь:
"+1 несчастный"
"+1 счастливый, если религия государственная"
Итого: 0
Блин.. Угу.. Мой косяк...
А почему у тебя так сильно выросло счастье? (было 7 счастливых, стало 14... удалил здания опять 7... )
Не понимаю.. Поспать нуно видимо :)
А почему у тебя так сильно выросло счастье? (было 7 счастливых, стало 14... удалил здания опять 7... )
Не понимаю.. Поспать нуно видимо :)
дык... я добавлял все здания... монастырь, храм, собор и ещё один... наверно нац.святыня...
дык... я добавлял все здания... монастырь, храм, собор и ещё один... наверно нац.святыня...
Итого пять должно быть.. Наверно у тя были благовония, они собор увеличивают..
Размер модели "Дворцовая стража" - не уменьшился
Да, а что такое "осадки"? У меня в революциях ни разу не было.. (ну те, что вроде как уничтожают вулканы и рифы)...
Размер модели "Дворцовая стража" - не уменьшился
154#3?
Да, а что такое "осадки"? У меня в революциях ни разу не было.. (ну те, что вроде как уничтожают вулканы и рифы)...
а... эти... радиоактивные осадки... разбирались, разбирались... в итоге запутались... бывает такое в игре или только в редакторе карт... короче пока вопрос закрыт, а там посмотрим..
154#3?
Не, этот пока не установил.. А ты их менял :)
Да, а сейвы будут работать?
Не, этот пока не установил.. А ты их менял :)
час назад личные сообщения отправил..
Да, а сейвы будут работать?
не факт... может сначала оттестируете патч... потом играть будете... а то я патч выложу и на полгода другими делами как займусь.. а вы потом играйте как хотите..
час назад личные сообщения отправил..
Это я читал. но я там не увидел ничего про модели дворцовой стражи, стало быть они так и остались большими
не факт... может сначала оттестируете патч... потом играть будете... а то я патч выложу и на полгода другими делами как займусь.. а вы потом играйте как хотите..
Я и тестирую, а как ты иначе себе это представляешь? Просто если сейвы не сработают, нуно будет опять все проходить заново...
Опять варвары генеряться там, где не могут двигаться - в данном случае ранние слоны варваров в тундре
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Kunak_Civ4ScreenShot0003.JPG
Опять варвары генеряться там, где не могут двигаться - в данном случае ранние слоны варваров в тундре
У ранних слонов есть такое (CIV4UnitInfos - UNITCLASS_EARLY_ELEPHANT):
<FeatureNatives>
<FeatureNative>
<FeatureType>FEATURE_JUNGLE</FeatureType>
<bFeatureNative>1</bFeatureNative>
</FeatureNative>
</FeatureNatives>
У ранних слонов есть такое (CIV4UnitInfos - UNITCLASS_EARLY_ELEPHANT):
<FeatureNatives>
<FeatureNative>
</FeatureNative>
</FeatureNatives>
И что с этим делать? У меня слоны не могут передвигаться по тундре, а они там генеряться..
И что с этим делать? У меня слоны не могут передвигаться по тундре, а они там генеряться..
Я забыл знак вопроса поставить, хотел спросить, прописан там такой код в файле CIV4UnitInfos?
Я забыл знак вопроса поставить, хотел спросить, прописан там такой код в файле CIV4UnitInfos?
Да, прописано такое...
<FeatureNatives>
<FeatureNative>
</FeatureNative>
</FeatureNatives>
Да, прописано такое...
to vovan66
и что делать?
to vovan66
и что делать?Думаю этот код действует только для зверей. Можно попробовать записать слонов и верблюдов к зверям: <bAnimal>1</bAnimal>, и посмотреть на их поведение.
P.S.
Проверил на дубинщиках - записал их к зверям, поставил им стратегию поведения UNITAI_ATTACK_CITY - ни разу не вошли в культурные границы.
Думаю, надо удалять запреты на хождение по тундре и ледникам.
Думаю, надо удалять запреты на хождение по тундре и ледникам.
ты мне хоть примерно напиши, у кого удалить надо..
ты мне хоть примерно напиши, у кого удалить надо..
1_5_Vovan66_Ancient_armies/ID_16 ...ID_17 ... ID_18
{CHECKBOX_1}
// ID (обязательно, уникальный в пределах файла)
1
// text (обязательно)
Add "Terrible elephants" (barbarians)
// надпись (обязательно)
Добавить страшных слонов (варвары)
{CHECKBOX_1}
2
// text (обязательно)
Add "Indian elephants" (India), only if adding early units switch on
// надпись (обязательно)
Добавить индийских слонов (Индия), только если включено добавление ранних юнитов
{CHECKBOX_1}
3
// text (обязательно)
"Spearmans", "Heavy spearmans" and "Pikemans" do not have bonuses in defense against horse archers, cuirassiers and a cavalry.
// надпись (обязательно)
Копейщики, тяжёлые копейщики и пикенёры не имеют бонусов в защите против конных лучников, кирасиров и кавалерии.
{CHECKBOX_1}
11
// text (обязательно)
"Spearman" require Minning, not Hunting
// надпись (обязательно)
Копейщик требует горное дело, а не охоту
{CHECKBOX_1}
4
// text (обязательно)
Allow distance firing for "Horse archers" (requires "RevolutionDCM")
// надпись (обязательно)
Разрешить дистанционную стрельбу для конных лучников (требует "RevolutionDCM")
{CHECKBOX_1}
8
// text (обязательно)
Change the African art style of the "Horse archer"
// надпись (обязательно)
Изменить африканский артстайл конного лучника
{CHECKBOX_1}
33
// text (обязательно)
Replace Russian artstayl
// надпись (обязательно)
Заменить русский артстайл
{CHECKBOX_1}
5
// text (обязательно)
"Arabian camel archer" replaces the "Horse archer" (Arabia)
// надпись (обязательно)
Арабский верблюжий лучник заменяет конного лучника (Уникальный юнит)
{CHECKBOX_2}
6
// text (обязательно)
Allow distance firing for "camel archers" (requires "RevolutionDCM")
// надпись (обязательно)
Разрешить дистанционную стрельбу для верблюжих лучников (требует "RevolutionDCM")
{CHECKBOX_2}
7
// text (обязательно)
Add "Camel Lancer" (Arabia)
// надпись (обязательно)
Добавить верблюжьего улана (Аравия)
{CHECKBOX_1}
9
// text (обязательно)
Add "Camel riders" (if it is included "Install additional resources")
// надпись (обязательно)
Добавить верблюжьих всадников (если включено "Установить дополнительные ресурсы")
{CHECKBOX_1}
10
// text (обязательно)
Add "Cave people" (barbarians)
// надпись (обязательно)
Добавить пещерных людей (варвары)
{CHECKBOX_1}
12
// text (обязательно)
Add "Slingmans" (if switch on "Add new units in the early era")
// надпись (обязательно)
Добавить пращников (если включено "Добавить новых юнитов в ранние эпохи")
{CHECKBOX_2}
19
// text (обязательно)
"Slingmans" of +50% attack to the hill
// надпись (обязательно)
Пращники +50% атака на холм
{CHECKBOX_2}
15
// text (обязательно)
"Slingmans" of +50% against archers
// надпись (обязательно)
Пращники +50% против лучников
{CHECKBOX_1}
13
// text (обязательно)
Add "Hunters"
// надпись (обязательно)
Добавить охотников
{CHECKBOX_1}
14
// text (обязательно)
Add "City guards"
// надпись (обязательно)
Добавить городскую стражу
{CHECKBOX_1}
32
// text (обязательно)
Add a "Palace Guard"
// надпись (обязательно)
Добавить дворцовую стражу
{CHECKBOX_1}
34
// text (обязательно)
Add "Life Guards" (development of the "Palace Guard")
// надпись (обязательно)
Добавить лейб-гвардию (развитие дворцовой стражи)
{LABEL}
20
// text (обязательно)
Lightly units can be created at the expense of food:
// надпись (обязательно)
Легковооружённые юниты могут создаваться за счёт еды:
{CHECKBOX_1}
21
// text (обязательно)
Warrior
// надпись (обязательно)
Воины
{CHECKBOX_1}
22
// text (обязательно)
Slingmans
// надпись (обязательно)
Пращники
{CHECKBOX_1}
23
// text (обязательно)
Hunters
// надпись (обязательно)
Охотники
{CHECKBOX_1}
24
// text (обязательно)
Archer
// надпись (обязательно)
Лучники
{CHECKBOX_1}
25
// text (обязательно)
Swordsman
// надпись (обязательно)
Мечники
{CHECKBOX_1}
26
// text (обязательно)
Axeman
// надпись (обязательно)
Секирщики
{CHECKBOX_1}
27
// text (обязательно)
Spearman
// надпись (обязательно)
Копейщики
{CHECKBOX_1}
28
// text (обязательно)
Horse Archer
// надпись (обязательно)
Конные лучники
{CHECKBOX_1}
29
// text (обязательно)
Camel riders
// надпись (обязательно)
Верблюжьи всадники
{CHECKBOX_1}
30
// text (обязательно)
Early Elephant
// надпись (обязательно)
Ранние слоны
{CHECKBOX_1}
31
// text (обязательно)
War Elephant
// надпись (обязательно)
Боевые слоны
{END_SCRIPT}
Помогите пожалуйста.
Пишет ошибку при установке доп. пакета Анимированные лидеры.
7747
ну, там же написано... слишком длинное имя файла... переустанови игру с коротким адресом (там D:\Games\Civ4)
упс... вру... надо не папку игры, а папку программы переместить...
Спасибо, сейчас попробую.
Не работает 1.54 вот с чем: пробовал карту БроЁртх 1.0 с реальными ресурсами. Дания. Вылетает после генерации карты. Если брать другую нацию, вылетает после первого хода.
Менял вручную Кристиана на Маргариту, не помогло.
БроЁртх со случайными ресурсами и остальные карты играются. Где ошибка?
Ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Civ4BeyondSword.exe
Версия приложения: 3.1.9.0
Отметка времени приложения: 4a0c27e6
Имя модуля с ошибкой: CvGameCoreDLL.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4d344d41
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000d525d
Конфиг:
[Main]
File=<RedForce Config File>
Version=1.5.4
ProgramVersion=1.5.4.2k.lang
[Settings change model]
AV_Fighter=FW-190
AV_Bomber=Pe-8
AV_JetFighter=Su-27 v2
AV_Stealth_Bomber={Standart}
Navy_Destroyer=Claymore
Navy_Linkor=Bismark
Navy_AntiSub_submarine={Standart}
Navy_transport=BDK1171
Navy_Missile_ship=Kirov
Navy_Missile_submarine={Standart}
Navy_Carrier=Graf Zeppelin
TR_AntiTank={Standart}
TR_Mech_Infantry=BTR70
TR_gunship=Mi-24
TR_tank=Fiat M13
TR_Modern_tank=Tam
TR_Mobile_AAir=9K31 Strela-1
TR_Mobile_Artillery={Standart}
[Settings air new unit]
AV_Biplane=Fokker E3
AV_BiplaneBomber=Gotha
AV_Early_JetFighter=MiG-15
AV_Early_Incepter={None}
AV_Incepter={None}
AV_Future_Incepter={None}
AV_FutureFighter={None}
AV_AVFL={None}
AV_Future_AVFL={None}
AV_Attack=Ju-87
AV_Early_Attack=Il-28
AV_JetAttack=Su-25
AV_Jet_Bomber=Tu-95
AV_GydroPlane=e16a1
AV_ASAirplane={None}
AV_DAS_Airplane={None}
AV_ASHellicopter={None}
AV_Early_reconnaissance_airplane=Pe-2R
AV_reconnaissance_airplane=Tu-16R
AV_reconnaissance_airplane_3M={None}
AV_bpla={None}
AV_AWACS={None}
AV_Atom_Bomber={None}
AV_Atom_Jet_Bomber={None}
AV_Atom_Stealth_Bomber={None}
[Settings navy new unit]
Navy_Early_transport=Liberty
Navy_Adv_transport={None}
Navy_Cruiser=Aurora
Navy_Dreadnought=Kaiser
Navy_HeavyCruiser=Graf Spee
Navy_AntiSub_carrier={None}
Navy_NewCarrier={None}
Navy_PrivateerSub={None}
Navy_AirSub=I-15
Navy_BPK={None}
Navy_repair_ship=Repair ship
Navy_MissileShip={None}
Navy_Adv_Sub=Scorpene
[Settings land new unit]
AV_lightHellicopter={None}
AV_Hellicopter=Chinook
AV_HeavyHellicopter=Mi-26
TR_early_tank={None}
TR_adv_tank={None}
TR_fut_tank={None}
TR_amphibian_tank=T-26
TR_Early_parachute_tank={None}
TR_parachute_tank=BMP3
TR_AT_SAU={None}
TR_bronevik=Lancia IZM
TR_motocicle=Wehrmacht Biker
TR_Ear_Mech_Infantry={None}
TR_Adv_Mech_Infantry={None}
TR_ear_gunship={None}
TR_adv_gunship={None}
TR_Medic=Medic
TR_saboteur={None}
TR_Robber=Robber
TR_rocket_launcher={None}
TR_katusha=BM-13 Katusha
TR_MLRM={None}
TR_Heavy_Tank={None}
TR_Early_AAir=Flak
[Settings flags]
RUSSIA={Standart}
AMERICA={Standart}
ARABIA={Standart}
AZTEC={Standart}
BABYLON={Standart}
BYZANTIUM={Standart}
CARTHAGE={Standart}
CELTS={Standart}
CHINA={Standart}
EGYPT={Standart}
ENGLAND={Standart}
ETHIOPIA={Standart}
FRANCE={Standart}
GERMANY={Standart}
GREECE={Standart}
HOLY_ROMAN={Standart}
INCA={Standart}
INDIA={Standart}
JAPAN={Standart}
KHMER={Standart}
KOREA={Standart}
MALI={Standart}
MAYA={Standart}
MONGOL={Standart}
NATIVE_AMERICA={Standart}
NETHERLANDS={Standart}
OTTOMANS={Standart}
PERSIA={Standart}
PORTUGAL={Standart}
ROME={Standart}
SPAIN={Standart}
SUMERIA={Standart}
VIKINGS={Standart}
ZULU={Standart}
BARBARIAN={Standart}
Argentina={Standart}
Australia={Standart}
Belorus={Standart}
Brazil={Standart}
Canada={Standart}
Chile={Standart}
Congo={Standart}
Cuba={Standart}
Denmark={Standart}
Finland={Standart}
Israel={Standart}
Kazakh={Standart}
Magyar={Standart}
Mexico={Standart}
NewZealand={Standart}
Poland={Standart}
Romania={Standart}
SouthAfrica={Standart}
Sweden={Standart}
Ukraine={Standart}
Vietnam={Standart}
Estonia={Standart}
[Settings change lines of development]
1=0
2=0
3=0
4=0
5=0
6=0
7=0
8=0
92=0
93=0
175=0
176=0
[Settings other options]
1=1
2=75
3=50
4=0
6=1
7=1
9=100
11=0
12=-1
13=0
14=0
10=0
15=1
21=1
28=1
29=0
30=0
31=0
32=2
33=5
34=10
35=10
36=100
37=0
38=0
39=0
40=0
41=0
84=1
94=1
42=1
43=0
44=1
45=0
46=0
47=1
48=25
49=51
50=2
51=4
52=2
53=50
54=50
55=24
56=12
57=1
58=1
59=0
68=6
69=1
70=1
71=1
72=1
73=0
74=1
76=0
79=1
80=0
77=1
126=1
127=0
128=0
129=0
138=100
179=0
180=0
181=0
182=0
177=0
16=1
17=1
178=1
18=1
19=1
20=1
60=1
61=1
62=1
63=1
64=1
65=1
22=1
23=1
24=1
25=1
26=1
148=1
149=1
150=1
151=1
81=0
174=1
140=0
141=0
142=0
143=0
144=0
145=0
146=0
147=0
82=1
85=1
86=1
95=1
87=1
88=1
89=1
90=1
91=1
96=1
97=1
98=1
99=1
100=1
101=1
102=1
103=1
104=1
105=1
106=1
107=1
108=0
109=1
110=0
111=1
112=0
113=0
115=1
117=1
118=1
119=1
120=1
121=1
122=1
123=0
124=0
125=0
130=1
131=1
132=50
133=0
134=0
135=0
136=0
137=0
139=0
152=0
153=0
154=0
155=0
156=1
157=0
158=0
159=0
160=0
161=0
162=0
163=0
164=0
165=0
166=0
167=0
168=1
169=0
171=10
172=0
173=1
175=0
[Settings of EXACT]
1_1_Change_Sea_Units_1=1
1_1_Change_Sea_Units_CB_1=-1
1_1_Change_Sea_Units_2=1
1_1_Change_Sea_Units_CB_2=-1
1_1_Snake_B_Future_aviation_3=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_CB_3=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_4=1
1_1_Snake_B_Future_aviation_5=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_6=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_7=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_8=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_CB_8=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_12=1
1_1_Snake_B_Future_aviation_11=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_10=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_9=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_13=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_1=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_15=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_CB_15=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_16=1
1_1_Snake_B_Future_aviation_17=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_18=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_19=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_14=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_CB_14=-1
1_1_Snake_B_Future_aviation_20=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_CB_20=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_22=1
1_1_Snake_B_Future_aviation_23=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_24=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_25=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_26=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_27=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_28=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_21=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_CB_21=-1
1_1_Snake_B_Future_aviation_29=0
1_1_Snake_B_Future_aviation_CB_29=-1
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_1=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_CB_1=-1
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_2=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_3=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_4=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_5=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_CB_5=-1
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_6=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_7=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_8=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_9=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_CB_9=-1
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_10=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_11=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_12=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_13=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_14=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_CB_14=-1
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_15=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_18=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_16=0
1_3_EFT_Change_sea_units_resources_17=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_1=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_1=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_6=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_2=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_2=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_3=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_3=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_5=50
1_3_Ulin_Change_sea_units_4=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_4=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_11=50
1_3_Ulin_Change_sea_units_7=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_7=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_12=50
1_3_Ulin_Change_sea_units_8=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_8=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_13=50
1_3_Ulin_Change_sea_units_9=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_9=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_14=50
1_3_Ulin_Change_sea_units_10=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_10=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_15=50
1_3_Ulin_Change_sea_units_16=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_16=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_17=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_17=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_18=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_22=1
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_22=-1
1_3_Ulin_Change_sea_units_19=0
1_3_Ulin_Change_sea_units_CB_19=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_1=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_1=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_2=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_2=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_3=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_3=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_11=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_11=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_4=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_4=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_8=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_8=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_33=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_33=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_5=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_5=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_6=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_7=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_9=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_9=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_10=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_10=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_12=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_12=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_19=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_15=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_13=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_13=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_14=1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_14=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_32=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_32=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_34=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_34=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_21=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_21=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_22=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_22=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_23=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_23=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_24=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_24=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_25=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_25=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_26=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_26=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_27=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_27=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_28=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_28=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_29=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_29=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_30=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_30=-1
1_5_Vovan66_Ancient_armies_31=0
1_5_Vovan66_Ancient_armies_CB_31=-1
1_6_Vovan66_Medieval_armies_1=0
1_6_Vovan66_Medieval_armies_CB_1=-1
1_6_Vovan66_Medieval_armies_2=0
1_6_Vovan66_Medieval_armies_CB_2=-1
1_6_Vovan66_Medieval_armies_3=0
1_6_Vovan66_Medieval_armies_CB_3=-1
1_6_Vovan66_Medieval_armies_5=0
1_6_Vovan66_Medieval_armies_CB_5=-1
1_6_Vovan66_Medieval_armies_6=0
1_6_Vovan66_Medieval_armies_CB_6=-1
1_6_Vovan66_Medieval_armies_7=0
1_6_Vovan66_Medieval_armies_CB_7=-1
1_6_Vovan66_Medieval_armies_8=0
1_6_Vovan66_Medieval_armies_CB_8=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_20=1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_20=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_7=1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_7=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_6=1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_6=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_8=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_8=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_1=1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_1=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_9=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_2=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_13=1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_13=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_10=1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_10=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_11=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_11=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_12=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_12=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_14=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_14=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_15=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_15=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_18=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_18=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_16=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_16=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_17=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_17=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_19=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_19=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_5=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_5=-1
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_4=0
1_7_Vovan66_Armies_of_an_industrial_era_CB_4=-1
1_7_Vovan66_Artillery_4=0
1_7_Vovan66_Artillery_CB_4=-1
1_7_Vovan66_Artillery_5=0
1_7_Vovan66_Artillery_CB_5=-1
1_7_Vovan66_Artillery_16=0
1_7_Vovan66_Artillery_CB_16=-1
1_7_Vovan66_Artillery_20=1
1_7_Vovan66_Artillery_CB_20=-1
1_7_Vovan66_Artillery_18=0
1_7_Vovan66_Artillery_CB_18=-1
1_7_Vovan66_Artillery_17=0
1_7_Vovan66_Artillery_CB_17=-1
1_7_Vovan66_Artillery_1=1
1_7_Vovan66_Artillery_CB_1=-1
1_7_Vovan66_Artillery_2=1
1_7_Vovan66_Artillery_CB_2=-1
1_7_Vovan66_Artillery_19=1
1_7_Vovan66_Artillery_3=0
1_7_Vovan66_Artillery_6=1
1_7_Vovan66_Artillery_CB_6=-1
1_7_Vovan66_Artillery_10=1
1_7_Vovan66_Artillery_9=1
1_7_Vovan66_Artillery_7=0
1_7_Vovan66_Artillery_8=0
1_7_Vovan66_Artillery_11=1
1_7_Vovan66_Artillery_CB_11=-1
1_7_Vovan66_Artillery_15=1
1_7_Vovan66_Artillery_14=1
1_7_Vovan66_Artillery_13=0
1_7_Vovan66_Artillery_12=0
1_7_Vovan66_Artillery_22=0
1_7_Vovan66_Artillery_23=1
1_7_Vovan66_Artillery_CB_23=-1
1_7_Vovan66_Artillery_28=1
1_7_Vovan66_Artillery_29=0
1_7_Vovan66_Artillery_21=0
1_7_Vovan66_Artillery_CB_21=-1
1_7_Vovan66_Artillery_24=0
1_7_Vovan66_Artillery_25=1
1_7_Vovan66_Artillery_CB_25=-1
1_7_Vovan66_Artillery_27=1
1_7_Vovan66_Artillery_26=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_12=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_12=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_28=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_29=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_14=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_14=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_11=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_11=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_15=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_15=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_24=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_24=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_25=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_25=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_26=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_26=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_18=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_18=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_20=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_19=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_1=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_1=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_7=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_17=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_13=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_21=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_3=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_3=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_8=8
1_7_Vovan66_Modern_armies_22=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_10=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_2=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_2=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_16=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_9=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_27=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_6=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_6=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_23=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_4=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_4=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_33=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_5=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_5=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_30=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_30=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_32=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_31=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_35=1
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_35=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_34=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_34=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_40=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_40=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_36=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_36=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_37=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_37=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_38=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_38=-1
1_7_Vovan66_Modern_armies_39=0
1_7_Vovan66_Modern_armies_CB_39=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_1=0
1_8_Ulin_Change_Next_War_CB_1=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_2=0
1_8_Ulin_Change_Next_War_CB_2=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_3=0
1_8_Ulin_Change_Next_War_CB_3=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_4=0
1_8_Ulin_Change_Next_War_CB_4=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_7=0
1_8_Ulin_Change_Next_War_CB_7=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_8=0
1_8_Ulin_Change_Next_War_CB_8=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_9=70
1_8_Ulin_Change_Next_War_10=0
1_8_Ulin_Change_Next_War_CB_10=-1
1_8_Ulin_Change_Next_War_11=8
1_8_Vovan66_Future_armies_1=0
1_8_Vovan66_Future_armies_CB_1=-1
1_8_Vovan66_Future_armies_18=0
1_8_Vovan66_Future_armies_CB_18=-1
1_8_Vovan66_Future_armies_2=0
1_8_Vovan66_Future_armies_CB_2=-1
1_8_Vovan66_Future_armies_17=0
1_8_Vovan66_Future_armies_CB_17=-1
1_8_Vovan66_Future_armies_4=0
1_8_Vovan66_Future_armies_3=0
1_8_Vovan66_Future_armies_5=0
1_8_Vovan66_Future_armies_6=0
1_8_Vovan66_Future_armies_CB_6=-1
1_8_Vovan66_Future_armies_7=0
1_8_Vovan66_Future_armies_CB_7=-1
1_8_Vovan66_Future_armies_8=0
1_8_Vovan66_Future_armies_CB_8=-1
1_8_Vovan66_Future_armies_12=0
1_8_Vovan66_Future_armies_21=0
1_8_Vovan66_Future_armies_19=0
1_8_Vovan66_Future_armies_16=0
1_8_Vovan66_Future_armies_15=0
1_8_Vovan66_Future_armies_14=0
1_8_Vovan66_Future_armies_20=0
1_8_Vovan66_Future_armies_13=0
1_8_Vovan66_Future_armies_9=0
1_8_Vovan66_Future_armies_11=0
1_8_Vovan66_Future_armies_10=0
1_9_Ulin_Change_city_defense_1=0
1_9_Ulin_Change_city_defense_CB_1=-1
1_9_Ulin_Change_city_defense_2=0
1_9_Ulin_Change_city_defense_CB_2=-1
1_9_Ulin_Change_city_defense_3=0
1_9_Ulin_Change_city_defense_CB_3=-1
1_9_Ulin_Change_city_defense_4=0
1_9_Ulin_Change_city_defense_CB_4=-1
1_9_Ulin_Change_city_defense_5=0
1_9_Ulin_Change_city_defense_CB_5=-1
1_9_Ulin_Change_city_defense_6=0
1_9_Ulin_Change_city_defense_CB_6=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_1=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_1=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_2=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_2=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_3=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_3=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_4=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_4=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_52=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_52=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_5=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_5=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_6=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_6=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_7=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_7=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_8=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_8=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_42=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_42=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_9=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_9=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_10=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_10=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_11=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_11=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_12=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_13=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_14=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_18=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_18=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_25=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_26=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_35=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_16=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_16=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_15=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_19=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_17=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_17=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_20=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_20=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_21=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_21=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_23=50
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_22=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_22=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_44=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_44=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_47=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_47=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_24=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_24=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_27=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_27=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_28=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_28=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_31=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_32=5
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_33=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_33=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_29=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_48=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_48=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_30=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_30=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_34=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_34=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_36=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_36=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_37=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_37=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_38=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_38=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_39=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_39=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_43=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_43=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_51=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_51=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_40=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_41=1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_45=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_45=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_46=4
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_49=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_49=-1
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_50=0
1_9_Vovan66_Not_fighting_units_CB_50=-1
1_9_Vovan66_Restriction_of_speed_of_helicopters_1=0
1_9_Vovan66_Restriction_of_speed_of_helicopters_CB_1=-1
1_9_Vovan66_Restriction_of_speed_of_helicopters_2=0
1_9_Vovan66_Restriction_of_speed_of_helicopters_CB_2=-1
1_9_Vovan66_Restriction_of_speed_of_helicopters_3=0
1_9_Vovan66_Restriction_of_speed_of_helicopters_CB_3=-1
2_1_Snake_B_Change_Next_War_buildings_1=0
2_1_Snake_B_Change_Next_War_buildings_CB_1=-1
2_1_Snake_B_Change_Next_War_buildings_2=0
2_1_Snake_B_Change_Next_War_buildings_CB_2=-1
2_3_Snake_B_Nuclear_weapons_1=0
2_3_Snake_B_Nuclear_weapons_CB_1=-1
2_3_Snake_B_Nuclear_weapons_2=0
2_3_Snake_B_Nuclear_weapons_3=0
2_3_Snake_B_Nuclear_weapons_CB_3=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_1=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_1=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_13=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_13=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_2=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_2=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_3=100
2_4_Snake_B_Customize_cities_4=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_4=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_5=100
2_4_Snake_B_Customize_cities_6=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_6=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_7=100
2_4_Snake_B_Customize_cities_8=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_8=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_9=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_9=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_10=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_10=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_11=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_11=-1
2_4_Snake_B_Customize_cities_12=0
2_4_Snake_B_Customize_cities_CB_12=-1
2_4_Vovan66_Culture_Level_1=0
2_4_Vovan66_Culture_Level_CB_1=-1
2_4_Vovan66_Culture_Level_2=0
2_4_Vovan66_Culture_Level_CB_2=-1
2_4_Vovan66_Culture_Level_3=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_1=1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_1=1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_2=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_3=1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_4=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_7=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_7=-1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_8=100
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_9=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_9=-1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_10=90
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_11=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_11=-1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_12=80
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_13=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_13=-1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_14=70
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_15=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_15=-1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_16=60
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_17=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_17=-1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_18=50
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_19=0
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_CB_19=-1
3_1_EFT_Change_in_the_value_of_technology_20=40
4_1_Vovan66_District_improvements_1=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_1=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_11=1
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_11=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_50=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_50=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_13=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_13=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_14=5
4_1_Vovan66_District_improvements_3=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_3=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_4=1
4_1_Vovan66_District_improvements_5=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_5=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_6=2
4_1_Vovan66_District_improvements_7=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_7=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_8=3
4_1_Vovan66_District_improvements_9=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_9=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_10=4
4_1_Vovan66_District_improvements_36=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_36=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_37=80
4_1_Vovan66_District_improvements_38=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_38=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_39=90
4_1_Vovan66_District_improvements_40=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_40=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_41=100
4_1_Vovan66_District_improvements_42=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_42=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_43=120
4_1_Vovan66_District_improvements_44=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_44=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_45=150
4_1_Vovan66_District_improvements_46=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_46=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_47=200
4_1_Vovan66_District_improvements_48=0
4_1_Vovan66_District_improvements_CB_48=-1
4_1_Vovan66_District_improvements_49=300
4_2_Vovan66_External_changes_36=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_36=0
4_2_Vovan66_External_changes_1=1
4_2_Vovan66_External_changes_30=0
4_2_Vovan66_External_changes_31=0
4_2_Vovan66_External_changes_40=0
4_2_Vovan66_External_changes_45=0
4_2_Vovan66_External_changes_37=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_37=-1
4_2_Vovan66_External_changes_2=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_2=0
4_2_Vovan66_External_changes_6=1
4_2_Vovan66_External_changes_7=0
4_2_Vovan66_External_changes_17=0
4_2_Vovan66_External_changes_5=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_5=0
4_2_Vovan66_External_changes_9=1
4_2_Vovan66_External_changes_8=0
4_2_Vovan66_External_changes_18=0
4_2_Vovan66_External_changes_3=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_3=0
4_2_Vovan66_External_changes_11=1
4_2_Vovan66_External_changes_10=0
4_2_Vovan66_External_changes_41=0
4_2_Vovan66_External_changes_42=0
4_2_Vovan66_External_changes_4=1
4_2_Vovan66_External_changes_CB_4=0
4_2_Vovan66_External_changes_13=1
4_2_Vovan66_External_changes_12=0
4_2_Vovan66_External_changes_35=0
4_2_Vovan66_External_changes_14=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_14=0
4_2_Vovan66_External_changes_19=1
4_2_Vovan66_External_changes_20=0
4_2_Vovan66_External_changes_43=0
4_2_Vovan66_External_changes_15=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_15=-1
4_2_Vovan66_External_changes_33=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_33=0
4_2_Vovan66_External_changes_16=1
4_2_Vovan66_External_changes_34=0
4_2_Vovan66_External_changes_21=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_21=-1
4_2_Vovan66_External_changes_22=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_22=-1
4_2_Vovan66_External_changes_27=5
4_2_Vovan66_External_changes_23=0
4_2_Vovan66_External_changes_24=0
4_2_Vovan66_External_changes_25=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_25=-1
4_2_Vovan66_External_changes_26=5
4_2_Vovan66_External_changes_28=0
4_2_Vovan66_External_changes_39=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_39=-1
4_2_Vovan66_External_changes_44=0
4_2_Vovan66_External_changes_29=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_29=-1
4_2_Vovan66_External_changes_32=5
4_2_Vovan66_External_changes_47=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_47=0
4_2_Vovan66_External_changes_50=5
4_2_Vovan66_External_changes_48=1
4_2_Vovan66_External_changes_49=0
4_2_Vovan66_External_changes_38=1
4_2_Vovan66_External_changes_CB_38=-1
4_2_Vovan66_External_changes_46=0
4_2_Vovan66_External_changes_CB_46=-1
4_2_www555_Features_2=0
4_2_www555_Features_CB_2=-1
4_2_www555_Features_30=0
5_1_Vovan66_Equal_start_1=0
5_1_Vovan66_Equal_start_CB_1=-1
5_2_Snake_B_Choice_of_leader_at_creation_of_colony_1=1
5_2_Snake_B_Choice_of_leader_at_creation_of_colony_CB_1=-1
5_2_Snake_B_Customize_Leaders_1=0
5_2_Snake_B_Customize_Leaders_CB_1=-1
5_2_Snake_B_Customize_Leaders_2=0
5_2_Snake_B_Customize_Leaders_3=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_2=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_2=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_3=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_3=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_4=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_4=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_5=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_5=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_6=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_6=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_7=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_7=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_8=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_8=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_9=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_9=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_10=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_10=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_11=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_11=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_12=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_12=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_13=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_13=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_14=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_14=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_15=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_15=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_16=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_16=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_17=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_17=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_18=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_18=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_19=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_19=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_20=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_20=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_21=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_21=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_22=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_22=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_23=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_23=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_24=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_24=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_25=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_25=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_26=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_26=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_27=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_27=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_28=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_28=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_29=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_29=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_30=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_30=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_31=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_31=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_32=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_32=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_33=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_33=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_34=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_34=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_35=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_35=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_37=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_37=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_38=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_38=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_39=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_39=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_40=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_40=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_41=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_41=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_42=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_42=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_43=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_43=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_44=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_44=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_45=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_45=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_46=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_46=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_47=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_47=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_48=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_48=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_49=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_49=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_50=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_50=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_51=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_51=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_52=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_52=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_53=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_53=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_54=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_54=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_55=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_55=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_56=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_56=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_57=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_57=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_58=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_civilizations_CB_58=-1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_85=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_85=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_155=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_157=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_118=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_118=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_158=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_159=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_127=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_127=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_160=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_161=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_71=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_71=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_162=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_163=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_100=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_100=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_164=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_165=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_123=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_123=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_166=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_167=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_124=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_124=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_168=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_110=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_110=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_170=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_137=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_137=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_172=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_174=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_174=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_175=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_77=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_77=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_177=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_68=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_68=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_179=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_180=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_69=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_69=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_181=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_182=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_104=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_104=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_183=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_184=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_145=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_145=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_185=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_186=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_121=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_121=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_187=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_188=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_138=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_138=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_189=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_190=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_72=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_72=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_191=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_192=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_86=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_86=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_193=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_194=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_146=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_146=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_195=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_196=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_88=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_88=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_197=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_102=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_102=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_199=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_200=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_111=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_111=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_201=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_202=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_203=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_203=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_204=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_205=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_67=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_67=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_206=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_207=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_136=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_136=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_208=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_209=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_60=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_60=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_211=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_212=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_117=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_117=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_213=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_214=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_94=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_94=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_215=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_132=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_132=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_217=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_65=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_65=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_219=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_220=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_76=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_76=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_221=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_222=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_131=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_131=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_223=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_97=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_97=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_225=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_70=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_70=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_227=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_103=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_103=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_229=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_114=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_114=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_231=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_144=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_144=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_233=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_234=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_147=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_147=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_235=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_236=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_126=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_126=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_237=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_73=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_73=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_239=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_106=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_106=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_241=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_242=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_128=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_128=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_243=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_244=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_82=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_82=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_245=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_246=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_95=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_95=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_247=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_248=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_87=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_87=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_249=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_59=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_59=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_251=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_252=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_253=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_253=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_254=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_255=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_90=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_90=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_256=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_78=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_78=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_258=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_120=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_120=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_260=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_149=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_149=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_262=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_142=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_142=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_264=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_265=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_143=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_143=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_266=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_267=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_84=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_84=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_268=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_269=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_122=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_122=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_270=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_271=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_75=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_75=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_272=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_273=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_108=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_108=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_274=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_275=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_61=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_61=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_276=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_353=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_116=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_116=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_277=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_83=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_83=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_279=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_280=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_107=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_107=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_281=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_282=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_133=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_133=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_283=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_284=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_64=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_64=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_285=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_286=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_66=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_66=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_287=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_288=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_109=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_109=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_289=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_290=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_113=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_113=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_291=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_292=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_135=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_135=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_293=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_294=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_141=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_141=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_295=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_296=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_105=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_105=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_297=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_298=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_129=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_129=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_299=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_300=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_134=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_134=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_301=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_80=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_80=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_303=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_304=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_81=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_81=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_305=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_306=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_58=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_58=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_307=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_63=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_63=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_309=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_310=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_91=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_91=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_311=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_312=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_89=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_89=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_313=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_314=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_98=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_98=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_315=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_316=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_101=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_101=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_317=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_318=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_139=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_139=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_319=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_92=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_92=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_321=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_322=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_99=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_99=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_323=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_324=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_325=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_325=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_326=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_327=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_62=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_62=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_328=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_329=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_74=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_74=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_330=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_331=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_112=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_112=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_332=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_333=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_115=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_115=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_334=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_335=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_119=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_119=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_336=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_337=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_79=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_79=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_338=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_339=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_93=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_93=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_340=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_341=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_125=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_125=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_342=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_343=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_130=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_130=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_344=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_345=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_346=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_346=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_347=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_348=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_140=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_140=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_349=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_350=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_148=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_CB_148=0
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_351=1
5_3_Snake_B_Disabling_of_leaders_352=0
6_1_Vovan66_Capture_of_missionaries_1=1
6_1_Vovan66_Capture_of_missionaries_CB_1=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_1=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_1=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_2=10
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_13=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_13=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_14=40
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_15=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_15=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_16=40
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_17=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_17=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_18=40
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_19=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_19=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_20=60
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_21=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_21=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_22=40
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_23=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_23=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_24=100
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_4=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_4=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_5=5
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_10=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_10=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_11=25
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_34=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_34=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_35=25
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_36=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_36=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_37=50
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_38=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_38=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_39=50
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_52=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_52=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_53=25
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_41=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_41=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_42=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_42=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_43=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_43=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_44=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_56=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_45=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_45=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_3=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_3=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_6=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_6=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_51=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_7=1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_8=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_9=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_25=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_25=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_26=2
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_27=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_27=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_28=3
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_29=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_29=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_46=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_46=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_47=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_47=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_48=5
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_49=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_49=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_50=5
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_54=0
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_CB_54=-1
7_3_Snake_B_Other_Game_Settings_55=8
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_1=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_CB_1=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_14=1
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_13=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_3=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_CB_3=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_12=1
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_11=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_7=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_CB_7=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_10=1
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_9=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_8=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_CB_8=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_2=1
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_4=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_5=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_6=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_15=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_CB_15=-1
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_16=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_CB_16=-1
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_17=0
7_3_Snake_B_Reducing_size_of_armies_CB_17=-1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_93=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_93=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_94=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_95=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_96=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_96=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_98=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_97=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_102=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_102=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_104=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_103=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_105=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_105=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_107=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_106=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_108=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_108=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_110=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_109=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_1=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_1=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_6=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_2=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_3=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_20=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_20=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_30=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_29=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_4=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_4=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_32=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_31=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_21=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_21=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_34=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_33=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_5=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_5=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_36=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_35=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_27=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_27=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_40=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_39=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_38=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_37=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_28=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_28=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_42=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_41=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_7=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_7=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_45=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_44=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_88=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_8=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_8=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_47=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_46=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_76=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_43=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_14=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_14=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_50=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_49=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_48=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_13=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_13=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_53=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_52=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_51=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_15=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_15=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_55=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_54=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_9=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_9=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_58=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_57=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_56=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_11=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_11=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_78=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_77=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_12=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_12=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_81=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_80=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_79=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_79=2
7_4_Snake_B_Mini_Formation_85=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_84=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_83=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_82=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_22=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_CB_22=1
7_4_Snake_B_Mini_Formation_87=0
7_4_Snake_B_Mini_Formation_86=1
Революции
После открытия технологии "порох" пропал внутригородской интерфейс.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunCiv4ScreenShot0002.JPG
До открытия - есть, после открытия - нет. играл с сейвами - не помогает.
Убрал через редактор мира технологию "порох" - появляется
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/KunCiv4ScreenShot0003.JPG
Опять добавил - интерфейс пропадает...
Не хорошо однако...
Прошу проверить у кого есть в игре революция - после пороха пропадает интерфейс или только у меня...
(конфиг прежний, если нуно -выложу и конфиг и сейв)
Да, вот еще что - дворцовая стража не апгрейтится до лейб гвардии, как должна да и построить лейб гвардию в столице я не могу... Не в ней ли дело? И в цивилопедии про последнюю ничего, пустая страница...
Да, вот еще что - дворцовая стража не апгрейтится до лейб гвардии, как должна ....С этим я разобрался - надо в файле CIV4UnitInfos в строке <iMoves>0</iMoves> поставить 1 вместо 0. Должно быть: <iMoves>1</iMoves>.
По поводу постройки лейб-гвардии - ей нужен порох. Мушкетёров ты можешь строить?
В цивилопедии она выглядит у меня так:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/preview_Vovan6628.12.jpg (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Vovan6628.12.jpg)
Если хочешь, давай конфиг и сейв, посмотрю как это у меня будет.
// 1.5.5 +
С этим я разобрался - надо в файле CIV4UnitInfos в строке <iMoves>0</iMoves> поставить 1 вместо 0. Должно быть: <iMoves>1</iMoves>.
А как она называет, дворцовая стаража? Лейб гвардия, как я понял - UNITCLASS_LIFE_GUARD, а дворцовая стража?
А, нашел - UNITCLASS_PALACE_GUARD, верно?
По поводу постройки лейб-гвардии - ей нужен порох. Мушкетёров ты можешь строить?
Так я про наличие пороха и пишу... По поводу строить мушкетеров сказать не могу, интерфейс-то отсутствует, нго длиннолуков в мушкетеров апгрейтить могу..
В цивилопедии она выглядит у меня так:
Если хочешь, давай конфиг и сейв, посмотрю как это у меня будет.
Хмм.. У меня текста нет и картинка только одна, и без текста....
Наверно есть смысл переустановить и перегенерить...
Основной вопрос был о пропаже городского интерфейса после открытия пороха. Только у меня?
Пасиб!
1.5.4:
1) Перемещение по пескам - 2. Раньше вроде можно было сократить до 1, сейчас не нашёл. А прокачка бедуин осталась (де-факто которая по перемещению ничего не дает)
2) Цена улучшений не у всех назначена. Например, у шахты 10, а у рисового поля 0. Посмотрел BuildInfos по <iCost>0</iCost>. Нашел около 9.
3) Арты меняются по клику на юнит(у всех. Аравия) (между дефолтной и персональной). В настройках поставил БЕЗ АНИМАЦИИ (может быть с этом связано).
Действительно, если анимацию отрубить вытягиваю на 1 гб ОП всю игру без падений. Раньше всегда с анимацией играл, перезагружать приходилось часто.
77817782
to Севилья
Спасибо, сейчас тоже попробую отключить анимацию, а то после 200 хода вылеты раз за разом.
Если бы еще оно корректно работало, было бы замечательно.
Здесь (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Ispravleniya_30.12.14.zip) исправления (содержимое архива скопировать в папку EXACT с заменой файлов):
Перемещение по пескам - 2. Раньше вроде можно было сократить до 1, сейчас не нашёл. А прокачка бедуин осталась (де-факто которая по перемещению ничего не дает).
Да, вот еще что - дворцовая стража не апгрейтится до лейб гвардии, как должна да и построить лейб гвардию в столице я не могу...
// 1.5.5 +
Всем привет!
Всех с наступившим!
В революциях не учитывается штраф при атаке через реку... (Да и с борта судна..) Вероятность боя не меняется, что через воду, что так.. (естессно без амфибии) Это наблюдалось на ранней стадии игры, сейчас учитывается. После чего (видимо какого-то знания) - не отследил..
Динамические границы не работают
Эффект "поле боя" только дымок
Странности при присоединении городов - было объявлено что два чужих города подняли восстание и готовы присоединиться ко мне. Был задан вопрос - принять или пусть организовывают новую цивилизацию. Я сказал "добро пожаловать", но никаких изменений не произошло, города остались у прошлой цивилизации. Даже восстания в городах не замечено... :(
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Bynt.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Bynt srazy posle.JPG
Ситуация меняется если в том же ходе, в том же сэйве объявить войну тому, у которого восстают. Видимо АИ не в состоянии объявить войну при восстании, раньше - мог...
С новыми (не Кансеевскими) рифами такие странности. Если враг стоит на рифе, каравелла его атаковать не может (так же как и галеон), а вот пиратскиая каравелле может. Что странно на мой взгляд. Оказывается и фрегат не может атаковать на рифы, а вот капер - может...
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Rifi pirati.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Rifi karavella.JPG
Неповрежденный враг на рифах слабее чем такой-же не на рифах. То есть модификатор защиты "мелководье" на рифах не работает. Хотя на мой взгляд, атаковать на рифах (а они на мелководье) должно быть еще сложнее.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/ataka na rifah.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/ataka bez rifa.JPG
Почему-то нет ни колонистов, ни мигрантов.. Ни цивилопедии, ни в игре... Рабочая техника и клоны присутствуют.. В настройках все добавлены...
Скажите, как работает новая артиллерия с дальними атаками? Собрал мод, запустил, сделал баллисты -- ничего не ясно. В буг-моде была убрана соответствующая галочка изначально в игре.
Галочку поставил -- вокруг баллисты отметились клеточки, но что с ними делать до сих пор не ясно. Сбоку появляется при наведении на юнита, мол, может дистанционно атаковать, на 1 клетку, точность такая-то. А как собственно обстреливать неясноТам, видимо, ошибка - у балисты не проставлен параметр iBombardRate, надо вручную менять 0 на 7, или же ждать патча с исправлением.
Интересно, а куда делись все мои посты с описанием революции в последней версии 1.5.4 ?
С новыми (не Кансеевскими) рифами такие странности. Если враг стоит на рифе, каравелла его атаковать не может (так же как и галеон), а вот пиратскиая каравелле может. Что странно на мой взгляд. Оказывается и фрегат не может атаковать на рифы, а вот капер - может...Так задумано, чтобы пираты могли через рифы удирать от военного флота (или прятаться там), а маленькие корабли - от больших кораблей.
Неповрежденный враг на рифах слабее чем такой-же не на рифах. То есть модификатор защиты "мелководье" на рифах не работает. Хотя на мой взгляд, атаковать на рифах (а они на мелководье) должно быть еще сложнее. Рифы наносят вред здоровью - процент ущерба можно установить перед генерацией мода (задумано от 0 до 100, но сейчас заметил, что минимальный процент 5 - в ближайшее время выложу исправление).
Почему-то нет ни колонистов, ни мигрантов.. Ни цивилопедии, ни в игре... Рабочая техника и клоны присутствуют.. В настройках все добавлены...А в файле CIV4UnitInfos они прописаны (UNIT_COLONIST , ..._MIGRANT)?
Рифы наносят вред здоровью - процент ущерба можно установить перед генерацией мода (задумано от 0 до 100, но сейчас заметил, что минимальный процент 5 - в ближайшее время выложу исправление).
Исправление здесь (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Ispravlenie.22.01.15.zip). (содержимое архива скопировать в папку EXACT с заменой файлов)
// 1.5.5 +
Так задумано, чтобы пираты могли через рифы удирать от военного флота (или прятаться там), а маленькие корабли - от больших кораблей.
Так вопрос не про удирание пиратов, а про атаку на риф.. Странно все таки, заходить могут все, а атаковать могут только пираты.. Мож просто добавить модификатор защиты на рифах...
Рифы наносят вред здоровью - процент ущерба можно установить перед генерацией мода (задумано от 0 до 100, но сейчас заметил, что минимальный процент 5 - в ближайшее время выложу исправление).
Так вопрос не про повреждения, а про атаку.. Мож добавить модификатор защиты?... И почему не работает модификатор "мелководье"
А в файле CIV4UnitInfos они прописаны (UNIT_COLONIST , ..._MIGRANT)?
Почему-то нет.. Перегенерю
Эволюции по прежнему вылетают ни с того ни с сего...
Так задумано, чтобы пираты могли через рифы удирать от военного флота (или прятаться там), а маленькие корабли - от больших кораблей.
Это работает в Эволюции - обычный флот не может войти в рифы, а в Революции войти могут, но не могут атаковать...
Исправление установил, но повреждений не наблюдается ( в Эволюции)
Это работает в Эволюции - обычный флот не может войти в рифы, а в Революции войти могут, но не могут атаковать...
В революции большие корабли могут заходить в рифы на своей территории.
Исправление установил, но повреждений не наблюдается ( в Эволюции)В эволюции это не работает. Там должна быть подсказка, что ущерб только для революции и стандартной длл.
Эволюции по прежнему вылетают ни с того ни с сего...
Вроде разобрался.. Проблема в русификаторе. Если его установить, то вылеты есть, если не устанавливать - вылетов нет. Русификатор этот
Русификация для игры Sid Meier's Civilization IV: Beyond the Sword v. 3.19
Проверил и на Висте и на семерке. С одними и теми же сейвами и модами. Поскольку появилось такое только в пятой версии, там и надо бы покопать...
Не дистрибутиве от 1С не пробовал, у меня родной...
Нашел 1С. все снес, поставил заново чисто 1С. Вылеты значительно сократились... (игра та же, мод с эволюцией был сохранен). Таки да, дело видимо в русификаторе от ЦивФанатиков...
В моде конфликты "болото" и "рифы" с "альпийским стрелком" и "вертолетами". Вылеты из игры по достижению нужных им технологий. При выключенных "болото" и "рифы" все ОК.
такое вот у кого-нибудь наблюдалось?
Не работает 1.54 вот с чем: пробовал карту БроЁртх 1.0 с реальными ресурсами.
2) Цена улучшений не у всех назначена. Например, у шахты 10, а у рисового поля 0. Посмотрел BuildInfos по <iCost>0</iCost>. Нашел около 9.
Записал, проверю
3) Арты меняются по клику на юнит(у всех. Аравия) (между дефолтной и персональной). В настройках поставил БЕЗ АНИМАЦИИ (может быть с этом связано).
Действительно, если анимацию отрубить вытягиваю на 1 гб ОП всю игру без падений. Раньше всегда с анимацией играл, перезагружать приходилось часто.
В подсказке к расширенным арт-стайлам написано - галочка без анимации должна быть отключена... тут уж или периодические загрузки в конце или вся игра без падений, но с косяками внешнего вида (или без арт-стайлов)
1) В революциях не учитывается штраф при атаке через реку... (Да и с борта судна..) Вероятность боя не меняется, что через воду, что так.. (естессно без амфибии) Это наблюдалось на ранней стадии игры, сейчас учитывается. После чего (видимо какого-то знания) - не отследил..
2) Динамические границы не работают
3) Эффект "поле боя" только дымок
4) Странности при присоединении городов - было объявлено что два чужих города подняли восстание и готовы присоединиться ко мне. Был задан вопрос - принять или пусть организовывают новую цивилизацию. Я сказал "добро пожаловать", но никаких изменений не произошло, города остались у прошлой цивилизации. Даже восстания в городах не замечено... :(
Ситуация меняется если в том же ходе, в том же сэйве объявить войну тому, у которого восстают. Видимо АИ не в состоянии объявить войну при восстании, раньше - мог...
1, 2, 3, 4 - какие из этих ошибок появились именно в 1.5.4? Если есть возможность, лучше проверить на 153..
Вроде разобрался.. Проблема в русификаторе. Если его установить, то вылеты есть, если не устанавливать - вылетов нет. Русификатор этот
Проверил и на Висте и на семерке. С одними и теми же сейвами и модами. Поскольку появилось такое только в пятой версии, там и надо бы покопать...
в пятой версии, в смысле начиная с 1.5.0?
Нашел 1С. все снес, поставил заново чисто 1С. Вылеты значительно сократились... (игра та же, мод с эволюцией был сохранен). Таки да, дело видимо в русификаторе от ЦивФанатиков...
хм.. может быть ошибки от тех же символов, что и в своё время у революции... по-крайней мере это стоит проверить в первую очередь... спишемся в аське, решим, как проверять будем..
Проверьте кто-нибудь:
у меня одного вылетает игра, если в настройках добавить крестоносцев и мамелюков????
конфиг:
7883
Проверьте кто-нибудь:
конфиг:
7883
Похоже, проблема в том, что по конфигу выбрана модель ПТ САУ, которой нет:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Vovan6621.02.15.jpg
При выборе другой модели игра запустилась нормально.
ладно, будем разбираться..
по "болото" / "рифы" / "альпийским стрелком" / "вертолетами"
не проверял?
не, вроде не то.. вот сейв, постоянный вылет.. с подозрением на мамлюков и/или крестоносцев..
https://yadi.sk/d/i6uzXI_aepUmY
не, вроде не то.. вот сейв, постоянный вылет.. с подозрением на мамлюков и/или крестоносцев..
https://yadi.sk/d/i6uzXI_aepUmY С каким конфигом этот сейв запускать? Предыдущий не рабочий из-за отсутствующей модели ПТ САУ.
по "болото" / "рифы" / "альпийским стрелком" / "вертолетами" не проверял? У меня нет альпийских стрелков (перевод С1).
С каким конфигом этот сейв запускать? Предыдущий не рабочий из-за отсутствующей модели ПТ САУ.
да модель там не влияет, выбери другую просто..
У меня нет альпийских стрелков (перевод С1).
ну, эти, скорее всего горные какие-то, из вдк...
да модель там не влияет, выбери другую просто..
Этот сейв странный какой-то, предлагает на выбор кучу цивилизаций с одинаковым названием и однинаковым лидером, а после выбора - вылет.
ну, эти, скорее всего горные какие-то, из вдк...Проверю с горной пехотой.
по "болото" / "рифы" / "альпийским стрелком" / "вертолетами" не проверял?Проверял с болотами, рифами, вертолётами и горной пехотой со всеми длл - старт в современности до открытия технологий для вертолётов и гор. пехоты - всё нормально.
oldschool
22.02.2015, 20:30
В английской версии мода отсутствуют тексты некоторые. Например в описании Украины нет текста для названия уникального здания, в багмоде некоторые тексты отсутствуют. А еще баг -- при выборе города не показывается его меню, и нельзя ничего выбрать что строить.
Скриншоты:
7887
7888
Конфиг: 7889
// Исправлено в 1.5.5
В английской версии мода отсутствуют тексты некоторые. Например в описании Украины нет текста для названия уникального здания, в багмоде некоторые тексты отсутствуют. А еще баг -- при выборе города не показывается его меню, и нельзя ничего выбрать что строить.
конфиг выложи..
oldschool
22.02.2015, 21:22
конфиг выложи..
Пардон, не сразу сообразил... Добавил в пост.
oldschool
23.02.2015, 00:47
ВОобще говоря, мне английская версия не нужна, просто на ней динамические имена цив работают, только поэтому использую.
Insolent
24.02.2015, 16:47
Давно не играл, а тут обновил мод и напоролся на такую проблему:
После 20-40 ходов игра вылетает.
Причём при данной конфигурации вылеты прекращаются если отключить во вкладке Добавление юнитов Авиацию и Флот.
:mellow:
Пробовал включать поочередно юнитов из етих 2х вкладок, так же вылетает. Тобишь мб конфликтует с чем-то в других вкладках, но с чем - ума не приложу.
После 20-40 ходов игра вылетает.
при загрузке сейва вылет повторяется? если да, прикрепи и сейв тоже..
Insolent
24.02.2015, 17:16
При пропуске вылетает.
Причём пробовал сохранять карту, а потом играть как в сценарий. Несколько ходов можно сделать, а потом опять краш.
Мб связано с изучение науки у ИИ, какой-то багнутой.
ЗЫ: ща поиграл с отключенными юнитами и всё равно выкинуло, просто позже.
А что такого добавили в обновлении что стало выкидывать, старая же версия стабильно работала?
В английской версии мода отсутствуют тексты некоторые. Например в описании Украины нет текста для названия уникального здания, в багмоде некоторые тексты отсутствуют.
Есть там все (по крайней мере в в bug моде), удали в моих документах\мои игры\BSW\RevolutionDCM (путь к папке в соответствии с версией и языком винды )и перегенери заново
А еще баг -- при выборе города не показывается его меню, и нельзя ничего выбрать что строить.
И это было выше - проблема из-за открытия пороха. Решилось перегенерацией последней версии...
1, 2, 3, 4 - какие из этих ошибок появились именно в 1.5.4? Если есть возможность, лучше проверить на 153..
Все появились в 1.5.4 В 1.5.3 была более новая dll (если ничего не путаю) и проблемы были другие.А если и путаю с dll то все равно таких ошибок не было (речь про революции). Что-то мне подсказывает что проблема с откатом на более раннюю ДЛЛ.
в пятой версии, в смысле начиная с 1.5.0?
Да, именно. (Речь про Эволюцию)
хм.. может быть ошибки от тех же символов, что и в своё время у революции... по-крайней мере это стоит проверить в первую очередь... спишемся в аське, решим, как проверять будем..
Позже решим - только выписался, вот прийду в себя/восстановлюсь после больнички, тогда и полумаем
Все появились в 1.5.4 В 1.5.3 была более новая dll (если ничего не путаю) и проблемы были другие.А если и путаю с dll то все равно таких ошибок не было (речь про революции). Что-то мне подсказывает что проблема с откатом на более раннюю ДЛЛ.
новая длл была только в тестовых сборках, в финальной 153 такая же длл как и сейчас..
новая длл была только в тестовых сборках, в финальной 153 такая же длл как и сейчас..
Так то оно так, но в тестовых ты подгонял всё под новую, а потом откатился на старую.. А финальная не на основе тестовых?
Так то оно так, но в тестовых ты подгонял всё под новую, а потом откатился на старую.. А финальная не на основе тестовых?
на основе, но подгонял я в основном хмл... если бы что-то пропустил, оно скорее всего вообще бы не заработало...
и энто... откат на старую длл был в версии 153... т.е., если проблемы от возврата длл, то они должны быть в 153..
2013.02.23 - Доступна для скачивания версия 1.5.2.Update.lang
- Тестовые версии 153##
- Откат на длл из 152
2014.10.22 - Доступна для скачивания версия 1.5.3.Update.lang
2014.12.21 - Доступна для скачивания версия 1.5.4.Update.lang
на основе, но подгонял я в основном хмл... если бы что-то пропустил, оно скорее всего вообще бы не заработало...
и энто... откат на старую длл был в версии 153... т.е., если проблемы от возврата длл, то они должны быть в 153..
2013.02.23 - Доступна для скачивания версия 1.5.2.Update.lang
- Тестовые версии 153##
- Откат на длл из 152
2014.10.22 - Доступна для скачивания версия 1.5.3.Update.lang
2014.12.21 - Доступна для скачивания версия 1.5.4.Update.lang
Ну мож быть... Но мне почему-то помнятся рифы от Кансея в 1.5.3 Хотя могу и путать, голова пока не очень :)
Ну мож быть... Но мне почему-то помнятся рифы от Кансея в 1.5.3 Хотя могу и путать, голова пока не очень :)
в тестовых 153... 153#.. я их выпускал между концом февраля и концом октября..
п.с. может ты вообще в 153 финальную не играл? 153 финальная в конце октября была выпущена..
в тестовых 153... 153#.. я их выпускал между концом февраля и концом октября..
п.с. может ты вообще в 153 финальную не играл? 153 финальная в конце октября была выпущена..
Может и не играл, хотя файл Patch_1.5.3 от 23.10.14 есть..
Блин, точно, не играл - я же в больнице лежал до конца ноября.. Закачать - закачал, а поиграть не успел, когда выписался да оклемался, уже было 1.5.4... Вот так вот..
может тогда поставишь отдельно 153 и проверишь, как там с описанными ошибками..? как время будет... я вроде в ближайшее время не планирую патчей..
может тогда поставишь отдельно 153 и проверишь, как там с описанными ошибками..? как время будет... я вроде в ближайшее время не планирую патчей..
Угу, записал..
да и ещё вопрос.. вот у тебя в 154 ошибки были.. ты как патч устанавливал? поверх 153-их тестовых?
может я забыл что-то из тестовых удалить.. именно в патче не прописал..
да и ещё вопрос.. вот у тебя в 154 ошибки были.. ты как патч устанавливал? поверх 153-их тестовых?
может я забыл что-то из тестовых удалить.. именно в патче не прописал..
Да, так, поверх того что стояло.. Что нужно сделать? Полностью удалить и начать с нуля?
Да, так, поверх того что стояло.. Что нужно сделать? Полностью удалить и начать с нуля?
можно попробовать... 150 + 154.. и проверить, будут ли те ошибки.. если так заработает, то 153 проверять не нужно..
можно попробовать... 150 + 154.. и проверить, будут ли те ошибки.. если так заработает, то 153 проверять не нужно..
Угу, понял, записал.
Но не на этой неделе точно...
Автоматизация из BUG MOD не работает (нет иконок). Из встроенного компонента CityStyles (который включаем при генерации мода) копируется файл GlogalTypes.xml, в котором не прописаны типы автоматизации из BUGMOD <Automationtype> (в итоге иконки не появляются на панельке, кроме автоэскорта). Для сравнения - Globaltypes.xml из RevolutionRDM\Common
2 часа отлавливал проблему. Перерыл питоны, а ответ оказался наверху.
// AutomateType
2 часа отлавливал проблему. Перерыл питоны, а ответ оказался наверху.
хорошо)
даже не отчет об ошибке, а сразу её решение)
п.с. ты с революцией играешь, у тебя ошибок не было, какие кунак описал?
Атомные бомбардировщики как то странно себя ведут. С длл революция после удара, вместо гриба наступает пауза, потом появляются загрязнения. Может это так и было, просто я не замечал? С длл эволюцией ещё хуже, самолёты просто падают на землю.
Ещё в начале игры (революция) появляется надпись, что то связанное с ул. морпехами и парашютистами:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/preview_Vovan6607.03.15.jpg (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Vovan6607.03.15.jpg)
Атомные бомбардировщики как то странно себя ведут. С длл революция после удара, вместо гриба наступает пауза, потом появляются загрязнения. Может это так и было, просто я не замечал? С длл эволюцией ещё хуже, самолёты просто падают на землю.
думается если там и есть ошибки, то в самих dll... судя по всему ни первую, ни вторую править некому..
Ещё в начале игры (революция) появляется надпись, что то связанное с ул. морпехами и парашютистами:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/preview_Vovan6607.03.15.jpg (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Vovan6607.03.15.jpg)
ок, гляну... название юнитов ему не нравится, видимо...
думается если там и есть ошибки, то в самих dll... судя по всему ни первую, ни вторую править некому..
Нашёл в одном моде модель атомного бомбера с анимацией, подставил её - всё заработало. Модель здесь (http://mods.civfanatics.ru/mods/nukebomber.zip). Теперь буду пытаться подменит там модель.
попробуй моделям из мода прописать .kfm от него..
попробуй моделям из мода прописать .kfm от него..Это не действует. Единственный способ - это выковырять из nif файла старую модель и запихнуть туда новою. Несколько штук уже сделал.
насколько помню у а.бомберов не отдельная модель лежит в программе, а текстовый файл-ссылка на модель обычного бомбера..
надо их заменить на обычные модели-папки..
ладно, сделаешь, я поменяю что надо сам..
Как только начинаю выигрывать,начинаются какие-то глюки...Раньше шарик крутился,теперь выкидывает:(
Как только начинаю выигрывать,начинаются какие-то глюки...Раньше шарик крутился,теперь выкидывает:(
ну, ни о чем же... проверить сейвы, если загрузить и повторить, вылетит или нет в том же месте.. если да, то конфиг + сейв выложить.. будем посмотреть..
Да почитал тему,все стер,сгенерировал по новой,без рифов с болотами.Пока все нормально,проигрываю потому что.:)
dantist1
15.03.2015, 00:57
Добрый день.
1. При включении опции "Дистанционный обстрел" у юнитов не появляется дистанционного удара. Как его включить?
79347933
2. Как включается прокачка шпионов?
1. При включении опции "Дистанционный обстрел" у юнитов не появляется дистанционного удара. Как его включить?
2. Как включается прокачка шпионов?
в настройках bug-мода включал? в левом-верхнем углу кнопка с жуком... там куча вкладок с настройками (все по-русски), полазь там, по-включай...
dantist1
15.03.2015, 16:18
Спасибо, нашел. Все настройки там, на второй закладке.
Aliartovv
25.03.2015, 13:27
При загрузке карты BroEarth v1.0 с историческим расселением сразу же после окна загрузки появляется сообщение о том, что игра проиграна. То есть, не успев сделать ни один ход я уже проиграл и игра на этом заканчивается!
При загрузке карты BroEarth v1.0 с историческим расселением сразу же после окна загрузки появляется сообщение о том, что игра проиграна. То есть, не успев сделать ни один ход я уже проиграл и игра на этом заканчивается!Может лидеры или цивилизации были удалены в ВДК?
Aliartovv
26.03.2015, 01:01
Может лидеры или цивилизации были удалены в ВДК?
да, именно так и было. я поставил 3 галочки у цивилизаций, каких уже не помню. из-за этого и не работало. Спасибо за совет! Мод очень классный!!!
levinvlad77
02.04.2015, 15:41
У меня вопрос! Почему на некоторых ресурсах,на карте у меня крупным шрифтом пишет +1К(чему то там)??Спасибо7994
У меня вопрос! Почему на некоторых ресурсах,на карте у меня крупным шрифтом пишет +1К(чему то там)??Спасибо
Обычно так отмечаются случайные события. Возможно, в результате какого то случайного события этот ресурс стал давать больше очков науки (+1 Колбу).
levinvlad77
03.04.2015, 02:44
Обычно так отмечаются случайные события. Возможно, в результате какого то случайного события этот ресурс стал давать больше очков науки (+1 Колбу).
А как убрать это?
А как убрать это?
Отключить случайные события в начальных настройках игры и играть без них. Во время игры только с помощью редактора карт.
Отключить случайные события в начальных настройках игры и играть без них. Во время игры только с помощью редактора карт.
не внимательно читаешь, он не случайные события отключить хочет, как подсказку убрать.. она постоянно висит..
не внимательно читаешь, он не случайные события отключить хочет, как подсказку убрать.. она постоянно висит..Она должна постоянно висеть. Так игра сделана.
Она должна постоянно висеть. Так игра сделана.
а как в редакторе убрать?
а как в редакторе убрать?Эта кнопка ставит такие рамки, и она же их убирает.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0405/fc/6e310aa6ff9595c84d65ac0fc1d55ffc.jpeg (http://fastpic.ru/view/65/2015/0405/6e310aa6ff9595c84d65ac0fc1d55ffc.gif.html)
Ещё вопрос по атомным бомберам: они отключаются при выборе стандартной длл. Если можно с неработающей анимацией в эволюции, то и в стандартной логично будет разрешить?
Ещё вопрос по атомным бомберам: они отключаются при выборе стандартной длл. Если можно с неработающей анимацией в эволюции, то и в стандартной логично будет разрешить?
не... в стандартной не надо.. там проблема не в анимации... в стандартной длл ядерное оружие не может перехватываться зенитками, истребителями и т.д... только СОИ..
а если атомный бомбер перехватывать СОИ, то никакой разницы с МБР/такт.ЯО не будет..
dantist1
10.04.2015, 23:01
После окончания хода игрушка зависает - появляется вращающийся шарик и все. Уже второй раз такое происходит.
После окончания хода игрушка зависает - появляется вращающийся шарик и все. Уже второй раз такое происходит.
разбойники, диверсанты, дургие сухопутные юниты со скрытой национальностью включены?
если да, то сюда:
http://sbgames.su/faq-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy-po-modu-redforce-sb/
Зависание игры
Шарик крутится, по экрану можно свободно перемещаться курсором, но на следующий ход не переходит.
У меня почему-то не работает "уменьшенный вид юнитов". Какие бы я настройки не ставил, все равно у любого юнита всего лишь одна фигурка. Как справиться с этой проблемой?
Кстати, хочу отметить, что в самой программе настройки мода RedForce.SB у меня не действуют ссылки. Например, нажимаю "обсудить на форуме" для мода "уменьшенный вид юнитов", и ничего не происходит.
У меня почему-то не работает "уменьшенный вид юнитов". Какие бы я настройки не ставил, все равно у любого юнита всего лишь одна фигурка. Как справиться с этой проблемой?
Это включено?
http://i58.fastpic.ru/thumb/2015/0413/28/f34b0f7efa41235613a4082d52327f28.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2015/0413/f34b0f7efa41235613a4082d52327f28.jpg.html)
Кстати, хочу отметить, что в самой программе настройки мода RedForce.SB у меня не действуют ссылки. Например, нажимаю "обсудить на форуме" для мода "уменьшенный вид юнитов", и ничего не происходит.Это интернет ссылки не ассоциируются с браузером.
Точно. Было включено. Спасибо большое
Всем привет. У меня был RedForce 1.5.0. Поставил 1.5.4. Попытался запустить и получил вот это:
8058
8059
Может кто объяснить, что делать?
P.S. Извините, если не в той теме пишу, не знаю куда обращаться.
Всем привет. У меня был RedForce 1.5.0. Поставил 1.5.4. Попытался запустить и получил вот это:
нужен файл конфигурации (1) + файл папка игры\Beyond the Sword\Mods\папка мода\Assets\XML\Art\CIV4ArtDefines_Unit.xml (2)
shadow-of-ghost
29.04.2015, 14:36
Прошу помощи - не могу сам разобраться.
Пробовал начинать с начала с разными конфигурациями уже раз 5 наверно - каждый раз примерно через 2 часа на стандартной скорости на определенном ходу игра вылетает. Это примерно средневековье.
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8065&stc=1&thumb=1&d=1430307311
Также во время игры периодически выскакивают вот такие сообщения:
http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8064&stc=1&d=1430307304
Вариант из FAQ с заменой свойства скрытой национальности пробовал - не помог.
До версии 1.5.4 играл в 1.5.1 - проблем не возникало.
Прилагаю свой последний конфиг и сохранение (у меня вылетает по нажатию кнопки конца хода).
Прошу помощи - не могу сам разобраться.
Пробовал начинать с начала с разными конфигурациями уже раз 5 наверно - каждый раз примерно через 2 часа на стандартной скорости на определенном ходу игра вылетает. Это примерно средневековье.
Пробовал этот сейв на разных операционках - на 7 и 8 игра с этого сейва вылетает, на ХР идёт без проблем. Сделал один ход на ХР - сохранил (сейв (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Shadow-of-ghost AD-1210.CivBeyondSwordSave)). На 8-ке новый сейв опять вылетел, на 7-ке пошёл. Проиграл на 7-ке на автоплее 10 ходов - сохранил (сейв (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Shadow-of-ghost AD-1320.CivBeyondSwordSave)). Последний сейв на 8-ке тоже пошёл.
Кстати, там один юнит в виде толпы, а размеры моделей обычные. они, вроде бы, должны уменьшаться?
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/preview_Vovan6630.04.jpg (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Vovan6630.04.jpg)
shadow-of-ghost
30.04.2015, 05:30
Пробовал этот сейв на разных операционках - на 7 и 8 игра с этого сейва вылетает, на ХР идёт без проблем. Сделал один ход на ХР - сохранил (сейв (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Shadow-of-ghost AD-1210.CivBeyondSwordSave)). На 8-ке новый сейв опять вылетел, на 7-ке пошёл. Проиграл на 7-ке на автоплее 10 ходов - сохранил (сейв (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Shadow-of-ghost AD-1320.CivBeyondSwordSave)). Последний сейв на 8-ке тоже пошёл.
Кстати, там один юнит в виде толпы, а размеры моделей обычные. они, вроде бы, должны уменьшаться?
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/preview_Vovan6630.04.jpg (http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/Vovan6630.04.jpg)
Действительно - сейв работает. Попробую завтра на старом компьютере (там Win XP) проделать тоже самое.
Попробовал на всякий случай свой сейв в режиме совместимости запустить, но результат ожидаемо-отрицательный: всё равно вылетает..
Спасибо за подсказку - покопаю в этом направлении.
Действитель - сейв работает. Попробую завтра на старом компьютере (там Win XP) проделать тоже самое.
Попробовал на всякий случай свой сейв в режиме совместимости запустить, но результат ожидаемо-отрицательный: всё равно вылетает..
Спасибо за подсказку - покопаю в этом направлении.
По просьбе Змея:
"напиши им там, в теме с отчетами об ошибках:
а если попробовать на 7/8 запустить игру от имени администратора?"
От себя добавлю, что когда у меня вылеты были - пробовал и из под админа запускать, не помогало.. Да и так были права админа, впрочем раз остается галка моно и попробовать :)
Ту не увидел - о какой dll идет речь?
shadow-of-ghost
01.05.2015, 17:50
По просьбе Змея:
"напиши им там, в теме с отчетами об ошибках:
а если попробовать на 7/8 запустить игру от имени администратора?"
От себя добавлю, что когда у меня вылеты были - пробовал и из под админа запускать, не помогало.. Да и так были права админа, впрочем раз остается галка моно и попробовать :)
Ту не увидел - о какой dll идет речь?
Да, под админом в первую очередь пробовал - не помогло.
Вылетает на DLL с модом революции
Если нужна конкретика - вот системная информация об ошибке:
Имя сбойного приложения: Civ4BeyondSword.exe, версия: 3.1.9.0, отметка времени: 0x53869b61
Имя сбойного модуля: CvGameCoreDLL.dll, версия: 3.1.7.0, отметка времени 0x522c4b22
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0011dd50
Идентификатор сбойного процесса: 0x828
Время запуска сбойного приложения: 0x01d082f04a69ea3c
Путь сбойного приложения: D:\Games\Steam\SteamApps\common\Sid Meier's Civilization IV Beyond the Sword\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe
Путь сбойного модуля: D:\Games\Steam\SteamApps\common\Sid Meier's Civilization IV Beyond the Sword\Beyond the Sword\Mods\RedForce.SB Revolution 1.5.4\Assets\CvGameCoreDLL.dll
Код отчета: 97f0174c-eee3-11e4-873e-ac220b8233f7
Пробовал "гуглить" по коду исключения - ничего конкретного не нашел.
Прогнал сейв на соседней машине под XP - не вылетела. Далее игра продолжает идти и на основном компьютере (под управлением семерки). Заметил, что на этом ходу мой главный компьютерный конкурент открыл либерализм. Больше ничего особенного не было.
Кстати, ошибка на моем первом скриншоте (http://www.civfanatics.ru/attachment.php?attachmentid=8065&stc=1&thumb=1&d=1430307311) отображается и на XP. Подозреваю, что я что-то лишнее включил (или отключил) при генерации мода, но пока не пойму что именно.
02.05.2015: Вчера игра шла нормально - сегодня снова вылетает, сразу после нажатия кнопки конца хода.
на этапе древности выкидывает в винду со стандартным "завершить работу программы". Разбойников нет, переигровка с самого раннего автосейва не помогла
если не выбрано уменьшать, то и не будут..
Да, под админом в первую очередь пробовал - не помогло.
to Vovan66 / shadow-of-ghost
под 7-ой/8-ой, игра не в програм файлс установлена?
на этапе древности выкидывает в винду со стандартным "завершить работу программы". Разбойников нет, переигровка с самого раннего автосейва не помогла
круто..
может стоит выложить сейв, файл конфигурации, написать отчет... в первом посте этой темы как бы написано..
у меня все в Program Files (x86).
у меня все в Program Files (x86).
а если скопировать игру в другую папку, лучше вообще на другой диск, и запустить тот сейв... вылет будет или нет..? проверишь?
а если скопировать игру в другую папку, лучше вообще на другой диск, и запустить тот сейв... вылет будет или нет..? проверишь?Можно попробовать, только на ХР тоже в Program Files (x86) стоит и не вылетает.
shadow-of-ghost
04.05.2015, 20:29
У меня - нет. Установлена в другую папку на другом диске.
Можно попробовать, только на ХР тоже в Program Files (x86) стоит и не вылетает.
ну, это не аргумент... XP намного проще относится к записи программами информации куда попало...
У меня - нет. Установлена в другую папку на другом диске.
а вот это аргумент...
ещё, как вариант, есть подозрение на папку "мои документы/my games", но тоже вряд ли... тогда вылетало бы постоянно..
на этапе древности зависает при завршении хода. Жму контрол альт дел - вылетает окно со стандартным "завершить работу программы". Разбойников нет
ну, на первой же странице этой темы написано, что надо для отчета об ошибке..
ну, на первой же странице этой темы написано, что надо для отчета об ошибке..
ну так всё сделал что написано - загрузил конфиг редфорса, описал ошибку, продублировал в этой теме, приложил сейв
ну так всё сделал что написано - загрузил конфиг редфорса, описал ошибку, продублировал в этой теме, приложил сейв
хм.. да.. мой косяк.. в этой теме надо было и конфиг прикрепить, вместе с сейвом..
на этапе древности зависает при завршении хода. Жму контрол альт дел - вылетает окно со стандартным "завершить работу программы". Разбойников нет
добавил конфиг
на этапе древности зависает при завршении хода. Жму контрол альт дел - вылетает окно со стандартным "завершить работу программы". Разбойников нетУ меня не получается распаковать этот файл (с сейвом), может архив битый или мой архиватор хилый.
Вообще, лучше бы указать на первой странице, чтобы файлы запаковывали в zip архивы.
У меня не получается распаковать этот файл (с сейвом), может архив битый или мой архиватор хилый.
Вообще, лучше бы указать на первой странице, чтобы файлы запаковывали в zip архивы.
там не архив, просто поменяй расширение (переименуй)..
там не архив, просто поменяй расширение (переименуй)..
+1.
+1.
так то можно было и нормально сжать..
на этапе древности зависает при завршении хода. Жму контрол альт дел - вылетает окно со стандартным "завершить работу программы". Разбойников нетСитуация, примерно, как в предыдущем случае - на ХР полёт нормальный. Отличие только в том, что на 7-е и 8-е не идут даже сейвы через 1 и 10 ходов. Зависаний нет, просто вылет при переходе хода.