PDA

Просмотр полной версии : На Золотом крыльце сидели: Царь, Царевич, Король, Королевич, ...

Страницы : 1 2 3 [4]

MaxVol
19.12.2007, 16:59
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 18.12.2007, 16:04) 223346</div>
это к чему вопрос??

кстати, а как там ваши дела обстоят, господа союзники ?? Сенат долго еще жить будет, или как ?? Ваша атака Аристократов тоже как-то не очень видна... какие планы на этот счет?? [/b]

К чему был мой вопрос - озвучил Спарк, хоть он и не мой Глас :-) Вы не находите что со стороны такое геройское взятие Новых Фив смотрится ... странно?

Касательно атаки на Аристов и Сенат - вы можете посмотреть по графикам - почти каждый ход идут разборки и очередные суда отправляются радовать Нептуна. Когда же вы надумаете показать аррантам хоть кончики мушкетов?

beholder
19.12.2007, 19:34
так выж на сенат нас натравить хотели хотели?
мы с ними не помирились...
вы спрашивали где наши 10 фрегатов, ну вроде как построили...
теперь бум про сухопурную атаку думать...

MaxVol
19.12.2007, 20:33
Нам пофигу (вот опять Гость еще на сутки закроет?) Сенат или арранты, лишь бы хоть один из них уже перестал все силы на наш фронт перебрасывать...С другой стороны, при таком количестве морских разборок мы откроем ферму генералов - будем с вами на Великих менять :-)
Однако если сурьезно и грядёт сухопутка - надо об этом сказать позаранее, если вы хотите чтобы мы ударили по им для отвлечения. А Сенат или Арранты - не суть сколь важно.
Правда, вам теперь еще и Слоноград охранять придётся?
Не находите странным что Арранты, имея такие эскадры не торопятся его отбить? А мы находим...

White Hawk
19.12.2007, 21:31
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не находите странным что Арранты, имея такие эскадры не торопятся его отбить? А мы находим...[/b]
Кто ищет, тот всегда найдёт....

MaxVol
19.12.2007, 22:15
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.12.2007, 13:31) 223593</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Не находите странным что Арранты, имея такие эскадры не торопятся его отбить? А мы находим...[/b]
Кто ищет, тот всегда найдёт.... [/b][/quote]
Ну да, а кто прячет - тот всегда спрячет? Вопрос же простой: а что ты сделал для хип-хопа? Фрегаты есть, теперь вопрос - когда же ожидать ваш десант и где? Или мы мочим аррантов или мы мочим монголов...нам же тоже надо будет перетянуть войска на тот или иной фланг, да и флот не летающий...

Линник
20.12.2007, 01:15
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.12.2007, 18:34) 223573</div>

так выж на сенат нас натравить хотели хотели?
[/b]
2. :bye: Мы отказались от поддельно-сепаратного захвата Монголии, ибо темы всё равно будут вскрыты... Не стоит ли союзной Монархии переосмыслить ситуацию с "якобыштурмом" в аналогичном ключе???

MaxVol
20.12.2007, 08:16
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.12.2007, 23:01) 223379</div>

а вот и котлеты, которые как известно отдельно. Махмудка готов сменять Божественное Право на Либерализм. Согласны? [/b]
Так, а с этим что?

SPARC
20.12.2007, 09:13
так выж на сенат нас натравить хотели хотели?[/b]
кто на кого не только ХОТЕЛ, но и НАТРАВИЛ щаз будем вспоминать?! а? про то как кто-то услужливо передал сенату Галеоны, а потом нам все уши прожужжал - "сенат на вас нападет, сенат на вас нападет..."<div class='quotetop'>Цитата</div>
мы с ними не помирились...[/b]
неужели? а разве вы с ним воевали?<div class='quotetop'>Цитата</div>
вы спрашивали где наши 10 фрегатов, ну вроде как построили...[/b]
мы не спрашивали СТРОИТЕ ЛИ, мы спрашивали ГДЕ<div class='quotetop'>Цитата</div>
теперь бум про сухопурную атаку думать...[/b]
... в глаза - божья роса... вы нас че за идиотов держите? о чем ты думать то собрался?! Слоновый город тайком захватили... а теперь ДУМАТЬ видети ли будут ...
Кто ищет, тот всегда найдёт....[/b]
да мы вообщем нашли уже. Сепаратная сделка с Аристократией

beholder
20.12.2007, 11:31
Цирк!

Мы хотели строить пушки для атаки Спарк вопил: "Где фрегаты?"
Построили фрегаты, он теперь вопит: "Надо было пушки!"

Его конечно не слушает никто, но неприятно...
Прежде чем вопить может стоит определиться: а чего надо то?

если нужна атака, то отвечаю: будет!

право выменивайте

SPARC
20.12.2007, 11:45
Его конечно не слушает никто, но неприятно...[/b]
это ты про себя? :D
откроют форумы ты откроешь МНОГО нового, впрочем будет уже поздно
однако, цирк уехал, а бихолдер остался<div class='quotetop'>Цитата</div>
Прежде чем вопить может стоит определиться: а чего надо то?[/b]
че нада вам мы уже давно определились

Dynamic
20.12.2007, 11:48
Кончайте балаган. Здесь вам не тут!

SPARC
20.12.2007, 12:02
Кончайте балаган. Здесь вам не тут![/b]
это точно. Только толку? союзнег уже давно занимается преследованием своих узкоспециальных интересов, под прикрытием нашего противостояния двум командам... оно нам надо?! Может мир с Аристократией заключить? Чего мы свой флот гробить будет, пока уважаемая Монархия нас завтраками кормит, и вместо активных боевых действий занимается собственным развитием...

beholder
20.12.2007, 12:21
В монархии только я тебя слушаю, по старой дружбе...
а те форумы, что откроют и мне без надобности...

SPARC
20.12.2007, 12:32
В монархии только я тебя слушаю, по старой дружбе...[/b]
ты не представляешь, но взаимно. ;) А вообще, сдается мне это 50% Монархии... Играет-то кто? ОТ4Е :)

Али Гарх
21.12.2007, 13:31
Почему это не слушают? Ещё как слушают! У нас во Франции даже поговорка есть: "Послушай СПАРКа и сделай наоборот".

SPARC
21.12.2007, 13:39
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.12.2007, 13:48) 223724</div>

Кончайте балаган. Здесь вам не тут!
[/b]
(с)пёрто

SPARC
07.01.2008, 14:45
ну что союзнечки... признавайтесь, кто слил аристократии инфу о сути нашего с вами договора, вплоть до "действует до полного уничтожения"... а ?

Dynamic
07.01.2008, 15:07
Спарк вернулся...

Teddy
07.01.2008, 22:47
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 7.1.2008, 14:45) 226958</div>

ну что союзнечки... признавайтесь, кто слил аристократии инфу о сути нашего с вами договора, вплоть до "действует до полного уничтожения"... а ?
[/b]

а кто вам слил о сути того, каковая суть была слита им???

SPARC
08.01.2008, 09:18
а кто вам слил о сути того, каковая суть была слита им???[/b]
хе-хе, родной... но это уже значения не имеет... что за манера отвечать вопросом на вопрос?! типо лучшая защита - это нападение? так это не тот случай...

OT4E
08.01.2008, 11:41
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2008, 9:18) 227094</div>

хе-хе, родной... но это уже значения не имеет... что за манера отвечать вопросом на вопрос?! типо лучшая защита - это нападение? так это не тот случай...
[/b][/quote]

Нет, просто вы этого вашего информатора и спрашивайте, а мы никому ничего не говорили. Сенат, к сожалению, мог знать и мог проговориться и Арам.

SPARC
08.01.2008, 12:22
Нет, просто вы этого вашего информатора и спрашивайте, а мы никому ничего не говорили. Сенат, к сожалению, мог знать и мог проговориться и Арам.[/b]
и КАК это Сенат "к сожалению" мог знать? ОТКУДА? а информатора допросили с пристрастием, ты уж не переживай ;) инфа о том, что у нас с вами договор "до полного уничтожения аристократии и сената" и еще много чего у Аристократии от ВАС.

OT4E
08.01.2008, 12:23
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2008, 12:22) 227113</div>

Нет, просто вы этого вашего информатора и спрашивайте, а мы никому ничего не говорили. Сенат, к сожалению, мог знать и мог проговориться и Арам.[/b]
и КАК это Сенат "к сожалению" мог знать? ОТКУДА? а информатора допросили с пристрастием, ты уж не переживай ;) инфа о том, что у нас с вами договор "до полного уничтожения аристократии и сената" и еще много чего у Аристократии от ВАС.
[/b][/quote]
Можт от ВАС?

SPARC
08.01.2008, 12:32
Можт от ВАС?[/b]
уподобляешься Тедди?! ;) ОТ4Е... на самом деле есть веские подозрения, что вы уже давно ведете сепаратные переговоры с врагами... более того вступили с ними в неформальные отношения... не так ли?

Teddy
08.01.2008, 12:37
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2008, 9:18) 227094</div>

[/b][/quote]

во Франции сильны позиции ордена иезуитов :pray:

SPARC
08.01.2008, 12:42
во Франции сильны позиции ордена иезуитов [/b]
ну-ну... как бы нам не пришлось сровнять с землей сей балаган

Unikum
09.01.2008, 17:21
И здесь в топку. :biglol:

MaxVol
09.01.2008, 21:01
предлагаю вернутся в русло дискуссии. Итого на повестке дня был вопрос о сепаратных переговорах и сдече аррантами городов без боя. Господа монархисты, вам есть что сказать на эту тему? Или это нам всё кажется?
Я к тому что если это имеет место быть, то как вы сами понимаете, играть не имеет смысла - результат предрешен - и мы и вы тупо будем терять время. Если вас устраивает такая победа, лично я готов её признать и закончить цирк. Если вам нужна игра в которую интересно играть, давайте не будем шибко перекашивать балансы сил.

Teddy
09.01.2008, 22:38
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.1.2008, 12:42) 227121</div>

во Франции сильны позиции ордена иезуитов [/b]
ну-ну... как бы нам не пришлось сровнять с землей сей балаган
[/b][/quote]

я бы напомнил про роль мировой закулисы в жизни Спарка, но действительно, нужно вернуться в лоно дискуссии.
вопросом не владею, так что звиняйте )

OT4E
10.01.2008, 10:24
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 9.1.2008, 21:01) 227453</div>

предлагаю вернутся в русло дискуссии. Итого на повестке дня был вопрос о сепаратных переговорах и сдече аррантами городов без боя. Господа монархисты, вам есть что сказать на эту тему? Или это нам всё кажется?
Я к тому что если это имеет место быть, то как вы сами понимаете, играть не имеет смысла - результат предрешен - и мы и вы тупо будем терять время. Если вас устраивает такая победа, лично я готов её признать и закончить цирк. Если вам нужна игра в которую интересно играть, давайте не будем шибко перекашивать балансы сил.
[/b]

Объясняю последний раз: в ходе разведовательных действий была получена информация, что город Аристократов пуст. Они в переговорке не раз предлагали нам взять и этот город, ровно как и разные другие. Подобные разговоры мы воспринимаем как провокацию и не можем придавать им какой-либо вес, так как это вполне может быть стратегический элемент по заманиванию нас в ловушку. А город мы взяли "на правах войны", да, - малыми силами, но масштабная операция по взятию города все равно планировалась, хоть и на 2 хода позже.
В случае сдачи Аристократии мы готовы рассмотреть возможности по справедливому разделению их территории, городов и, возможно, других ценностей между Монархией и Деспотией, дабы не разрушить спортивно-соревновательный интерес в игре.
Возможны также и другие варианты по выводу Сената и Аристократии из игры.

Dynamic
10.01.2008, 10:29
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.1.2008, 10:24) 227574</div>

Возможны также и другие варианты по выводу Сената и Аристократии из игры.
[/b]
Хорошо сказано!

Но сначала дождемся, кого выведет из игры ООН...

SPARC
10.01.2008, 10:33
Но сначала дождемся, кого выведет из игры ООН...[/b]
для поддержания "спортивно-соревновательного интереса", конечно самую сильную команду :D
и все-таки, ОТЕЦ, кто арам инфу-то слил, про договор? ;)

OT4E
10.01.2008, 10:35
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.1.2008, 10:33) 227577</div>

и все-таки, ОТЕЦ, кто арам инфу-то слил, про договор? ;)
[/b]
Откуда мне знать? Я надеюсь, что Сенат...

SPARC
10.01.2008, 10:36
Откуда мне знать? Я надеюсь, что Сенат...[/b]
а кто СЕНАТУ ?
сообщаю по сикрету, что мы НИКОМУ НИЧЕГО не сливали

OT4E
10.01.2008, 10:49
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.1.2008, 10:36) 227581</div>

Откуда мне знать? Я надеюсь, что Сенат...[/b]
а кто СЕНАТУ ?
сообщаю по сикрету, что мы НИКОМУ НИЧЕГО не сливали
[/b][/quote]
Это ты за себя можешь сказать. Я за себя тоже могу сказать, что никому и ничего, однако Сенат весьма утвердительно между делом об этом высказывался.

SPARC
10.01.2008, 10:54
Это ты за себя можешь сказать. Я за себя тоже могу сказать, что никому и ничего, однако Сенат весьма утвердительно между делом об этом высказывался.
[/b]
а аристократия прямым текстом цитировала содержание договора... так что... у нас все строго, никто по своей инициативе никому ничего не может слить.

Али Гарх
10.01.2008, 13:22
А вы спросите Watcher&#39;a зачем он месяц назад в египет летал :harhar:

Месяца 3 назад, ещё перед атакой на аристократов, я сказал Хамстеру, что у нас с вами договор до уничтожения сената, при этом намекал о возможном сотрудничестве между монархией и аристократией после истечения договора. Сделано это было для дестабилизации монголо-египетских сношений. План сработал, за что, я, по моему очень скромному мнению, должен награждён карфагенянами как минимум медалью "Дружба народов", хотя и от "Золотой Звезды" не откажусь.

По поводу разглашения текста союзного договора. Пока я не вижу смысла делать это. Если смысл появится, то, поскольку договор не является секретным, мы можем эту информации предоствить как сенату, так и аристократии.

SPARC
10.01.2008, 13:27
ну вот более менее вразумительный ответ... <div class='quotetop'>Цитата</div>
Если смысл появится, то, поскольку договор не является секретным, мы можем эту информации предоствить как сенату, так и аристократии. [/b]
а вот здесь ты разбежался :D без нашего согласия не можете
кроме того:
4.2. Договора.
Договора, заключенные между командами, направляются для регистрации арбитру, и их текст не подлежит разглашению до окончания игры.

Dynamic
10.01.2008, 13:55
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.1.2008, 13:22) 227615</div>

Месяца 3 назад, ещё перед атакой на аристократов, я сказал Хамстеру, что у нас с вами договор до уничтожения сената, при этом намекал о возможном сотрудничестве между монархией и аристократией после истечения договора. Сделано это было для дестабилизации монголо-египетских сношений. План сработал, за что, я, по моему очень скромному мнению, должен награждён карфагенянами как минимум медалью "Дружба народов", хотя и от "Золотой Звезды" не откажусь.
[/b]
Нда... Ну ты подкузьмил... Я старался даже не допускать намеков на возможность союза до уничтожения кого-то, т.к. это лишает соответствующую команду надежды на смену партнера. И Монголо-египетские отношения портились вовсе не из-за предоставленной инфы (скорее наоборот), а из-за усложнения выполнения взаимных обязательств Сената и Аристократии силами Деспотии (уничтожение Каравеллы с ВУ, разрушение стратегического города Сената Париж Орды, что ослабило их научный и производственный потенциал). Конечно, вершиной подрывной деятельности (в смысле подрыва веры Сената и Аристократии в силы друг друга) была операция по сносу 2-х Арских городов, но основа то была заложена ранее. При этом, ослабленные Сенат с Аристократией могли надеятся, что мы (Деспотия и Монархия) вот вот передеремся и начнем их привлекать на свои стороны. И как раз информация о том, что это все иллюзии и их будут тупо добивать, является киллером дипломатии с Аристократией и Сенатом.
Надо было хотя бы посоветоваться...

По поводу того, что договор до уничтожения только Сената - люди в командах неглупые, могли (и, видимо, сделали, а потом кого-то на пушку взяли) догадаться, что раз есть один договор до уничтожения (причем Сената, с которым у Монархии был мир), то может быть и второй такой же. Здесь игра была на то, что после неудачного "вечного договора" из первой игры, соперники не должны были допускать мысли о повторении подобного. И, следовательно, планировать свои действия исходя из неверных предпосылок. А так получается, что команды, не имеющие шанса на победу, должны будут просто выбрать победителя.
Понимаю, это тоже своего рода дипломатия...

OT4E
10.01.2008, 16:29
Пока мы сильнее, мы можем договориться и выбрать победителя сами в честном поединке, я уже говорил об этом.

MaxVol
10.01.2008, 18:05
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.1.2008, 8:29) 227644</div>
Пока мы сильнее, мы можем договориться и выбрать победителя сами в честном поединке, я уже говорил об этом. [/b]
В Ялте :bye:

SPARC
10.01.2008, 18:46
В Ялте [/b]
в Сочи :)

OT4E
19.01.2008, 01:21
Аристократия сдается.

Нам предлагается рассмотреть следующие варианты действий:

1) Мы принимаем Капитуляцию Аристократии и передаем вам часть городов, возможно, войск и казны. Столицу вы захватываете самостоятельно, за что получаете куш, соответственно. Мы считаем, что мы захватывали город на слонах. Примерно разделить можно так: Вам отходят близлежащие города: Фивы, Александрия, нам - Гелиополь и шушера, которая там по идее построилась. Детали в любом случае обсуждаются.
2) Мы не принимаем Капитуляцию, но ждем передачи контроля АИ, но также делим города поровну.
3) После передачи управления АИ с ним миримся(по возможности), с обязательным запретом на захват уже имеющихся городов.

В случае сдачи Сената поступаем таким же образом.

Линник
19.01.2008, 01:40
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.1.2008, 0:27) 229420</div>

3) После передачи управления АИ с ним миримся(по возможности), с обязательным запретом на захват уже имеющихся городов.
[/b]
Хотелось бы понимать, каковы предпосылки этого условия?

OT4E
19.01.2008, 01:58
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.1.2008, 1:46) 229424</div>

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.1.2008, 0:27) 229420

[/b]
Хотелось бы понимать, каковы предпосылки этого условия?
[/b][/quote]

Всего пункта или конкретно захвата городов?
Цель - оставить ситуацию, как есть, и сдавшуюся Аристократию просто в рассчет не брать, то есть минимизировать вред сложившемуся балансу сил.

MaxVol
19.01.2008, 02:00
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 18.1.2008, 18:04) 229426</div>

Всего пункта или конкретно захвата городов?
Цель - оставить ситуацию, как есть, и сдавшуюся Аристократию просто в рассчет не брать, то есть минимизировать вред сложившемуся балансу сил. [/b]
Это если предположить что Слоноград уже не нарушает баланс? :shock:

SPARC
19.01.2008, 09:04
Столицу вы захватываете самостоятельно, за что получаете куш, соответственно. Мы считаем, что мы захватывали город на слонах. Примерно разделить можно так: Вам отходят близлежащие города: Фивы, Александрия,[/b]
ммм.... Я чего-то не понимаю или Фивы и Столица не ОДИН город? В таком случае, множественное число "близлежащие города Фивы, Александрия" неуместно. Кроме того. Если будет КАПИТУЛЯЦИЯ, то принимать ее должны МЫ. По ситуации. Ибо большую часть сил Аристократии разгромили мы. Кроме того, именно после разгрома флота Аристократии на прошлом ходу они решили капитулировать. Кроме того, после Аристократии НАШ ход в этом туре и мы в ЛЮБОМ случае будет ходить не оглядываясь на их предложения вам.
Кроме того. Вопрос капитуляции необходимо увязывать с объявлением вами войны сенату. Очень здоров получается. С Аристократией миримся, и МЫ продолжаем воевать с Сенатом?
Вообще - это очень сложный вопрос, чтобы решить его вот так, в пределах одного хода.
Кроме того, ОТЧЕ, ты лукавишь - "прочая шушера" поставлена на месте старых городов, а там есть вся и нфраструктура, домики... амбар поставил и города будут расти - только в пути. На текущий момент у Аристократии осталось ШЕСТЬ городов, ты значит предлагаешь НАМ ДВА, а себе ЧЕТЫРЕ ?! а с учетом слонового - ПЯТЬ. Это ты грамотно придумал, скромнее быть не пробовал? :D Вообще, неравноценность городов аристократии сильно преувеличена, ибо в них все как правило только Амбар, Маяк с Кузней, так что шушера, даже очень рулит. И предложение вам Фивы+Александрия, нам все остальное неприемлимо.

OT4E
19.01.2008, 09:28
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.1.2008, 9:10) 229450</div>

Столицу вы захватываете самостоятельно, за что получаете куш, соответственно. Мы считаем, что мы захватывали город на слонах. Примерно разделить можно так: Вам отходят близлежащие города: Фивы, Александрия,[/b]
ммм.... Я чего-то не понимаю или Фивы и Столица не ОДИН город? В таком случае, множественное число "близлежащие города Фивы, Александрия" неуместно.
[/b][/quote]
Там еще Пирамизес или что-то вроде того.

Кроме того. Если будет КАПИТУЛЯЦИЯ, то принимать ее должны МЫ. По ситуации. Ибо большую часть сил Аристократии разгромили мы. Кроме того, именно после разгрома флота Аристократии на прошлом ходу они решили капитулировать. [/b]

Пока мы рассматриваем вопрос о сдаче Аристократии нам, так как такое предложение существует. Формальной сдачи не будет. Мы не хотим принимать полную капитуляцию, чтобы сохранить интерес в игре, поэтому мы готовы разделить трофеи поровну.

Кроме того, после Аристократии НАШ ход в этом туре и мы в ЛЮБОМ случае будет ходить не оглядываясь на их предложения вам.
[/b]

Вы будете ходить так, как мы сейчас решим в ходе переговоров, без самоуправства.

Кроме того, ОТЧЕ, ты лукавишь - "прочая шушера" поставлена на месте старых городов, а там есть вся и нфраструктура, домики... амбар поставил и города будут расти - только в пути. На текущий момент у Аристократии осталось ШЕСТЬ городов, ты значит предлагаешь НАМ ДВА, а себе ЧЕТЫРЕ ?! а с учетом слонового - ПЯТЬ. Это ты грамотно придумал, скромнее быть не пробовал? :D
[/b]
Мы на эти города не претендуем и готовы взять Пирамизес или Александрию, а эти с чудесной инфраструктурой отдать вам.
Вам - 3 города - Фивы, Александрия, Пирамизес. Нам 2 - Слоновий(уже захвачен) и Гелиополь, остальные города - пустышки, только что основанные, мы можем их не брать.

Вообще, неравноценность городов аристократии сильно преувеличена, ибо в них все как правило только Амбар, Маяк с Кузней, так что шушера, даже очень рулит. И предложение вам Фивы+Александрия, нам все остальное неприемлимо.
[/b]

В новых городах нет ничего.

SPARC
19.01.2008, 12:06
Там еще Пирамизес или что-то вроде того.[/b]
точность, вежливость королей. Два города или ТРИ есть разница.
Вы будете ходить так, как мы сейчас решим в ходе переговоров, без самоуправства.[/b]
нет, ОТЧЕ. МЫ будем ходить так как МЫ решим. Я думаю, тебе стоит сбавить обороты - Слоновий город вы брали без консультаций с нами, инфу о "до полного уничтожения" слили без консультаций с нами, я думаю, что позиция для выставления условий нам довольна шаткая.
Пока мы рассматриваем вопрос о сдаче Аристократии нам, так как такое предложение существует. Формальной сдачи не будет. Мы не хотим принимать полную капитуляцию, чтобы сохранить интерес в игре, поэтому мы готовы разделить трофеи поровну.[/b]
Я сомневаюсь, что вы можете принять капитуляцию без НАШЕГО согласия.
Кроме того, самое важное - в какой форме будет осуществляться капитуляция?
1. Как вассалитет?
2. Как передача городов?
3. Как просто выход из игры?
при использовании 1-2 пункта, я уверен практически на 100%, будет разрыв договора между нами, ибо это будет ПО ФАКТУ, заключение соглашения с ПРОТИВНИКОМ, что противоречит "а) Команды обязуются без одобрения союзника не заключать новых и не продлять текущих научных и иных
соглашений с другими командами с момента подписания союзного договора."

OT4E
19.01.2008, 12:49
Капитуляция - это опция предлагаемая игрой в качестве завершения войны. Замечу, что она не является договором или соглашением, это одностороннее решение сдающейся команды, "последняя воля".

Я бы на вашем месте не суетился тут, особенно это касается Спарка, а подумал над тем, как Вы хотите разделить имущество Аристократии.
Варианты предложенные мной были опублекованы тут без участия обсуждения и Вашей, и Нашей командыя, поэтому разумные изменения и дополнения могут быть в них внесены.

Если Вы хотит проигнорировать наше предложение, а именно
МЫ будем ходить так как МЫ решим. [/b] без дополнительных договоренностей, то это Ваше право. Командно решите этот вопрос и изложите решение здесь. Времени, к сожалению немного.

Про слоновий город вообще-то операция по его захвату была согласована с Динамиком, мы не считаем себя виноватыми, что Аристократия сдала город за 2 хода до его полноценного захвата. Но тем не менее мы рассматриваем этот город в плане раздела Аристократии. Лично мне кажется, что и Пирамзес, и Александрия лучше обоих прибрежных городов. Если у вас другое мнение, то можем разделить по-другому.

Я еще раз подчеркиваю, что это не просто жест добрый воли, а попытка сохранить в игре интерес и баланс сил.

SPARC
19.01.2008, 13:00
Мне кажется, что команда Монархии решила, что она уже выйграла? :D так вот я поясняю, что это слишком громкая мысль :D<div class='quotetop'>Цитата</div>
Про слоновий город вообще-то операция по его захвату была согласована с Динамиком[/b]
не правда.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Капитуляция - это опция предлагаемая игрой в качестве завершения войны. Замечу, что она не является договором или соглашением, это одностороннее решение сдающейся команды, "последняя воля".[/b]
ОТ4Е ;) заниматься казуистикой я умею не хуже твоего :)
1. Капитуляция означает, что Аристократия становится вашим вассалом, не так ли?
2. Предложение Капитуляции - одностороннее дейстивие, ее принятие - двустороннее соглашение.
Я еще раз подчеркиваю, что это не просто жест добрый воли, а попытка сохранить в игре интерес и баланс сил.[/b]
надо просто соблюдать договор. если аристократия сканила, то пусть передают управление АИ. Договор - до полного уничтожения. Все остальное - от лукавого.
Я бы на вашем месте не суетился тут, особенно это касается Спарка, [/b]
суетиться начала Монархия, в связи с предложением о Капитуляции, мы воюем до конца, как записано по договору. А кое-кто решил обойти союзника на повороте ;) Мы воюем, на нас в суд за это подают, а вы будете капитуляцию принимать? Cамому-то не смешно?!

OT4E
19.01.2008, 13:41
Я казуистикой заниматься не собираюсь, но пока какое-то время мое предложение остается в силе.

А кое-кто решил обойти союзника на повороте[/b]
Вы можете трактовать это и все другие события как вам хочется, я более не намерен комментировать подобные выпады.

SPARC
19.01.2008, 13:49
а это не выпады.
еще раз - Капитуляция означает, что Аристократия становится вашим вассалом? А к тому, чтобы не было недопонимания между нами - любое ваше одстороннее действие в сторону Аристократии будет означать войну между нами - это 1.
2. не стоит представлять свои предложения как одолжение нам, типа соблюдение баланса и все-такое.
При принятии вами городов Аристократии в одностороннем порядке, мы баланс ОЧЕНЬ быстро восстановим - это 3. Так что справедливый распил Аристократического острова ПОПОЛАМ это единственно возможный нулевой вариант. И ТРИ города нам - Фивы, Александрия и Пи-Рамзес, это тот минимум, на который, при определнных обстоятельствах мы можем пойти, учитывая, что Западная половина богаче как ресурсами, так и инфраструктурой. И еще раз, если кто-то считает, что делает одолжение, то он сильно ошибается

OT4E
19.01.2008, 13:52
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.1.2008, 13:55) 229490</div>

а это не выпады.
еще раз - Капитуляция означает, что Аристократия становится вашим вассалом?
[/b]

Если мы договоримся об ее разделе - то нет, если не договоримся, то всякое может случиться.

Линник
19.01.2008, 14:06
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.1.2008, 12:58) 229492</div>

то всякое может случиться.
[/b]
А какие санкции возможны к нарушителю договора? Похоже - никаких.

SPARC
19.01.2008, 14:09
Если мы договоримся об ее разделе - то нет, если не договоримся, то всякое может случиться.[/b]
гм... ты ж понимаешь, что коли она станет вашим вассалом - это значит:
1. Заключение между вами соглашения и значит нарушение нашего с вами договора.
2. Ваше объявление войны нам, как противнику вашего вассала...
3. Наши минимальные пожелания о разделе, я уже изложил

А какие санкции возможны к нарушителю договора? Похоже - никаких. [/b]
гм... 25 Фрегатов не кислый аргумент ;)

OT4E
19.01.2008, 15:30
Мы не выдвигаем ультиматумов, мы ничего не требуем. Я предлагаю договориться, чтобы все было честно. Поделить хочется действительно поровну и не дать решать Аристократии, кому выйгрывать игру.
Ваши минимальные требования были соблюдены еще в самом первом моем предложении, просто я не стал перечислять все города, так как очень хотелось спать.

Мы не претендуем на Фивы, Александрию и Пирамзесус.
Мы бы хотели получить Гелиополь и западные города, если они есть, плюс уже имеем Слонопотамск.

Напоминаю, что мы также воевали с Аристократией, теряли юниты и рушили города, только ради общих союзных интересов и, возможно, нанесли более решающий удар в сторону капитуляции Аристократии, чем то, что ваши бесчисленные фрегаты набирали в далеких морях опыт.
Мы считаем, что Капитуляция Аристократии - это общая победа Союза и мы должны разделить ее поровну - вот и все, что мы считаем.

SPARC
19.01.2008, 15:40
Напоминаю, что мы также воевали с Аристократией, теряли юниты и рушили города, только ради общих союзных интересов и, возможно, нанесли более решающий удар в сторону капитуляции Аристократии, чем то, что ваши бесчисленные фрегаты набирали в далеких морях опыт.
Мы считаем, что Капитуляция Аристократии - это общая победа Союза и мы должны разделить ее поровну - вот и все, что мы считаем.[/b]
:)
1. Наши юниты тож там были - возможно без них ничего бы не вышло ;)
2. Моря были вовсе не далекие, а под Фивами и Александрией, а потом под Севастополем.
3. До уничтожения флота, Аристократия не собиралась Капитулировать.
Мы бы хотели получить Гелиополь и западные города, если они есть, плюс уже имеем Слонопотамск.[/b]
получается на 1 больше ;) надо разговаривать :)

Линник
19.01.2008, 16:54
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.1.2008, 14:36) 229511</div>

Мы не выдвигаем ультиматумов, мы ничего не требуем. Я предлагаю договориться, чтобы все было честно. Поделить хочется действительно поровну и не дать решать Аристократии, кому выйгрывать игру.
[/b]
Имперский Архив одобряет такой подход к делу. Гласу Вождя рекомендовано дождаться оригинального гласа :biglol:

Dynamic
19.01.2008, 17:06
Давайте пока отложим в сторону вопрос раздела. Как технически будет осуществляться сдача Аристократии?

OT4E
19.01.2008, 17:12
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.1.2008, 17:12) 229532</div>

Давайте пока отложим в сторону вопрос раздела. Как технически будет осуществляться сдача Аристократии?
[/b]

Они на предложили передать все войска и города. В таком случае мы могли бы немедленно передать нужные города вам, но столица останется для захвата, ее придется "раскулачивать", мы захватывали Слонопотамск.
С войсками можем поступить по-разному : удалить все, поделить пополам.
С деньгами: поделить.

Можно не принять ничего и захватить города сами, но все равно - с учетом раздела.
Можно, как я предлагал, не принимать вообще ничего и города не трогать и не захватывать. Хотя мне этот вариант не очень нравится.

Захватить город у АИ, если все войска будут переданы нам будет едва ли сложнее, чем пустой город.

Dynamic
19.01.2008, 17:22
Аристократы в курсе, что часть городов отойдет нам?

OT4E
19.01.2008, 17:46
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.1.2008, 17:28) 229537</div>

Аристократы в курсе, что часть городов отойдет нам?
[/b]
Конечно, нет.

MaxVol
19.01.2008, 18:37
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.1.2008, 9:18) 229534</div>

С войсками можем поступить по-разному : удалить все, поделить пополам.
[/b]
Зачем? Может быть кинуть на Сенат, хотя бы в стиле камикадзе...каким-нибудь хитрым образом чтобы не создавать преимуществ ни вам ни нам?

Dynamic
19.01.2008, 19:00
Раздел пойдет, причем и городов и войск. Но есть сомнения в том, что все это легко пройдет. Вы можете потребовать отдать вам все войска, чтобы столицу защищал только контрольный воин? А то с них станется нагнать туда тучу войск...

OT4E
19.01.2008, 19:11
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.1.2008, 19:06) 229552</div>

Раздел пойдет, причем и городов и войск. Но есть сомнения в том, что все это легко пройдет. Вы можете потребовать отдать вам все войска, чтобы столицу защищал только контрольный воин? А то с них станется нагнать туда тучу войск...
[/b]
Нам обещали передать все войска. Даже если поделить их пополам, то их будет достаточно, чтобы взять 1 город у АИ с 0% защиты. Какие проблемы в этом? Мы поможем его захватить, если что...

Unikum
23.01.2008, 20:04
А какие санкции возможны к нарушителю договора? Похоже - никаких.[/b]
Почему никаких? Думаю вплоть до исключения команды. Хотя ООН куплен уже. :angry: :king:

T2Ton
24.01.2008, 09:58
мм.. уже цитировали правила - за нарушение договора, в принципе, ничего кроме "позора" не предусмотрено.. ООН, если что, после игры говорит, что такая-то команда играла нечестно и нарушила договор, в связи с чем ее нельзя уважать... вот вроде как и все санкции... но кому тут нужна нечестная победа ??

OT4E
24.01.2008, 11:05
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 24.1.2008, 10:04) 230626</div>

мм.. уже цитировали правила - за нарушение договора, в принципе, ничего кроме "позора" не предусмотрено.. ООН, если что, после игры говорит, что такая-то команда играла нечестно и нарушила договор, в связи с чем ее нельзя уважать... вот вроде как и все санкции... но кому тут нужна нечестная победа ??
[/b]
Нарушения и санкции возможны по решению Арбитра, у нас тут наварено так, что одним позором никого не спугнешь.

akots
24.01.2008, 12:40
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 2:11) 230652</div>

Нарушения и санкции возможны по решению Арбитра, у нас тут наварено так, что одним позором никого не спугнешь.
[/b]
Это точно, - есть такие, которые любят "благородно" нарушать, так сказать из принципа, и с обоснованием своего принципа. В таком случае придется действовать по аналогии. И аналогия уже есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 11:10) 230520</div>

Почему никаких? Думаю вплоть до исключения команды. Хотя ООН куплен уже. :angry: :king:
[/b]
Опять запел свою победную песню? И чего ты тут хочешь добиться своими такими веселыми песнями? :lol:

MaxVol
24.01.2008, 16:38
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.1.2008, 4:46) 230673</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 11:10) 230520

[/b]
Опять запел свою победную песню? И чего ты тут хочешь добиться своими такими веселыми песнями? :lol: [/b][/quote]
Нет чтобы спросить почём ноне овёс :biglol:

Гость
24.01.2008, 20:49
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 20:10) 230520</div>
ООН куплен уже. :angry: :king:
[/b]
требую извинений :boo:
незамедлительно :boo:

Unikum
25.01.2008, 00:34
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.1.2008, 12:46) 230673</div>

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 2:11) 230652

[/b]
Это точно, - есть такие, которые любят "благородно" нарушать, так сказать из принципа, и с обоснованием своего принципа. В таком случае придется действовать по аналогии. И аналогия уже есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 11:10) 230520</div>

[/b]
Опять запел свою победную песню? И чего ты тут хочешь добиться своими такими веселыми песнями? :lol:
[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.1.2008, 20:55) 230741</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 20:10) 230520
ООН куплен уже. :angry: :king:
[/b]
требую извинений :boo:
незамедлительно :boo:
[/b][/quote]
Ответил в Палате уже. Не думал, что и тут сыр-бор. Впрочем я только высказал своё мнение. Или за это уже сажают? :biglol:

akots
25.01.2008, 03:00
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 24.1.2008, 15:40) 230837</div>

Ответил в Палате уже. Не думал, что и тут сыр-бор. Впрочем я только высказал своё мнение. Или за это уже сажают? :biglol:
[/b]
За мнение, - вряд ли, а вот за "огульное охаивание и дискредитацию" (копирайт В.И.Ленин), - запросто. Опять повторюсь, если тебя так не нравится тут, тем более, что кем-то что-то куплено, - лучше выйти по своей воле, всем будет проще.

SPARC
25.01.2008, 08:03
За мнение, - вряд ли, а вот за "огульное охаивание и дискредитацию" (копирайт В.И.Ленин), - запросто. Опять повторюсь, если тебя так не нравится тут, тем более, что кем-то что-то куплено, - лучше выйти по своей воле, всем будет проще.
[/b]
протестую - давление на свидетеля. <div class='quotetop'>Цитата</div>
за "огульное охаивание и дискредитацию" [/b]
прям таки за огульное? дыма без огня не бывает... или в Хьюстоне по другому?! ;)

akots
25.01.2008, 08:35
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.1.2008, 23:09) 230870</div>

прям таки за огульное? дыма без огня не бывает... или в Хьюстоне по другому?! ;)
[/b]
Веселая компания собирается, - в отпуск пойдете, я чувствую, все втроем.

SPARC
25.01.2008, 08:41
Веселая компания собирается, - в отпуск пойдете, я чувствую, все втроем.
[/b]
ну-ну... что-то другое, кроме как угрожать и отстаивать интересы монархии вы умеете?! а то как иски - так полное сотрудничество... а как интересы команды - так идите в... отпуск... объективность, однако...

akots
25.01.2008, 08:46
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.1.2008, 23:47) 230881</div>

ну-ну... что-то другое, кроме как угрожать и отстаивать интересы монархии вы умеете?! а то как иски - так полное сотрудничество... а как интересы команды - так идите в... отпуск... объективность, однако...
[/b]
Однако где-то так. Решение принято, пересмотрено не будет, - какой смысл что-то доказывать?

MaxVol
25.01.2008, 08:48
А чего мы все горячимся то?

akots
25.01.2008, 08:53
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 24.1.2008, 23:54) 230883</div>

А чего мы все горячимся то?
[/b]

Да, и к чему вы тут выступаете дружно? :whistle:

SPARC
25.01.2008, 08:55
Однако где-то так. Решение принято, пересмотрено не будет, - какой смысл что-то доказывать?[/b]
дык это... поарать-то надо ;) иначе скучно... не парься акотс, у нас митинг протеста - имеем право? на свободу выражения мнения? марш несогласных :D или тоже с дубинами разгонять будете? ну тогда больше никакой критики Путина :D

MaxVol
25.01.2008, 09:40
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2008, 1:01) 230885</div>
Однако где-то так. Решение принято, пересмотрено не будет, - какой смысл что-то доказывать?[/b]
дык это... поарать-то надо ;) иначе скучно... не парься акотс, у нас митинг протеста - имеем право? на свободу выражения мнения? марш несогласных :D или тоже с дубинами разгонять будете? ну тогда больше никакой критики Путина :D [/b][/quote]
Буша, Спарк, Буша...Вводи поправки :secret:

SPARC
25.01.2008, 09:45
Буша, Спарк, Буша...Вводи поправки [/b]
ну... Гость-то наш родной, да и акотс, вообщем тоже ;)

akots
25.01.2008, 09:52
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2008, 0:01) 230885</div>
... у нас митинг протеста - имеем право? на свободу выражения мнения? марш несогласных :D или тоже с дубинами разгонять будете? ... [/b]

Имеете, имеете, только необходимо соблюдать. Попытки внедрения будут пресечены.

SPARC
25.01.2008, 09:56
Имеете, имеете, только необходимо соблюдать. Попытки внедрения будут пресечены.
[/b]
ну вот и договорились... а мы разве не соблюдаем? ну сказал Уникум - "ООН куплено" :D к реальности имеет это отношение или нет? сказал и сказал - ЧТО изменилось? ;) кстати, у меня по тем "попыткам внедрения" срок вышел, есличо, причем давно ;)

Гость
25.01.2008, 10:02
были публичные обвинения ООН в купленности? ООН требует незамедлительных публичных извинений, раз!
Уникум на грани отстранения от игры на 10 ходов, для начала

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 25.1.2008, 0:40) 230837</div>
я только высказал своё мнение. Или за это уже сажают? :biglol:
[/b]
не сажают
но в футболе полевому игроку - красная карточка на пару матчей

akots
25.01.2008, 10:09
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2008, 1:02) 230904</div>

... кстати, у меня по тем "попыткам внедрения" срок вышел, есличо, причем давно ;)
[/b]
Я свои снял.

SPARC
25.01.2008, 11:19
не сажают
но в футболе полевому игроку - красная карточка на пару матчей
[/b]
ааа... эта... судью на мыло можно кричать?! :)

Линник
25.01.2008, 16:52
Я тоже не могу согласиться с Уникумом в части "подкупа ООН". Тогда бы игра была бы не интересной. Никому.

Но зачем сразу баном размахивать?

В том же, что Гость симпатизирует Монархии - с этим я согласен и не вижу в этом ничего зазорного. Я некоторым монархам ( :bye:) тож симпатизирую, как и некоторым другим соперникам...

Уникум находится в осознании того, что не теми словами выразился, в итоге получилась не та мысль...

Коллеги, мы же не на войне и резидентов тут тоже нет, априори.

Dynamic
26.01.2008, 20:58
Проясните, плиз, сроки сдачи аров...
Сейчас они передали Монархии все города кроме Фив, которые злобно зарашили и набили войсками.
Второй вопрос: что делать с Сенатом? У них через 10-15 ходов может быть Сталь и тогда их захват существенно осложнится.
Желательно сейчас решить, будем ли мы его совместно захватывать в ближайшее время? Если не форсировать войну, то лучше уж ждать Пехоту...
В одиночку атаковать Сенат слишком тяжело, так что давайте решать, куда идем?

Гость
26.01.2008, 21:24
два!

Dynamic
26.01.2008, 21:43
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 26.1.2008, 21:30) 231249</div>

два!
[/b]
Это оценка?

Гость
26.01.2008, 23:33
это - скоро будет сказано три, и Уникум уйдёт на скамейку штрафников

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.1.2008, 10:08) 230907</div>

были публичные обвинения ООН в купленности? ООН требует незамедлительных публичных извинений, раз!
Уникум на грани отстранения от игры на 10 ходов, для начала[/b]

Unikum
27.01.2008, 02:58
Как было написано ранее:<div class='quotetop'>Цитата</div>

:worthy: Извини, если обидел. :pray: Но решения всё равно неадекватные. Это моё частное мнение. :shock:
[/b]Где ещё надо пост написать? Впрочем понимаю, там все прочитать не могут.

MaxVol
27.01.2008, 07:53
Господа, как вы знаете, Аристы не завершили передачу городов и юнитов вам. Мы видим толпы в Фивах. Мы понимаем, что отдавать нам города как мы обговорили раньше, невозможно пока Фивы не будут взяты, ибо в противном случае Аристы могут упереться и стоять до конца, что не нужно ни вам ни нам. Может путить дезу что мы ушли, чтобы они могли вывести спокойно юниты и подарить вам, оставив Фивы пустыми для захвата вами?
А пока этого не случилось, нам надо обсудить как можно компенсировать такое различие и дисбаланс сил. У вас на данный момент дофига городов и чем дольше арранты тянут, тем больше это усиливает дисбаланс сил, что не нужно ни вам, ни нам. Какие-то есть мысли на эту тему?

Гость
27.01.2008, 14:04
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.1.2008, 3:04) 231324</div>

Как было написано ранее:<div class='quotetop'>Цитата

:worthy: Извини, если обидел. :pray: Но решения всё равно неадекватные. Это моё частное мнение. :shock:
[/b]Где ещё надо пост написать? Впрочем понимаю, там все прочитать не могут.
[/b][/quote]
всё время сбиваешься на "личности" :huh1: при чём здесь лично я? есть должность "судьи духа игры", т.е. так называемые "ООН и КК", её исполняю я;
когда в другой игре роль какого либо судьи будешь исполнять ты - я так же буду требовать обеспечения уважения к должности, хоть исполнять её будешь ты или Спарк
т.е. личность не при чём и требую я уважения не к себе лично, а создаю прецедент обеспечения уважения к судье и к решению суда :boo: чтобы другим судьям было проще

далее цитирую просто для проведения аналогии из реала:
Статья 297. Неуважение к суду (http://www.garant.ru/main/10008000-032.htm#298)

1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.[/b]

Статья 298. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя. (http://www.garant.ru/main/10008000-032.htm#298)
1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дел или материалов в суде -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное в отношении прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя в связи с производством предварительного расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.[/b]

Dynamic
27.01.2008, 15:00
Вы содержание то потянете?

OT4E
27.01.2008, 15:13
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.1.2008, 15:06) 231364</div>

Вы содержание то потянете?
[/b]
Ну пару ходов выдержим, можете оказать материальную помощь, не откажемся :whistle:

Unikum
27.01.2008, 22:53
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.1.2008, 14:10) 231356</div>

всё время сбиваешься на "личности" :huh1: при чём здесь лично я? есть должность "судьи духа игры", т.е. так называемые "ООН и КК", её исполняю я;
когда в другой игре роль какого либо судьи будешь исполнять ты - я так же буду требовать обеспечения уважения к должности, хоть исполнять её будешь ты или Спарк
т.е. личность не при чём и требую я уважения не к себе лично, а создаю прецедент обеспечения уважения к судье и к решению суда :boo: чтобы другим судьям было проще
[/b]:bye:
Судья же тоже "личность"! :harhar: Думаешь нам игрокам проще? А вот и нет. :secret: Надеюсь инцендент исчерпан? :worthy: Правда с судьями я не согласен, но это не значит, что решения судей я не буду исполнять. Это совсем другой вопрос. :umnik:

Dynamic
05.02.2008, 12:31
Прошу Монархию, по возможности, доучить Экономику, т.к. Свободный Рынок на этой карте весьма неплох.
Атака Сената предполагается через 7-8 ходов.

MaxVol
05.02.2008, 16:12
Также прошу - сообщите дату предполагаемой передачи Экономики...

Dynamic
14.02.2008, 16:32
Прошу передать Экономику.

SPARC
19.02.2008, 15:12
Принимаем поздравления

Unikum
19.02.2008, 15:20
:biglol:

Dynamic
19.02.2008, 15:28
Эх, не спешил бы ты, Спарк...

SPARC
19.02.2008, 18:08
Эх, не спешил бы ты, Спарк...[/b]
как бы тут не опоздать ;)

Dynamic
21.02.2008, 13:24
Сенат открыл Сталь, думаю, сейчас ее надо продать всем компам, иначе это сделают за нас. На кону 280 монет. Нужно ваше согласие.

OT4E
21.02.2008, 13:45
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.2.2008, 13:25) 235134</div>

Сенат открыл Сталь, думаю, сейчас ее надо продать всем компам, иначе это сделают за нас. На кону 280 монет. Нужно ваше согласие.
[/b]
Не возражаю.

Линник
21.02.2008, 15:38
Эх, жаль тут нет опции "запрет на перепродажу тех".

Жду не дождусь, чтобы демку в БТС 313 с этой опцией сыграть.

Dynamic
21.02.2008, 15:43
Сейчас ПитБосс с такой опцией идет.

SPARC
26.02.2008, 13:48
ну что, союзники, когда пьем? ;) Сенату-то остался последний ход.

BuDDaH
26.02.2008, 14:06
На ваших похоронах будем пить

Dynamic
26.02.2008, 14:50
Буддах, ты отстал от жизни, позор для КУЛЬТУРНОЙ Франции.

Линник
26.02.2008, 14:55
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.2.2008, 13:07) 235877</div>

[/b]
Фи!
-_-
В Имперском Архиве обиженно рассыпали пыль обратно по полкам, уже было заготовленную для очередного поощрения лучших филологов Франции.

T2Ton
26.02.2008, 15:00
да закипел БуДДах на своей работе.. целый день слова с одного языка на другой переводить - у любого крыша поедет..

Мы с радостью бухнем за нашу с вамм победу над Сенатом и Аристократией где-нить на Суэцком или на Гибралтарском проливе... а можно даже на территории бывшего Египта... :)

SPARC
26.02.2008, 15:11
[/b]
каааакой ты прааативный!

MaxVol
26.02.2008, 17:29
Буддах, очевидно, торопится не опоздать на поезд в Фултон, хотя мы еще до Эльбы не дошли :-)

BuDDaH
26.02.2008, 17:35
Да Фултон еще черт знает когда был!

Жаль подписались на мир, а то бы мы вам показали, где гуси печень нагуливают!

Жаль, что уже Карфаген не разрушить...большая потеря для всей игры!

Dynamic
26.02.2008, 17:39
Эльба ни Эльба, а у Каракорума встретились... :)

BuDDaH
26.02.2008, 17:40
И чей будет Каракорум? Или это уже не вопрос?

SPARC
26.02.2008, 17:42
И чей будет Каракорум? Или это уже не вопрос?[/b]
кто первый встал, того и тапки :blabla:

Dynamic
26.02.2008, 17:42
Буддах - игралбы активнее, участвовал в принятии решений, тогда, возможно, и по милитаристской ветке пошли... У нас в команде тоже агрессоров хватает... :)
Но, что сделано, то сделано. Ваша цель теперь - нести культуру в массы, а наша - смотреть на звезды. :)

BuDDaH
26.02.2008, 17:43
Ну вас нафиг. Я хочу карфагенской крови!

Дайте мне Спрака для кровавого христианского ритуала на Берегу слоновой кости!

SPARC
26.02.2008, 17:44
Ну вас нафиг. Я хочу карфагенской крови![/b]
вампир неудачнег

BuDDaH
26.02.2008, 17:45
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.2.2008, 17:45) 235949</div>

Ну вас нафиг. Я хочу карфагенской крови![/b]
вампир неудачнег
[/b][/quote]
Поговори мне, конфорка недоделанная! :boo:

Dynamic
26.02.2008, 17:49
Буддах расстроен, что на форуме появился второй Будда...

BuDDaH
26.02.2008, 17:51
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.2.2008, 17:50) 235952</div>

Буддах расстроен, что на форуме появился второй Будда...
[/b]
Где??? :shock:
Дайте лучше его, вместо Спарка!

/// Поглядел...фигня...Таких как я - ни одного.

MaxVol
26.02.2008, 22:25
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.2.2008, 9:44) 235948</div>
Ну вас нафиг. Я хочу карфагенской крови!

Дайте мне Спрака для кровавого христианского ритуала на Берегу слоновой кости! [/b]
То Сенат хором говорил что будут воевать до достижения минимум паритета с нами по потерям, то Виго хотел Спарка, теперь вот Буддах...Третьим что-ли хочет быть?

White Hawk
26.02.2008, 23:37
Эх, Вотчер, какой-то ты совсем агрессивный с этой Деспотией стал...
Раньше, при парламентаризьме, гораздо спокойнее был...

Молюсь о умягчении души раба Божьего Вотчера :pray: christianity

MaxVol
26.02.2008, 23:46
Категорически, хоть и смиренно, не согласен с характеризацией себя как агрессора, хотя и не во всём согласен с планом культурного космоса или там космической культуры :-)
Просто заявы Буддаха будят во мне все инкарнации Великих Генералов, прикопанных на черный день. Мы своих не сдаём, даже тех кто может и заслужил, так что все желающие попробовать крови могут своим ходом прямо к нам. Нам плыть на Слонокость не с руки и не по чину. А там уж как вывезет хромая :-)
Очевидно, что это всё так сказать в частном порядке, государства тут непричем. Вот кстати забавно было бы делать юниты типа наёмники...Каперы - некое подобие. А тут бы можно было так развернуться! Битва мушкетеров Буддаха с гренками Спарка, и я продаю билеты в первые ряды! От оно где бабло то!

Линник
27.02.2008, 01:38
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.2.2008, 22:47) 236027</div>

Битва мушкетеров Буддаха с гренками Спарка, и я продаю билеты в первые ряды! От оно где бабло то!
[/b]
Дуэль. Можно ООН попросить выставить две группы юнитов на ком-нить острове. Пусть проводят дуэль. Проигравшему - 10-дневный запрет на палаты.

Dynamic
12.03.2008, 21:00
Аська только у меня не работает?

White Hawk
12.03.2008, 21:08
Видимо да... Тебя как раз не вижу.

Вот ОТ4Е вижу, БуДДу вижу :)
Даже СПАРКа вижу :D