<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-первых, монарх. А во-вторых, вас, Лиар, я там почему-то не виделА чем SGP-15 плоха, куда уж подробней и уровень там простой , принц вроде[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не понял, что ты хотел сказать :-) , но примерно это я и имел ввиду: большие усилия, длительное время. В лучшем случае будет как SCG15.Если сам не понимаешь, что к чему и как, то точно нереально, а если понимаешь, то можно бы попробовать, хотя и требует усилий, и довольно больших, и на протяжении длительного времени.
[/b]
PS: А чего такое SGP?
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2006, 21:28) [snapback]124794[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВо-первых, монарх. А во-вторых, вас, Лиар, я там почему-то не виделА чем SGP-15 плоха, куда уж подробней и уровень там простой , принц вроде[/b]
[/b][/quote]
А я и не предлагаю новую создавать, сижу себе помалкиваю, одну чуть не завалил
, в понедельник буду с "Корабля на Бал" валить
![]()
Вот так я борюсь с большим числом брошенных сосисок
![]()
2 akots - я так понимаю ты предполагаешь, что тама новички играть будут![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.9.2006, 11:54) [snapback]124826[/snapback]</div>Именно так.2 akots - я так понимаю ты предполагаешь, что тама новички играть будут
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Settler * 22.9.2006, 11:07) [snapback]124801[/snapback]</div>Наверное, там перезагружаться можно? И карту можно смотреть?PS: А чего такое SGP?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.9.2006, 11:54) [snapback]124826[/snapback]</div>Проблема в том, что если активно обсуждать, то одной игры достаточно, нет необходимости записываться в несколько. Ну, типа как наша тема в SGOTM2 на CFC ( http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=180492 ) . Там пока прочитаешь, пока разберешься, уже и времени нет играть. Я три недели почти отсутствовал, потом сидел читал часов 5, разбирался с планами и расчетами, чтобы понять, что к чему. Зато очень помогает для обучения.... Вот так я борюсь с большим числом брошенных сосисок![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Settler * 22.9.2006, 22:07) [snapback]124801[/snapback]</div>Ой это я наверное описалсяPS: А чего такое SGP?
[/b]нечаянно
2 akots - идея не плохая, но где нам столько Смелых! Новичков взять? Реально ли это![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.9.2006, 12:44) [snapback]124844[/snapback]</div>А в чем смелость-то? Признаться, что ты новичок? Или что желаешь поучиться? Как я уже говорил, доходить до конца совсем необязательно. Вполне может так получится, что народ, который будет начинать, так натренируется через некоторое время, что играть им в такой игре будет уже неинтересно, но подойдет новый народ, который тоже будет учиться, так что процесс получается как бы непрерывный.
2 akots - идея не плохая, но где нам столько Смелых! Новичков взять? Реально ли это![]()
[/b]
Проблема основная в том, что многие не могут воспринимать обезличенную информацию из статей и Академии, я в том числе. А когда такая же информация подается в контексте конкретной игровой ситуации, то она и воспринимается легче. См. например весьма интересную, но забытую тему на CFC (очень показательный вариант, особенно касательно того, что игра просто в сосиску может таких результатов не дать) : http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=162241
Адмирал очень опытный SG игрок, сыграл кучу игр в Civ3, а также уже в Civ4, но что-то где-то не ладится у него там, ну, он и пытался предпринять отчаяные меры, так как чувствует, что что-то делает не так, но что конкретно, - понять не может. Думаю, такое же чувство ипытывают и многие другие игроки.
Так вот, - цель обучения могла бы как раз и состоять в прояснении таких неясностей.
Предлагаю не офтопить в "новичковской" сосиске![]()
.
Очень бы хотелось понаблюдать (поиграть) за сосиской на уровне Immortal or Deity на рэндомной карте (не правленной!). Также лучше. если карта будет не меньше стандартной и не пангеей.
З. Ы.
Ну, как?! Как народ играет и выигрывает на этих уровнях...
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 28.11.2006, 12:32) [snapback]141593[/snapback]</div>Я только ЗА!Предлагаю не офтопить в "новичковской" сосиске![]()
.
Очень бы хотелось понаблюдать (поиграть) за сосиской на уровне Immortal or Deity на рэндомной карте (не правленной!). Также лучше. если карта будет не меньше стандартной и не пангеей.
З. Ы.
Ну, как?! Как народ играет и выигрывает на этих уровнях...
[/b]
Deity не обещаю, т.к. опыта маловато, но на Immortal можно.
А может и в самом деле замутить сосиску на Божестве или Бессмертном. Можно выставить "Заблокированный изменённый код". Тогда и посмотреть нельзя и карта точно правленная не будет. Но тогда только дипломатия реальна и может ещё культура, если повезёт на Божестве и на старте золото. На Бессмертном всё возможно. Так сказать практикум для опытных. А то все сосиски только для начинающих. А? Как профи?
ЗЫ. Просмотрел тему сосисек. На варлордах вообще вроде одна! игра сосиска.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.5.2007, 3:57) [snapback]181225[/snapback]</div>И та не играется. Почему-то вышли сосиски из моды в некоторое время. На 4-ке как-то не пошли. Вроде, ни одной в четвёрке так и не закончили. ? Или я не прав?ЗЫ. Просмотрел тему сосисек. На варлордах вообще вроде одна! игра сосиска.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не правВроде, ни одной в четвёрке так и не закончили. ?[/b]Русские на карте Европы космосом победили
И до этого одну проиграли вроде...
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.5.2007, 8:02) [snapback]181232[/snapback]</div>Во всем виноваты демоигрыИ та не играется. Почему-то вышли сосиски из моды в некоторое время. На 4-ке как-то не пошли.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.5.2007, 2:57) [snapback]181225[/snapback]</div>Мне нравится сосисичная идея, и <strike>жевать</strike> играть я буду! Если будет чего...А может и в самом деле замутить сосиску на Божестве или Бессмертном. Можно выставить "Заблокированный изменённый код". Тогда и посмотреть нельзя и карта точно правленная не будет. Но тогда только дипломатия реальна и может ещё культура, если повезёт на Божестве и на старте золото. На Бессмертном всё возможно. Так сказать практикум для опытных. А то все сосиски только для начинающих. А? Как профи?
ЗЫ. Просмотрел тему сосисек. На варлордах вообще вроде одна! игра сосиска.
[/b]![]()
А насчет "живучести" сосисок, так ИМХО здесь главное реклама.![]()
Кто бы не играл, начинающие или профи, но если ход игры не будет должным образом обсужден на Форуме (с непременной раздачей кому-чего-причитается, от медалек до гнилых овощей), то сосиска протухнет...
![]()
Может быть, прежде чем начинать очередную, следует объявить конкурс на место Обозревателя Игры?
Так скать, назначить ответственного за пиаркампанию...![]()
Или, можно выдать по нескольку гнилых помидор смежным игрокам, с обязательным требованием попасть друг в друга.![]()
Короче, нужны идеи по "разогреву сковороды". Может их есть укого?
P.S. А что касается уровня, так лично мне Императора с головой бы хватило...![]()
Где - играть есть. 5 сосисок лежит, четыре из которых, по крайней мере, более чем едабельные.
Так что тут вопрос не в этом.
Для меня весь сосисочный кайф заключается в командной игре. А командные игры в наилучшем виде воплощены в демках, оттого и заглох мотор.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 14.5.2007, 12:34) [snapback]181252[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.5.2007, 8:02) [snapback]181232[/snapback]Во всем виноваты демоигрыИ та не играется. Почему-то вышли сосиски из моды в некоторое время. На 4-ке как-то не пошли.
[/b]
[/b][/quote]
На кол демоигры и всех, кто в них играет!(Кроме меня
)
Сосиску необходимо играть на высоком уровне. Играть ее на легком - скука смертаня и понтоваться играющим нечем. А отыграть 20 ходов на божестве так, чтобы тебе аплодировали - замечаетльный стимул как для, собственно, игры, так и для описания оной. У меня одна гниет...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Думаю Бессмертный для начала не помешает. А Божество может потом. В общем пока записались 2: Алекс и Будда. Я третий. Наберём человек 6-8 и сыграем. Надо бы ещё решить за кого играть будем.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.5.2007, 21:30) [snapback]181308[/snapback]</div>Меня беритеДумаю Бессмертный для начала не помешает. А Божество может потом. В общем пока записались 2: Алекс и Будда. Я третий. Наберём человек 6-8 и сыграем. Надо бы ещё решить за кого играть будем.
[/b]![]()