Просмотр полной версии : Командные игры - CFR Team
UserCivAlex
18.08.2009, 14:20
И я не против. Да то, что народ будет хотя бы на 2v2 - я не сомневаюсь. Но вообще из-за лета появилась тенденция к спаду активности наших фанатиков. Мало их. Как-то (!) на КТОН не набралось и 3-х человек.
UserCivAlex
18.08.2009, 19:53
<div align="center">СОЗДАН РОДИМЫЙ! :applau2: </div>
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
немогу соединица с tor4ilo
UserCivAlex
21.08.2009, 19:41
Создан - забегайте. Пока народу нуль.
UserCivAlex
21.08.2009, 20:22
ЕЩЕ 2 человека надо! :)
А что за хмырь в лобби вчера ругался на нас? Судя по длине ника, немец?
UserCivAlex
22.08.2009, 07:11
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А что за хмырь в лобби вчера ругался на нас? Судя по длине ника, немец?[/b]
Да, он из западной Германии. Тот еще клоун. Но посмеялся я вчера от души. Слова русские как попугай пишет. Как будто рефлекторно.
ЗЫ К слову о тимере. Первый сорвался. Играли-играли, потом баг в игре навис. Решили сделать релоад, который не получился. Пришлось делать новую и играть. Ну второй ничего такой получился, живенький. А вот третий тимер я уже не играл. В час ночи хотелось в царство Морфея уже.
:.V.: нинаю куда еще написать....вообщем я поменяла ник в лобби :secret: теперь ищите меня, как [RUS]_Ket_
p.s. Други и подруги!! вернитесь в бодилист :w00t: стучусь - стучусь :whistle:
<div class='quotetop'>Цитата(Pchjola * 24.8.2009, 5:40) 301748</div>
:.V.: нинаю куда еще написать....вообщем я поменяла ник в лобби :secret: теперь ищите меня, как [RUS]_Ket_
p.s. Други и подруги!! вернитесь в бодилист :w00t: стучусь - стучусь :whistle:
[/b]
Как встретимся в лобби постучимся.
А что с Пчелой делать?
Вычеркивать из друзей? Она ушла безвозвратно?
:huh1: блин......Посол....какой сложный вопрос :huh1: нинаю :no: может мне не понравится быть Кэт :bye:
UserCivAlex
24.08.2009, 08:51
может мне не понравится быть Кэт[/b]
Радисткой Кэт :) А вот мне пчела больше нравилась, если честно :) Можно было просто добавить [RUS], если хотелось :( Ну, в конце концов Пчелы тоже имеют имена. Ты будешь Пчела Кэт :)
UserCivAlex
25.08.2009, 19:40
<div align="center">СОЗДАН. ЗАХОДИМ. БЫСТРО, Я СКАЗАЛ!</div>
Optimist
27.08.2009, 21:30
Никто не хочет сгонять внеплановый тимер?
Вчера(уже позовчера) сыграли интересный тимер.Я,Зыбыл и Опти, против Милана,Алпайна и Торча.Меня определили в команду Опти для противовесу, но в кое-то веки я могу с уверенностью что я был "в обойме", а не балластом.
Началось все не очень, играли на исланд сии, и мне как назло тыловик выпал, коим я играть не умею и не люблю.Стратегические ресурсы были далековато, но зато леса было завались.В общем я начал растраиваться,поставил 2 города(к слову сказать у Опти с Забылом было уже по 3).Только планировал третий и четвертый город поставить и направить к Опти на фланг лучника, чтобы прикрыть темноту от внезапного нападения, как появился стек Милана.Я естественно начал клепать холканов и слать Опти, но город так и не удержали.В общем холканы отправились охранять другие города, а созданного сетлера хотел отправить к Опти, но он отказался.В общем поставил я свои города да и вообще развился достаточно хорошо, благо мне как тыловику было незачем заботиться о обороне.Лук тем временем занял свое почетное место там где и планировалось))
Самое интересное началось когда мне Опти дал слонов, я естественно начал массовый выпуск слонокат и оправлял их Опти.В общем там такая куча собралась что когда я отдал их Опти он в страйк ушел, он попросил денег и я поставив науку на 0 дал ему 50 монет\ход.Юнитов я отдал потому что просто не успевал следить за городами и юнитами.Незадолго до атаки я поставил шпионаж на 100% и через пару ходов я увидел столь долгожданные графики и тут эмоции меня перехлестнули и я начал писать "Вали его ты по пауверу круче всех.".Паувер график там был действительно ошеломительный, это надо было видеть.Милан там временем воткнул город на границе с Опти и взорвал там бомбу(насколько я понял) и попытался провести хитроумную операцию против Опти, попытавшись взять его столицу.Но ему не удалось - это сделать и через несколько ходов Милан погиб смертью храбрых.Но даже после смерти Милана, Алапайн и Торч продолжали лидировать по очкам, а паувер-график Торча превысил все мыслимые границы прилично опередив даже Опти. Увидев все это дело Опти скамандовал тащить юниты Забылу, что собственно я и делал до конца игры.Когда началась атака Торча я наверное поседел от напряжения, мы и так отставали по очкам, а если Забылу снесут город или не дай бог вообще уничтожат, шансов вообще не было.В итоге атака Торча захлебнулась, уж не знаю как Забыл сделал это, юнитов я вроде не так много прислал да и паувер график Забыла был НАМНОГО ниже чем у Торча, но факт остается фактом, стек Торча был уничтожен до последнего юнита.В тоже время наша атака на Алпайна тоже закончилась провалом.Было очень обидно на последних ходах видеть что команда противника по прежнему на первом месте.Но наступил последний ход а с ним появилось сообщение о нашей победе.Я если честно наверное с минуту пялился на него так и непонимая что произошло, а когда понял то у меня прямо гора с плеч свалилась.
Анализируя эту игру сейчас, я понимаю что такое положение вещей произошло из-за того что я изначально достаточно плохо выполнял функции тыловика.Опти потерял город не в последнюю очередь из-за того что строил чуды (не одно так и не построив ибо все их увел Алпайн), что являлось естественно моей задачей, которую я скинул со счетов предпочев расселение и клепание юнитов.Так же я очень вяло слейвил, на что обратил мое внимание Опти фразой "Ты слейвить умеешь?" из-за чего мы начали наступление позже чем могли бы начать, возможно если бы я слейвил активнее, то мы бы вынесли Милана раньше и такой нервозности не было бы.
По поводу второго тимера.Качок а что за фигня с городом Ила произошла, у мечника было 11%, как я его снести то умудрился?
ЗЫ Кстати буду рад если ребята дополнят рассказ.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.8.2009, 23:29) 303228</div>
Качок а что за фигня с городом Ила произошла, у мечника было 11%, как я его снести то умудрился?
[/b]
11% на победу это не мало. :) И удача была на твоей стороне.
А моя ошибка состояла в том, что я не использовал резервного лука, который стоял между городами. :huh1:
Стэк Торча не был уничтожен - он его удалил так как каты все убились при первом ударе. И чтобы не я не прокачался на добивании он его удалил - без кат он стал безполезен а убежать уже не мог. У меня была пара-тройка длиннолуков прокачанных на 3 первых удара - неплохо против кат и меньше побочного ущерба получают. Они кстати все и выжили - мечи почти все полегли - но 26 кат это конечно серьезно. А очки это просто - переключаются все города не население и так как у нас уже было больше городов прирост на последнем ходу у нас был больше - а Альпайн к тому же прослэйвился - так что ваша отака на него не была напрасной
.Я если честно наверное с минуту пялился на него так и непонимая что произошло, а когда понял то у меня прямо гора с плеч свалилась.
[/b]
Так всё таки, что произошло?
Из текста непонятно.
ЗЫ Забил уже ответил
Optimist
28.08.2009, 10:07
мне кажется мы по очкам вперед выбились хода за 4, а не на последнем :)
Я то сыграл из рук вон плохо - слил город, мог бы его защитить еслиб ввел коляски по ктрл-А, и потом с общим стеком чудил - запалил его разведчику еще у себя на территории(как увидев его они все же решили напасть не понимаю - им нужно то было подождать 12 ходов до победы), чуть не позволил себя снести двинув его не туда, потом бил непрокаченными юнитами, и еще пару раз тупо замешкался и он стоял вместо того чтобы идти :(
Опти фразой "Ты слейвить умеешь?" [/b]
ты расселился неплохо, но принимать рабство с монархией и даже после этого не слейвить это жесть, ты бы мог построить реально раза в 2 больше юнитов.
В общем это не мы выиграли а они проиграли, еслиб не атака Милана мы ничего бы не смогли сделать
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 28.8.2009, 10:07) 303270</div>
мне кажется мы по очкам вперед выбились хода за 4, а не на последнем :)
[/b]
Видимо не заметил, за городами не успевал следить.
В общем это не мы выиграли а они проиграли, еслиб не атака Милана мы ничего бы не смогли сделать
[/b]
Нет у тебя паувер был ну уж очень большой, плюс 25 кат, Милана ты бы стопудов снес.
ты расселился неплохо, но принимать рабство с монархией и даже после этого не слейвить это жесть, ты бы мог построить реально раза в 2 больше юнитов.
[/b]
Со слейвом да, косяк произошел.Но я элементарно не успевал за хозяйством следить, только когда тебе юниты передал, времени стало море.
Optimist
28.08.2009, 12:36
Это не косяк, это основы игры, без которых никуда
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 28.8.2009, 12:36) 303303</div>
Это не косяк, это основы игры, без которых никуда
[/b]
На молнии сложновато за всем следить, я все-таки на фасте привык играть.На наследственное право я буквально ходов за 10 до конца перешел.
За 4или 5 ходов до конца мы вышли вперед но за 1или 2 хода до конца опять поменялось но мне кажется на последнем уже были мы впереди - точно не помню
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.8.2009, 23:29) 303228</div>
Началось все не очень....
[/b]
Я бы так не сказал
UserCivAlex
28.08.2009, 19:45
Неудобно прерывать обсуждение, но на очереди очередной тимер. Присоединяйтесь ;)
Забыл меня чуть не снёс 2-мя колясками в самом начале, когда я медь не подключил. а мы зачем-то учили какую-то хрень вместо мореплавания. Вообще игра Милана - это было что-то, ноу комментс... Таких глупостей он понаделал, нет слов. Никогда не видел, чтобы Милан так некрасиво играл... А тот город с артистом, полный бред... Мы всю игру видели ваш пауэр, и то, что Санёк всё подарил Опти, говорили ему не строй ты этот город, ну нас нубов разве кто-нибудь слушает....
Качок как ты можешь требовать с меня кучу народу если я фронтовик потратил время на стронх, у меня нормальных города всего 2 штуки, рабов не хватает, жратвы для нормального слейва нет и нет леса?А у тебя при этом 4 города рабов нормально и территория обработана более менее?Ты своими подсказками каждый раз загоняешь мою экономику в самый задний проход и при этом удивляешься, что у меня то не это и это не то.
Roman1981
30.08.2009, 00:15
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 29.8.2009, 23:37) 303862</div>
Качок как ты можешь требовать с меня кучу народу если я фронтовик потратил время на стронх, у меня нормальных города всего 2 штуки, рабов не хватает, жратвы для нормального слейва нет и нет леса?А у тебя при этом 4 города рабов нормально и территория обработана более менее?Ты своими подсказками каждый раз загоняешь мою экономику в самый задний проход и при этом удивляешься, что у меня то не это и это не то.
[/b]
санек мы с тобой договорились что атакуем 2 в 1 - к 60 ходу.. зачем строить бараки к 55 ходу если атака вот вот начнется? - можно было сделать больше... слайвить надо...
экономика в этой игре вообще не важна... тот кто правильно атакует 2 в 1 тот и выигрывает хорошо против нас нуб был - я один снял. а если сильный игрок? нужно чтоб и фронтовик что-то сделал..
и ещё ты зажимаешься исльно... увидел воина за 10 ходов и сразу все бросаешь начинаешь защиту строить... а к тому времени можно расслелиться и целый стек сделать как он придет (я условно)
с твоей территорие можно было слейвить аксов через 2
(но вообще если что сорри если я был резок где то.. эмоции гребаные.. у меня в игре есть такое - обидеть никого не хочу..)
piton_kaa
30.08.2009, 00:36
дааа, ты человек эмоциональный =) впрочем, если без обид воспринимается (а оно так и воспринимается), то остаётся один минус - в такой обстановке мало что запоминается, поэтому подсказки не поднимают уровень игры и ошибки повторяются :)
А вы еще может и со скайпом играли? За что не люблю игры с названием "no noobs" так за то что 1-2 махровых нуба там окажется. И блин упрямые такие - не перешибить. У нашего тыловика который был rus города были по 7-8 жителей - спрашиваю - ты слейвить умеешь - да, а думаешь стоит? он не отправил ни одного юнита ни мне ни другому нубу. У меня было 4 города - у них по 1. Тому который просился играть со мной говорю - чего со мной хотел играть если советов не слушаешь? Че-то промычал не было времени читать - монотеизм в двоем учили почти столько же как я монархию - не науки не армии - только гонор. Мне правда в этом плане легче - я не растраиваюсь в таких случаях - поэтому трудно играть иногда с людьми принимающими игру очень близко к сердцу. И Милана в отличие от Торча я не осуждал бы - план был очень хорош и еслибы он сработал вся большая армия Опти исчезла бы как дым. Будь там не Опти - прокатило бы 100% - но с другой стороны если не практиковать такие атаки на более классных игроках никогда не отточишь мастерство. Если бы прокатило писали бы - какая классная мысль. не хватило долей сек да Опти слишком тертый калач - но все равно шансы были велики
санек мы с тобой договорились что атакуем 2 в 1 - к 60 ходу..
[/b]
про 60 ход я вообще увидел хода за 3 до атаки.
и ещё ты зажимаешься исльно... увидел воина за 10 ходов и сразу все бросаешь начинаешь защиту строить...
[/b]
я сделал прибилд воина, ибо я не видел движения вражеского юнита и решил перестраховаться.
[/b]
ага и через 6 ходов у меня бы города с населением 1 бунтовали бы.
(но вообще если что сорри если я был резок где то.. эмоции гребаные.. у меня в игре есть такое - обидеть никого не хочу..)
[/b]
Дело не в резкости, а в том, что ты просто командуешь, то есть ты просто приказываешь, не обьясняя своего решения.Поэтому я и настаиваю на общении через скайп, потому-что там можно будет быстро обьяснить почему именно так, а не иначе.Такое командование хорошо когда ты полный нуб и вообще не знаешь что делать, но когда у тебя появляються какие-либо знания и свои нароботки в игре - это воспринимается уже как подавление инициативы.Я не в коей мере не ставлю под сомнение твой опыт игр, но я уже вышел из того игрового возраста когда я беспрекословно выполняю чьи то команды, если эти команды идут в разрез тем действиям, которые я считаю более разумными при данной ситуации в игре.
Roman1981
30.08.2009, 13:36
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 30.8.2009, 11:48) 303901</div>
<div class='quotetop'>Цитата
санек мы с тобой договорились что атакуем 2 в 1 - к 60 ходу..
[/b]
про 60 ход я вообще увидел хода за 3 до атаки.
и ещё ты зажимаешься исльно... увидел воина за 10 ходов и сразу все бросаешь начинаешь защиту строить...
[/b]
я сделал прибилд воина, ибо я не видел движения вражеского юнита и решил перестраховаться.
[/b]
ага и через 6 ходов у меня бы города с населением 1 бунтовали бы.
[/b]
Дело не в резкости, а в том, что ты просто командуешь, то есть ты просто приказываешь, не обьясняя своего решения.Поэтому я и настаиваю на общении через скайп, потому-что там можно будет быстро обьяснить почему именно так, а не иначе.Такое командование хорошо когда ты полный нуб и вообще не знаешь что делать, но когда у тебя появляються какие-либо знания и свои нароботки в игре - это воспринимается уже как подавление инициативы.Я не в коей мере не ставлю под сомнение твой опыт игр, но я уже вышел из того игрового возраста когда я беспрекословно выполняю чьи то команды, если эти команды идут в разрез тем действиям, которые я считаю более разумными при данной ситуации в игре.
[/b][/quote]
если видишь вражеского воина идущего к тебе... отмечай его (став на той клетке номер хода когда его увидел) чтоб всегда можно было посчитать когда его ждать... насчет слейва через 2 - это не так сложно.. и все там нормально с недовольством
насчет обьяснений - долго их писать особенно английским шрифтом... но вообще у меня есть мнение (может не очень обоснованное) что например те же бараки есть смысл ставить только если ты собираешься сделать больше 5 пехотных юнитов, насчет гранари тоже... это на 3 города 120 молотков (5 аксов) - почти как весь твой стек... есть смысл их строить только если понимаешь что они окупяться а мы ставили на раннюю атаку... - вообще в инланде этот период с 55 по 65 ход... критический... если не прыгнуть до 65 хода.. то там уже - нужно совсем по другому прыгать... у отжорщиков начинает окупаться расселение - плюс слоны появляются.. - а до этого отбить качественную атаку 2 в 1 очень сложно
- теоретически возможен более ранний раш - если фронтовик агг - ставит только 2 города и только бараки... - а у тыловика есть лошади - ставит только 2 города и делает только чар (там можно вынести в районе 40 хода почти без вариантов)
неудобно быстро рашить только аггрессивов и кельтов..
но вообще играешь ты неплохо имхо..- гораздо лучше чем полгода назад..- скоро всех нас наказывать будешь))
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 30.8.2009, 8:24) 303880</div>
И Милана в отличие от Торча я не осуждал бы - план был очень хорош и еслибы он сработал вся большая армия Опти исчезла бы как дым. Будь там не Опти - прокатило бы 100% - но с другой стороны если не практиковать такие атаки на более классных игроках никогда не отточишь мастерство. Если бы прокатило писали бы - какая классная мысль. не хватило долей сек да Опти слишком тертый калач - но все равно шансы были велики
[/b]
Этот план не сработал бы никогда. Все видели график пауэра опти. Нельзя рисковать победой, ради непонятно чего, причём рисковать не собственной победой, а общей. Это вообще не лезет ни в какие рамки. Получилось так, что мы просто потеряли время. Надо было ждать пока вы пришли бы и убились об нас, так оно и было бы... И всё равно кто там был, опти или кто-нибудь другой, там 100% все сдохли бы, у него одни аксы, а у противника слоны... Строил бы себе длиннолуков. И жили бы долго и счастливо. Мы всю игру выигрывали. Я считаю, что заслуженно.
насчет обьяснений - долго их писать особенно английским шрифтом...
[/b]
Поэтому я и настаивал на скайпе, потому-что было непонятно, что ты задумал, а без этого достаточно сложно судить о правильности\неправильности того что подсказывают.
но вообще у меня есть мнение (может не очень обоснованное) что например те же бараки есть смысл ставить только если ты собираешься сделать больше 5 пехотных юнитов, насчет гранари тоже...
[/b]
Вспоминая игру на тбг, могу сказать что это не всегда правильно.У тебя были кельты, постройка УЗ тебе давала прокачку 3 холма, а это помимо всех прочих бонусов, 50% отскок, что являеться просто убер прокачкой.У Ила были слоны, а Ил тертый калачь, он естественно не допустит чтобы из рук ушел такой бонус, соотвественно в той ситуации мне надо было развиваться и строить адекватную защиту, а ты мог спокойно прессовать Пчелу, которая не настолько тертая, соотвественно Ил был бы занят помощью Пчеле и ему было бы не до нормально пресса\обороны в мою сторону.
Надо было ждать пока вы пришли бы и убились об нас, так оно и было бы...
[/b]
На мой взгляд паувер Опти вполне позволял спокойно убить Милана, к тому-же судя по игре Алпайн не слал ему подмогу, по крайней мере на графиках это было не видно, да и юнитов Алпайна я у Милана не видел.
Мы всю игру выигрывали. Я считаю, что заслуженно.
[/b]
Выигрывали вы заслужнно, но мы, на мой скромный взгляд, выиграли не менее заслуженно.
но вообще играешь ты неплохо имхо..- гораздо лучше чем полгода назад..
[/b]
Полгода назад я только начинал выигрывать и ощущал себя всемогущим))А щас побед уже нормально, но ощущаю себя нубом.
На мой взгляд паувер Опти вполне позволял спокойно убить Милана, к тому-же судя по игре Алпайн не слал ему подмогу, по крайней мере на графиках это было не видно, да и юнитов Алпайна я у Милана не видел.
[/b]
К тому моменту как он пришёл бы к первому фронтовому городу там стояло бы почти 2 десятка длиннолуков, Alpaine дарил их ему, плюс к этому стэк, который он потерял в городе с артистом. В том то и была проблема. У нас было время. Но поставив город с артистом, он лишился всего: и времени и стэка... ну и города естественно
Выигрывали вы заслужнно, но мы, на мой скромный взгляд, выиграли не менее заслуженно.
[/b]
Ни в коем случае не спорю. Победителей не судят... :.V.:
постройка УЗ тебе давала прокачку 3 холма
[/b]
Поправка дан дает бесплатную первую прокачку на холмы, а у галликов она по умолчанию, то есть насчет 3 холмов я сильно погорячился.Жадность :whistle:
ЗЫ извеняюсь перед Качком и признаюсь в тотальном нубстве :D :D :D
К тому моменту как он пришёл бы к первому фронтовому городу там стояло бы почти 2 десятка длиннолуков, Alpaine дарил их ему, плюс к этому стэк,
[/b]
ЗЗЫдлиннолуки имеют силу 6, после сноса защиты катами и обработки защитников, достаточно легко выносятся мечами, не говорю уж про слонов.Вот если бы вы привели ему десяток пик, тогда согласен не взяли бы.
Кстати Милан таки проатачил город.Каты которые я завел в город были убиты а холканы еле живы.
ерунда твои каты и хольканы - если бы Опти не завернул почти весь стэк обратно и менее удачно за фастмувил - там без вариантов -гг. Там Милан хотел разменять город на город - но с разными для 2 команд последствиями. Замешкайся Опти на долю секунды - или может Милан что-то сделал неверно и у нас просто не оставалось вариантов. Идти Опти до Милана было не долго - дороги были готовы и 90% Опти его сносил. С учетом возни с бомбой и последующего лечения стэка ни о каком десятке лонгов речи не могло идти - если брать за точку отсчета бомбу - через 4-5 ходов стэк был бы у 1 города Милана т.е. взорви он ее на 2 хода позже она уже не бралась а брал ли Милан город Опти зависило бы от Санька - сколько бы он армии наклепал.
Еще раз повторяю у Милана очень оригинальные идеи - ему не хватает опыта в их исполнении против сильных игроков - слпбых и средних он сносит как правило без проблемм. Ну и конечно терпения - ждать когда отсчелкает таймер для победы ему очень трудно хотя я считаю что для классного игрока и это надо уметь делать
ерунда твои каты и хольканы
[/b]
Не спорю :yes:
Еще раз повторяю у Милана очень оригинальные идеи
[/b]
Да идея была супер :yes:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
срочно нужен кто то 1 для тренировки меди :w00t:
Лекарь а что там за непонятка со стеком импи произошла?Вроде договорились идти 2 в 1 а у тебя большая часть импов у границ тусила.
UserCivAlex
04.09.2009, 19:31
Седня будет?
UserCivAlex
08.09.2009, 19:57
Давайте рексом все в тимер. Народу почти нет!
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 8.9.2009, 19:57) 306155</div>
Давайте рексом все в тимер. Народу почти нет!
[/b]
На самом деле 1 не хватает, трое есть, еще двое обещались быть позже.
UserCivAlex
11.09.2009, 19:48
Создан. Присоединяйтесь все!
создан тимер CFR 7\10
спешиииим :applau2: :bayan: :.V.:
создан тимерр велком :.V.:
Еще один тимер CFR создан. Join
Благими намерениями все выстлано... А тимера нема.
можт сынраем я тож тут не по далеку :whistle:
--
Тимер создан 3\10
создан тимер!!! велком :applau2:
попытка собрать тимер :.V.:
джоин ап :w00t:
У меня даавно зреет мысля возродить старые добрые CFR игры (ктоны, тиамеры, дуэли...). Сегодня наверно собрать народ не удасться, но все-таки поробовать можно, но к следующему хочу собрать полный комплект.
Итак с 20-00 и возможно до 21-00 буду хостить игру CFR teamer, пароль как обычно 123. Приглашаются все и новички, и старички. Последних касается в первую очередь. Если мы хотим найти новые кадры, способные помочь нашим кланам, то не стоит отказываться от подобных игр.
Новичков же попрошу быть посмелее, активнее спрашивать, обсуждать и учавствовать, самое главное учавствовать в данном мероприятии. Кто знает, может и до уровня клана сможете дойти.
<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 12.1.2010, 19:48) 321427</div>
У меня даавно зреет мысля возродить старые добрые CFR игры (ктоны, тиамеры, дуэли...). Сегодня наверно собрать народ не удасться, но все-таки поробовать можно, но к следующему хочу собрать полный комплект.
Итак с 20-00 и возможно до 21-00 буду хостить игру CFR teamer, пароль как обычно 123. Приглашаются все и новички, и старички. Последних касается в первую очередь. Если мы хотим найти новые кадры, способные помочь нашим кланам, то не стоит отказываться от подобных игр.
Новичков же попрошу быть посмелее, активнее спрашивать, обсуждать и учавствовать, самое главное учавствовать в данном мероприятии. Кто знает, может и до уровня клана сможете дойти.
[/b]
КТОН был моим самым интересным событием на неделе, когда проводился.
Игра все таки состоялась. Правда не так много народу пришло, играли три на три тбг. Надеюсь старая добрая традиция возобновится :.V.:
PS: Вот завтра как раз можно и ктон сыграть.
Пытаемся собрать тимер! :.V.:
Все желающие присоединяйтесь!
5 человечков уже !!! комон еще + 5 :applau2: :.V.: :win:
Сегодня в 20.00. Присоединяйтесь.
Никого нет. В общем играть будете, стучите.
Так ничего и нет. :no: Долго я в засаде просидела в надежде поиграть с понимающими человеками, а фиг. Сунулась в одну игру - так выперли, сволочи, как злостного лаггера. Тьфу на них сто раз. :angry:
Что то я тебя в Лобби в 20.00 не видел. Раньше была, да. А вот потом пропала. Да и вроде играла в FFA.
UserCivAlex
30.01.2010, 08:35
Лобби в 20.00 не видел[/b]
По Китайскому :secret:
Не смешно, Алекс. :angry: Еще раз выкинут ффашники так беспардонно из игры, буду мстить, используя "game over". Причем, заметила одну закономерность - чем хуже игрок, тем он нетерпеливее. Я бы сама хостила, но интернет-соединение не позволяет долго сидеть в лобби - вылетаю, не успевают игроки собраться. :no:
UserCivAlex
30.01.2010, 14:38
Не смешно, Алекс.[/b]
Эй! Я даже не шутил. Имел в виду время...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.1.2010, 10:32) 323581</div>
Не смешно, Алекс. :angry: Еще раз выкинут ффашники так беспардонно из игры, буду мстить, используя "game over". Причем, заметила одну закономерность - чем хуже игрок, тем он нетерпеливее. Я бы сама хостила, но интернет-соединение не позволяет долго сидеть в лобби - вылетаю, не успевают игроки собраться. :no:
[/b]
А ты мне пиши, я захостю. :russia:
UserCivAlex
05.02.2010, 18:19
В 20.00 МСК сегодня постараюсь захостить тимер. Приглашаются все желающие!
//Блин. Дико извиняюсь. Не думал, что тимер другой так затянется.
Сыграли TBG 5v5 - считаю неплохо, т.к. было много новичков и это наложило определенный отпечаток на игру. В начале Lekar сообразил стек из около 20 колесниц и напал не на своего соседа (им был новичек zZandreyZz), а на Almoshonest, потеряв все и ни убив никого (в городе было 2 копья, лук и 2 катапульты, в принцие 50 на 50 шансы, наверно).
После этого инициатиыва былу упущена, плюс я потерял город, прибежал генерал-секира и раненный меч от Stasich, а во фронте был только лук. Надо сказать расслабился, т.к. в начале Stasich был немного прижат и не имел городов, а у меня уде было 3. Это немного затормзило развитие, но и сам Stasich тоже был приостановлен, т.к. не имел городов к тому моменту. Что позволило мне быть 2 по силе, после того как лекарь потерял стек из колесниц.
Первым же был Almosthomes, и надо сказать далеко 1м - он опережал меня на 100-150К. Но к словуу него были слоны, и не терял городов. Атакой он распорядился не удачно - решил, что сумеет справиться один. Но, во-первых, Namejs - точно угадал место атаки (но так и невыставил развдеку, хотя шпионы были). Lekar подогнал стек, а затем и я подогнал 20 кешиков. Стек алмоста был разбит.
Это к слову о том, что в игре должен быть ведущий и, наверно, не один (на севере и на юге по одному).
После неудачной атаки решили закончить игру, хотя побороться еще можно было бы. Масленица все-таки ^^
UserCivAlex
12.02.2010, 21:00
//удалено
Daemon_Pol
09.03.2010, 19:22
Предлагаю организационный момент - создание текстового скайп-чата для всей братвы как в например в травиане делают) Я сам сыграл бы сегодня в 20-00 по Москве с удовольствием. Если есть уже скайп-чат - то добавь меня плз - Daemon_Pol мой логин. Жду... :pray: ))
тётенька !!! меня берите !)) я играть умею - с 92-го года в циву играю, а в эту 4 BTS 3.19 так и не доводилось до сих пор ! хачю хачу хачу ! ;о)
Daemon_Pol
09.03.2010, 20:21
Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) 328226</div>
Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
[/b]
чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?
Кто тебе сказал что чат вообще есть? ;)
З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются? :huh1:
Daemon_Pol
09.03.2010, 20:29
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:24) 328228</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) 328226
[/b]
чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?
З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются? :huh1:
[/b][/quote]
Дак етижи пасатижи !!! Создавать значит надо, чтоб быстрее проходил поиск готовых бойцов и комплектация игр ! Чё тут не так-то всё, а как-то труднодоступно ? просвяти чё тут да как ежели есть время и знания. я просто из травиана вынес тему со скайп-чатами - очень удобно и продуктивно с точки зрения общения и пр. )
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:29) 328231</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:24) 328228
[/b]
[/b][/quote]
Дак етижи пасатижи !!! Создавать значит надо, чтоб быстрее проходил поиск готовых бойцов и комплектация игр ! Чё тут не так-то всё, а как-то труднодоступно ? просвяти чё тут да как ежели есть время и знания. я просто из травиана вынес тему со скайп-чатами - очень удобно и продуктивно с точки зрения общения и пр. )
[/b][/quote]
Для начала ежиков с пасатижами при себе придержи, некрасиво звучит... Да не кипятись.
готовые бойцы на Лобби есть всегда в достаточном количестве... :.V.:
Там же и местных ищи... ежели возьмут ;)
Daemon_Pol
09.03.2010, 20:42
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:33) 328233</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:29) 328231
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:24) 328228
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Для начала ежиков с пасатижами при себе придержи, некрасиво звучит... Да не кипятись.
готовые бойцы на Лобби есть всегда в достаточном количестве... :.V.:
Там же и местных ищи... ежели возьмут ;)
[/b][/quote]
терпеть не могу по английски изъясняться, не подскажешь, есть ли где возможность с нашими цивфанами общаться в чате и в игре тоже изьясняться на русском, вроде же есть русский вариант BtS - Эпоха Огня ) не она ли обеспечивает "полностью русскую" игру ? Ёжики с пасатижами искренне извиняются за свой "выход" ))
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:42) 328236</div>
терпеть не могу по английски изъясняться, не подскажешь, есть ли где возможность с нашими цивфанами общаться в чате и в игре тоже изьясняться на русском, вроде же есть русский вариант BtS - Эпоха Огня ) не она ли обеспечивает "полностью русскую" игру ? Ёжики с пасатижами искренне извиняются за свой "выход" ))
[/b]
игра все равно через лобби будет идти...
Эпоха огня она на то и "полностью русская", что б от тебя как от модера шугался каждый... Смотри русификатор отседова (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=9841).
З.Ы. А кто тебе запрещает в лобби по русски писать. ну хоть транслитом? Кому надо - тот поймет :.V.:
Заходя и ворча старческим голосом:
-"Э-эх, современная молодежь, что за потребительское отношение ко всему и вся. Почему сразу только дай, предоставь, обеспечь. Вот в наше время ...." :biglol:
Отбрасывая лирику.
2Deemon
1. Прежде чем начинать писать на форуме полезно ознакомится с его правилами
В чужой монастырь... (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=1167)
2. У нас здесь приветствуются Культура общения и Культура русского языка и не приветствуется обратное (наезды, обвиненния, современные жаргоны принятые на некоторых других сайтах и коверканье слов и выражений)
Это если Вы вдруг захотите остатся с нами.
3. Так же Правилом хорошего тона считается использование кнопки "Поиск" перед тем как создавать свои темы с вопросами или начинать спамить во всех попавших под руку темах. (Вы же заходя в офисное здание не бежите по всем кабинетам с криками "Кто тут занимается этим вопросом", а спрашиваете на входе)
И если бы Вы воспользовались поиском, то сразу бы нашли тему для предложений сыграть по сети:
Вот она (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=3011&pid=324385&st=380&#entry324385) На будущее размещайте в ней объявление о желании сыграть и желательно заблоговременно (по возможности)
4. Чаты существуют как и личное общение м/д игроками, но приглашение в чат надо "заслужить", пусть и звучит высокомерно, но участники сообщества должны как минимум представлять Ваш уровень игры.
Ну ладно хватит нравоучений, теперь к делу:
CFR Teamer, пароль 123
Вспомним былое. Надо возрождать хорошие традиции.
О желании принять участия можно отписаться в этой теме, ну или быть в лобби и зайти в игру.
Daemon_Pol
10.03.2010, 09:40
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.3.2010, 11:17) 328284</div>
Заходя и ворча старческим голосом:
-"Э-эх, современная молодежь, что за потребительское отношение ко всему и вся. Почему сразу только дай, предоставь, обеспечь. Вот в наше время ...." :biglol:
Отбрасывая лирику.
2Deemon
1. Прежде чем начинать писать на форуме полезно ознакомится с его правилами
В чужой монастырь... (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=1167)
2. У нас сдесь приветствуются Культура общения и Культура русского языка и не приветствуется обратное (наезды, обвиненния, современные жаргоны принятые на некоторых других сайтах и коверканье слов и выражений)
Это если Вы вдруг захотите остатся с нами.
3. Так же Правилом хорошего тона считается использование кнопки "Поиск" перед тем как создавать свои темы с вопросами или начинать спамить во всех попавших под руку темах. (Вы же заходя в офисное здание не бежите по всем кабинетам с криками "Кто тут занимается этим вопросом", а спрашиваете на входе)
И если бы Вы воспользовались поиском, то сразу бы нашли тему для предложений сыграть по сети:
Вот она (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=3011&pid=324385&st=380&#entry324385) На будущее размещайте в ней объявление о желании сыграть и желательно заблоговременно (по возможности)
4. Чаты существуют как и личное общение м/д игроками, но приглашение в чат надо "заслужить", пусть и звучит высокомерно, но участники сообщества должны как минимум представлять Ваш уровень игры.
Ну ладно хватит нравоучений, теперь к делу:
CFR Teamer, пароль 123
Вспомним былое. Надо возрождать хорошие традиции.
О желании принять участия можно отписаться в этой теме, ну или быть в лобби и зайти в игру.
[/b]
вот мне перед игрой и нужен небольшой инструктаж в чате каком-нибудь, я не играл в инете ни разу, только с друзьями по IP-шнику втроём, без таймера и пр. Хотелось бы чуток пообщаться с опытными, я так понял "лобберами" и поспрошать о том о сём немножко. Не хотелось бы в игре оставить о себе превратное мнение, по сетке потому как играю весьма неплохо. И ещё вот какой вопрос - у меня экземпляр Цивы неофициально правленный, русский там не везде полноценный - неверно отображаются в некоторых шрифтах буквы "ч" и "я" и нет кирилицы в чате, версию о себе выдаёт вроде верную - 3.19 и играть можно общаясь транслитом, но при попытке пропатчить его русиком с местного форума с langfusion-ом она у меня стаёт глючной и во многих местах вместо русских названий выражения типа "TXT_KEY_MESSAGE_трали-вали" чё не делал сёдня ночью - ничего не помогло. Подскажите кто чё может, где скачать версию которая после установки нормально патчится руссиком чтоб можно было играть со всеми настройками защиты при этом чтоб всё было безо всяких ошибок на русском и кириллица в чате была и версия ессено 3.19 или это нереальная роскошь ? :worthy: )
Ещё один момент.
На форуме не принято обсуждение
экземпляр Цивы неофициально правленный,[/b]
Могу посоветовать токо попробуйте поставить английскую версию (если при инстале есть функция выбора языка). А потом уже ставить наш русик.
Так же Вам здесь не дадут ссылки на бесплатное скачивание нелицензионных версий игры.
Но Личные сообщения участникам форума ещё ни кто не отменял, как и использование Аськи/скайпов контакты которых указаны в профиле участника форума.
По вопросу обучения могу посоветовать просто пойчавствовать в сегодняшней игре (ни кто Вас за ошибки не пристрелит и из команды не выкинет), а до этого советую почитать
Статьи от ОТ4Е (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=4921)
Скорее всего ответы на многие свои вопросы Вы найдете в этих статьях.
ОФИЦИАЛЬНО
Обращение "Вы" звучит как-то не очень... как посыл...
рекомендую придерживаться "ты" - если только собеседник сам не попросит обРащаться к нему на Вы
Daemon_Pol
10.03.2010, 12:54
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2010, 14:52) 328319</div>
ОФИЦИАЛЬНО
Обращение "Вы" звучит как-то не очень... как посыл...
рекомендую придерживаться "ты" - если только собеседник сам не попросит обРащаться к нему на Вы
[/b]
лады, братуха ё...)))
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?act=boardrules
4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Daemon_Pol
10.03.2010, 13:08
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2010, 15:06) 328325</div>
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?act=boardrules
4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
[/b]
а больше того все люди братья и сёстры...)
UserCivAlex
10.03.2010, 16:42
вот он истинный Уралец! :D
2Deemon
Чаты есть. Их как минимум два. Но они предназначены для игроков кланов, которые соревнуются с другими кланами в турнирах, проводящихся раз в 6 недель. Помимо этих чатов в скайпе, ни о каких других не слышал. Но даже эти два являются достаточно обособленными и закрытыми. Самый доступный для тебя вариант, помимо форума, это спросить в Лобби-чате (чат в самой игре) об интересующих тебя вопросах. Должен отметить, что в последнее время (месяц так, приблизительно) лобби от Gamespy стало чуть менее, чем на половину заполнено русскоязычными цивфанатиками, что определенно радует.
Должен отметить, что в последнее время (месяц так, приблизительно) лобби от Gamespy стало чуть менее, чем на половину заполнено русскоязычными цивфанатиками, что определенно радует.[/b]
Кстати, да. И откуда их столько понавылезало разом? Игра набирает популярность в России? Или работа с учебой теряют популярность?
Daemon_Pol
10.03.2010, 19:58
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.3.2010, 21:56) 328414</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Должен отметить, что в последнее время (месяц так, приблизительно) лобби от Gamespy стало чуть менее, чем на половину заполнено русскоязычными цивфанатиками, что определенно радует.[/b]
Кстати, да. И откуда их столько понавылезало разом? Игра набирает популярность в России? Или работа с учебой теряют популярность?
[/b][/quote]
да просто стал распространяться langfusion в народе рускоговорящем - вот и пошла кирилица )
СЕГОДНЯ в 20-00 мск
будет создана игра
Приглашаем всех желающих.
Название в лобби:
CFR Teamer, пароль 123[/b]
По независящим тех. причинам старт игры отодвинулся на час.
ИГРА СОЗДАНА.
Все желающие велкам.
UserCivAlex
11.03.2010, 15:28
да просто стал распространяться langfusion в народе рускоговорящем - вот и пошла кирилица )[/b]
Я тож так думаю. Повылезли из 1С-овского сервера на ГС. Жаль только, что никто из них не стремится вступить в ладдер. Было бы интереснее видеть больше русскоязычных игроков в играх лиги.
Uncle_Givi
11.03.2010, 18:53
Повылезли из 1С-овского сервера на ГС[/b]
Да, и рускоязычного быдла также заметно прибавилось. Игроки первой волны были другими.
UserCivAlex
11.03.2010, 19:16
Да, и рускоязычного быдла также заметно прибавилось.[/b]
двачую
Сегодня в 21-00
***BIG GAME 5 на 5*** по правилам ССС
вход свободный
Игра создана!!!!!!!!! :.V.:
PlohoiStrateg
29.03.2010, 11:32
Есть желающие сыграть teamer во вторник? Отзовитесь, пожалуйста
UserCivAlex
29.03.2010, 11:42
Я бы сегодня сыграл бы :) Но можно и во вторник :)
PlohoiStrateg
30.03.2010, 14:41
Желающие есть. К 20.00 (по Москве) проверю, создана ли игра, если нет, то попробую сам захостить: CFR-teamer; пароль по традиции: 123
Napoleon3D
30.03.2010, 17:30
Я сегодня с удовольствием поддержу))) В 20:00 буду в лоби)))
Ток извените а лобби какое, BTS или стандартная?
Gromozeka
30.03.2010, 17:59
<div class='quotetop'>Цитата(Napoleon3D * 30.3.2010, 20:30) 330788</div>
Я сегодня с удовольствием поддержу))) В 20:00 буду в лоби)))
Ток извените а лобби какое, BTS или стандартная?
[/b]
БТС
Napoleon3D
30.03.2010, 20:08
Игра создана!!!!!!!!!!!
ну что? попробуем тимерочек сегодня....
Есть кто живой? :box:
Termitnik
07.05.2010, 11:22
Буду 71.3%
:w00t: автопром включи! будет 82.7% :bayan:
UserCivAlex
07.05.2010, 15:08
Во сколько?
Регулярный CFR-teamer!
Каждый вторник и пятницу в 20:00 МСК! :whistle:
ну что.....игра создана велком! :.V.:
3\10 или 3\6
аууууууууууу
UserCivAlex
07.05.2010, 20:17
Фиаско.
Всем привет! Вы еще играете в этот турнир? И можно ли мне в нем поучавствовать?
привет! давно очень перестали. Но коль народ собереться я не против :.V.:
Uncle_Givi
13.12.2010, 18:26
Никто не хочет тряхнуть стариной? Сыграть небольшой командный турнирчик по принципу ССС (не все эвенты, конечно) или на отдельных оговоренных настройках (к примеру, древность 5 на 5 или ренессанс 3 на 3). На худой конец просто собраться вечером в субботу и сыграть игру-другую.
Я наверное тряхнул бы, а то что то покрылась пылью моя цива )
+1
Только надо обговорить время заранее, а то у меня еще цива на компе не установлена.
Uncle_Givi
15.12.2010, 14:55
+1
Только надо обговорить время заранее, а то у меня еще цива на компе не установлена.
Не, ну вот люди. А предложить слабо? Зачем ходить вокруг да около. Предлагаю 18.00 по Москве 18.12.2010, вроде у вас с лиаром будет еще не очень поздно.
Соберетесь скрипеть доспехами, постучите мне в аськи-фигаськи. Я кворум могу обеспечивать, опять же будет на кого кричать "слейвь, шоб тебя!"
Не, ну вот люди. А предложить слабо? Зачем ходить вокруг да около. Предлагаю 18.00 по Москве 18.12.2010, вроде у вас с лиаром будет еще не очень поздно.
Не предложил, потому что я могу сыграть любое время, даже если поздно. Лишь бы кворум был.
Итак, на текущий момент 4 игрока. Кто еще? Не стесняемся, записываемся.
beholder
15.12.2010, 17:54
а это не очень долго? скайп обязателен? хочу куча на кучу! могу создать противовес ладе, пусть на меня в другой команде кричат.
Если начнешь с рабочего, то минут на 5.
Можно играть вообще без слейва и начиная с рабочего и выигрывать.
Я думаю если хотя бы половина из уже записавшихся подойдет, кворум наберется. Скайп не обязателен.
зы. Чтобы провести мини-ССС нужно минимум 20 человек, чтобы набрать минимум 4 команды. Теоретически столько есть, практически собрать их и организовать турнир малореально :(.
Итого в лобби 8 человек, по 4 в каждом ладдертимере. даже 10. Будет ли сфр-тимер? ....
Итого в лобби 8 человек, по 4 в каждом ладдертимере. даже 10. Будет ли сфр-тимер? ....
Заметь, игра была создана вовремя. Подождал 15 минут - никого, только Гиви сообщил, что задерживается. Какой уж тут тимер.
Прежде всего хочу поздравить всех С Новым Годом! :cool:
Ну что, попробуем начать (в который уже раз:eek:) сначала.
:welcome1:
время: 20-00 МСК
имя игры: CFR Teamer
пароль: 123
Примечание: BTS 3.19, время начала игры обсуждаемо, можно и раньше. Возможно меня не будет, но ничто не мешает захостить игру кому-нибудь еще :wiggle:
Господа предлагаю возобновить традицию играть тиммеры в формате цфр, сегодня в 20-00 по мск будет созданна игра.Речь о цив4БТС.
Господа предлагаю возобновить традицию играть тиммеры в формате цфр, сегодня в 20-00 по мск будет созданна игра.Речь о цив4БТС.
Весело поиграли.:)
Да было интересно.Выигрывала та команда в какой был Милан.:lol:Жаль монстры не подтянулись было бы интересней.
Uncle_Givi
01.06.2011, 11:34
[Жаль монстры не подтянулись было бы интересней.
Анонсировать игру надо было раньше, чтобы народ время спланировал.
Анонсировать игру надо было раньше, чтобы народ время спланировал.
А чо анонсировать?Пожизняк по вторникам и четвергам тиммеры, по средам и субботам ктоны.Собираемся и играем, в чем проблема?
Uncle_Givi
01.06.2011, 17:14
Проблема в том, что не "пожизняк".
предлагаю возобновить традицию
Проблема в том, что не "пожизняк".
Ну не знаю почему они заглохли, я поднял аську и скайп и достаточно спокойно нашел людей для 3 на 3, даже Уникума и Посла из небытия безонлайнщины выдернул.
Создал игру.Пароль как обычно 123
Неплохо сыграли.Правда как на 69 ходу Лог умудрился прошляпить город от колесниц я не особо понял если честно.Монстры опять обошли вниманием нашу скромную вечеринку.
Сегодня как обычно будет созданна игра в лобби.
Uncle_Givi
20.06.2011, 10:54
Предлагаю сегодня поиграть. В 20:30 создам игру CFR_Teamer с паролем 123. Кто сможет-подходите. К новичкам огромная просьба по возможности протестировать предварительно работоспособность p2p соединения. Проще говоря, поприсоединяйтесь в лобби к разным играм.
Подойду. Надо возрождать хорошие традиции. :punk:
Portweyn
21.06.2011, 00:21
Огромное спасибо за игру! Всем кто помогал, советовал или показывал своим примером некоторые игровы нюансы: Monster, Uncle Givi, Ket, milan98, Termitnik.
Сделал несколько сейвов, изучу их. С Саньком21 надо будет подуэлиться натренировать механику движений, а также научиться в нужное русло направлять молотки. Ну а это уже теория.
Тимеры ЦФР конечно очень хорошая традиция, жаль подзабытая. Такой Состав сегодня был.
Uncle_Givi
21.06.2011, 09:57
В среду, в 20:30, в том же месте. Приглашаются все желающие. Российским гражданам, временно проживающим на территории КНР, предоставляется скидка 99% на входной билет.
Создан цфр тимер.Желающим велком.
Зачетно поиграли вчера - сыграли 3 или 4 игры.Особенно запомнилась последняя, все играющие русские были в одной конфе + еще БигБ независимо от команды в которой находился игрок(:eek:), я наверное всю игру ржал як конь - давненько так весело не играли.
Игра созданна всем желающим велком.