Результаты опроса: Зачем Вам этот сайт?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Ради Интереса договариваюсь об играх в Циву.

10 9.43%
  • 2. Хочу Играть в циву круче всех! (РАДИ РЕЙТИНГА).

9 8.49%
  • 3. Просто хочу познакомиться с Любителями цивы. Может кто рядом живёт.

4 3.77%
  • 4. Примочки разные для цивы скачиваю.

7 6.60%
  • 5. Зачем соревноваться в рейтинге? Ведь за это Призы не дают! Просто общаюсь...

8 7.55%
  • 6. Ради форума! Тут много чего полезного рассказать могут о Циве. Помочь с проблемами.

31 29.25%
  • 7. Просто пообщаться - а цива не главное, были бы люди хорошие...

26 24.53%
  • 8. Другое.

11 10.38%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Зачем мы все ТУТ собрались?

Комбинированный просмотр

Вождь

Россия Белгородская обл Вейделевский район п.Вейделевка
    для меня узнать новое о циве и пообщатся
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я туповатый чайник.

Пообщаться, порубиться, на ругих посмотреть, себя показать... Время с пользой провести... Познакомиться...
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

А я здесь отдыхаю душой.........
    Добро обязательно победит Зло, поставит на колени и зверски убьет!!!

Ответил №2. Просто это наиболее подходящее ко мне. Самому с собой играть не очень интересно, т.к. не очень понятно правильно или не правильно играю. Да и ленивый я. Это же надо самому карту генерить, нации и условия придумывать ... Лень. А так за меня (ГП, НР) карту нарисуют и условия скажут. Ляпота. Сиди только и фигуры двигай (в бизнесе бы так). И времени мало, т.ч. только 1-2 полноценных игры в месяц и могу осилить. К тому же и письками люблю меряться. Не так важно у кого длиннее, как сам процесс. Поэтому то пункт №2 не совсем точно отражает фразу: "ради чего ..."
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для MrSad

Я раньше общался на форумах АГ, а сейчас там засилие кащенитов... Форум "Брехнотрёп" оккупировали любители пива и злобные модеры. И жить там стало противно. А тут - тихо, спокойно, у всех IQ феноменальный, есть с кем поговорить (с умными людьми).
    Буквально отдыхаешь душой здесь.

P.S. К тому же, как мне кажется, это один из немногих форумов рунета, где люди пишут преимущественно грамотно.
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Выбрал бы все пункты... Поэтому проголосовал за "другое"

Полководец Аватар для Marten

Чуть не порвался между 6 и 7 пунктами! Хоть пишу не часто, но читаю практически каждый день и последнее время не столько ради советов, а просто потому, что люди приятные и темы разговоров интересные.
    Завтра будет. Лучше.

Король Аватар для Hamster

Ответил (2)
    Но уж больно жёстко звучит...
    Скорее - просто нравится соревноваться... Ну и побеждать, разумеется, ведь смысл любой игры - победа, как мне каэцца...

Хотя знаю, что многие играют для удовольствия...

Интересно, а есть "мазохисты", которые любят проигрывать?!
    Торопись медленно...

Король Аватар для Тактик

Hamster

Интересно, а есть "мазохисты", которые любят проигрывать
    Ну, если глубоко подойти к вопросу, то, порой, проиграть - это даже гораздо интересней, чем выйграть.
    Если ты выйграл, значит, никого более опытного, чем не просто не нашлось, предел достигнут, расти некуда.
    А если проиграл, значит есть еще, чего ты не знаешь, есть чему научится и куда стремится..

Это тоже одна из причин, по которой я здесь. Учиться.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Тактик*29.07.2005 - 17:48
    Если ты выйграл, значит, никого более опытного, чем не просто не нашлось, предел достигнут, расти некуда.
    Вот так, наверное, наши футболисты думают, выиграв у Лихтенштейна или Латвии (не в обиду латышам будет сказано)...

Кто тебе сказал, что победа в отдельно взятой игре означает достижение предела?

А учится можно и у проигравшего, если были интересные задумки, которые ты не осуществил и которые могли бы принести еще более высокий конечный результат...

Я имел в виду лишь то, что если садишься играть, то играешь или на победный результат или на удовольствие от процесса... Разве есть такие кто испытывает удовольствие от бомбардировок вражеских стелсов своих бравых, скажем, мушкетеров?!

Торопись медленно...

А я не знаю куда давить. Нету варианта "хрен его знает".
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by Гость*22.12.2004 - 16:38
    я специально убрал из-под аватары пункт "место жительства" во избежание

"место жительства" можно просмотреть в конкретных Профилях, если поле было заполнено форумчанином
    Ну и зря убрал. В большинстве форумов есть это поле. Ведь не национальность тута а место пребывания...
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Ведь не национальность тута а место пребывания

А можно было бы и национальность,всё таки форум по цивилизациям.Только национальности бы лучше оттуда же.
    Я бы не отказался от зулусской.Да и мини-турниры проводить по национальностям,кто главный в нации,если допустим 10 человек соберутся одних русских,вот и пуская выяснить,кто у них вождь.
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Проголосовал за пункт 7.
    Вообще я согласен с Гостем по поводу психологии. В чем-то мы все очень похожи. Просто мне приятно здесь находиться, по большей части читать. На саму же цивилизацию времени сейчас у меня исчезающе мало (за лето только одну партию сумел сиграть, а ведь сейчас ещё и учеба начнётся ).

6, 7, 4. В порядке убывания приоритета.
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Просто мне приятно здесь находиться, по большей части читать. На саму же цивилизацию времени сейчас у меня исчезающе мало (за лето только одну партию сумел сиграть, а ведь сейчас ещё и учеба начнётся ).
    Аналогично В циву просто так очень давно не играл, только в РВЕМ, а вот на форуме бываю регулярно, ибо психология

Голосовал за 7. Играть всё равно времени нет. Тем более что в Цивилизацию играют люди со схожими интересами - история, политика, культура, социология. Стоит только посмотреть на темы...Путин, религия, объединение, человечества, патриотизм, будущее человечества, опять Путин и т.д. Приятно поболтать с умными людьми, которые интересуются тем же, чем ты. (Если только ругаться не начинают)

ЗЫ. О времени. Не знаю, как вы успеваете за месяц этап турнира отыграть? Несколько раз пытался турнирчик какой-нибудь отыграть. У меня только первая отсечка наклёвывается, а организаторы уже итоги подводят. Может, для таких тормозов, как я, устраивать игры на 3 месяца. Я в сосиске от Лёхи с Викингами в Космосе 20 ходов неделю с гаком делал. И то работы мало было.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Originally posted by BuDDaH*24.09.2005 - 13:48
    ЗЫ. О времени. Не знаю, как вы успеваете за месяц этап турнира отыграть? Несколько раз пытался турнирчик какой-нибудь отыграть. У меня только первая отсечка наклёвывается, а организаторы уже итоги подводят. Может, для таких тормозов, как я, устраивать игры на 3 месяца. Я в сосиске от Лёхи с Викингами в Космосе 20 ходов неделю с гаком делал. И то работы мало было.
    Хорошая идея. Я сам бы не успел. Сейчас уже второй месяц сингл играю без релоудов, только ж/д начал строить. Надеюсь, что успею доиграть до 4-ой цивы =)
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

Просто хочу играть и общаться (а такого пукта в опросе нету)

Да не писал я тут ничего сегодня. Можете не смотреть.

А первая фраза была написана в прошлом году, между прочим.

Хочу играть лучше всех.

Ну и общение конечно тоже.

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права