для меня узнать новое о циве и пообщатся
1. Ради Интереса договариваюсь об играх в Циву.
2. Хочу Играть в циву круче всех! (РАДИ РЕЙТИНГА).
3. Просто хочу познакомиться с Любителями цивы. Может кто рядом живёт.
4. Примочки разные для цивы скачиваю.
5. Зачем соревноваться в рейтинге? Ведь за это Призы не дают! Просто общаюсь...
6. Ради форума! Тут много чего полезного рассказать могут о Циве. Помочь с проблемами.
7. Просто пообщаться - а цива не главное, были бы люди хорошие...
8. Другое.
Ответил №2. Просто это наиболее подходящее ко мне. Самому с собой играть не очень интересно, т.к. не очень понятно правильно или не правильно играю. Да и ленивый я. Это же надо самому карту генерить, нации и условия придумывать ... Лень. А так за меня (ГП, НР) карту нарисуют и условия скажут. Ляпота. Сиди только и фигуры двигай (в бизнесе бы так). И времени мало, т.ч. только 1-2 полноценных игры в месяц и могу осилить. К тому же и письками люблю меряться. Не так важно у кого длиннее, как сам процесс. Поэтому то пункт №2 не совсем точно отражает фразу: "ради чего ..."
Я раньше общался на форумах АГ, а сейчас там засилие кащенитов... Форум "Брехнотрёп" оккупировали любители пива и злобные модеры. И жить там стало противно. А тут - тихо, спокойно, у всех IQ феноменальный,есть с кем поговорить (с умными людьми).
Буквально отдыхаешь душой здесь.![]()
P.S. К тому же, как мне кажется, это один из немногих форумов рунета, где люди пишут преимущественно грамотно.
Ответил (2)
Но уж больно жёстко звучит...![]()
Скорее - просто нравится соревноваться...Ну и побеждать, разумеется, ведь смысл любой игры - победа, как мне каэцца...
![]()
Хотя знаю, что многие играют для удовольствия...![]()
Интересно, а есть "мазохисты", которые любят проигрывать?!![]()
![]()
![]()
Hamster
Ну, если глубоко подойти к вопросу, то, порой, проиграть - это даже гораздо интересней, чем выйграть.Интересно, а есть "мазохисты", которые любят проигрывать
Если ты выйграл, значит, никого более опытного, чем не просто не нашлось, предел достигнут, расти некуда.
А если проиграл, значит есть еще, чего ты не знаешь, есть чему научится и куда стремится..
Это тоже одна из причин, по которой я здесь. Учиться.
Вот так, наверное, наши футболисты думают, выиграв у Лихтенштейна или Латвии (не в обиду латышам будет сказано)...Originally posted by Тактик*29.07.2005 - 17:48
Если ты выйграл, значит, никого более опытного, чем не просто не нашлось, предел достигнут, расти некуда.
![]()
![]()
![]()
Кто тебе сказал, что победа в отдельно взятой игре означает достижение предела?![]()
А учится можно и у проигравшего, если были интересные задумки, которые ты не осуществил и которые могли бы принести еще более высокий конечный результат...![]()
Я имел в виду лишь то, что если садишься играть, то играешь или на победный результат или на удовольствие от процесса... Разве есть такие кто испытывает удовольствие от бомбардировок вражеских стелсов своих бравых, скажем, мушкетеров?!![]()
Ну и зря убрал. В большинстве форумов есть это поле. Ведь не национальность тута а место пребывания...Originally posted by Гость*22.12.2004 - 16:38
я специально убрал из-под аватары пункт "место жительства"во избежание
"место жительства" можно просмотреть в конкретных Профилях, если поле было заполнено форумчанином![]()
Ведь не национальность тута а место пребывания
А можно было бы и национальность,всё таки форум по цивилизациям.Только национальности бы лучше оттуда же.
Я бы не отказался от зулусской.Да и мини-турниры проводить по национальностям,кто главный в нации,если допустим 10 человек соберутся одних русских,вот и пуская выяснить,кто у них вождь.![]()
![]()
Проголосовал за пункт 7.
Вообще я согласен с Гостем по поводу психологии. В чем-то мы все очень похожи. Просто мне приятно здесь находиться, по большей части читать. На саму же цивилизацию времени сейчас у меня исчезающе мало (за лето только одну партию сумел сиграть, а ведь сейчас ещё и учеба начнётся).
АналогичноПросто мне приятно здесь находиться, по большей части читать. На саму же цивилизацию времени сейчас у меня исчезающе мало (за лето только одну партию сумел сиграть, а ведь сейчас ещё и учеба начнётся ).В циву просто так очень давно не играл, только в РВЕМ, а вот на форуме бываю регулярно, ибо психология
![]()
Голосовал за 7. Играть всё равно времени нет. Тем более что в Цивилизацию играют люди со схожими интересами - история, политика, культура, социология. Стоит только посмотреть на темы...Путин, религия, объединение, человечества, патриотизм, будущее человечества, опять Путин и т.д. Приятно поболтать с умными людьми, которые интересуются тем же, чем ты. (Если только ругаться не начинают)
ЗЫ. О времени. Не знаю, как вы успеваете за месяц этап турнира отыграть? Несколько раз пытался турнирчик какой-нибудь отыграть. У меня только первая отсечка наклёвывается, а организаторы уже итоги подводят. Может, для таких тормозов, как я, устраивать игры на 3 месяца. Я в сосиске от Лёхи с Викингами в Космосе 20 ходов неделю с гаком делал. И то работы мало было.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хорошая идея. Я сам бы не успел. Сейчас уже второй месяц сингл играю без релоудов, только ж/д начал строить. Надеюсь, что успею доиграть до 4-ой цивы =)Originally posted by BuDDaH*24.09.2005 - 13:48
ЗЫ. О времени. Не знаю, как вы успеваете за месяц этап турнира отыграть? Несколько раз пытался турнирчик какой-нибудь отыграть. У меня только первая отсечка наклёвывается, а организаторы уже итоги подводят. Может, для таких тормозов, как я, устраивать игры на 3 месяца. Я в сосиске от Лёхи с Викингами в Космосе 20 ходов неделю с гаком делал. И то работы мало было.
Хочу играть лучше всех.![]()
Ну и общение конечно тоже.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент