+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Статья: Золотой век цив-сообщества (Год 2005. Продолжение цикла статей по истории цив-движения в рунете)

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    А в чем вообще проблема почему нет турниров? Кто их организовывает, почему они есть на ихфанатиках, а тут нет? Я в превую очередь играю в сингл, поэтому не задавался такими вопросами.
    Турниры это как раз и есть сингл, а сингл, при текущем развитии интернетов и ИИ, это позавчерашний день...

почему люди в турниры играли? да потому, что у них иной возможности друг с другом вволю поиграть не было.
    рвем долго, хотсит тоже на любителя.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

идейный враг всяких трансформероB

вас послушать так в сингл ни кто счас уже и не играет... угу...

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    Турниры это как раз и есть сингл, а сингл, при текущем развитии интернетов и ИИ, это позавчерашний день...

почему люди в турниры играли? да потому, что у них иной возможности друг с другом вволю поиграть не было.
    Ты имеешь ввиду, что-то по типу HoF? Их сейвы я играл пару раз. Так а в чем проблема его организовать? В сингл удобно играть, как раз из-за того, что удобно ни от кого не зависить.

Проблема в том, что всем влом.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Читаю с интересом. Автор, пиши ещё!

На Стратегиуме целый раздел под историей сайта, причем у них там из-за политической системы срач ого-го. Поэтому выкладывают несколько вижнов событий - довольно интересно. И справедливо.

Меня когда-то фильм один зацепил "Его развод - ее развод" - реальная история развода Элизабет Тэйлор: смотришь сначала глазами жены (или мужа? точно не помню) - блин, какая сволочь, как он мог! потом на те же события с другой стороны - а оказывается все не совсем так, и слова те да не те, и причины поступков уже другие, и уже виновники меняются ролями. А истина где? ХЗ. Т.е. хто его знает...

Может, так же и интересно посмотреть на события и в Цив-мире с разных точек зрения. Хотя может тогда это уже был бы просто форум со всем его срачем...
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

их-фанатики все таки молодцы, турниры по старым играм не исчезают....смотрю бывает результаты сотма числом за 60, а там Суперсова...

красиво говорить о золотом веке...да...

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Несовсем согласен со swan' ом по поводу золотого века. Ваш покорный слуга зарегистрировался на наш-фанатиках летом 2005 года, до этого читал без регистрации. Никакого "золотого века" лично я в тот момент не наблюдал, а к августу так вообще активность на форуме упала до минимума, видимо в связи с ожиданием выхода четверки.
    +1
    с той разницей, что зарегистрировался попозже.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что всем влом.
    В любом случае не вижу сложности организовать оффлайн турнир. Надо подумать над этим, если это поможет делу, то почему бы нет?

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    В любом случае не вижу сложности организовать оффлайн турнир. Надо подумать над этим, если это поможет делу, то почему бы нет?
    Думать мало. Нужно еще и мешки поворочить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Swan только не откладывай оконцовку, а то вижу чем дольше ты думаешь, тем короче излагаешь. Чес говоря, как-то мало перцу, "за живое берущего" и душевно-наболевшего в этой части. Знать после конца золотого века тяжело его восхвалять.
    Последний раз редактировалось Панас; 16.12.2010 в 20:28.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

"Есть у революции начало, нет у революции конца"
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение

Чепуха, я бы и сейчас сыграл в турнире оффлайн, но только в 4 BTS. 5 - это самое большое разочарование в компе в этом году.
    2005-2007, как было весело тогда на форуме. Особенно в Демоиграх.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Даа, демоигры - это была Эпоха!

Но я бы с удовольствием именно в 5ю оффлайн турнир сыграл, да и в Демоигре поучаствовал.

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Даа, демоигры - это была Эпоха!

Но я бы с удовольствием именно в 5ю оффлайн турнир сыграл, да и в Демоигре поучаствовал.
    Может я её ещё просто не раскусил. Надо бы поиграть, а то Ферма поднадоела, хотя и красиво. Турнир тоже не так и сложно реализовать. Демоигры же вроде пока нет возможности поиграть?
    PS. Краткость- сестра таланта.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

ДАЕШЬ турниры оффлайн!!! цив сообществу троекратное ура-ура-ура!
    Последний раз редактировалось Санчес; 23.12.2010 в 11:20.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12