Не за что. Спасибо вам, что покупаете наши игры.
Насколько я помню, проблема из-за того, что Стим не может присоединиться к Интернету. Попробуйте сперва установить сам стим, обновить его целиком, а потом уже ставить игру.
Хм, я играл при тестировании игры как раз за Сиам или Египет, и никаких проблем не испытывал. Вот как пример:
http://akmych.org/civ5/snap_ar_05261.jpg
При том это уже ужатая прямо при capture картинка -- однако все видно.
TXT_KEY возникают, если у данного ID нет переведенного текста, тогда подставляется само ID. Но насколько я помню, непереведенного в игре текста у нас просто нет -- так что я не могу сказать, как кто и где это видит. Лично я встречал это только при бета-тестировании DLC, когда у нас текст уже есть, но в Стим его еще разработчики не положили, в результате игра считает, что его нет.
я никаких фотографий такого вида не видел, если вы представите ссылки, чтобы мы посмотрели, будет очень хорошо. Опять же, как осуществляется продажа самой игры, я не в курсе, это не моя епархия.
Опять же, я не обладаю информацией о возможных перевыпусках игры на диске или издании DLC, но если мы будем это делать, естественно, будут включены самые последние патчи.
Переключения языка осуществляется внутри Стима, здесь нет ничего сложного, как мне кажется.
Это надо спрашивать у разработчиков Стима, не у нас. При смене языка сам Стим обновляет затрагиваемые языковые файлы, даже несмотря на то, что они есть на диске.

Спасибо огромное