Процессы-то идут, но сколько нужно времени для образования каменно угля? Торф-то образуется за исторические промеждутки времени, а уголь? Я конкретных цифр не знаю, да, вроде бы, и учёные сами порой договориться не могут.
Эх, чувствую, сейчас коснёмся вопроса датировки, а там, глядишь, и в "новую хронологию" забредём
Вот загадка:
Как Ермак в Сибири мог видеть пальмы?
<div class='quotetop'>Цитата</div>КПК?Как Ермак в Сибири мог видеть пальмы?[/b]![]()
![]()
Двоешники![]()
![]()
р. Пэлакси, США, Техас. Следы человека (12 штук) рядом со следами динозавров - возраст породы около 70 млн. лет. Найдены в 1984 г.
Окаменелый человеческий палец (вроде указательный... не рассмотрел), опять же рядом со следами динозавров, возраст - примерно 130 млн. лет. Место находки не называется.
Хватит спорить по Сиду человек появился в 4000 ВС.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
2 Vigo
Есть ещё древнее - отпечаток следа обутой ноги рядом с трилобитами. Обнаружена в глинистом сланце неподалёку от Антилоп-Спрингс, штат Юта. Возраст от 505 до 590 млн лет
2 White Hawk
Нет, не КПК, но направление мысли правильное![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ха, так это съёмочная группа "Клаймэтик студиоз" наследила. Оттару было очень трудно избавляться от пустых бутылок "Джек Дэниелс"Есть ещё древнее - отпечаток следа обутой ноги рядом с трилобитами.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>2 White Hawk
Нет, не КПК, но направление мысли правильное[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 1.7.2007, 23:33) [snapback]189389[/snapback]</div>Ясныть... Будем искать Пальму
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чьё?что пальма не русское слово[/b]
Опять же казаки, оне далеко плавали![]()
Нет, не часть струга - эти пальмы именно в Сибири были в то время (да и сейчас есть кое-где, наверное)
Я, честно говоря, другую пальму загадывал, но вдруг среди сибирских растений каоек-то носи т название palma - не проверял.
Эта пальма называется пальмой именно по-русски.
Нет, в загадке оно именно с маленькой буквы