Показано с 1 по 20 из 120

Тема: Emigration 2

Древовидный режим

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    В своём сборнике я переработал Enlightment Era, по сути нормальная версия сейчас только у меня А текущая оригинальная версия мода кишит ошибками и неработающим функционалом. Так вот мне кажется достаточным просто добавить новую запись в EmigrationSettings.xml для поддержки новой эры. На самом деле я их в любом случае буду совмещать и расскажу вам потом о результатах.

Лишним не будет. Когда я тыкал редактор, то видел, что за один ход в один город приехало сразу 2 мигранта из 2 других городов, что произойдёт? Лог в моём случае записал отладочные строчки как попало, по-моему это может говорить об одновременном вызове функции "переезда". Надо этот момент проверить.

С другой стороны есть механика туризма, ИИ по идее тоже не знает о том, какие преимущества сулит ему соглашение о границах, но бонус туризма при этом даётся. Плюс при хороших отношениях ИИ сам стремится заключить соглашние об открытых границах. Здесь на ваше усмотрение, рассматривать этот договор нужно с точки зрения "достаточно ли сейчас бонусов за хорошие отношения между цивилизациями при расчёте шанса переезда".
    интересно, а "наемников" вы не поправили? у меня они дико глючат
    вообще вы могли бы написать авторам, если вы нашли ошибки в их модах...

Ну мало ли какие еще там сделают эры, плюс не получится плавной прогрессии. Хотелось бы избежать этой неопределенности.

Я думаю вообще переработать эмиграцию, заменить вероятности на заполняющиеся "копилки". И уменьшить число правил, чтобы для игрока тут все было прозрачно.

Если ход обрабатывается одновременно для нескольких цивилизаций - это плохо. Потому что при манипуляциях с верующими может произойти нечто страшное. Я знаю что события связанные с интерфейсом (типа смерти юнита) могут приходить в неправильной последовательности. Но скрипты вроде параллельно выполняться не должны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Peter; 09.03.2016 в 13:15.
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Ваши права