PDA

Просмотр полной версии : Командные игры - CFR Team

Страницы : 1 [2] 3 4

DeD
30.10.2008, 09:33
Уважаемые,
во-первых эта тема для ктона))) Которого впрочем не было из-за отсутствия кворума.
во-вторых ... э.. пожалуй об этом стоит сказать. Верней напомнить. Напомнить о том что тимер, как и другие проявления мультиплеерной игры это всего лишь игра и ничего более этого. Много раз говорил о том что целью игры является получение удовольствия. К чему это я? К тому что оскорбления не допустимы. Ну то есть совсем не допустимы. Никакие цели не могут служить оправданием. Если человек в тиме не делает то, что от него требуют - оставте его в покое, устройте ему головомойку после игры, как было с Фанталовым или в конце концов не берите его в команду. Но оскорблять нельзя - это аксиома.

И еще одно. Мне очень странно что людям совсем недавно начавшим играть по сети больше нравиться тимер игры (которые вообще то гораздо более требовательны к навыкам). Конечно это мое имхо, но думаю это прямое следствие рендома команд которое реализуется CFR играми. На мой взгляд обучения в таких играх минимум, зато моного поводов для раздора.
э... (крамола - или общение с собой) - может Урал прав что надух тимеры не переносит...

liar
30.10.2008, 10:06
Сообщения были перенесены мной в соответствующею тему.

Eugene7
30.10.2008, 15:02
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мне очень странно что людям совсем недавно начавшим играть по сети больше нравиться тимер игры[/b]
Ну мне например дуэли нравятся намного больше. Но с кем? Уже в трех темах отписался.. Тактик хотел задуэлится, но что-то не заладилось... (на правах рекламы - буду рад с кем нибудь подуэлится :D )
Вот в тимеры полез, зря конечно.

lada
31.10.2008, 14:06
А сегодня же опять пятница? А значит тимер? :box:
Не проспать бы...

Uncle_Givi
31.10.2008, 14:17
Не проспать бы...[/b]

На работу :whistle: , ибо завтра в России рабочий день. Может на Balanced или Lakes поиграем? :clap: Можно и эру поменять :shy2: . Как вам Medieval?

liar
31.10.2008, 17:33
я буду

lada
31.10.2008, 17:34
Чего ты будешь? Вот эти ужасти, что Гиви предложил?

liar
31.10.2008, 17:48
Это ещё не ужсти), вот фючери на пангеи вот это ужасы)

beholder
31.10.2008, 17:54
даешь фьючери на пангее!

Тактик
31.10.2008, 20:51
Добрый <strike>день.</strike> вечер.

Как ни странно сегодня снова пятница, хотя и не последний рабочий день, за окном давно стемнело и время близиться к 21:00 по мск, что можно равнозначно предсказать как по ушедшему на запад солнцу, по идущим с работы людям, так и по увеличивающемуся списку игроков так называемой мультиплеерной лиги в лобби.

На часах 20:51, а Монстр и лиар уже создали игру и ожидают всех участников очередного пятничного тимера.

Судя уже по тому, что собрались эти двое, кровь, видимо, будет литься сегодня рекой и не о каком "мирном" тимере не может быть и речи.

20:55 приветствует всех wwwory (Highest Rank 5 !!), один из сильнейших игроков лиги, член клана RUS.

20:56 Гиви и Посол, без которых редко проходит какой тимер, также присоединяются к игре.

21:07 состав подобрался поистинне великолепный.
кроме уже озвученных с нами играет лада, качок, Ил2т (впервые замечен!), терм,фанталов, Sirko.

Сегодня быстро, всего за 10 минут собрались.

Игра 5*5. Поехали.

Команды:

Команда 1: Ил, сирко, терм, монстр, лиар, я

против

Команда 2: Гиви, вори, качок, лада, фанталов, посол

22:00 сюжет начинает закручиваться

начальная стадия роста городов и обмена первыми юнитами, пока тимер еще лишь на стадии мальеньких дуэлей

буквально ходу на 10 гиви выносит ила, эх, эта его игра была не долгой
на севере маневрируют напротив друг друг термиитник и фанталов
лиар не кем не трогаемый отстраиват города
сирко сражается с вори
на юге качок (который ацтек) отбился он нас с монстром и засел в моих лесах ягуарами. подошедший импами посол дал понять, что вражеские силы тут надолго
от лады пока не слуху

IL2T
31.10.2008, 20:55
Добрый.

А кто есть в лобби?

З.Ы. Вот что значит отвлекли на 5 сек. Выдвинул дуба прикрыть раба. А дуб в столице не построился. :huh1: Даже не углядел почему... :( Извини нуба команда :worthy:

Bemep
31.10.2008, 22:04
Команда 1 все равно выиграет ;)

beholder
31.10.2008, 22:08
угу, состав не равный.

lada
31.10.2008, 22:12
Бихолдер, иди замени Лиара, он вылетел. Уравняешь шансы.

Termitnik
31.10.2008, 22:13
Команда один уже лишилась Ила и капитана Лиара :harhar: Ветер, может ты сможешь его заменить?

Посол
31.10.2008, 23:36
Из за тормозов с таймером решили перегрузится.
После выхода из игры пробую подключится, меня не пускает Ветер.
Перегружаю Цыву и комп за одно, гружусь, выхожу в лобби.
А в тимере уже полный комплект и меня не пускает.
Оказывается за меня вошел Немиз.
Вобще-то так не делается, люди вообщето ночь не спят ради игры :boo:
Ох как я зол :censored: :censored: :censored:

Eugene7
31.10.2008, 23:45
го дуэль лучше :)

Bemep
01.11.2008, 01:49
Посол - игру недоиграли, так как не было не только тебя, но и Гиви и Лады.
Начали новую :) сорри.

liar
01.11.2008, 01:55
не в место тебя, а вместо гиви. в виду сильных лагов игру заскрапили, и быстреноько сыграли ещё одну.

Monster
01.11.2008, 01:59
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 1.11.2008, 2:36) 266896</div>

Из за тормозов с таймером решили перегрузится.
После выхода из игры пробую подключится, меня не пускает Ветер.
Перегружаю Цыву и комп за одно, гружусь, выхожу в лобби.
А в тимере уже полный комплект и меня не пускает.
Оказывается за меня вошел Немиз.
Вобще-то так не делается, люди вообщето ночь не спят ради игры :boo:
Ох как я зол :censored: :censored: :censored:
[/b]
Согласнен, вообще-то так не делается. Но было не так. Мы решили не перегрузиться, а начать новую игру,т.к. некоторые участники сказали - "ну нафиг такие лаги".
Все вышли, и я создал новую игру. Тебя в лобби не было, и мы решили, что ты тоже не хочешь играть. Тут объявлися Немезис (а нас было нечетное число) и предложили ему сыграть с нами. Вот так.

Termitnik
01.11.2008, 01:59
Фанталов, не забиваешь ты - забивают тебе :harhar: :harhar: :ph34r:

Vigo
01.11.2008, 03:18
Не верьте Вовке! .... а еще говорят Линник флудопедист (и тут же убежал :harhar: ).

Uncle_Givi
01.11.2008, 09:02
Также лучше принимать решения коллегиально. Тормозила не вся игра, а конкретный человек-Sirko, достаточно было перегрузиться только ему. И еще, не надо делать релоад за три секунды до конца хода, можно было и подождать начало следующего.

З. Ы.

Игра шла абсолютно нормально до вылета liar&#39;a :boo: .

bender17
01.11.2008, 10:03
УХ как много пропустил баталий ))) Даже заблудился здесь в страницах... наверное уже поздно присоединяться к столь бурно развивающемуся проекту но если вы на самом деле хотите ощутить остроту волнующих все части тела ожиданий при присоединении в лобби то уж извольте не выкидывайте. xD Уже и осень. Тоскливо тянутся месячные... до старта следующего ССС

Uncle_Givi
01.11.2008, 10:11
Тоскливо тянутся месячные... [/b]

БуДДах, ты не одинок! :biglol:

bender17
01.11.2008, 10:38
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 1.11.2008, 10:11) 266933</div>

<div class='quotetop'>Цитата
Тоскливо тянутся месячные... [/b]

БуДДах, ты не одинок! :biglol:
[/b][/quote]

Вместо "Под кат" следует писать:
Ваш этот пост огромен, что за нафиг?
И хочется сказать: "Идите в сад!"
Сей креатив сожрал на месяц траффик.
О, автор! Спрячь его быстрей под кат!
Вместо "Баян" следует писать:
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу.
Ведь это, камрад, форменный баян!
Вместо "Ахтунг!" следует писать:
Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"

lada
01.11.2008, 11:11
:shock:

bender17
01.11.2008, 13:04
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.11.2008, 11:11) 266942</div>

:shock:
[/b]

ПЕРЕВОТ С ПАДОНКАФФСКАВА ИЗЫКА
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных. :applau2:

lada
01.11.2008, 13:36
Вам, уважаемый, в другой теме бы поупражняться. Во всех смыслах.

bender17
02.11.2008, 01:31
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.11.2008, 13:36) 266967</div>

Вам, уважаемый, в другой теме бы поупражняться. Во всех смыслах.
[/b]

Лада, так бы и сказала:

Вместо "В газенваген" следует писать:
Вы - недостойнейший писака!
Толстого из себя не стройте.
Езжайте нынче же в Дахау
И двери за собой закройте.

Посол
03.11.2008, 17:36
Предлагаю завтрашний Тимер, в связи с праздниками начать в 18-00 мск.
Какие будут предложения?

fantalov
03.11.2008, 21:14
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 3.11.2008, 18:36) 267114</div>

Какие будут предложения?
[/b]
У меня в 18.00 не получится. В 21.00 - смогу.

Monster
04.11.2008, 01:43
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 3.11.2008, 20:36) 267114</div>

Какие будут предложения?
[/b]
Я - за!

Линник
04.11.2008, 02:14
Я - за. А за игры без литотчетов - безжалостно банить.

lada
04.11.2008, 07:57
Я - за. [/b]
Линник, неужели? Играть намереваешься? Отлично! :eat:

Посол
04.11.2008, 15:29
Итак, по предварительным результатам
СЕГОДНЯ СТАРТ В 18-00 МСК,
поглядим на кворум. :.V.:

beholder
04.11.2008, 16:10
надо 2 игры
и в 18 и в 21!

Bemep
04.11.2008, 17:37
и в 18 и в 21![/b]
одно другому точно не мешает :yes:

Посол
07.11.2008, 05:04
Итак сегодня пятница :applau2:
Старт очередного Тимера по расписанию?

liar
07.11.2008, 08:35
Может то же буду! )

Bemep
08.11.2008, 00:00
нужен 1 человек на замену! Срочно!

liar
11.11.2008, 17:11
Ну что братцы кролики сегодня сыграем? )

BuDDaH
11.11.2008, 17:17
Слушайте, а если я захочу сыграть в эту пятницу.... Далеко не факт, пятница еще черт знает когда. Как же больно от этой мысли...Горечь во рту и комок в горле... Так все же, если вдруг, что мне надо, чтобы принять участие. Функционирующая БТС 317 есть, высокоскоростной выход в сеть тоже есть.

Опыта нифига нету. Я девственник :shy2:

Teddy
11.11.2008, 17:26
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 17:17) 267803</div>

Функционирующая БТС 317 есть, высокоскоростной выход в сеть тоже есть.
[/b]

Ага! Теперь уж милости просим в амстердамские кофейни! :bye:

liar
11.11.2008, 17:30
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 19:17) 267803</div>

Опыта нифига нету. Я девственник :shy2:
[/b]

это дело поправимое :shy2: готов взять на себя смелость тебя этого дела решить = )

Посол
11.11.2008, 17:36
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 21:17) 267803</div>

Так все же, если вдруг, что мне надо, чтобы принять участие. [/b]
Всего лиш зарегится в лобби, но ты вроде уже там зарегин. (если я не ошибаюсь)
и быть в 21-00 мск в сети.

liar
11.11.2008, 17:46
Лучше без 10 девять)

liar
11.11.2008, 21:06
Ну что игроки, где вас носит!!??

Посол
14.11.2008, 21:02
А ТИМЕР СЕГОДНЯ БУДЕТ ВООБЩЕ ТО?

Zabyl
14.11.2008, 21:04
хороший вопрос

я его уже задал 4 раза

IL2T
15.11.2008, 01:03
Да уж не знаю, что и сказать...

Мы били, били, били и наконец враг сдался. Ух!!!

lada
15.11.2008, 01:09
Бедный Намезис... Но какой темперамент! После каждого всплеска эмоций в мою сторону у меня в голове всплывала фраза из фильма "Факер, это всего лишь игра!" :shy2:

IL2T
15.11.2008, 01:15
На самом деле не известно как сложился бы конец, если бы Бихолдер поставил галку city elimination.

Плюс я не уверен, что он ругался на тебя. Возможно на нас вместе. :biglol: Хотя как прозевали атаку Zabyl я не понял. Где же была разведка? По идее ее Намезис и должен был обеспечить.

+Я так и не понял почему же у меня работала анимация? :shock: Жуткое ощущение от двигания фишками.

Zabyl
15.11.2008, 08:50
Да неизвестно потому что Лады бы уже не было а Посол пусть и не долго но еще бы был а от атаки Нама мы 95% отбивались + мой стэк не застревал под Ладиной столицей а шел на оперативный простор к Илу. Но вы победили и молодцы!

beholder
15.11.2008, 09:45
я и ограничение ходов не поставил и бог знает что еще...
игра была проиграна в начале, когда отбился Намейс.

Мы должны были его валить, но вдвоем!

IL2T
15.11.2008, 11:56
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 15.11.2008, 8:50) 268259</div>

Да неизвестно потому что Лады бы уже не было а Посол пусть и не долго но еще бы был а от атаки Нама мы 95% отбивались + мой стэк не застревал под Ладиной столицей а шел на оперативный простор к Илу. Но вы победили и молодцы!
[/b]
Вообще мне непонятно как атака на Ладу прошла. Длиннолуков, с копьями по идее должно было быть достаточно, чтобы отбить любую атаку.
Видимо Немесис совсем запутал ее своими подсказками. :)

А к Послу пошел двойной, если не тройной, от необходимого стек.

Точно также мне непонятно как и почему у меня в тимере работала анимация. Она только у меня работала?

Лаги + анимация делала некоторые ходы похожие на игру вслепую. :whistle: Проверил после окончания все нормально, никакой анимации не наблюдается, ходы быстрые, битва в атаке или защите происходит мгновенно.

OT4E
15.11.2008, 12:20
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.11.2008, 11:56) 268269</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 15.11.2008, 8:50) 268259

[/b]
Вообще мне непонятно как атака на Ладу прошла. Длиннолуков, с копьями по идее должно было быть достаточно, чтобы отбить любую атаку.
Видимо Немесис совсем запутал ее своими подсказками. :)

А к Послу пошел двойной, если не тройной, от необходимого стек.

Точно также мне непонятно как и почему у меня в тимере работала анимация. Она только у меня работала?

Лаги + анимация делала некоторые ходы похожие на игру вслепую. :whistle: Проверил после окончания все нормально, никакой анимации не наблюдается, ходы быстрые, битва в атаке или защите происходит мгновенно.
[/b][/quote]
Если у кого-то включена анимация атаки, то нападения юнитов этого игрока могут видеть все и анимация будет прокручиваться. Эффект зависит только от наличия опции у нападающего. Защитная же анимация действует только при нападении юнитов АИ.

Zabyl
15.11.2008, 12:36
у Лады не было защиты от моего стэка только если бы ты подогнал а у Нама мы скорее бы всего просто застряли. То что к Послу пошла излишняя армия не + а - вам - меньше войск на защите. Я не говорю о цилиндре тогда бы Посла подстраховал Беха. Но разговоры не отменяют результата - вы победили и никто не оспаривает вашу победу и не ставит под сомнение - все это просто разговоры о если бы....

Линник
15.11.2008, 16:52
Жаль, что Тактик с вами не играл... Народ знал бы свою "историю" :lol:, а у вас вместо этого: "а ты... а я бы..." Или кто-нить всё-таки расскажет о ходе игры?

Zabyl
15.11.2008, 17:43
обязать Тактика играть во всех командных играх! но с другой стороны откуда такое любопытство к заштатной игре? ведь кроме Нама все остальные не 7 пядей (приношу извинение если кого обидел) так что каких-то обалденных разборок ждать не приходилось. Но раз общественность жаждет - обязать Тактика или Фанталова - он тож бает складно.

IL2T
15.11.2008, 17:51
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.11.2008, 16:52) 268294</div>

Или кто-нить всё-таки расскажет о ходе игры?
[/b]
Тяжело это. Моя часть истории. Из-за глюков с перемещением юнитов еле успевал следить за ближней частью карты.

3*3, TBG стандарт, плоская карта, старт вместе.

Команда 1 (северная часть карты)
слева на право
Намесис (СРИ), много пустого места, Лада (Голландия), ИЛ2Т (Саладин)

Команда 2 (южная часть карты)
слева на право
Бехолдер (Кельты), Zabyl (Япония), много пустого места, Посол (Рим)

Из особенностей карты было наличие двух озер:
одно закрывало меня от Посла, соответсвенно Лада фактически игра фронт, тогда как я был в тылу.

Второе отделяло Zabylа от большого пустого пространства и Посла соответсвенно.

Поехали. Мы Открыли рано Пристхуд, но слишком долго решали кто будет его строить. Точнее мы с Ладой ждали, что скажет Намесис, а он молчал.
В итоге Оракул ушел, хотя наверное я бы построил его легко без особенной потери темпа развития.

Правда Намезис построил стоун и стену.

Запомнилась реплика Посла про моих железных дубов, окопавшихся в лесах, при попытке выбить их оттуда луками.
Собственно с открытием железа в Риме появились преторы. И мои дубы успешно оприходованы.

Дальше была атаки преторианцами при поддержке колесниц Zabylа на Ладу. Городов не взяли, но инфраструктуру порушили прилично.
В целом походили, походили и были оприходованы.

Дальше развитие, развитие, развитие. Немного оторвались по наукам, сильно по производству.

Дальше я совместно с Ладой начали готовить поход на Рим. С количеством юнитов мы немного переборщили (в два раза точно).
Соответсвенно Намезис чуть не решил нас бросить за излишнюю медлительность.

В тот момент когда наш ударный стек пошел вперед, Zabyl контратаковал Ладу, снес ей два города и почти взял столицу. Почти.
Плюс все в этот момент поняли, что лимит на потерю городов не установлен.

Городов у Посла было всего 3. Собственно тут стало понятно, что с количеством войск мы переборщили. К слову у меня было 6 городов, а у Лады 5.

А Намезис все это время уверенно пинал Бихолдера и Zabylа. Один против двоих.

В конце у нас большое преимущество по ГНП и производству. Команда 2 сдалась.

Примерно так... :)

Zabyl
15.11.2008, 17:57
помоему "пинал" может вызвать у публики неправильное представление о действительности - при попытке отаки Бехиного города Нам потерял стэк полностью.

beholder
15.11.2008, 19:34
и была эта атака после выноса Посла...
для спортивного интереса так сказать он её провел.

Zabyl
16.11.2008, 07:11
тем более что отбивался Беха один мои 5 коней только добили остатки нападавших - не - "пинал" и тем более "уверенно" это явное искажение дейтвительности

IL2T
16.11.2008, 14:06
Ты неправильно трактуешь слова "уверенно пинал". :)

Это означает, что
а) Намезис атаковал, а не защищался. А не наоборот.
б) Статистические параметры (в смысле производство, по ГНП он был абсолютный лидер) Намезиса говорили о том, что его экономика где-то равна двум вашим (в смысле произвоства юнитов).

Повторю, что это мои ощущения, а не точная информация.

Исходя из того, что вас было двое против одного, следовало бы ожидать обратного. :whistle:

Zabyl
16.11.2008, 19:43
Все закрываем тему - ждем новых игр

Uncle_Givi
17.11.2008, 10:26
Все закрываем тему[/b]

У нас такая постановка вопроса не приветствуется. Если администрация форума сочтет необходимым закрыть тему или ограничить дискуссию, она это сделает.

Zabyl
17.11.2008, 12:35
Извини Гиви нечетко выразился - это образное выражение касается только нашего обсуждения с Илом (кто круче и у кого фига в кормане больше) - я же сказал ждем новых игр и свежей темы для базара.

Посол
17.11.2008, 13:50
Ну вставлю и свою мелочь.

Запомнилась реплика Посла про моих железных дубов, окопавшихся в лесах, при попытке выбить их оттуда луками[/b]
Обственно я высказался после того, как 1-й мой Лук убился об твоего Дуба на лугу при шансах 96+%, а 2-й об раненого Дуба на лесе, при шансах около 70% (точно не помню).

Дальше была атаки преторианцами при поддержке колесниц Zabylа на Ладу. Городов не взяли, но инфраструктуру порушили прилично.
В целом походили, походили и были оприходованы.[/b]
Да в принципе сами виноваты, зря на Столицу полезли, надо было брать 2-й город, да и удовлетворится этим. Хотя отключенное ограничение на уничтожение городов вообще делало эту атаку бессмысленной, тем более таким количеством.

Вообще отсутствие лимита потери городов, сильно сказалось на стратегии игры, я бы расселялся гораздо активней и к Вашему приходу у меня то же было бы 5-6 городов.
Да и атакавать Ваш стек перед лесами с которых вы могли делать вилку на 2 моих города, не стал бы, а заперся своим стеком в столице, и фиг вы бы меня от туда выбели, даже той оравой которая пришла ко мне, я уже не говорю, что до Длиннолуков нам оставалось пару ходов, при падении моей столицы.
У меня в стеке то же юнитов 10-12 было разношерстных от Копий и Топоров, до Слонов с Катами.
да и в Столице 3-4 юнита, вот и посчитай сколько вам понадобилось бы войск для её взятия.

Но, как говорится, если бы, да кабы...
В общем поздравляю с победой, :applau2:

хотя если подходить формально(юридически), то данная игра была по нерегламентированным настройкам, т.ч. в зачет может и не входить. :harhar:

lada
17.11.2008, 17:49
Очень славно, когда нет лимита на уничтожение городов - можно биться до упора и исход возможен другой, нежели при ограничениях. Иногда можно и без лимита поиграть, а? Очень занятная была прошлая игра.

Zabyl
25.11.2008, 18:48
Я видел что играли и по вторникам а сегодня будут? Если будут то во сколько?

IL2T
25.11.2008, 18:49
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 25.11.2008, 18:48) 269674</div>

Я видел что играли и по вторникам а сегодня будут? Если будут то во сколько?
[/b]
21-00. Если будет кворум.

Zabyl
25.11.2008, 18:58
спасибо за оперативность

liar
25.11.2008, 19:11
21 00 поздно может уже на 20 00 перенесём
ну или хотя бы на 20 30

Monster
25.11.2008, 20:55
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.11.2008, 22:11) 269681</div>

21 00 поздно может уже на 20 00 перенесём
ну или хотя бы на 20 30
[/b]
Я - за! :yes: Уверен, большинство играющих поддержит!
Давайте уже решим это и закрепим в заголовке темы!

Посол
28.11.2008, 12:15
Ну так, что сегодня начало в 20-00мск или по старинке в 21-00мск?

Uncle_Givi
28.11.2008, 12:19
Я бы за 20.00 проголосовал-семейная жизнь под угрозой :shy2: ...

З. Ы.

Личное присутствие не обещаю :no: , как получится.

Monster
28.11.2008, 12:45
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 28.11.2008, 15:19) 270124</div>

Я бы за 20.00 проголосовал-семейная жизнь под угрозой :shy2: ...
[/b]
Гиви, ты тогда подправь шапочку темы.
Против ведь никто не высказался. :whistle:

lada
28.11.2008, 13:21
Ура, даешь 20 нуль-нуль!

Zabyl
28.11.2008, 15:47
Я за 20 смотришь и может демография поправится а то некоторые до утра сидят за компом и не исполняют гражданский долг - государство чего только не наобещало а вы в кусты (в смысле в комп)
кстати если все за - надо бы шапочку подправить присоеденяюсь к предыдущему оратору

beholder
28.11.2008, 16:02
а мы дружно проигнорируем ваш тимер!
ну никак не успеть...
даже к 21-00

lada
28.11.2008, 16:18
Кто это мы? Ты и Монтесума? И ваще, "мыкать" строго воспрещается согласно последним веяниям.

beholder
28.11.2008, 16:22
давайте, давайте разделим до Урала, за Уралом...
))))

lada
28.11.2008, 16:24
По Красноярску лучше всего резать, чтобы ровно, по-честному.

Линник
28.11.2008, 17:32
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 28.11.2008, 15:18) 270191</div>

Кто это мы? Ты и Монтесума? И ваще, "мыкать" строго воспрещается согласно последним веяниям.
[/b]
:applau2: :biglol: :biglol:

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 28.11.2008, 15:22) 270193</div>

давайте, давайте разделим до Урала, за Уралом...
))))
[/b]
:boo: :boo:

Optimist
28.11.2008, 20:04
так во сколько играем?

IL2T
28.11.2008, 23:45
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 28.11.2008, 12:45) 270128</div>

Против ведь никто не высказался. :whistle:
[/b]
Я пожалуй тоже буду голосовать ногами.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 28.11.2008, 16:18) 270191</div>

[/b]
Это не последние веяния ;)

Линник
29.11.2008, 00:00
... труп врага проплывал по реке...

Гость
29.11.2008, 00:26
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.11.2008, 0:00) 270283</div>

[/b]
:huh1: труп.. :huh1: враг... спаркова зараза?

liar
30.11.2008, 08:34
Поправил, теперь в 20 00 по МСК но нужно учитывать что обычно собираемся ещё минут 15 а то и 20.

Optimist
30.11.2008, 11:05
но нужно учитывать что обычно собираемся ещё минут 15 а то и 20.[/b]
Ага, а иногда полтора часа :biglol:

AFro
01.12.2008, 07:17
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 30.11.2008, 8:34) 270444</div>

Поправил, теперь в 20 00 по МСК...[/b] Еще сам заголовок темы откорректировать бы :whistle:

Линник
01.12.2008, 19:00
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.11.2008, 23:26) 270291</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 29.11.2008, 0:00) 270283

[/b]
:huh1: труп.. :huh1: враг... спаркова зараза?
[/b][/quote]
:huh1: :shy2: Видать я пересидел тогда в циве - ибо не сразу вспомнил в каком контексте я это сказал... пришлось погуглить и вот:

"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага."
:wacko: Что бы это значило?

lada
01.12.2008, 20:03
Китайская мудрость, нам не понять.

Bemep
01.12.2008, 21:44
На самом деле только вторая ее часть :secret: :bayan:

fantalov
02.12.2008, 15:23
Типа: не рыпайся зря - враг попрыгает, и сам свалится :) Но, на самом деле - это по ситуации.

Bemep
02.12.2008, 16:38
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 2.12.2008, 16:23) 270778</div>

Типа: не рыпайся зря - враг попрыгает, и сам свалится :)
[/b]

Типа : на каждую силу всегда найдется другая сила побольше - нефиг самому напрягаться и размениваться на пустяки :harhar:
Но, на самом деле - это по ситуации.[/b]

Разумеется. :yes: Ведь это всего лишь "китайская мудрость" :biglol:

Zabyl
11.12.2008, 19:24
Будет ли сегодня тимер?

Gromozeka
11.12.2008, 19:46
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 11.12.2008, 22:24) 271941</div>

Будет ли сегодня тимер?
[/b]
:secret: А должен быть?Вроде четверг

Zabyl
12.12.2008, 07:51
ТЫ прав - смешались в кучу кони люди - но ты то Гром почти или даже может быть совсем в них не играешь и единственный меня поправил Я еще и в лобби у кучи людей поинтересовался - на что мне отвечали - похоже что нет. Потеря временной ориентации.

Uncle_Givi
26.02.2009, 14:53
Ну что, поддержим хорошее начинание в новом году? Предлагаю встретиться завтра, 27 февраля, в том же месте, в то же время.

lada
26.02.2009, 17:04
И будет самый настоящий тимер? :w00t: И можно будет двигать юнитики под руководством великих и ужасных? :shy2: Уря!

beholder
26.02.2009, 17:53
злые вы!

lada
26.02.2009, 18:00
кто?

beholder
26.02.2009, 18:02
все

liar
26.02.2009, 18:12
Постараюсь быть )

Zabyl
26.02.2009, 19:31
Лада так я не понял - ты будешь сегодня?

lada
26.02.2009, 20:27
Тимер по пятницам, вроде.

Посол
26.02.2009, 20:30
Постараюсь быть,
а во скоко?

злые вы[/b]
Неправда твоя,
мы не злые, вон даже улыбаемся с Ладой напару.

Gromozeka
26.02.2009, 20:30
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 26.2.2009, 22:31) 280449</div>

[/b]
Рецедив?
Zabyl Дата 12.12.2008, 10:51
ТЫ прав - смешались в кучу кони люди - но ты то Гром почти или даже может быть совсем в них не играешь и единственный меня поправил Я еще и в лобби у кучи людей поинтересовался - на что мне отвечали - похоже что нет. Потеря временной ориентации.[/b]

Zabyl
26.02.2009, 22:14
[quote]

Рецедив?
нет просто устал сегодня так что кажется уже пятница

Uncle_Givi
27.02.2009, 09:44
2 Посол

Время указано в шапке темы.

Посол
27.02.2009, 18:54
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 27.2.2009, 13:44) 280485</div>

2 Посол

Время указано в шапке темы.
[/b]
Да уже сообразил :shy2:
Буду.

liar
27.02.2009, 19:37
Захостил, пв 123 жду до 10 минут 9-го

liar
27.02.2009, 23:46
Наверное первая за всё время тренировак более менее напряжная игра выпала.

Полон впечатлений завтра отпишусь.

lada
28.02.2009, 09:59
Ух!
Отчеты пишите скорей, интересно, чего и как с вашей точки зрения.
Гиви, спасибо. :shy2:

Zabyl
28.02.2009, 13:27
Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
город в осаде противник будет штурмовать нужно завести в город несколько юнитов (про вариант strl+a просьба не упоминать) - есть какие-то действенные варианты, однозначные?
Все (почти) время палюсь в таких ситуациях

OT4E
28.02.2009, 13:46
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) 280553</div>

Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
город в осаде противник будет штурмовать нужно завести в город несколько юнитов (про вариант strl+a просьба не упоминать) - есть какие-то действенные варианты, однозначные?
[/b]
Вариант ctrl+a - самый эффективный, при этом нужно, чтобы ни один из ваших юнитов, которым задан приказ не был заблокирован врагом, тогда не сработает вся цепочка.
Ну а другой способ - заводить юниты поочредно, можно достаточно быстро это сделать если сосредоточиться.

Zabyl
28.02.2009, 16:14
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 12:46) 280555</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) 280553

[/b]
Вариант ctrl+a - самый эффективный, при этом нужно, чтобы ни один из ваших юнитов, которым задан приказ не был заблокирован врагом, тогда не сработает вся цепочка.
Ну а другой способ - заводить юниты поочредно, можно достаточно быстро это сделать если сосредоточиться.
[/b][/quote]
strl+a у меня всегда происходит с задержкой не знаю почему т.е. юниты ходят но как правило уже поздно. Меня интересует если я в вышесказанной ситуации автоматизирую юнитов - что будет и вообще можно ли так поступать и если да то когда?

OT4E
28.02.2009, 17:30
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 16:14) 280560</div>

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 12:46) 280555

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) 280553

[/b]
[/b][/quote]
strl+a у меня всегда происходит с задержкой не знаю почему т.е. юниты ходят но как правило уже поздно. Меня интересует если я в вышесказанной ситуации автоматизирую юнитов - что будет и вообще можно ли так поступать и если да то когда?
[/b][/quote]
В редких случаях можно автоматизировать рабочих, с остальными юнитами это действие непредсказуемо. Отключи автосейвы и убедись что тебя никто не блокирует, тогда ктрл а сработает раньше любой команды.

Termitnik
28.02.2009, 18:10
Я много месяцев ломал головы с ctrl-a, ибо работал он через раз, когда не надо. Все опрашиваемые гуры хранили партизанское молчание. Спасение пришло в лице Монстра цээфэр :worthy: в ходе совместного эксперимента выяснилось, что при включенной опции "No units cycling" ctrl-a работает практически безотказно, в противном случае - как повезёт.

OT4E
28.02.2009, 18:13
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 28.2.2009, 18:10) 280582</div>

Я много месяцев ломал головы с ctrl-a, ибо работал он через раз, когда не надо. Все опрашиваемые гуры хранили партизанское молчание. Спасение пришло в лице Монстра цээфэр :worthy: в ходе совместного эксперимента выяснилось, что при включенной опции "No units cycling" ctrl-a работает практически безотказно, в противном случае - как повезёт.
[/b]
Ну ты америку не открыл, No unit cycling вообще вредная опция - двигаешь ты юнитов в бою, они у тебя переключаются через 2 экрана в другое место, за это время юнит который ты хотел выбрать уже тютю или выбрал юнит, его тютю, а ты опять через 2 экрана от места событий. Давно пора переключаться вручную.
По поводу Ктрл +а - задаешь путь юниту и держишь ктрл а, если маршрут ввиде стрелочки появляется, то ктрлА сработает, если нет, значит юнит или маршрут заблокирован.

fantalov
03.03.2009, 19:41
Ну что - может, зарубимся сегодня в тимер? Надо возрождать хорошие традиции.

fantalov
03.03.2009, 20:15
Ну я, типа того, игру создал. CFR-teamer,
пароль 123. Заходите, если надумаете.

Zabyl
03.03.2009, 20:19
Иду а кто еще будет?

fantalov
03.03.2009, 20:28
Заходите, блин! Монстр и Забил уже на месте.

fantalov
03.03.2009, 22:29
Играли:

Гиви, Монстр, Забил, Алтай-Динамо
против
Тезис, Намейз, Фанталов, Алканавт (:yes: )

Выиграла первая команда - это минус.
Зато тимер состоялся - это плюс.

Monster
03.03.2009, 22:41
мне интересно, а кто пригласил Алканафта и Алтай-Динамо?

fantalov
03.03.2009, 22:45
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 3.3.2009, 22:41) 280919</div>

[/b]

Не знаю... Я бросил клич в командном чате клана Рус - может оттуда? Или кто-то конкретно позвал их.

Monster
03.03.2009, 22:52
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 4.3.2009, 1:45) 280921</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 3.3.2009, 22:41) 280919

[/b]
Не знаю... Я бросил клич в командном чате клана Рус - может оттуда? Или кто-то конкретно позвал их.
[/b][/quote]
В клане РУС таких нету. Кто-то позвал. Вот я и интересуюсь - кто?

Unikum
04.03.2009, 00:51
Алтай пытался и в КТОН сыграть, но там что то с конектом не вышло. Вроде как Забил его там приглашал, но точно не помню.

Zabyl
04.03.2009, 07:58
Да я. Многие в чате лобби задают на русском вопросы - я всегда если могу помочь отвечаю. Многие после этого вносят меня в списки друзей. Если человек исчезает - я его через месяц удаляю - если встречаю в лобби часто то нет. Этих двоих последний месяц видел чуть ли не каждый день. Дал ссылку на форум и приглашал уже на ктон - это правда. Если конечно мне запретят это делать - я не буду но думаю это не справедливо будет и неправильно - мусор сам отсеется а если попадется цивфанатик то эти игры помогут ему быстрее эволюционировать - меня точно так же пригласил Опти и первую игру я сыграл не регистрируясь на форуме.

OT4E
04.03.2009, 08:29
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 4.3.2009, 7:58) 280939</div>

Да я. Многие в чате лобби задают на русском вопросы - я всегда если могу помочь отвечаю. Многие после этого вносят меня в списки друзей. Если человек исчезает - я его через месяц удаляю - если встречаю в лобби часто то нет. Этих двоих последний месяц видел чуть ли не каждый день. Дал ссылку на форум и приглашал уже на ктон - это правда. Если конечно мне запретят это делать - я не буду но думаю это не справедливо будет и неправильно - мусор сам отсеется а если попадется цивфанатик то эти игры помогут ему быстрее эволюционировать - меня точно так же пригласил Опти и первую игру я сыграл не регистрируясь на форуме.
[/b]
Никто не запретит приглашать нормальных людев, пусть играют, если приживутся, то и хорошо, нет - так нет.

Monster
06.03.2009, 12:38
Кто сегодня планирует быть?

liar
06.03.2009, 13:26
я наверное буду опаздывать если что.

Zabyl
06.03.2009, 13:34
Я буду вовремя

fantalov
06.03.2009, 16:56
Буду к означенному времени.

Посол
06.03.2009, 19:09
Буду,
надеюсь проблем с коннектом не будет :worthy:

Zabyl
06.03.2009, 20:41
Зато я опаздал - только помахал рукой запускающейся игре

beholder
06.03.2009, 22:11
вииихху!!!
не смотря на ужастные лаги в самый ответственный момент, мы выиграли!

Термитник Монстер Посол
против
Каст Бендера Фанталова Бихолдера

Termitnik
07.03.2009, 15:15
Что-то у меня с отечественными тимерами не складывается в последнее время. В ладдере нормально играю, а тут как нуб убогий :( Прости меня команда :pray:

Zabyl
07.03.2009, 15:28
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.3.2009, 14:15) 281501</div>

Что-то у меня с отечественными тимерами не складывается в последнее время. В ладдере нормально играю, а тут как нуб убогий :( Прости меня команда :pray:
[/b]
2 варианта или черезчур сильно стараешься или наоборот

Termitnik
07.03.2009, 15:46
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 7.3.2009, 14:28) 281507</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.3.2009, 14:15) 281501

[/b]
2 варианта или черезчур сильно стараешься или наоборот
[/b][/quote]
Просто иногда играю в состоянии ну очень далёком от трезвости, а єто провоцирует нубские ляпы. :shy2:

liar
08.03.2009, 09:16
алкоголь циве враг.

Monster
08.03.2009, 16:22
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.3.2009, 18:46) 281512</div>

Просто иногда играю в состоянии ну очень далёком от трезвости, а єто провоцирует нубские ляпы. :shy2:
[/b]
Терм, ты же не пил?!? :shock: :shock: :shock:

Termitnik
08.03.2009, 19:51
Ой лучше б я пил, тогда б точно играть не сел бы :wallbash:

OT4E
10.03.2009, 20:07
Игра создана

liar
10.03.2009, 22:15
Проспал я, совсем забыл что сегодня.

Zabyl
13.03.2009, 13:58
Вопрос - пятницу 13 :shock: отмечать тимером будем или пиво будем пить :whistle: ?

Bemep
13.03.2009, 14:06
а что ты делал 4 недели назад? :)

beholder
13.03.2009, 14:29
Даешь ДемоТимер!!!!

но не в 8...

Посол
13.03.2009, 14:36
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 13.3.2009, 17:58) 282561</div>

Вопрос - пятницу 13 :shock: отмечать тимером будем или пиво будем пить :whistle: ?
[/b]
А почему бы не совместить?

fantalov
13.03.2009, 15:16
Даешь демотимер!

lada
13.03.2009, 15:32
но не в 8...[/b]
А во сколько? :angry:

fantalov
13.03.2009, 15:33
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.3.2009, 15:32) 282588</div>

но не в 8...[/b]
[/b][/quote]

Вопрос, как я понимаю, упирается в возможности предполагаемых капитанов.

Bemep
13.03.2009, 15:36
сегодня крайне сомнительно... Постараюсь во вторник не прозевать :)

IL2T
13.03.2009, 15:51
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.3.2009, 15:32) 282588</div>

но не в 8...[/b]
[/b][/quote]
В 9! Я к 8 не успеваю домой приехать чаще всего. :(

Zabyl
13.03.2009, 19:34
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 13.3.2009, 13:06) 282566</div>

а что ты делал 4 недели назад? :)
[/b]
не помню ты же посмотри на мой ник

Zabyl
14.03.2009, 12:47
Да - пятница 13 сильно сказывалась. Начали с 3 раза. За всю игру сделал три полезные вещи - завел воина к Наму на холм возле столицы построил оракул и ближе к концу сбацал 2 по величине армию - и все! Остальное сделал практически один Лиар - 2 убил и разорил Беху потом еще сумел отбиться от Опти. Фанталов пожалел Ладу или пожадничал - рушить шахту на последних секундах хода имея классную вилку? Лол - больше нечего сказать! Но надо отдать должное Ладе она ошибки Фанталову не простила ну и нежным голосом снесла ему 1 город и наконец-то заставила Фанталова слэйвить. Если бы не досадная ошибка Нама нам бы было худо - и так был момент когда Лиар уже переживал за результат.

Zabyl
17.03.2009, 07:41
Ну как - сегодня кто-нить собирается и во сколько?
Может в 19 все-таки?

Uncle_Givi
17.03.2009, 11:04
Может в 19 все-таки?[/b]

Точно не смогу-кризис, работы много. Не раньше 20.30 у меня получится...

Гость
17.03.2009, 11:10
...с дебиторкой борешься?

Monster
17.03.2009, 11:40
Для меня тоже удобнее, чем раньше - тем лучше.
Но Гиви я готов подождать до 20-30 (если вообще народ наберется на игру).
Кто еще будет?

Посол
17.03.2009, 12:01
Я так понимаю сбор начинается в 20-00мск, а там как попрет :-)

Bair
17.03.2009, 12:04
а во что играете? БТС?

Uncle_Givi
17.03.2009, 14:14
...с дебиторкой борешься?[/b]

В точку.

Zabyl
17.03.2009, 15:38
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 17.3.2009, 11:04) 283009</div>

а во что играете? БТС?
[/b]
В нее родную

Zabyl
17.03.2009, 19:21
засада - смогу только в 20-30 если смогу вообще сегодня но постараюсь

Zabyl
20.03.2009, 16:31
Ну и какикие у кого планы на сегодня?
Есть смысл караулить время?

лол! тел звонок сбил на полслове

IL2T
20.03.2009, 17:15
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 20.3.2009, 16:31) 283258</div>

Ну и какикие у кого планы на сегодня?
[/b]
Желание есть, но буду дома скорее всего не раньше 20-30.

lada
20.03.2009, 19:14
Буду, если не усну.

Optimist
20.03.2009, 19:55
создал

Bemep
24.03.2009, 18:20
Так. Во сколько сегодня "демотимер" ? :)

Monster
24.03.2009, 19:01
см. шапку темы, вроде время не менялось.
По поводу демотимера - нужен второй капитан, согласный отказаться от двигания фишек в пользу глобальных стратегических задач.
Желательно - ОТ4е, Гиви, Лиар. :bye:

Zabyl
24.03.2009, 22:48
Ура - мы победили! (с горем пополам)

Termitnik
25.03.2009, 00:08
Может потихоньку начнём не аншент играть?

fantalov
25.03.2009, 01:27
Еще для капитана демо тимера желателен скайп с микрофоном.

Zabyl
25.03.2009, 08:08
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 24.3.2009, 23:08) 283631</div>

Может потихоньку начнём не аншент играть?
[/b]
да - думаю можно через раз играть что-нибудь другое

Посол
27.03.2009, 07:58
Итак вопрос о сегодняшней игре, будет или нет?
Я постараюсь быть.

Zabyl
27.03.2009, 14:16
ну 2 на 2 можете без проблемм - Лада, Фанталов, Монстр а если пошустрите то и 3 на 3. Санек вон вчера без ктона скучал - некому было его убить да и так народу хватает пусть не заядлых фанатиков но вполне приемлимых игроков

lada
27.03.2009, 14:45
А давайте сегодня поиграем одним городом, ни разу не пробовала, очень интересно. Тимер же под вопросом из-за турнира.

Zabyl, ты теряешь связь с реальностью. :yes: Вчера был четверг, а ктоны бывают по средам, так что вчерашняя скука целиком на совести скучающего.

Monster
27.03.2009, 15:14
Одним городом обычно играют на таких картах, чтобы у всех равные старты. И как правило, ктоны.

lada
27.03.2009, 16:02
Ктон, конечно, почему нет? Тимер не собирается, похоже. Из желающих отметились только мы с Послом.

Uncle_Givi
27.03.2009, 16:23
Из желающих отметились только мы с Послом.[/b]

Но это не значит, что больше никого не будет :yes: .

Vox
27.03.2009, 17:06
ОЦЦ тимеры тоже бывают. Но редко.

liar
27.03.2009, 18:35
да довольно интересный формат.

Zabyl
27.03.2009, 19:43
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.3.2009, 13:45) 283958</div>

А давайте сегодня поиграем одним городом, ни разу не пробовала, очень интересно. Тимер же под вопросом из-за турнира.

Zabyl, ты теряешь связь с реальностью. :yes: Вчера был четверг, а ктоны бывают по средам, так что вчерашняя скука целиком на совести скучающего.
[/b]
Ладушка это не я а ты теряешь связь - неважно какая была дата но был создан СФР ктон и в нем было только 3 чела по причине чего он распустился. А еслибы ты в этот момент была на связи он бы состоялся - стихийные движения масс которые не зажать в какие-то рамки и регламенты! Я ожидал Грека который появился через 2 часа и безсовестно убил меня истомленного ожиданием. Сунь-Цзы кстати советовал не строить войска без нужды потому-что в долгом ожидании битвы воины теряют боевой задор

fantalov
27.03.2009, 19:48
Готов к сегодняшнему тимеру.

Санек21
28.03.2009, 00:05
Прошляпил второй тимер подряд :boo: .

Zabyl
28.03.2009, 07:02
Зато с кем-то там пободался

Zabyl
31.03.2009, 20:18
Если кто хочет открыт тимер где-то полчаса еще будет открыт

Санек21
31.03.2009, 21:45
Наверное это были 2 самых коротких тимера за историю форума и один из них стал коротким благодаря мне(

Zabyl
01.04.2009, 19:10
Да не переживай были и еще короче.
Трудно взять и сразу забыть годы (месяцы) игры с ИИ и перестроиться на противодействие отточеным и проверенным методам убийства - даже если теоретически все знаешь
Если и через пару месяцев тебя будут так же быстро убивать то тогда все гораздо хуже но то же не безнадежно

OT4E
01.04.2009, 19:13
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 1.4.2009, 19:10) 284425</div>

Да не переживай были и еще короче.
Трудно взять и сразу забыть годы (месяцы) игры с ИИ и перестроиться на противодействие отточеным и проверенным методам убийства - даже если теоретически все знаешь
Если и через пару месяцев тебя будут так же быстро убивать то тогда все гораздо хуже но то же не безнадежно
[/b]
Я бы даже сказал больше, что если в начале карьеры пронесет, то потом можно пожалеть на куда более высоком уровне о таких мелочах, лучше сразу все тяготы пройти.

Zabyl
01.04.2009, 19:22
Если кто будет тимер отпишитесь пожалуйста - Лада ты первая раз ты уже здесь

fantalov
01.04.2009, 19:38
Сегодня вроде ктон... Но можно и тимер сыграть.

Посол
01.04.2009, 19:51
А во скоко в 20 или в 21 мск?

fantalov
01.04.2009, 19:58
В 20.00. То бишь - уже сейчас.

lada
01.04.2009, 20:00
Я сегодня не можу. :no:

fantalov
01.04.2009, 20:02
Ну, я типа создал.

Санек21
01.04.2009, 21:10
Седня должен был быть КТОН в 21:00 (разочарованно вздыхаю).

Zabyl
02.04.2009, 22:13
а мы даже 2 тимера сыграли - я выловил в лобби некоего Tor4illo и в первом тимере Тезис я и торч выиграли побыстрому у Посла Ила и Фанталова (выиграл вообщето Тезис - убил побыстрому Посла) во второй обрадованный Торч тем что ему удастся поиграть с Отче был удостоен чести погибнуть от меча корифея при этом еще и воскликнул - а что я мог сделать! Мог конечно но не очень много - просто его убил 1 Отче причем не на пике могущества ( я кстати спонсировал Отче рабом - просто так из уважения к его авторитету а не потому что зеванул :whistle: ) Гордый приобщением к великим Торч отсидел в игре как наблюдатель до конца что делает ему честь и позволяет надеяться что нашего полку прибыло

IL2T
02.04.2009, 23:11
Посла в игре не было. Был Монстр. :)

Вторая игра была 3 во главе с ОТ4Е на 4.

Санек21
03.04.2009, 00:32

Я бы даже сказал больше, что если в начале карьеры пронесет, то потом можно пожалеть на куда более высоком уровне о таких мелочах, лучше сразу все тяготы пройти.
[/b]
Именно поэтому я рад каждой игре, особенно с серьезным противником.Но одно дело проигрывать самому, а совсем другое подводить команду своим проигрышем.Походу с тимерами придеться пока подождать(.

Uncle_Givi
03.04.2009, 10:06
Для тимеров действительно желателен некоторый опыт игры в Сети. Но командные игры наш-фанатиков изначально задумывались с целью популяризации игры, поэтому очень хочется, чтобы опытные игроки проявляли терпимость к новичкам-сами когда-то такими же были. К сожалению, в настоящее время многие сильные игроки ведут себя некорректно. Если не хотите играть с новичками, лучше просто не играйте.

Игра-не повод для оскорблений! :umnik:

З. Ы.

Сам бываю несдержан (восточная кровь сказывается), но обещаю исправиться :shy2: .

Monster
03.04.2009, 13:54
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.4.2009, 2:32) 284539</div>

Походу с тимерами придеться пока подождать(.
[/b]
Санек, я бы тебе посоветовал две вещи:
1. Внимательно прочитать статьи От4е, особенно про рабство. Затем попытаться применить их на практике в игре с АИ. Твоя задача - получить максимум производства за минимальное время.
2. Настроить цивилизацию на автосохранение каждый ход. Как это сделать, где-то на сайте написано, воспользуйся поиском. После тимера загружать эти автосейвы и анализировать игру сильнейших. Если непонятно, почему они что-то делали так, а не иначе - спрашивай, здесь всегда ответят.
Без самостоятельной работы над ошибками ты будешь все время просить "научите!" Поверь мне, ни у кого не будет желания учить того, кто не хочет учиться сам.

Посол
03.04.2009, 14:06
Действительно меня в игре не было, не смотря на то, что я сам позвал Ила наши брендмаузеры, так и не нашли "общего языка" хотя мы и пытались несколько раз., а т.к. у меня уже был час ночи, я сказал Илу, что бы играл он, а сам пошел спать. :harhar:
Сегодня принял "волевое решение" и написал заяву провайдеру о присвоении "реального АйПи" т.ч. скоро проблемы с конектом должны кончится, но не раньше 10 числа. :wallbash:

lada
03.04.2009, 14:10
Какой у тебя тормознутый провайдер. :yes: Это ты что же, до 10 числа играть не будешь? А кого же я сегодня буду убивать?

Zabyl
03.04.2009, 16:59
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.4.2009, 9:06) 284553</div>

Для тимеров действительно желателен некоторый опыт игры в Сети. Но командные игры наш-фанатиков изначально задумывались с целью популяризации игры, поэтому очень хочется, чтобы опытные игроки проявляли терпимость к новичкам-сами когда-то такими же были. К сожалению, в настоящее время многие сильные игроки ведут себя некорректно. Если не хотите играть с новичками, лучше просто не играйте.

Игра-не повод для оскорблений! :umnik:

З. Ы.

Сам бываю несдержан (восточная кровь сказывается), но обещаю исправиться :shy2: .
[/b]
100% за! и к примеру Санек если есть интерес и наблюдательность - тимер лучший способ обучения во время игры. В ктоне тебя могут убить и не будешь знать почему как был создан этот стэк как он к тебе подкрадывался для выроботки стратегии и тд нужно время голова и страсть (можно в обратном порядке) а для тактики и общих правил лучшая учебная площадка - тимер.
И если бы не игры с сильными игроками долго бы я сам доходил до тех правил и приемов которые теперь кажутся естественными

Zabyl
03.04.2009, 19:46
ну и как? будет кто-нить сегодня тимер гонять?

lada
04.04.2009, 11:07
Гиви - замечательный капитан. :shy2:

Zabyl
07.04.2009, 19:10
У кого на сегодня планы?

Санек21
07.04.2009, 19:36
Я седня буду)

liar
07.04.2009, 19:50
+

liar
07.04.2009, 20:06
Ну и чего ну и где???

Zabyl
08.04.2009, 08:21
Лиар - русские не сдаются? Евген еще потом мин 10 доказывал что он Посла легко убъет но "продолжить" не жал

liar
08.04.2009, 08:51
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.4.2009, 10:21) 285016</div>

Лиар - русские не сдаются? Евген еще потом мин 10 доказывал что он Посла легко убъет но "продолжить" не жал
[/b]
:biglol:

И что? Посла бы он не убил если честно, ибо когда бы он к нему пришол он встретил бы там нама и фанталова, может ещё и тебя. Если бы в друг произошло чудо и он убил посла, что дальше? к тому времени у нас убили бы Сашку 100%, а даже если бы и не убили что то же очень самнительно то что?, идти к Наму который ушол в тотальный отжор и строил юниты своими 20-тью городами?

А на самом деле картина была бы такая: Посла бы убить не удалось, а удалось бы лиш юниты слить, далее нам 100% убивали сашку, и мы оставались бы 4 в 2 за 20 ходов до конца игры, при том сливая по всем пораметрам тотально!

А вобще всёэто случилось из-за не правильных настроек карты, карта была на размер больше чем нужно, + наму выпала отжорная цива (джао) чем он и воспользовалься. когда я предлагал начать следующею, тогда уже было всё ясно :whistle: просто я надеялься что нам увлечёться чудо страительством и мы под шумок вынесем Фанталова и посла.

Eugene7
08.04.2009, 12:58
Убить вообще то предпалагалось до выхода Лиара и безуспешной атаки им на Фанталова. И как раз неожидано. Я продолжить не жал, потому что во первых уже все планы по убийству известны были. И Лиар не убил Фанталова, и дальше дефить кроме Посла некого. Есесно, что когда известны планы, то тут можно и встретить.
Посмотрел сейв, в одном городе сидело 5-6 юнитов, стенка и замок.
В другом в основном юниты наймеза, штук 7-8, и пара его. Вполне сносилось. Штук 15-20 мейсов, немного спиманов, кросбоуманов, 10-15 кат, порядка десятка рыцарей. Помоему можно было даже без снятия деф бонуса сносить. Но точно утверждать не берусь. Плюс рыцарями планировалась вилка, я ими через верх заходил таким образом, что на 2 города угрожали, если снимаешь всех в один город, другой сносят.
Тем, что там было, он бы не отбился. Если бы Наймез еще наслал юнитов(но у него кроме сидящих в городе Посла 7-8 юнитов рядом не было видно больше никого, я смотрел после игры в сейве), то это могло изменить ситуацию.

А вообще, если бы сделали, как я изначально планировал - пошли вдвоем на Фанталова, то сложилось бы иначе. Я дорогу имено к Фанталову строил, хоть и проходила рядом с Послом )
Планировал вдвоем напасть на него. Вдвоем бы мы его снесли, причем почти без потерь. После атаки такого кол-ва кат, в городе у всех не остается жизней, и он сносится. Двойным стеком.
А дальше у них кто? Послу я еще вначале игры вынес город, и он так и не оправился. Никого, кроме защитных юнитов у него не было. У забыла мало армии было, хотя конечно во время игры я этого не знал, увидел позже в сейве :)
Считай мы с лиаром против наймеза. Забыл с небольшой армией, и посол в дефе. У нас еще санек, правда он театры всякие строил, суды, маркеты, непонятно зачем.
Но... Лиар сказал идти на посла, сам пошел на фанталова, фанталова не убил, и написал гг.

liar
08.04.2009, 13:19
Нужно было говорить ), пока ты свой стек туда сюда гонял я не мог ждать ), на самом деле я согласен что нужно было идти в двоём на фанталова, в полне реально что смогли бы его убить. но игра была слишком медленой и вялой ) я играл в пол глаза потому как не очень люблю не динамичные игры, на не кантактных картах ) потому вообщем так и вышло.

Ещё раз говорю если есть мысль её нужно высказывать, а надеяться на понимания не проранив ни слова бестолку )

Eugene7
08.04.2009, 13:45
Так я же изначально дорогу ввел к Фанталову, чуть ли не пол игры, думал все очевидно :) Думал ты тоже планируешь вдвоем на одного. Причем я тебе помнится в какой-то момент писал, давай вдвоем на Наймеза или Фанталова.
Потом ты пишешь помочь MizhGunу, стек направляется туда, Мижгуна оч.быстро сносит 8 мейсов Наймеза и дальше стек снова двигается на Фанталова. В пути ты говоришь идти на Посла. Ты был капитаном, я и делал как говорят. :)

Zabyl
08.04.2009, 14:24
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.4.2009, 7:51) 285017</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.4.2009, 10:21) 285016

[/b]

И что? Посла бы он не убил если честно, ибо когда бы он к нему пришол он встретил бы там нама и фанталова, может ещё и тебя. Если бы в друг произошло чудо и он убил посла, что дальше? к тому времени у нас убили бы Сашку 100%, а даже если бы и не убили что то же очень самнительно то что?, идти к Наму который ушол в тотальный отжор и строил юниты своими 20-тью городами?

А на самом деле картина была бы такая: Посла бы убить не удалось, а удалось бы лиш юниты слить, далее нам 100% убивали сашку, и мы оставались бы 4 в 2 за 20 ходов до конца игры, при том сливая по всем пораметрам тотально!

А вобще всёэто случилось из-за не правильных настроек карты, карта была на размер больше чем нужно, + наму выпала отжорная цива (джао) чем он и воспользовалься. когда я предлагал начать следующею, тогда уже было всё ясно :whistle: просто я надеялься что нам увлечёться чудо страительством и мы под шумок вынесем Фанталова и посла.
[/b][/quote]

в основном если отбросить случайности то где-то так я просто о другом - если бы ты когда предлагал новую игру согласился сдаться то мы бы действительно начали новую

Люблю почитать чужие разборки -сам спорить не люблю особенно о том что могло бы быть

lada
08.04.2009, 14:27
Посты ваши, как телеграммы. Запятые ставьте, а то понять же невозможно.

liar
08.04.2009, 16:17
Я бы сдалься, просто я больше чем уверен что для остальных игроков в моей команде это небыло так очивидно как для меня, не путать с параженчискими настраениями, да и может они чему научились ), но для меня эта игра была очень нудной скучной, и ничему не обучающей )

2Eugene7 на дороге которая шла к послу, небыло написанно что она к фанталову :harhar:

Zabyl
08.04.2009, 17:52
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.4.2009, 13:27) 285055</div>

Посты ваши, как телеграммы. Запятые ставьте, а то понять же невозможно.
[/b]
Лада - это все привычка делать двусмысленные предложения

[quote]
Я бы сдалься, просто я больше чем уверен что для остальных игроков в моей команде это небыло так очивидно как для меня, не путать с параженчискими настраениями, да и может они чему научились ), но для меня эта игра была очень нудной скучной, и ничему не обучающей )

Ну не знаю кто из давно играющих может тебя обвинить в пораженческих настроениях просто конечно Нам отожрался капитально и Санька мы выносили на ура даже отбиваясь от вас с Евгеном

Zabyl
08.04.2009, 18:08
Если вдруг сегодня найдутся желающие пгамать что-нибудь кроме дуэли - я в скайпе zabylvse До 21 могу начать

Да и еще вопрос - почему Урал забросил все кроме дуэлей?

Termitnik
08.04.2009, 18:30
Он тимеры никогда не играл, а в ктоны заглядывает эпизодически.

IL2T
08.04.2009, 19:09
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.4.2009, 18:08) 285075</div>

Если вдруг сегодня найдутся желающие пгамать что-нибудь кроме дуэли - я в скайпе zabylvse До 21 могу начать
[/b]
Я могу присоединиться.

Zabyl
08.04.2009, 19:20
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 8.4.2009, 17:30) 285076</div>

Он тимеры никогда не играл, а в ктоны заглядывает эпизодически.
[/b]
Ну я с ним ктонов 5 сыграл наверно но все давно 1 раз мог его убить но он хитрый город сдал а на обманку не клюнул

Санек21
10.04.2009, 08:37
Хм...Так на всякий случай, будучи со мной в команде не стоит шутить, у мня и так во время игры с чувством юмора плохо, а когда львиная доля участников матерые ладерщики, то юмора нет как такового ВООБЩЕ))

fantalov
10.04.2009, 14:42
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 8.4.2009, 12:58) 285049</div>

Убить вообще то предпалагалось до выхода Лиара и безуспешной атаки им на Фанталова. И как раз неожидано. Я продолжить не жал, потому что во первых уже все планы по убийству известны были. И Лиар не убил Фанталова, и дальше дефить кроме Посла некого. Есесно, что когда известны планы, то тут можно и встретить.
Посмотрел сейв, в одном городе сидело 5-6 юнитов, стенка и замок.
В другом в основном юниты наймеза, штук 7-8, и пара его. Вполне сносилось. Штук 15-20 мейсов, немного спиманов, кросбоуманов, 10-15 кат, порядка десятка рыцарей. Помоему можно было даже без снятия деф бонуса сносить. Но точно утверждать не берусь. Плюс рыцарями планировалась вилка, я ими через верх заходил таким образом, что на 2 города угрожали, если снимаешь всех в один город, другой сносят.
Тем, что там было, он бы не отбился. Если бы Наймез еще наслал юнитов(но у него кроме сидящих в городе Посла 7-8 юнитов рядом не было видно больше никого, я смотрел после игры в сейве), то это могло изменить ситуацию.

А вообще, если бы сделали, как я изначально планировал - пошли вдвоем на Фанталова, то сложилось бы иначе. Я дорогу имено к Фанталову строил, хоть и проходила рядом с Послом )
Планировал вдвоем напасть на него. Вдвоем бы мы его снесли, причем почти без потерь. После атаки такого кол-ва кат, в городе у всех не остается жизней, и он сносится. Двойным стеком.
А дальше у них кто? Послу я еще вначале игры вынес город, и он так и не оправился. Никого, кроме защитных юнитов у него не было. У забыла мало армии было, хотя конечно во время игры я этого не знал, увидел позже в сейве :)
Считай мы с лиаром против наймеза. Забыл с небольшой армией, и посол в дефе. У нас еще санек, правда он театры всякие строил, суды, маркеты, непонятно зачем.
Но... Лиар сказал идти на посла, сам пошел на фанталова, фанталова не убил, и написал гг.
[/b]

Не могу не прокомментировать.
1. В обоих моих городах, упоминаемых Евгением, были выстроены стены и замки.
2. Ближайший из них Намейс приказал сдать,оставив там 6 юнитов (длиннолуков), чтобы было кому оборонять мощные укрепления.
3.В следующем - столице (тоже стена и замок) было порядка 50 юнитов, причем почти все - мои (булавоносцы - были-то берсерки, а я - викингом :yes: ). Войска Намейса только подходили, прикрывая, однако, уже земли Забыла.
4. Перерезать дороги рыцарями вам было сложновато, ибо они шли в три ряда от моей столицы к Забылу.

Очень уважаю военно-стартегические таланты Лиара. Но в данной ситуации ему трудно было что-то сделать. Кстати, войск по-моему он привел не так чтобы очень. Правда, сколько рыцарей было у Евгения, я не знаю, поэтому без разговоров вывел главные войска из прифронтового города в столицу, дабы выиграть время до подхода Намейса и прикрыть тылы.
Я совершил много мелких ошибок в этой игре. Вначале повел поселенца не в ту степь. Напрасно отправил лучника к Лиару (хватило бы эксплоера). Чуть не подставил столицу лиаровскому конелуку. Не досмотрел в суете, что не обработан пищевой рес у крайнего города. Этот пограничный город, вообще, не стоило строить, наверное - лучше селиться поплотнее к Забылу. Слишком долго ждал расширения на железо - из-за этого получился перекос в сторону берсерков и не было в нужном количестве арбалетчиков и пикинеров. Понастроил слишком камнеметов вместо более массовых катапульт. Не сделал ничего для культурного расширения в крайнем городе. Позно спохватился помогать Намейсту строить между нами дорогу для его стека.
Одно я сделал правильно - в критический момент постарался четко выполнить распоряжения капитана Намейса. Если бы я действовал один, то проатаковал бы не слишком большой стек Лиара. И спрятавшиеся в тени рыцари реально могли бы снести столицу и пойти по тылам.
Так что для меня лично игра оказалась поучительной.

Zabyl
10.04.2009, 17:49
Как на счет сегодня погамать?
Я буду 98%

lada
10.04.2009, 18:31
99%

liar
10.04.2009, 19:18
99.8%

fantalov
10.04.2009, 19:35
Да блин, чего вы все спрашиваете?! По плану сегодня тимер - значит будет тимер :box: !

fantalov
10.04.2009, 20:04
ЦФР тимер создан. Милости просим - хлеб-соль выносим!

fantalov
11.04.2009, 12:10
Во вторник хорошо бы провести долгожданный Демотимер. Арни согласился быть одним из демокапитанов на это время. Вроде бы и Ветер давно обещался: Ветер - как ты насчет вторника в 20.00?

liar
11.04.2009, 12:21
что за демо тимер? )

fantalov
11.04.2009, 12:45
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.4.2009, 12:21) 285313</div>

что за демо тимер? )
[/b]

Идея моя и Посла. В каждой команде по одному освобожденному капитану. Этот капитан получает по поселенцу и держит его в дальнем углу, куда никто не ходит и поселенца убивать не имеет права.
Соответственно, избавившись от попечений за собственное государство, капитан сей получает возможность сконцентрироваться на идеях большой стратегии.
Например - какие юниты кому производить, куда и сколько ставить городов, как обеспечивать разведку, и, главное - кого, когда и какими силами бить.
То есть капитан управляет стеком не в 30 юнитов, а, скажем - в 100 :harhar:
Я бы еще сделал как в 7 турнире - свободный выбор цив - больше возможностей для творчества получится.

Gromozeka
11.04.2009, 13:35
Пункт 1: Надо найти дальний угол

Bemep
11.04.2009, 13:40
Не надо ничего искать, можно использовать сетлера как юнита - убьют ничего страшного, руководить все равно можно. Но лучше подарить его союзнику - чтобы хоть немного компенсировать замедление науки из-за 2х стартовых суицидов.

Eugene7
11.04.2009, 14:44
Идея моя и Посла. В каждой команде по одному освобожденному капитану. Этот капитан получает по поселенцу и держит его в дальнем углу, куда никто не ходит и поселенца убивать не имеет права.
Соответственно, избавившись от попечений за собственное государство, капитан сей получает возможность сконцентрироваться на идеях большой стратегии.
Например - какие юниты кому производить, куда и сколько ставить городов, как обеспечивать разведку, и, главное - кого, когда и какими силами бить.
То есть капитан управляет стеком не в 30 юнитов, а, скажем - в 100 harhar.gif[/b]

А игрокам в этом случае уже и думать совсем не нужно. Вся роль сводится к двиганию фишек, верно? :) Неужели не интересно играть своей головой?

Капитан должен определять общую стратегию. Ну и иногда делать конкретные замечания. А если прямо говорить какие фишки строить, куда эти фишки двигать - то чему тогда сам научишся?
А ведь одно из главных умений, это умение быстро ориентироваться, быстро принимать решения. Что немногие игроки пока умеют. Попав в какое нибудь рене, меди, или фьюче, или просто под атакой, одного или двух игроков, начинаешь суетится, хаотично соображать что же щас лучше сделать, с тоской поглядывая на вечно не хватающее время на таймере. И одна из причин, почему Отче пока побеждает, что быстро ориентируется и принимает решения.
И чтобы этому научится, мое имхо, надо самому играть игры.

Vox
11.04.2009, 16:02
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 11.4.2009, 12:40) 285322</div>

Не надо ничего искать, можно использовать сетлера как юнита - убьют ничего страшного, руководить все равно можно. Но лучше подарить его союзнику - чтобы хоть немного компенсировать замедление науки из-за 2х стартовых суицидов.
[/b]

Если убитый капитан случайно отвалится - вернуться уже не сможет.

Посол
11.04.2009, 17:03
2Eugene7
Не нравится играть под руководством более опытного игрока, пожалуста, куча других игр.
Колхоз, дело добровольное.
А вот мне интересно, что бы мне мои ошибки показывали(указывали) "по ходу пьесы", а не по окончанию игры или спустя сутки-двое.
И не кто не говорит, что Капитан должен контролировать каждый твой шаг и движение мышом. Он ставит задачу и следит за её выполнением, если ты начал "косячить", он тебе сразу об этом и говорит.
Да и общее управление/стратегия на нём. А то часто действительно в команде играет каждый сам по себе. А Капитан просто физически не успевает всех просмотреть, т.к. ему приходится ещё и свою цыву развивать.

fantalov
11.04.2009, 23:18
Евгений - здесь два момента.
Во-первых - учебный, о котором говорил Посол. Больше нигде такой возможности не будет. Получил полезные знания - и вперед, применяй в других тимерах. Там советы никто не дает :nono:
Во вторых - идея чистой стратегии. Да ради самого проекта стоит работать рядовым исполнителем - чтобы он только состоялся!
Что еще бы я предложил. Выбираются капитаны. Они набирают команду - чтоб более-менее равные по силам получились. Затем создается звуковой чат в скайпе (если нет возможности - хотя бы обычный чат) и подробно обсуждается замысел - кто какой державой играет и пр. Здесь капитанам стоит выслушать свою команду внимательно (вдруг кто чего полезное предложит, или на некоторые особенности своей игры укажет), хотя принимать решения будут все равно они.
А затем - по коням. Играть лучше со скайпом, невзирая на тормоза. Предложения бойцы выдвигать имеют право, но на них не настаивают, и всегда выполняют распоряжения капитана.
По окончании игры - нормальное обсуждения в чате, с выносом информации в соответствующие темы форума для всеобщего ознакомления и обмена опытом.

liar
12.04.2009, 09:09
Я могу покапитанить) если никто не против)

Monster
12.04.2009, 10:38
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.4.2009, 11:09) 285375</div>

Я могу покапитанить) если никто не против)
[/b]
Ветер первый согласился, поэтому у него бонус :harhar:
Я предлагаю так - ты подтягивайся к назначенному времени, если оба капитана будут, пойдешь рядовым игроком, а если кто-то не сможет - заменишь его.

OT4E
12.04.2009, 10:45
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 11.4.2009, 14:44) 285325</div>

То есть капитан управляет стеком не в 30 юнитов, а, скажем - в 100 harhar.gif[/b]

А игрокам в этом случае уже и думать совсем не нужно. Вся роль сводится к двиганию фишек, верно? :) Неужели не интересно играть своей головой?
[/b][/quote]
Ты безусловно прав, но почему-то не все сами могут учиться и не все хотят.
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 11.4.2009, 14:44) 285325</div>

И потому Отче пока и побеждает, что быстро ориентируется.
[/b]
:whistle: А я то все думал - почему. :whistle:

liar
12.04.2009, 12:05
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.4.2009, 12:45) 285380</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 11.4.2009, 14:44) 285325

И потому Отче пока и побеждает, что быстро ориентируется.
[/b]
:whistle: А я то все думал - почему. :whistle:
[/b][/quote]

lada
12.04.2009, 12:49
Капитанов больше, чем желающих поучиться. Предлагаю в этой связи каждому по персональному капитану выделить. А что? Представляете, четверо сидят по углам карты и руководят, а еще четверо в центре карты юнитов двигают не туда, куда сказано. Капитаны ругаются (кто вслух, кто про себя), обучаемые нервно тычут в кнопки, чаще мимо. Главное, от такой науки пользы будет ну прямо целый вагон. Сразу откроется понимание всего и вся. :yes:

Zabyl
12.04.2009, 14:43
Лада - это злой сорказм или веселый? знаки препинания не помогают понять

И вообще стало очень интересно читать - почти как играть тимер