Пароль к игре 123
Объявляется регистрация на командные игры наш-фанатиков. Прошу в этой теме зарегистрироваться тех, кто готов участвовать в командных играх. Пока речь не идет об организации турнира, но вот подобие клановой лиги со своей статистикой создать можно (помощь высших морских офицеров была бы очень желательна). Дальнейшие организационные мероприятия предлагаю рассмотреть после регистрации участников.
З.Ы.
Назвался груздем-полезай в кузов.
З.З.Ы.
Таймер будет не медленнее среднего, ходы одновременные.
lada, никаких квалификационных требований не будет, учиться будем в процессе. Лично для меня важнее всего дружеская атмосфера. Единственное пожелание-наличие скайпа и микрофона, общение облегчает и обогащает командную игру. Но это не более, чем пожелание, так как skype очень неплохо ест трафик и создет лаги в играх. Кроме того, среди форумчан существуют активные противники излишней девиртуализации
.
2 Snowjump
Лично мне больше по вкусу клановая система. Конкретный клан может уже по своему усмотрению формировать команды на определенные игры. Возможность перехода из одного клана в другой, на мой взгляд, должна быть. В любом случае, команды, как показывает практика, лучше формировать с запасом, чтобы вероятность срыва игры была минимальной.
Гиви, ты опередил меня!![]()
Позавчера играли с Арниджаном, который изъявил желание "поднатаскать" меня в симултурне. Но после игры мы пришли к выводу, что лучше всего будет играть в команде, тогда один будет действия другого и все его ошибки.
Вот я и хотел предложить организовать команды, в которых будет один "ведущий" или "капитан" - он же "учитель" или "сенсей". Тогда наработка опыта пойдет гораздо быстрее, чем просто при тычковании в ладдере.
Цель такой командной игры не выйграть, а отработать стандартные приемы, которые должны выполняться на автоматизме, потому что у всех новичков сетевой одна главная проблема - таймер.
Скайп, для такой схемы, ИМХО, просто необходим!
2 Snowjump
В организационном плане игры двух команд проходят проще. Не вижу особого смысла в играх одновременно трех и более команд, может получиться некрасивая ситуация, когда одной команде придется отбиваться от двух и более.
Я тоже буду.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
хм ) Ну что ж то же готов поганять )
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 25.9.2008, 2:24) [snapback]261585[/snapback]</div>Ну обычно по большей части молча )Я чего то наверное не понимаю. как может быть командная игра онлайн с ограниченным таймером ?
[/b]![]()