Вы можете просмотреть страницу http://www.civfanatics.ru/content/19...ed-in-CivWorld
Тут пох, за кого, я первый раз выиграл за Британию, второй - за Грецию. Важно, чтобы еще пара человек голову от жопы отличала в команде.
После второй игры укрепился в мнении, что главное в этой игре - эксплуатация рынка. Покупать товары роскоши при первом-втором дерге вверх, продаватьпри первом-втором вниз, много ума не надо. У нас было трое более-менее толковых: я, хорват и американец, которого я учил, но который много времени сидел на рынке и не тянул одеяло на себя - в итоге с ним золото и разыграли. У главных конкурентов было 4 игрока, одному из которых (тайцу) сливали ресы 3-4 фэйковых аккаунта, игравших за другие цивы, да еще и чуда у нас тырили. И при этом мы их порвали военно и научно за счет рынков и элементарного знания механики боя. Я во второй игре город выше 12 не растил, в то время как у противников были по 20, и все равно выиграл.
Напоминает махач в лобби 4ки против нубов - долго и под конец нудно. Так что либо в гильдию, либо забью. Пока второе.