+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 227

Тема: Обсуждение новых "сосисок"

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А чем SGP-15 плоха, куда уж подробней и уровень там простой , принц вроде[/b]
    Во-первых, монарх. А во-вторых, вас, Лиар, я там почему-то не видел
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Если сам не понимаешь, что к чему и как, то точно нереально, а если понимаешь, то можно бы попробовать, хотя и требует усилий, и довольно больших, и на протяжении длительного времени.
    [/b]
    Я не понял, что ты хотел сказать :-) , но примерно это я и имел ввиду: большие усилия, длительное время. В лучшем случае будет как SCG15.

PS: А чего такое SGP?

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2006, 21:28) [snapback]124794[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А чем SGP-15 плоха, куда уж подробней и уровень там простой , принц вроде[/b]
    Во-первых, монарх. А во-вторых, вас, Лиар, я там почему-то не видел
    [/b][/quote]

А я и не предлагаю новую создавать, сижу себе помалкиваю , одну чуть не завалил , в понедельник буду с "Корабля на Бал" валить Вот так я борюсь с большим числом брошенных сосисок

2 akots - я так понимаю ты предполагаешь, что тама новички играть будут
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.9.2006, 11:54) [snapback]124826[/snapback]</div>
    2 akots - я так понимаю ты предполагаешь, что тама новички играть будут
    [/b]
    Именно так.

<div class='quotetop'>Цитата(Settler * 22.9.2006, 11:07) [snapback]124801[/snapback]</div>
    [/b]
    Наверное, там перезагружаться можно? И карту можно смотреть?

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.9.2006, 11:54) [snapback]124826[/snapback]</div>
    ... Вот так я борюсь с большим числом брошенных сосисок
    [/b]
    Проблема в том, что если активно обсуждать, то одной игры достаточно, нет необходимости записываться в несколько. Ну, типа как наша тема в SGOTM2 на CFC ( http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=180492 ) . Там пока прочитаешь, пока разберешься, уже и времени нет играть. Я три недели почти отсутствовал, потом сидел читал часов 5, разбирался с планами и расчетами, чтобы понять, что к чему. Зато очень помогает для обучения.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Settler * 22.9.2006, 22:07) [snapback]124801[/snapback]</div>
    [/b]
    Ой это я наверное описался нечаянно

2 akots - идея не плохая, но где нам столько Смелых! Новичков взять? Реально ли это

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.9.2006, 12:44) [snapback]124844[/snapback]</div>

2 akots - идея не плохая, но где нам столько Смелых! Новичков взять? Реально ли это

[/b]
    А в чем смелость-то? Признаться, что ты новичок? Или что желаешь поучиться? Как я уже говорил, доходить до конца совсем необязательно. Вполне может так получится, что народ, который будет начинать, так натренируется через некоторое время, что играть им в такой игре будет уже неинтересно, но подойдет новый народ, который тоже будет учиться, так что процесс получается как бы непрерывный.

Проблема основная в том, что многие не могут воспринимать обезличенную информацию из статей и Академии, я в том числе. А когда такая же информация подается в контексте конкретной игровой ситуации, то она и воспринимается легче. См. например весьма интересную, но забытую тему на CFC (очень показательный вариант, особенно касательно того, что игра просто в сосиску может таких результатов не дать) : http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=162241

Адмирал очень опытный SG игрок, сыграл кучу игр в Civ3, а также уже в Civ4, но что-то где-то не ладится у него там, ну, он и пытался предпринять отчаяные меры, так как чувствует, что что-то делает не так, но что конкретно, - понять не может. Думаю, такое же чувство ипытывают и многие другие игроки.

Так вот, - цель обучения могла бы как раз и состоять в прояснении таких неясностей.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Предлагаю не офтопить в "новичковской" сосиске .

Очень бы хотелось понаблюдать (поиграть) за сосиской на уровне Immortal or Deity на рэндомной карте (не правленной!). Также лучше. если карта будет не меньше стандартной и не пангеей.

З. Ы.

Ну, как?! Как народ играет и выигрывает на этих уровнях...
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 28.11.2006, 12:32) [snapback]141593[/snapback]</div>
    Предлагаю не офтопить в "новичковской" сосиске .
    Очень бы хотелось понаблюдать (поиграть) за сосиской на уровне Immortal or Deity на рэндомной карте (не правленной!). Также лучше. если карта будет не меньше стандартной и не пангеей.
    З. Ы.
    Ну, как?! Как народ играет и выигрывает на этих уровнях...
    [/b]
    Я только ЗА!
    Deity не обещаю, т.к. опыта маловато, но на Immortal можно.
    Мне нравится моя работа

А может и в самом деле замутить сосиску на Божестве или Бессмертном. Можно выставить "Заблокированный изменённый код". Тогда и посмотреть нельзя и карта точно правленная не будет. Но тогда только дипломатия реальна и может ещё культура, если повезёт на Божестве и на старте золото. На Бессмертном всё возможно. Так сказать практикум для опытных. А то все сосиски только для начинающих. А? Как профи?

ЗЫ. Просмотрел тему сосисек. На варлордах вообще вроде одна! игра сосиска.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.5.2007, 3:57) [snapback]181225[/snapback]</div>
    [/b]
    И та не играется. Почему-то вышли сосиски из моды в некоторое время. На 4-ке как-то не пошли. Вроде, ни одной в четвёрке так и не закончили. ? Или я не прав?

Мракоборец на консервации

Вроде, ни одной в четвёрке так и не закончили. ?[/b]
    Не прав Русские на карте Европы космосом победили

И до этого одну проиграли вроде...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.5.2007, 8:02) [snapback]181232[/snapback]</div>
    И та не играется. Почему-то вышли сосиски из моды в некоторое время. На 4-ке как-то не пошли.
    [/b]
    Во всем виноваты демоигры
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.5.2007, 2:57) [snapback]181225[/snapback]</div>
    А может и в самом деле замутить сосиску на Божестве или Бессмертном. Можно выставить "Заблокированный изменённый код". Тогда и посмотреть нельзя и карта точно правленная не будет. Но тогда только дипломатия реальна и может ещё культура, если повезёт на Божестве и на старте золото. На Бессмертном всё возможно. Так сказать практикум для опытных. А то все сосиски только для начинающих. А? Как профи?

[/b]
    Мне нравится сосисичная идея, и <strike>жевать</strike> играть я буду! Если будет чего...

А насчет "живучести" сосисок, так ИМХО здесь главное реклама.
    Кто бы не играл, начинающие или профи, но если ход игры не будет должным образом обсужден на Форуме (с непременной раздачей кому-чего-причитается, от медалек до гнилых овощей ), то сосиска протухнет...
    Может быть, прежде чем начинать очередную, следует объявить конкурс на место Обозревателя Игры?
    Так скать, назначить ответственного за пиаркампанию...
    Или, можно выдать по нескольку гнилых помидор смежным игрокам, с обязательным требованием попасть друг в друга.
    Короче, нужны идеи по "разогреву сковороды". Может их есть укого?

P.S. А что касается уровня, так лично мне Императора с головой бы хватило...
    MTDG2 - Монархия

Бессмертный Аватар для JCricket

Где - играть есть. 5 сосисок лежит, четыре из которых, по крайней мере, более чем едабельные.
    Так что тут вопрос не в этом.
    Для меня весь сосисочный кайф заключается в командной игре. А командные игры в наилучшем виде воплощены в демках, оттого и заглох мотор.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 14.5.2007, 12:34) [snapback]181252[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.5.2007, 8:02) [snapback]181232[/snapback]
    И та не играется. Почему-то вышли сосиски из моды в некоторое время. На 4-ке как-то не пошли.
    [/b]
    Во всем виноваты демоигры
    [/b][/quote]
    На кол демоигры и всех, кто в них играет! (Кроме меня )

Сосиску необходимо играть на высоком уровне. Играть ее на легком - скука смертаня и понтоваться играющим нечем. А отыграть 20 ходов на божестве так, чтобы тебе аплодировали - замечаетльный стимул как для, собственно, игры, так и для описания оной. У меня одна гниет...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Думаю Бессмертный для начала не помешает. А Божество может потом. В общем пока записались 2: Алекс и Будда. Я третий. Наберём человек 6-8 и сыграем. Надо бы ещё решить за кого играть будем.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.5.2007, 21:30) [snapback]181308[/snapback]</div>
    Думаю Бессмертный для начала не помешает. А Божество может потом. В общем пока записались 2: Алекс и Будда. Я третий. Наберём человек 6-8 и сыграем. Надо бы ещё решить за кого играть будем.
    [/b]
    Меня берите

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.5.2007, 19:30) [snapback]181308[/snapback]</div>
    Надо бы ещё решить за кого играть будем.
    [/b]
    За варваров бы...

Ни разу не играл на таких уровнях, но надо ведь учится,
    т.ч. если примите, то я в игре
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

И я тоже

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права