Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то 1С-овцы снизошли до общения с простыми смертными Спасибо огромное
Не за что. Спасибо вам, что покупаете наши игры.

1. Failed to run install script
Ну, что скажете на это?
Насколько я помню, проблема из-за того, что Стим не может присоединиться к Интернету. Попробуйте сперва установить сам стим, обновить его целиком, а потом уже ставить игру.

2. Шрифты локализации (не видно текста на светлом фоне)
Цитирую отсюда
Хм, я играл при тестировании игры как раз за Сиам или Египет, и никаких проблем не испытывал. Вот как пример:
http://akmych.org/civ5/snap_ar_05261.jpg
При том это уже ужатая прямо при capture картинка -- однако все видно.

3. TXT_KEY в названиях городов
Я где-то читала (не помню уже где именно), что порой в пятерке вместо названий городов возникают TXT_KEY. Если это не так, и в игре нигде нет TXT_KEY, прошу меня извинить
1С-овцы, в патче 3.19 к четверке БТС вы уже напороли с TXT_KEY, теперь смотрите, чтобы в пятерке подобное не повторялось.
TXT_KEY возникают, если у данного ID нет переведенного текста, тогда подставляется само ID. Но насколько я помню, непереведенного в игре текста у нас просто нет -- так что я не могу сказать, как кто и где это видит. Лично я встречал это только при бета-тестировании DLC, когда у нас текст уже есть, но в Стим его еще разработчики не положили, в результате игра считает, что его нет.

А теперь небольшие пожелания.
1. Продажа ключей в сети (что это такое?)
Я читала, что в сети продаются фотографии ключей к игре. Вот интересно, откуда взяты эти фотографии? Уж не с дисков ли, выпущенных в продажу они сделаны? Не получится ли так, что я куплю именно тот диск, с которого сделана фотография, и Стим заявит мне, что "ключ уже активирован". Хорошо бы 1С-овцы выяснили происхождение этих ключей.
я никаких фотографий такого вида не видел, если вы представите ссылки, чтобы мы посмотрели, будет очень хорошо. Опять же, как осуществляется продажа самой игры, я не в курсе, это не моя епархия.

2. Пропатченная игра на дисках
Если будете выпускать новые диски, интегрируйте, пожалуйста, новые патчи на эти диски, не заставляйте пользователей качать из интернета лишние мегабайты, которые можно легко записать на диск.
Опять же, я не обладаю информацией о возможных перевыпусках игры на диске или издании DLC, но если мы будем это делать, естественно, будут включены самые последние патчи.

3. Инструкция по языку в игре
Читала, что например, при закачке нового патча или переустановке игры пропадает русский язык в игре.
Было бы просто здорово, если бы 1С-овцы разместили подробную инструцию по переключению с английского языка на русский и наоборот. Данную инструкцию можно было бы разместить как на сайте 1С, так и на этом форуме.
Переключения языка осуществляется внутри Стима, здесь нет ничего сложного, как мне кажется.

И еще. Правда ли, что при многократной смене языка приходится каждый закачивать определенные файлы из интернета? Если правда, то зачем так сделано, и нельзя ли на компьютере хранить как файлы русского языка, так и английского. Если это неправда, прошу меня извинить
Это надо спрашивать у разработчиков Стима, не у нас. При смене языка сам Стим обновляет затрагиваемые языковые файлы, даже несмотря на то, что они есть на диске.