кто нибудь,
попробуйте еще раз, пожалуйста
Emigration (v 5).zip
![]()
кто нибудь,
попробуйте еще раз, пожалуйста
Emigration (v 5).zip
![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Надписи появились
Doc1.zip
Всё нормально?
Отличная идея, да, давно такого хотел. Жаль, что в Цив5 только сделали.
Там по-прежнему эмиграция не зависит от расстояния до городов? А новые поселения мигранты не могут создать?
И что ж получается: если взять навалу варваров на культурную страну - то те же монголо-татары должны были перебегать в Киевскую Русь, а не захватывать ее?
EC2 - разработка игры
EC2 - разработка игры
В аддоне этот пункт потеряет свою актуальность - статуя свободы и некоторые другие чуды будут привязаны к определенным идеологиям. А во всемирном конгрессе можно будет выбрать "Мировую идеологию". Вдруг мировой идеологией станет не "Свобода", а какая-то другая идеология? Аналогично и с религиями - можно будет выбирать "Мировую религию". Вместе с миграцией населения, думаю стоит будет и миграцию религии этого населения вводить. Не станут же католики мусульманами или буддисты православными от того, что поменяли место жительства...статуе свободы добавлена дополнительная функция - она приманивает иммигрантов. при выборе пункта назначения они скорее выберут ваш город чем такой же (по производительности и счастью) город в другой стране, если у вас есть статуя свободы. естественно статуя не отменяет того факта что ваши города должны быть богаты и счастливы, чтобы люди хотели туда ехать.
Кстати, в аддоне будет ещё и туризм - это тоже может сильно повлиять - в разных городах разные показатели туризма могут быть
Так-что коэффициенты там сильно править придется