Извиняюсь за глупый вопрос, но в чём конкретно "эксплойт с переходом с Рацио на Набожность или наоборот", что там такого запрещённого?
Сделал пробный заход, чтобы понять что да как, и впервые столкнулся с таким беспределом со стороны ИИ, собственно он на изображении. Без войны до 120 хода не обошлось, примерно на 80х ходах приперлась Екатерина, затем на 100х Монтесума, пока сам не воевал только оборонялся, цель была понять как разгонять науку одним городом, вроде что то получается, ну а без войны никак не обойтись, хотя бы для того чтобы не терпеть такой беспредел
Что то не получается удалить вложение...
Не совсем понял для чего, ведь по морю можно путешествовать и без портового города.
P.S.Кому интересно временами, в будние дни после 6-7 вечера по МСК (по выходным когда как) буду вести трансляцию подготовку отсечки на своих каналах здесьhttp://twitch.tv/brig1805 или здесь http://own3d.tv/v/801102
P.P.S. Не ожидал такой подставы с войнушкой, предпологалось что города будут рушится в обычном режиме, т.е. пока последний житель не исчезнет, а за это время можно было бы подхилить или апгрейдить юнитов, продать здания в городе да и за захват чуток золотишка получить, а оказалось все совсем печально, когда захватываешь город он просто пшик и исчезает, и остаются полудохлые юниты с которыми не знаешь что делать, тащить их на апгрейд, так это ходов на 20-30. Так что радужные планы по захвату континента рассыпались в прах, т.к. не вижу смысла в захвате городов, а войну вести остается только для того чтобы ограбить ИИ или продать свою помощь в войне другому ИИ, ну и последнее это чтобы не допустить у своих границ разрастания чужих городов, больше смысла абсолютно никакого нет...
Вчера попробовал слегка поиграть эту карту. Несколько раз начинал заново. В итоге остановился в постройке города на 2 клетки выше стартовой позиции на холме. Только вот я не могу определиться, что в приоритете... Есть вариант идти сразу в библиотеки, но тогда не смогу обработать камни, вырубить джунгли на ресурсе счастья (не помню что там) или ж отодвинуть библиотеку в пользу обработки ресурсов? Сам склоняюсь в пользу библиотеки, но пока не смог пройтись пары раз для сравнения...
Так же вопрос: как можно умудриться взять образование через ВБ? У меня ее комп строит на 67 ходу. Или тут раз на раз не приходится?