+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Где турниры? ...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Может какой нибудь хиленький турнирчик на любой случайной карте??????? Вместе просто игру изучать веселей)))???????
    давайте подождем несколько дней. Если не будет объявлений о каких-либо патчах (чтобы точно сейвы у всех грузились), то стартанем турнир ГП
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Просто тут такое дело 4 дня выходных, может хоть НО релоад запустить экспрес со здачей в понедельник???????

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    давайте подождем несколько дней. Если не будет объявлений о каких-либо патчах (чтобы точно сейвы у всех грузились), то стартанем турнир ГП
    Насчет форматов ГП и НР я категорически против проведения до как минимум первого полноценного патча, а вот насчет формата Бубль-Гум (они же Блиц-Игры или BLG) я не возражаю - может даже нужно возродить этот формат игры, если будут желающие его организовывать. Почитать можно по ссылке http://www.civfanatics.ru/forums/79 (у некоторых ссылка может не работать, но в первую очередь это адресуется пионеру и синди - для них одна должна работать)

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Насчет форматов ГП и НР я категорически против проведения до как минимум первого полноценного патча, а вот насчет формата Бубль-Гум (они же Блиц-Игры или BLG) я не возражаю - может даже нужно возродить этот формат игры, если будут желающие его организовывать. Почитать можно по ссылке http://www.civfanatics.ru/forums/79 (у некоторых ссылка может не работать, но в первую очередь это адресуется пионеру и синди - для них одна должна работать)
    Формат интересен. Только где найти организатора который будет ночевать на форуме для раздачи сейвов? Я правильно все понял, что отсчет времени пошел после получения сейва и до его присылания в обратку.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Формат интересен. Только где найти организатора который будет ночевать на форуме для раздачи сейвов? Я правильно все понял, что отсчет времени пошел после получения сейва и до его присылания в обратку.
    Время считает сама игра - правда пятерка в отличии от четверки не показывает время сессии - поэтому ручками внешний будильник после старта заводить надо, чтобы не проспать финиш.

Есть вариант блица односессионного, как стоходовки - часа 2-4 займет на карте размера ниже среднего. Можно допустить что нет ограничения на длительность сессии. Но все вопросы к пионеру и синди - я временно отошел от дел. Пока выступаю просто в качестве наблюдателя и иногда даю советы...

6. Победитель определяется по формуле

Score = CM * (A/T)^N,
    где
    СМ - очки из игры;
    А - номинально разрешённое время игры;
    Т - реальное время игры, определяется игровым "уходом на пенсию";
    ^N - возведение в степень N.

Пример:
    А = 5
    N = 1/2 (квадратный корень)
    1-й игрок закончил с СМ = 10000 за 5 часов
    2-й игрок закончил с СМ = 8000 за 3 часа

S1 = 10000*SQRT(5/5) = 10000
    S2 = 8000*SQRT(5/3) = 8000*1,291 = 10328.
    Правила не сложнее банальной электростанции
    На днях чего-нибудь стартанем (это будет точно не блиц), я думаю, что ГП лучше, так как много нововведений, должно быть интересное обсуждение.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

На днях чего-нибудь стартанем (это будет точно не блиц), я думаю, что ГП лучше, так как много нововведений, должно быть интересное обсуждение.
    Угу
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Правила не сложнее банальной электростанции
    Если ГП, так может сложность увеличить до Иммортала? И играть и воевать будет интересней.

А держава будет из новых или по-новому раскрытая старая?

блиц в формате НР помоему интересней , есть какоето время подумать а не лететь улаживаясь в секунды, и что такого провести НР до патча??? порубились на выходных, кто смог, в понедельник поделились впечатлениями и выводами, просто сделаить его вне рейтингов чтоб никому не помешало чемпионом года там стать))))

+ Ответить в теме