Под дуэлью я имел в виду игру 1 на 1. Warlords 2.08 у меня.
Ответный реверанс Доктору Гоббельсу - согласен заменить Слипа в 71-й
ЗЫ
Слип, свяжись со мной, расскажешь, что да как
ЗЗЫ
Надеюсь, игроки в 71 не против меня? Зюзик, Уникум
Я не против. Сам на замену зашел.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>И я готов, только компов не хочу.2.08 готов одну игру начать, желательно 1 на 1 можно с компами[/b]
Только я не пойму пока: а сэр Булкинс будет играть вчетвером или он согласен только на дуэль?
ЗЫ: если варвары злые, то какая карта и какой уровень сложности? И как решим с компами? Мои предложения: карта - по фантазии картографа, игроков не предупреждать. Сложность - император. Лидеры рандом - я за. Компы - пофигу, считайте, что я воздержался.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Слип ты чего?... весна, любовь, девушки?...Ввиду полной потери интереса к циве ищу замену себе на следующие игры: 65,68,71,76.
Прошу прощения у участников выше перечисленных игр.Извените если что[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Др. Гобельс велкам!Хочу в 65ую. Вот добуду Громозеку...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.3.2007, 15:31) [snapback]172496[/snapback]</div>Я согласен.ЗЫ: если варвары злые, то какая карта и какой уровень сложности? И как решим с компами? Мои предложения: карта - по фантазии картографа, игроков не предупреждать. Сложность - император. Лидеры рандом - я за. Компы - пофигу, считайте, что я воздержался.
[/b]
я то согласен на игру вчетвером, вы только скажите на сколько это может затянуться? может для подстраховки 2*2 союзами?, тогда если один пропадает на некоторое время, то другой может его подменять... таким макаром мы когда-то в тройку укладывались в 1-2месяца...
но еще оч хочу одну дуэльку... желательно с кем-то, кто не пропадет с форума
ЗЫ: ну не называйте меня сэром![]()