<div class='quotetop'>Цитата</div>обычный случай, что собственно было ясно давно.В общем резюмируя можно сказать, что вышла скорее демка, чем игра, то есть да, сначала вышла урезанная демка, теперь полная, но назвать Цив5 официальным релизом рука не поднимается. Хотя впечатление неплохое, но огромное количество багов и неудобств откатывают ее в разряд "так себе".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>как-то странно, что никто не обратил внимания на сиёУбран рандом с великими, наверное, к лучшему, хотя мне удалось получить два великих в один ход в одном городе по одной цене.[/b]давай описание
Нда, в погоне за упрощением жизни игрока разрабы явно перестарались - убрали кучу нужной для серьезной игры инфы. Также у меня продолжается нестабильность с тормозами - на одних и тех же настройках то жутко тормозит, то все гладко. Видимо, нужно ждать серьезного Патча и/или серьезного Мода, который вытащит на поверхность всю инфу второго эшелона.
Вылет при отправке вертолёта на более чем 5 ходов. Точнее три подряд с разными вертушками. Если ходить короче, то всё норм.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата</div>MOD - простой:Нда, в погоне за упрощением жизни игрока разрабы явно перестарались - убрали кучу нужной для серьезной игры инфы. Также у меня продолжается нестабильность с тормозами - на одних и тех же настройках то жутко тормозит, то все гладко. Видимо, нужно ждать серьезного Патча и/или серьезного Мода, который вытащит на поверхность всю инфу второго эшелона.[/b]
casual mode ON
casual mode OFF
![]()