Просмотр полной версии : Какое небо голубое...
ха-ха!
Париж стоит мессы!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.9.2007, 12:47) 202375</div>
КАК ты его заполучил? (подвопрос - КОГДА был сделан скрин)
[/b]
Я получил его от Динамика по аське в 17:13 по мск.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 19.9.2007, 12:40) 202372</div>
а какая разница? или ты хочешь проконсультироваться и переживаешь, что у Динамика долго открывается цив4? :lol:
[/b]
Я не переживаю... :harhar:
Логи переговоров внимательно читали?
Будете утверждать что каждое слово в них ложь? :biglol:
З.Ы. :sorry: умолкаю
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.9.2007, 12:37) 202368</div>
Dynamic
А сейв все еще открыт на твоем компьютере?
[/b]
Если не сдохла в Хибренэйте, то открыт. Но я все равно сделал сейв после атаки, так что перехаживать не придется.
Привет деспотам. По просьбам сотоварищей я вернулся в игру, а кто-нибудь подскажет из-за чего мы воюем :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
из-за чего мы воюем[/b]
Из-за спора о мировом господстве :)
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.10.2007, 11:00) 209093</div>
Привет деспотам. По просьбам сотоварищей я вернулся в игру, а кто-нибудь подскажет из-за чего мы воюем :)
[/b]
Аристократия везла Сенату ВУ на Каравелле для продажи. Мы пытались перекупить, но сделка не состоялась, пришлось утопить, т.к. ВУ у Сената для нас как серпом по... В дальнейшем нами не раз высказывались предложения о мире и сотрудничестве, но Аристократия в лице Зюзика заявила о войне до конца. :( Таково мое видение ситуации.
Ладно посмотрим что можно сделать ;)
Смерть проклятым многобожцам! Мочи коров!
Смерть проклятым многобожцам! Мочи коров![/b]
Это было предложение о мире? :D
Мочи коров![/b]
А чего или кого спасать?
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.10.2007, 10:00) 209093</div>
[/b]
Причина, как водится, все та же :)
У нас в команде пацифистов только 1, а в вашей их и вовсе нету :(
Сами выбирайте, кого спасать будете :)
Сами выбирайте, кого спасать будете smile.gif[/b]
Будете себя хорошо вести - спасем вас :)
Но если станете ядрёной бомбой в палатах размахивать!... Пеняйте на себя!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.10.2007, 11:18) 209117</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.10.2007, 11:00) 209093
[/b]
Аристократия везла Сенату ВУ на Каравелле для продажи. Мы пытались перекупить, но сделка не состоялась, пришлось утопить, т.к. ВУ у Сената для нас как серпом по... В дальнейшем нами не раз высказывались предложения о мире и сотрудничестве, но Аристократия в лице Зюзика заявила о войне до конца. :( Таково мое видение ситуации.
[/b][/quote]
Надо было высказать хоть одно предложение... Вон Булкинса поспрашивайте... Мы его от вас ждали...
З.Ы. А после потопления каравеллы я приложил усилия к миру (Витану зазря мозги парил) - но тут уж остальные против...
З.З.Ы. Кайзер, про так называемого "ВУ у Сената" :biglol: - лучше почитай внутри родных палат...
Вон Булкинса поспрашивайте... [/b]
эээ... Булкинс вполне нормальные предложения делал и Динамик Илу делал:blabla:
Предлагали купить ВУ за науки, предлагали договор о мире, о научном сотрудничестве, но видимо вы настолько хотели доставить его сенату, что не обратили внимания...
А вы сразу убей в себе деспота...
Очень вы их интересно делали - вместе с фотами убивства.
Очень вы их интересно делали - вместе с фотами убивства.
[/b]
предложения были до фот, но видимо они никому не были нужны:(
Аристократия просто поругаться еще раз хочет или все-таки что-то предложить?
Мы их даже обсудить не успели. А ответом на такой акт могло быть только одно - война.
Мы в однаря не предлагаем. Боляре думать будут.
Лехад, я тебя очень прошу, давай без эскалации ненужных конфликтов... плз... :nerves: :worthy: :worthy: :worthy:
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.10.2007, 14:49) 209151</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Вон Булкинса поспрашивайте... [/b]
эээ... Булкинс вполне нормальные предложения делал и Динамик Илу делал:blabla:
Предлагали купить ВУ за науки, предлагали договор о мире, о научном сотрудничестве, но видимо вы настолько хотели доставить его сенату, что не обратили внимания...
А вы сразу убей в себе деспота...
[/b][/quote]
Я тебе, как Деспотическому Сатрапу, подарки ценные передал... хххавк явствами угощал... Это было ДО того... а ты все про каравеллу мыслишь...
Я тебе, как Деспотическому Сатрапу, подарки ценные передал... хххавк явствами угощал... Это было ДО того... а ты все про каравеллу мыслишь...[/b]
:biglol: ну... я плохо помню те события:) но от мира не я отказался;)
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.10.2007, 15:35) 209162</div>
Я тебе, как Деспотическому Сатрапу, подарки ценные передал... хххавк явствами угощал... Это было ДО того... а ты все про каравеллу мыслишь...[/b]
[/b][/quote]
Эт я к заявке, что вы очень хотели сотрудничества, а я злой вам отказал...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.10.2007, 15:45) 209166</div>
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.10.2007, 15:35) 209162
[/b][/quote]
[/b][/quote]
"Интересных перспектив никогда не супротив" (с)
Мож приватом?
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.10.2007, 16:53) 209181</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.10.2007, 15:45) 209166
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.10.2007, 15:35) 209162
[/b][/quote]
[/b][/quote]
"Интересных перспектив никогда не супротив" (с)
Мож приватом?
[/b][/quote]
До 26-го я в свободном плаваньи... токмо телефоном испорченным могу работать...
Мы свои варианты предлагали, теперь ваша очередь.
Если не сложно, напомните неместным, пожалуйста. Да и условия могли поменяться.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.10.2007, 17:34) 209412</div>
Если не сложно, напомните неместным, пожалуйста. Да и условия могли поменяться.
[/b]
Условия, действительно, поменялись и теперь та сделка невозможна.
Предлагался обмен Сталь(через Либер) + ВУ с вашей стороны на Гильдии+Порох+Химия с нашей.
NeroWolF
17.10.2007, 18:13
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.10.2007, 15:09) 209142</div>
Причина, как водится, все та же :)
У нас в команде пацифистов только 1, а в вашей их и вовсе нету :(
[/b]
почему это нету? :harhar: у нас в каждом лорде есть маленький пацифист, но он либо спит, либо его расстраивают соседи своей агрессией :no:
Да! и почему же ты забыл про Хамстера?! он ведь только и делает, что во всеми и везде мир предлагает! хотя по внешнему виду и не скажешь :biglol:
Да! и почему же ты забыл про Хамстера?! он ведь только и делает, что во всеми и везде мир предлагает! хотя по внешнему виду и не скажешь lol.gif
[/b]
ага... предлагает мир и базуку чистит:biglol:
Ход прошел, а воз и ныне там...
Давайте подумаем - насколько я понял каждый получает Химию своим способом. Я не знаю про ваши договоренности с Монархами, но как бы не мы на вас не напали. а вы на нас. Какие могут быть предложения - для начала допустим просто мир. Монархи сейчас по всем показателям идут 2-ми вплотную к вам. По идее вы должны бы хотеть уменьшить их показатели :)
По идее вы должны бы хотеть уменьшить их показатели [/b]
Мы есть много хотеть! Яйко, млеко, курка! :)
По существу ответит Деспот :) Как всегда...
По существу Деспот ничего не сказал, кроме того, что предыдущее предложение уже не актуально - да и то давно и в качестве ответа. От вас никаких предложений нет.
По существу Деспот ничего не сказал, кроме того, что предыдущее предложение уже не актуально - да и то давно и в качестве ответа. От вас никаких предложений нет.[/b]
Он ответит на предложение Кайзера тремя постами выше. Как только доберется до инета. Сейчас он в реале :)
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.10.2007, 8:11) 209157</div>
Мы их даже обсудить не успели. А ответом на такой акт могло быть только одно - война.
Мы в однаря не предлагаем. Боляре думать будут. [/b]
Не хочу чтобы меня поняли превратно что я типа угрожаю и всё такое. Вовсе нет. Просто интересующиеся могут узнать у Сената, как там у них дела. Может тогда станет яснее что с нами лучше жить в мире и решать вопросы по-доброму, а не стадами галеонов.
Просто мира не данный момент недостаточно, от вас ожидается изложение своих взглядов на возможное научное сотрудничество.
Гигиеническое изделие на деревянном орудии казни... <loop>
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.10.2007, 11:44) 210803</div>
Гигиеническое изделие на деревянном орудии казни... <loop> [/b]
какое орудие имеется ввиду? Не перепутал ли почтенный лорд вешалку с виселицей? В целом было бы здорово придерживаться ммм...конвенциональных путей общения. А то неровён час на скамейке запасных останется больше чем на игровом поле...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.10.2007, 19:44) 210803</div>
[/b]
И что это за народное творчество?
напоминает полотенце на палке...
вот только непонятно какого цвета :shy2:
На колу мочало, начинай сначала.
Это утверждение о нашем возможном возобновлении сотрудничества?
Или нам начать предлагать что-то Вам? Дайте ВУ нам, у Вас же их немеряно, ещё нарожаете))).
А у Вас итак есть :) Мне кажется что обсуждать научный путь находясь в состоянии войны как бы несовсем корректно. Что мы хотим от вас - возобновление сотрудничества - распараллеливание наук, однако так как мы не знаем ваших договоренностей с Монархией (знаем только точно что они есть и весьма долгосрочные), то пока сложно что-то предложить иначе это превратиться в игру угадал не угадал - например я говорю - давайте мы национализм изучим, а вы нет не надо - значит или вы или Монархия его уже изучаете. Так как вы бы хотели чтоб я вам что-то предлалгал?
Мы лично пока хотим поправить свое положение и непротив если это будет за счет Монархии - вам поидее это должно быть выгодно, но какой смысл нам это делать, если вы поддержаваете их, а не нас, а с нами вообще воюете?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.10.2007, 12:25) 210810</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.10.2007, 19:44) 210803
[/b]
И что это за народное творчество?
[/b][/quote]
Индейская изба - фигвам называется :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.10.2007, 14:48) 210834</div>
Мы лично пока хотим поправить свое положение и непротив если это будет за счет Монархии - вам поидее это должно быть выгодно, но какой смысл нам это делать, если вы поддержаваете их, а не нас, а с нами вообще воюете? [/b]
Почему мы с вами воюем уже было сказано. Сами со себе, изначально, вы нам не нужны - мы же не идиоты на два фронта. Нам было нужно воспрепятствовать усилению Сената, и мы этого добились.
Сейчас ситуация такова что Монархи на вас наехали, фронты растянуты - мы можем этим эффективно в ближайшее время воспользоваться.
При таком раскладе, как писал Динамик, просто мир нам не интересен. Мир, в смысле своей безопасности от вас (в разумной мере) у нас и так есть. Про Сенат и говорить нечего - получат ход - расскажут вам :censored: . Кстати, за АИ отдельное спасибо. Уж очень хорошо идут АИшные триремы и галеры. Жаль что медленно - всего по 2 клетки, но это даже лучше - мы успеваем лечиться между ударами :bye:
Итого, мы бы хотели большего, чем мир.
Забавно, что еще совсем не так давно мы просто хотели мир и нам обе стороны говорили: просто мир нам не нужен. Парадокс...
На колу мочало, господа[/b]
Отнюдь. Раньше мы пытались подружиться, чтобы вместе поработить мир. А теперь вам надо помириться с нами, чтобы не оказаться на обочине цивилизаций.
Вывод: вам надо предложить что-то нам, чтобы было интересно разговаривать. В реале это называется контрибуция и репарация ;) Намек прозрачен?
Не, на таких условиях предлагаю вам снять с палки полотенце и утереться ;)
Не, на таких условиях предлагаю вам снять с палки полотенце и утереться wink.gif[/b]
Я плакалЪ, нет, я рыдалЪ (с)
Малчик, за такие слова я лично проковыряю в твоей посудине дырочку и прослежу, чтобы ни одна крыса не сбежала с тонущего корабля.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.10.2007, 15:11) 210843</div>
Не, на таких условиях предлагаю вам снять с палки полотенце и утереться ;) [/b]
Не будем горячиться...Пока что полотенце на палке у вас и ситуация будет только эскалироваться. Не верите - не страшно. Я бы тоже не верил. Подождём пока до вас дойдёт ход - увидите всё сами. А потом снова и снова. Но поймите же простую вещь - сделанные юниты должны вкладываться, тем более если они современные и дорогие - пока они еще самые новые и им нет равных. И чем больше мы таких юнитов сделаем, тем больше надо будет вложить чтобы затушить пожар войны. И это только начало. А ведь юниты топчут поля и сносят деревушки, а это больно и обидно.
Не помню, кто из лордов требовал с нас золото за мир? Почему же сейчас нам предлагают утереться за подобное же?
Ну не хотите как хотите, вы пока еще не правите миром есть и другие. Про Сенат не знаю, а свои берега я как нибудь обороню. Что-то ваши галеоны все больше кругами ходят и не показываются. Думаете у вас свадьба с Монархией пока смерть не разлучит вас :biglol: Пойдука я на другое крылечко. :bye:
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.10.2007, 16:25) 210857</div>
Пойдука я на другое крылечко. :bye: [/b]
Ага. Но опций кроме нас у вас 2: к Монархам и к Сенату.
С Монархами у вас война. :nono: А у Сената уже и крылечка то может и не быть :shy2:
Думается, мы скоро опять вернёмся к этому вопросу :whistle: . Главное чтобы не было так чтобы живые завидовали мёртвым :pray:
Не посрамим черноземов египетских! Милости просим ковыряться "среди не чуждых им гробов" ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.10.2007, 17:33) 210863</div>
Не посрамим черноземов египетских! Милости просим ковыряться "среди не чуждых им гробов" ;) [/b]
Рискуя нарваться на фотки Карфагена, могу сказать что по состоянию на неделю назад не было особых там чернозёмов в Египити - сплошной песок да руины...Проверял лично, тщательно, пристрастно :secret:
Мне кажется у нас только франки устроились хорошо. Впрочем, как всегда :biglol:
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.10.2007, 0:35) 210857</div>
Пойдука я на другое крылечко. :bye:
[/b]
Типа напугал... :shock:
Как будто вы на другом крылечке не пасетесь. :)
Везде пасемся - играж ведь :) Важно не сколько и где я пишу, а что именно пишу, ведь могу дело говорить, а могу просто так болтать о том и о сем.
Ну так что - мои предложения интересны или нет?
Обмен Национализма (от нас) на Образование (от вас) вам интересен?
Да, но в контексте кто будет учить либеразизм и строить тадж махал, скажем если при этом вы гарантированно строите Тадж махал, а мы берем либер, то очень интересно, а если вы его получите от монархии и тадж построят они, то совсем неинтересно.
Я например вижу как совместно мы можем относительно быстро сильно оторваться от Монархии, только вот что-то кажется не больно вы этого хотите
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 24.10.2007, 23:35) 210845</div>
Малчик, за такие слова я ....
[/b]
второе устное предупреждение
Poops,уходим, уходим от личностных обращений :bayan: трактуем их по худшему варианту
Итак ход у нас - ход важный. Вижу вы не стали рушить наших китов - могу ли я это расценить как дружеский шаг? У вас Химия вперед нас поздравляю 3 пробела сделали свое черное дело.
Итак говорю очевидные вещи. Монархи уплыли апгрейдить войска в гренадеров, но им ничего не светит даже с гренадерами, мы вам не Сенат. Очевидно что теперь вы попытаетесь обогнать нас с Либерализмом, что маловероятно. Тянуть с выбором к кому присоединяться не вижу дальше смысла, т.к. Сенат сильно сдал и воевать против Монархии+Деспотии занятие беспереспективное. И хотя продержимся мы долго, но что получится в итоге. Деспотия и Монахия практически равные по силам + остатки Сената против Деспотии и мы пока больше воюющие с Монархами чем свами. Говорю открытым текстом если нам не удасться заключить нормальное равноценное соглашение с вами, то мы заключим соглашение с Монархией, а им лично я готов пойти на значительные уступки, неговоря уже про других лордов. Я не знаю заключен ли у вас с Монархией официальный договор, но если вы их кинете с Химией , выучите национализм, построете Тадж Махал и 2-мя золотыми веками рванете к кавалерии и дальше, а мы дадим вам бумагу-образование-либерализм и потом то, что возьмем Либерализмом - Монархия труп. Выбирать Вам.
По макроэкономическим показателям Мы слабее Монархов + собираемся воевать не думаю что в конце войны мы сравняемся в вами или будем опаснее Монархии в варианте вашего союза с нею, а вот если мы примем сторону Монархов, то они окажутся сильнее вас - вопервых далеко от вас, вовторых прослойкой будут враждебные к вам государства.
Т.к. я завтра в уесжаю в командировку (не радуйтесь ненадолго), то пойду не дожидаясь ответа. Любое нападение или высадка или уничтожение вами нашего ресурса будет расценено как отказ от дальнейшего сотрудничества. Это не угроза а констатация факта.
Все это хорошо, но если судить по твоим оценкам, вы в любом случае уступаете 1-е место, либо нам, либо Монархии. Вас это устраивает?
Вижу, все такие скромные, стесняются написать хоть что-нибудь...
Хорошо, по сути вопроса:
Химию мы Монархии передать обязаны, т.к. должны им много Колб.
Так что вопрос, скорее, стоит так: будете ли вы по-прежнему воевать на 2 фронта (Монархи серьезно вложились в эту войну, вряд ли так просто прекратят) или, помирившись с нами, обеспечите себе тыл. Оставшись один на один, Монархи, возможно, тоже помирятся. Мы явно воевать против них не сможем еще достаточно продолжительное время (как и они против нас, так что на это не расчитывайте), так что можно попробовать устроить этакий "отдых".
Нас, действительно, интересует Либерализм, также мы понимаем, что обогнать вас затруднительно, похоже, вы в Образование серьезно вложились. Посему нас интересует Образование и та теха, что берется с Либера (скорее всего, Сталь, как самая дорогая). В обмен можно предложить Нацик, Банки, Экономику.
А вот в вопросе страт. партнерства я опасаюсь заключать договора до уничтожения остальных команд, так что этого не будет.
Похоже, эти предложения тоже не нравятся...
Что ж, тогда предлагаю просто мир на 20-30 ходов, но с вас 300 монет.
Извиняюсь я был в командировке, ближе к вечеру обсудим и напишу
Хорошо. Я хожу в 23.00, на связи буду с 21.00
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.10.2007, 9:32) 211159</div>
Что ж, тогда предлагаю просто мир на 20-
30 ходов, но с вас 300 монет. [/b]
Ну 300 это конечно больше чем 30 серебрянников, но всё же...
Я на связи, кто есть живой?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.10.2007, 13:08) 211196</div>
Я на связи, кто есть живой? [/b]
И он с Вотчером чудесно договорился о разделе Египта на Верхний и Нижний :biglol:
Да вот и я подтянулся :) Ну что тут будем судачить или в личке?
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.10.2007, 20:25) 211200</div>
Да вот и я подтянулся :) Ну что тут будем судачить или в личке?
[/b]
Можно и здесь
Ну здесь так здесь. Сейчас отвечу на все вопросы
будете ли вы по-прежнему воевать на 2 фронта[/b]
Нам нужен договор на сотрудничество, а не конкретно мир с вами сейчас. Мир просто так без всеобъемлющего договора с распараллеливанием наук для нас равносилен войне.
помирившись с нами, обеспечите себе тыл. Оставшись один на один, Монархи, возможно, тоже помирятся.[/b]
Еще раз повторюсь моя цель не заключить конкретный мир, а перехватить стратегическую инициативу, пусть под номером 2, но это луше прозябания под номером 3. К войне Аристократия готова, даже на 2 фронта. Поймите я не стремлюсь со всеми заключить мир. Мир с одними - война с другими вот моя позиция.
В обмен можно предложить Нацик, Банки, Экономику.[/b]
Конкретно интересует кавалерия, а не банки. Раз вы так и так отдадите Химию Монархам (зря вы сожгли ученого), ситуация усложняется, т.к. Монархи видимо уже вперились в национализм (Я думал вы обгоните их на золотом веке через 2ВЛ, а второй запустите Таджем). Обогнать вам их будет сложно, для этого мы готовы воевать сними, чтоб им было не до национализма, можно даже рассмотреть вопрос об оплате ваших минусов на период изучения национализма.
заключать договора до уничтожения остальных команд, так что этого не будет.[/b]
А зачем нужен договор о стратегическом партнерстве, если остальные уничтожены :) поясните мне
тогда предлагаю просто мир на 20-30 ходов, но с вас 300 монет.[/b]
Какой такой павлин-мавлин за что или я чего-то не знаю или это долги прошлой жизни :)
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.10.2007, 20:47) 211206</div>
будете ли вы по-прежнему воевать на 2 фронта[/b]
Нам нужен договор на сотрудничество, а не конкретно мир с вами сейчас. Мир просто так без всеобъемлющего договора с распараллеливанием наук для нас равносилен войне.
[/b][/quote]
Т.е. ты полагаешь, что нам интереснее сотрудничество с вами, чем с Монархией? Если это так, то почему не продлилось наше первое сотрудничество?
Мы предлагаем мир, чтобы дать вам возможность в честном поединке сразиться с Монархией, как мы сразились с Сенатом. После этого возможен разговор о сотрудничестве. В противном случае нам разумнее продолжать движение: несколько разобравшись на востоке заинтересовано сплавать на запад.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.10.2007, 20:47) 211206</div>
тогда предлагаю просто мир на 20-30 ходов, но с вас 300 монет.[/b]
Какой такой павлин-мавлин за что или я чего-то не знаю или это долги прошлой жизни :)
[/b][/quote]
Нет, прошлое здесь не при чем. Сейчас, как ты верно отметил, инициатива не в ваших руках. Безвозмездно закрывать вам второй фронт непоследовательно с нашей стороны - мы то свой второй фронт несколько прикрыли.
.е. ты полагаешь, что нам интереснее сотрудничество с вами, чем с Монархией?[/b]
Да потаму-что на текущий момент Монархия сильнее нас и будет после вашей совместной победы более опасным противником для вас в борьбе за 1-е место. Есть и другие причины.
Если это так, то почему не продлилось наше первое сотрудничество?[/b]
Оно закончилось когда я был вне игры, пока еще я до конца все прочитал и не готов ответить на этот вопрос. Кроме того мне казалось что тот договор выполнен полностью
Мы предлагаем мир, чтобы дать вам возможность в честном поединке сразиться с Монархией, как мы сразились с Сенатом[/b]
Ну я не рыцарь и предпочел бы миру фиктивную войну, чтоб они чувствовали себя расслабленно до последнего момента. :)
В противном случае нам разумнее продолжать движение: несколько разобравшись на востоке заинтересовано сплавать на запад.[/b]
А это всегда пожалуйста, я на предыдущей озвучил те ваши действия, после которых я немедленно прекращу переговоры.
как ты верно отметил, инициатива не в ваших руках[/b]
Ну вот я и пытаюсь взять ее в свои к взаимной выгоде
Из вышесказанного следует, что вас не интересует наш нейтралитет в войне с Монархией. Вам необходимо союзничество. Я правильно понимаю?
Вам необходимо союзничество. Я правильно понимаю?
[/b]
Скрытое, так чтоб Монархи об этом не догадались.
Причем я не стою на паперти с протянутой рукой, а предлагаю конкретный план. Поле его осуществления мы будем равны по наукам, но ваше опережение по экономическим показателям видимо еще более возрастет. А надеюсь я на то что вдруг вы эндшпиле где-нибудь ошибетесь, но до него надеюсь мы будем вместе.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.10.2007, 21:10) 211214</div>
Вам необходимо союзничество. Я правильно понимаю?
[/b]
Скрытое, так чтоб Монархи об этом не догадались.
[/b][/quote]
Хм.. боюсь, что это невозможно. Науки невидимо для других просто невозможно передавать.
Интересно. Как вы себе это представляете?
Мы будем добивать Сенат, вас не трогать. Вы будете биться с Монархами, но при этом мы будем держать с вами паритет по науке. Каким это макаром? В условиях ващей войны с Монархами, вы будут нести потери бОльшие, чем мы против Сената. Значит мы должны будем вам отсылать техи втихаря от Монархов? А на выходе получим мир поделенный пополам между вами и нами?
А скрывать долго не надо - вы изучите "сами" (ме ее вам передадим) бумагу и Монархам скажете что учите образование, а сами на всех парах гоните (можно даже и нанаши деньги) национализм, готовя быстрейшую постройку Таджа. Мы вам пока не передаем образование. Монархи ни о чем не подозревая воюют с нами, вы их просите поднажать, а то не успеете с либерализмом и бах у вас национализм и Тадж - с золотым веком быстро будет кавалерия, тем временем мы либером берем пушки и тогда уж меняемяся. Все откроется и что - у Монархов ни кавалерии, ни образования ни золотого векаи уж тем более нет пушек. надо все поточнее прикинуть, глядь и ваш мирный договор с ними истечет :)
К тому же ваш финансовый трейт начинает играть все большую роль, а весомая часть Монаршего ГНП зиждется на Маяке.
Да еще и броненосцы помоему станут возможны, а у вас они всетаки хоть как-то ползать будут.
Думаю, что наш уважаемый Деспот рассмотрит такой вариант. В любом случае спасибо за конструктивный диалог :)
Да уж Кайзер - ты прирожденный игрок в демку. И где ты был раньше...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.10.2007, 14:58) 211230</div>
Да уж Кайзер - ты прирожденный игрок в демку. И где ты был раньше... [/b]
Предлагаю вербануть Кайзера в деспотию :whistle: :clap:
За комплименты спасибо. К сожалению в реале у меня 2-е детей, кошка с 5-ю котятами, несколько домов и еще куча неотложных дел ... я вот подумал, а может это и к счастью :)
Если вас мой план заинтересовал, то попробую завтра к вечеру просчитать все в цифрах.
К сожалению, из-за ряда обязательств, такой план невозможен.
Значит, просто мир за небольшое вознаграждение вам совсем не интересен? Это ваше последнее слово?
Мы на вас не нападаем. Фактический мир в игре вообще не обязателен. До того как вы не совершите враждебных действий (описанных мной ранее) мы с вами фактически не воюем.
Ну если только вы предложите что-то посерьезнее, тогда посмотрим.
Ресы не трогал, можно думать дальше.
Тут от Сената поступило предложение помириться на 30-50 ходов, но с условием, что мы миримся с вами. В курсе?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 29.10.2007, 19:35) 211766</div>
Тут от Сената поступило предложение помириться на 30-50 ходов, но с условием, что мы миримся с вами. В курсе?
[/b]
Наверно не в курсе :(
Да, что-то чирканули. Будем думать, как мозги в кучку соберем.
Побеседуйте, пожалуйста, чтобы воздух зазря не сотрясать.
Общий смысл в том, что происходит одновременное примирение Деспотиии с Сенатом и Аристократией, иначе ваш договор не позволяет. Ограничений по обмену техами нет. Срок договора обсуждается 30-50 ходов.
Хотелось бы напомнить, что как всегда, решать нужно в течение 2-х суток (наша отсрочка) - так уж получается. Так что чем быстрее, тем лучше.
Если у вас есть принципиальные возражения - говорите сразу, не тяните кота за хвост.
Насколько я понимаю с вами будет мир, а с Монархией нет. Это имеет смысл только в случае, если мы с Сенатом сможем разгромить Монархию, но это будет невозможно, если вы ей будете помогать - учить ей науки, передавать юниты. Как мы можем избежать получения Монархией ЗВ через Тадж? Еще раз повторюсь нам нужен не мир вообще, а конкретная программа выхода из создавшегося положения, иначе миром с вами мы просто свяжем себе руки в возможных переговорах с Монархией против Вас :) Нам нужны предложения взаимовыгодного сотрудничества дающее переспективу. Если Сенат хочет мира - мы вполне можем дать ему разрешение на односторонний мир. Ну а если мы не найдем выхода из сложившейся ситуации, то тогда "Врагу не сдается наш гордый Варяг"
Фактически ты предлагаешь найти способ сдать вам Монархию?
Ну я вам предложил уже один :) - вы не можете. Мои фантазии иссякли ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 29.10.2007, 23:23) 211807</div>
Насколько я понимаю с вами будет мир, а с Монархией нет. Это имеет смысл только в случае, если мы с Сенатом сможем разгромить Монархию, но это будет невозможно, если вы ей будете помогать - учить ей науки, передавать юниты. Как мы можем избежать получения Монархией ЗВ через Тадж? Еще раз повторюсь нам нужен не мир вообще, а конкретная программа выхода из создавшегося положения, иначе миром с вами мы просто свяжем себе руки в возможных переговорах с Монархией против Вас :) Нам нужны предложения взаимовыгодного сотрудничества дающее переспективу. Если Сенат хочет мира - мы вполне можем дать ему разрешение на односторонний мир. Ну а если мы не найдем выхода из сложившейся ситуации, то тогда "Врагу не сдается наш гордый Варяг"
[/b]
Ну, за кого вы нас принимаете!? Конечно, мы не можем позволить вам с Сенатом разгромить Монархию (максимиум, ослабить), т.к. это будет означать, что затем вы также и нас замнете, т.к. текущие отношения между командами на это явно указывают. Предлагаемый мир - скорее возможность командам отдохнуть и поправить инфру.
Твое заявление про односторонний мир между нами и Сенатом - если это серьезно, обязательно скажите им об этом, чтобы в переговорах было больше вариантов.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 29.10.2007, 16:58) 211812</div>
Ну я вам предложил уже один :) - вы не можете. Мои фантазии иссякли ;) [/b]
Мммм...вы значит друг другу помгаете, а мы Монархии не будем? И кто пойдёт за пивом сразу после? :huh1:
Так какая ставится цель, если попытаться снести город, то это одно, а если изменить глобальную раскладку сил это другое. Пока все что нам предлагают это отсрочку неизбежного конца. Через 30-40 ходов разрыв между нами будет еще больше, тогда какой смысл тянуть.
Твое заявление про односторонний мир между нами и Сенатом - если это серьезно, обязательно скажите им об этом, чтобы в переговорах было больше вариантов.
[/b]
Если Сенат пойдет на это, сразу сообщу.
На всякий случай подтверждаю, что Сенат имеет право заключать мир без нас. Даже более того любое упоминание нас в вашей сделке (если это коснется игрового процесса) требует нашего на это согласия