<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.3.2007, 3:26) [snapback]172641[/snapback]</div>Готов и в дуэльку. Готов играть быстрыми сессиями или как пожелаете. Заказ карты и параметров за Вами. O'key?я то согласен на игру вчетвером, вы только скажите на сколько это может затянуться? может для подстраховки 2*2 союзами?, тогда если один пропадает на некоторое время, то другой может его подменять... таким макаром мы когда-то в тройку укладывались в 1-2месяца...
но еще оч хочу одну дуэльку... желательно с кем-то, кто не пропадет с форума
ЗЫ: ну не называйте меня сэром
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ок, создам сегодня тему, условия обсудим там.. или может по аське? я просто боюсь у нас немного разные временные пояса...Готов и в дуэльку. Готов играть быстрыми сессиями или как пожелаете. Заказ карты и параметров за Вами. O'key?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 30.3.2007, 2:30) [snapback]172837[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОк, создам сегодня тему, условия обсудим там.. или может по аське? я просто боюсь у нас немного разные временные пояса...Готов и в дуэльку. Готов играть быстрыми сессиями или как пожелаете. Заказ карты и параметров за Вами. O'key?[/b]
[/b][/quote]
Ок! Моя ася 385-647-168
<div class='quotetop'>Цитата(bball * 29.3.2007, 22:09) [snapback]172778[/snapback]</div>Ок! Я готов. Асю дал выше.Я все еще хочу сыграть с кем-нибудь по мылу. Вдвоем-вчетвером, можно с AI, можно без. Варлорды со всеми патчами.
[/b]
Здравствуйте.
Хотел бы сыграть по почте в Warlords 2.08, причём пожелания примерно такие - карта как минимум Large, игроков хуманов - 8, эпоха - древность(с самого начала, то бишь); всё остальное по выбору. Я понимаю, что эти параметры устроят далеко не всех, но я очень хочу играть на большой карте и меня не смущает длительность хода - я никуда не спешу. Если найдутся желающие поучаствовать в сём эпическом начинании, просьба либо отписаться на этом форуме, либо мне на аську. Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема. Все остальные игровые параметры - на усмотрение игроков, буде таковые найдутся.
Alex.
PS Для справки: на текущий момент принимаю участие в 9 почтовках, правда все с зарубежными оппонентами, хотелось бы всё-таки сыгрануть с отечественными камрадами.
Все предложения в тему Большая игра
<div class='quotetop'>Цитата</div>А подробнее ты на Питбоссе? На этом форуме есть хранилище сейвов куда выкладываются ходы http://pbem.civfanatics.ru/Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.4.2007, 16:25) [snapback]173241[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА подробнее ты на Питбоссе? На этом форуме есть хранилище сейвов куда выкладываются ходы http://pbem.civfanatics.ru/Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема.[/b]
[/b][/quote]
Нет, я только вот здесь отписался практически первый раз... посмотрел вашу систему хостинга, впечатлён, очень здорово. Был бы рад её использовать, если найдутся горцы-волонтиры, согласные годами играть в Варлордов:-)
Alex.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 1.4.2007, 14:48) [snapback]173232[/snapback]</div>с удовольствием бы принял участие в такой игре.Здравствуйте.
Хотел бы сыграть по почте в Warlords 2.08, причём пожелания примерно такие - карта как минимум Large, игроков хуманов - 8, эпоха - древность(с самого начала, то бишь); всё остальное по выбору. Я понимаю, что эти параметры устроят далеко не всех, но я очень хочу играть на большой карте и меня не смущает длительность хода - я никуда не спешу. Если найдутся желающие поучаствовать в сём эпическом начинании, просьба либо отписаться на этом форуме, либо мне на аську. Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема. Все остальные игровые параметры - на усмотрение игроков, буде таковые найдутся.
Alex.
PS Для справки: на текущий момент принимаю участие в 9 почтовках, правда все с зарубежными оппонентами, хотелось бы всё-таки сыгрануть с отечественными камрадами.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 4.4.2007, 3:32) [snapback]173713[/snapback]</div>Эхехех сваливают лучшие кадрыСобираюсь понемногу сваливать в риаллайф, поэтому хочу передать свои игры в хорошие ркуи.(PBEM-83, PBEM-75, PBEM-72).
[/b]И все в реал
Видимо там интересней
А почтовки почти что новые - всего по несколько ходов сделано.
Предлагаю желающим сыгрануть в Civ4 1.61 PBEM.
Все настройки - дефолтные или случайные (если особо не против). Нации у которых Мистицизм с начала, имхо, лучше не включать. Возможны аргументированные варианты и т.п.
Настройки:
Размер - большой
Тип карты - фрактал
Уровень - Монарх
Варвары - Стандарт
Обмен науками - Да
Избушки - да
Виды победы - Все
<div class='quotetop'>Цитата(Archon * 2.4.2007, 7:30) [snapback]173290[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 1.4.2007, 14:48) [snapback]173232[/snapback]с удовольствием бы принял участие в такой игре.Здравствуйте.
Alex.
[/b]
[/b][/quote]
privet. esli eto eshe aktualno , to ia rad by pou4astvovat. u menya warlords v.2.08
Готов подменить в играх, но на какой срок? Когда будешь? Там где играю я сам я не могу.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент