+ Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1221

Тема: Хочу сыграть с кем-нить по мылу...

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 29.3.2007, 3:26) [snapback]172641[/snapback]</div>
    я то согласен на игру вчетвером, вы только скажите на сколько это может затянуться? может для подстраховки 2*2 союзами?, тогда если один пропадает на некоторое время, то другой может его подменять... таким макаром мы когда-то в тройку укладывались в 1-2месяца...
    но еще оч хочу одну дуэльку... желательно с кем-то, кто не пропадет с форума

ЗЫ: ну не называйте меня сэром
    [/b]
    Готов и в дуэльку. Готов играть быстрыми сессиями или как пожелаете. Заказ карты и параметров за Вами. O&#39;key?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я все еще хочу сыграть с кем-нибудь по мылу. Вдвоем-вчетвером, можно с AI, можно без. Варлорды со всеми патчами.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Готов и в дуэльку. Готов играть быстрыми сессиями или как пожелаете. Заказ карты и параметров за Вами. O&#39;key?[/b]
    Ок, создам сегодня тему, условия обсудим там.. или может по аське? я просто боюсь у нас немного разные временные пояса...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 30.3.2007, 2:30) [snapback]172837[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Готов и в дуэльку. Готов играть быстрыми сессиями или как пожелаете. Заказ карты и параметров за Вами. O&#39;key?[/b]
    Ок, создам сегодня тему, условия обсудим там.. или может по аське? я просто боюсь у нас немного разные временные пояса...
    [/b][/quote]
    Ок! Моя ася 385-647-168

<div class='quotetop'>Цитата(bball * 29.3.2007, 22:09) [snapback]172778[/snapback]</div>
    Я все еще хочу сыграть с кем-нибудь по мылу. Вдвоем-вчетвером, можно с AI, можно без. Варлорды со всеми патчами.
    [/b]
    Ок! Я готов. Асю дал выше.

я готов сыграть на любых условиях, с любым(и) соперником(и) на любой версии ася 700205
    MDTG2 - Аристократия

Король Аватар для Dr Gobbels

Все еще требуется замена в 68ую. Игра начиналась вчетвером (сейчас живы трое ), карта Inland sea, год 1175 н.э. По наукам - ренессанс. За паролем - к Вайт Хавку.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Вождь

Здравствуйте.

Хотел бы сыграть по почте в Warlords 2.08, причём пожелания примерно такие - карта как минимум Large, игроков хуманов - 8, эпоха - древность(с самого начала, то бишь); всё остальное по выбору. Я понимаю, что эти параметры устроят далеко не всех, но я очень хочу играть на большой карте и меня не смущает длительность хода - я никуда не спешу. Если найдутся желающие поучаствовать в сём эпическом начинании, просьба либо отписаться на этом форуме, либо мне на аську. Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема. Все остальные игровые параметры - на усмотрение игроков, буде таковые найдутся.

Alex.

PS Для справки: на текущий момент принимаю участие в 9 почтовках, правда все с зарубежными оппонентами, хотелось бы всё-таки сыгрануть с отечественными камрадами.

Все предложения в тему Большая игра

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема.[/b]
    А подробнее ты на Питбоссе? На этом форуме есть хранилище сейвов куда выкладываются ходы http://pbem.civfanatics.ru/
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.4.2007, 16:25) [snapback]173241[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема.[/b]
    А подробнее ты на Питбоссе? На этом форуме есть хранилище сейвов куда выкладываются ходы http://pbem.civfanatics.ru/
    [/b][/quote]

Нет, я только вот здесь отписался практически первый раз... посмотрел вашу систему хостинга, впечатлён, очень здорово. Был бы рад её использовать, если найдутся горцы-волонтиры, согласные годами играть в Варлордов:-)

Alex.

<div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 1.4.2007, 14:48) [snapback]173232[/snapback]</div>
    Здравствуйте.

Хотел бы сыграть по почте в Warlords 2.08, причём пожелания примерно такие - карта как минимум Large, игроков хуманов - 8, эпоха - древность(с самого начала, то бишь); всё остальное по выбору. Я понимаю, что эти параметры устроят далеко не всех, но я очень хочу играть на большой карте и меня не смущает длительность хода - я никуда не спешу. Если найдутся желающие поучаствовать в сём эпическом начинании, просьба либо отписаться на этом форуме, либо мне на аську. Могу хостить игру, могу в ней просто участвовать, не проблема. Все остальные игровые параметры - на усмотрение игроков, буде таковые найдутся.

Alex.

PS Для справки: на текущий момент принимаю участие в 9 почтовках, правда все с зарубежными оппонентами, хотелось бы всё-таки сыгрануть с отечественными камрадами.
    [/b]
    с удовольствием бы принял участие в такой игре.

Собираюсь понемногу сваливать в риаллайф, поэтому хочу передать свои игры в хорошие ркуи. (PBEM-83, PBEM-75, PBEM-72).

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 4.4.2007, 3:32) [snapback]173713[/snapback]</div>
    Собираюсь понемногу сваливать в риаллайф, поэтому хочу передать свои игры в хорошие ркуи. (PBEM-83, PBEM-75, PBEM-72).
    [/b]
    Эхехех сваливают лучшие кадры И все в реал Видимо там интересней
    А почтовки почти что новые - всего по несколько ходов сделано.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Нужна замена для Sleep&#39;а в РВЕМ76.

Вся информация для желающих - в теме игры.
    MTDG2 - Монархия

Князь Аватар для Bair

наверное сюда...
    уезжаю в командировку, прибуду наверное на майских праздниках...
    мтдг-2:Деспотия

предлагаю быстрый мордобой, ака дуэль
    MDTG2 - Аристократия

Предлагаю желающим сыгрануть в Civ4 1.61 PBEM.

Все настройки - дефолтные или случайные (если особо не против). Нации у которых Мистицизм с начала, имхо, лучше не включать. Возможны аргументированные варианты и т.п.
    Настройки:
    Размер - большой
    Тип карты - фрактал
    Уровень - Монарх
    Варвары - Стандарт
    Обмен науками - Да
    Избушки - да
    Виды победы - Все

Сам сторонник динамичной игры - десятки ходов в день, всё это можно обсудить, что бы партия не растягивалась на пол-года и т.д., (не корову проигрываем).

Приём.

<div class='quotetop'>Цитата(Archon * 2.4.2007, 7:30) [snapback]173290[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AlexCobra * 1.4.2007, 14:48) [snapback]173232[/snapback]
    Здравствуйте.

Alex.

[/b]
    с удовольствием бы принял участие в такой игре.
    [/b][/quote]

privet. esli eto eshe aktualno , to ia rad by pou4astvovat. u menya warlords v.2.08

Император

По ходу я выпадаю из форумной жизни - реал требует больше времени. Прошу заменить меня в
    PBEM-52
    PBEM-66
    PBEM-76
    PBEM-77
    PBEM-78
    PBEM-79
    PBEM-80
    Мне нравится моя работа

Готов подменить в играх, но на какой срок? Когда будешь? Там где играю я сам я не могу.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 12:37) [snapback]182498[/snapback]</div>
    Готов подменить в играх, но на какой срок? Когда будешь? Там где играю я сам я не могу.
    [/b]
    Увы, но срок неопределенный
    Мне нравится моя работа

+ Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права